Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
29 мар 2023 - 22:53 пользователь jongen сказал:

А у тебя одна святая вера в суеверия, прикинь :trollface: 

И почему эти конспирологи все как однояйцевые похожи друг на друга? :trollface:

не в суеверия, а в цифры 

Безэмоциональные цифры статистики, а не твои выдумки и сказки венского леса, обьективно и беспристрастно :popcorn:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 мар 2023 - 21:15 пользователь Archvile сказал:

не в суеверия, а в цифры 

Безэмоциональные цифры статистики, а не твои выдумки и сказки венского леса, обьективно и беспристрастно :popcorn:

Они были бы безэмоциональные, если бы апологеты секты Правоверных Программных Подкруток И Угнетений в равной мере признавали и факт программных угнетений, и факт программных подкруток, причём признавали предметно и критично, а не в виде бессодержательного ляля, но никто из вас этого почему-то не делает, наоборот, у всех(!) и всегда(!)-  дико эмоциональные аппеляции к угнетениям - и ноль эмоций и аппелирования по поводу подкруток.

А почему так, интересно? Почему в случае того же тайпа-г ты видишь и соответственно педалируешь исключительно угнетения - "кукарику!!!11 ВГ мене аткрутиле ПП! - мб-е-ее-ее!!1" - и полностью отрицаешь подкрутку уронов? Ведь если есть угнетения, то есть и подкрутки, соответственно если где-то видно несоответствие одного параметру другому, типа явно пиковое значения ПП - против провального урона, или пиковый урон, но провальный ПП, то почему всегда(!) и во всём(!) искать угнетения? Может, это как раз уроны тебе накрутили?

Изменено пользователем jongen
Игроки
3 455 публикаций
19 986 боёв
29 мар 2023 - 23:10 пользователь muse_am сказал:

Ты серьезно? В игру то играешь вообще? 

Я даже не удивьен твоему очередному обнулению )))

Я тож не в курсе. Вроде игра. Вроде развлечение. А, он - пострадывать. Надо! Ладно бы по пьярке ляпнул. Нет. Офиц мероприятие. Выходит, что если ты не пострадыааешь, то с тобой чтото не так ))

(зевая) ...чЕ там с основой и феррари? Жду не дожбусь, когда уже я повеселюсь с твоих картинок, а не только с того, как ты не втыкаешь в картинки арчвиля))

добро пожаловать в когорту моих почитателей, лжец.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 мар 2023 - 20:44 пользователь Regorni сказал:

надо что бы форум показывал реальные цифры, а не ноль боев. 

Нет "ноль боёв", это наверное у тебя комп глючит, проверь. У меня, например, все бои всех людей показываются в актуальном времени и состоянии, т.е. сколько есть, столько и показывает. Разберись.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
29 мар 2023 - 22:17 пользователь Regorni сказал:

А насчет подкрутки, смотрите сами.

Приобрел САУ М53/55, вместе с прокачкой до состояния ТОП затратил больше 100$. Как вы понимаете САУ М53/55 по характеристикам значительно лучше, чем САУ М40/43. А учитывая, что игрок один, показатели должны быть не хуже, это правильная логика. Если я прав, тогда как объяснить, что при игре на САУ М53/55  - 30% побед,  и САУ М40/43 45% побед.

Можно объяснить твоими 45%

30 мар 2023 - 01:05 пользователь CarbeauNoir сказал:

Лёха, в этом разделе без тысячи боёв хотя бы писать вообще нельзя. Но ты же не думал об этом, верно? Не читал правил раздела? Не разбирался? Ты сразу начал кудахтать, как, собственно, с тобой обычно и бывает.

Надеюсь эту приколюху с 0 боев никогда не исправят :trollface:

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
29 мар 2023 - 22:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сложнаааа.ты стреляешь с арты по попсовому кусту? и как часто делаешь ваншоты? пока тебя не вычислили по трассеру,ты не пеерезжал что ль?

На КВ 2 проезжаю и по подозрительному кусту бах, фраг, бах по мне летят, причем не просто а на упреждение моей скорости.  (да я так тоже делаю)

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
272 публикации
20 457 боёв
29 мар 2023 - 20:55 пользователь JMYP сказал:

Панков имел ввиду всё теже эмоциональные качели для поддержания интереса к игре, при этом не надо никаких подкруток/откруток, так как в игре полно рандомных механик, которые творят просто дичь в боях и дарят целую кучу полярных эмоций. Имхо, еслиб вг влезли в рандом, они б всё сломали, и тут бы паслись не 3,5 интеллектуальных калеки/параноика, а форум разнесли бы миллионы пригоревших алешек. 

Да большинство не будет тут что-то писать и что-то пытаться кому-то доказывать. Просто удаляют игру и все и судя по онлайну таких все больше. 

