Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 745 боёв
27 мар 2023 - 16:32 пользователь jongen сказал:

Чувствую не дошло, а я там дополнил, читай и понимай, ЧТО тебе говорят: общая за 738 боёв на танке стата = это всё равно что пять* длительных периодов твоего самочувствия - в диапазоне от "очень-очень болен" и "очень болен" до "болен" и далее "почти выздоровел" и "полностью здоров", следующих друг за другом и измеряемых в температуре тела, которая естественно в каждом из периодов будет разная, т.е. 5 разных цифр, соответственно и среднее арифметическое на базе всех пяти окажется вообще шестой цифрой, которая ну никак не может быть взята за основу вообще чего-либо.

Дошло?

----------

* "пять периодов" - это условно пять, не пугайся, в реальности пусть это будет хоть 3 разных периода, хоть сто три, хоть 23 - не суть, идею ты понял  

Так, ам посуди, при чем здесь вообще применение математических закономерностей ожижаний случайностей , на минуточку, РАВНОВЕРОЯТНЫХ событий? 

Я это уже 50 страниц назад обосновал: большая выборка никогда не будет корректна в силу неизбежного роста скилла игрока на этой выборке. Начали эксперимент с одним игроком, а закончили с совершенно другим. 

Второй момент: если допустить, что система испытывает один шаблон влияния, то распределение случайностей в ней даже при гипотетическом боте с неизменным скиллом на протяжении сколько угодно длительной выборки, будет подчиняться известным статистическим закономерностям. Поэтому, чтобы найти отличия в чистой