• Плюс 1
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя

Я даже не удивьен твоему очередному обнулению )))

Что за обнуление? 

Ты, кстати, так и не сказал, как игра манипулирует теми, кому плевать на результаты. Или сам ещё не придумал, и нужно время? Я подожду. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 мар 2023 - 03:44 пользователь I_DZ сказал:

На КВ 2 проезжаю и по подозрительному кусту бах, фраг, бах по мне летят, причем не просто а на упреждение моей скорости.  (да я так тоже делаю)

Не верю. Чтоб враги видели трассер от кв2 и стали стрелять на упреждение целенаправлено- это анрил.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 мар 2023 - 04:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Что за обнуление? 

Ты, кстати, так и не сказал, как игра манипулирует теми, кому плевать на результаты. Или сам ещё не придумал, и нужно время? Я подожду. 

На словах плевать , а на самом деле переживают за статку похлеще чем некоторые за героев мыльных сериалов=)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой

Я тож не в курсе. Вроде игра. Вроде развлечение. А, он - пострадывать. Надо! Ладно бы по пьярке ляпнул. Нет. Офиц мероприятие. Выходит, что если ты не пострадыааешь, то с тобой чтото не так ))

Да, таков удел людей, подвергнутых манипулированию.

Ими и игра управляет и рыба и дятька из телевизора, одной фразой заставляющей страдать :trollface:

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
30 мар 2023 - 07:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Что за обнуление? 

Какие результаты?

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
30 мар 2023 - 09:12 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ими и игра управляет и рыба и дятька из телевизора, одной фразой заставляющей страдать :trollface:

Ну, ты то девственно чист от всего этого. И из мокрых штанов выпрыгнешь, доказывая, что тобой не манипулируют))

Игра, вообще, не является чем то необходимым человеку. Как и рыба на рыбалке. И форум в игре. Это твои хотелки. Неочевидные хотелки неочевидного ЛЕХи. И раз ты в игре и более того, ты настолько в игре, что на форуме игры готов землю рыть сутками доказывая мне (жалкому заманипулированному конспирологу) очевидные на твой взгляд вещи, то если дядька в телевизоре, которыйи делает игру и в 2020 году и сказал,что если бы акции вг торговались, то это был бы топ30 бизнес, ....настаивает на том что ты ДОЛЖЕН ПОСТРАДЫВАТЬ,  то ты будешь пострадывать. Конечно тебе никто не запрещает считать себя свободнвм и гордым, даже самодостаточным. . И даже иронизировать по этому поводк над другими))) Для ЛЕХи это норм.

• Плюс 1

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
30 мар 2023 - 09:26 пользователь muse_am сказал:

Ну, ты то девственно чист от всего этого.

Да, так и есть. И доказывать не надо, все на поверхности.

От игроков зависят результаты боя, от того, как они используют игровые механики и как понимают правила игры (тот же вбр), которые одинаковы для всех.

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
30 мар 2023 - 09:31 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Да, так и есть. И доказывать не надо, все на поверхности.

От игроков зависят результаты боя,

...

Что есть? Что не надо доказывать? Почему не надо док азывать? От игроков зависят результаты боя потому, что в бою 30 игроков и , естественно, от всех 30 завтсят результаты боя? Какие именно режультаты боя зависят от этих 30 игроков? 

Видишь как много вопросов. А, ты говоришь, что все на поверхности. На поверхности только самое неочевидное. Типа тебя с твоими жалкими попытками цитировать всякую чушь. По соседству есть целая тема. Там комьюнити сворой повторяют это как мантру на каждый пост рандомного челика, зашедшего в тему. Здесь до тебя таких жухлых попыток рассказать про "знание правил и игровых механик" не было. Всякое было, признаюсь. Но не такое)) Что будет следующее? "Игра является командной и шанс на победу растет с коммуникацией между союзниками"? Пррдолжай. Я заинтригован в достаточной мере))

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
30 мар 2023 - 09:12 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

как то ты о себе уничижительно

• Плюс 1

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
30 мар 2023 - 10:23 пользователь Archvile сказал:

как то ты о себе уничижительно

Какие то совсем жалкие потуги от Вас в последнее время))

• Плюс 2
Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
30 мар 2023 - 10:33 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

ну как же, это ведь ты же веришь всему, что льют тебе в уши

и сам же пишешь об уделе людей, которыми манипулируют

короче говоря, сам себя :popcorn:

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
30 мар 2023 - 10:33 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ответишь мне на 4 вопроса только честно, чтобы убедиться,что игра тебе врет, а ты именно должен пострадывать?))

Заметь, я всегда говорил, что абсолютно счастлив в игре. Т е такой уровень манипулирования по сраврению с профитом я считаю более-менее приемлемым. 

Легкий тест. Ни к чему не обязывающий. М?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...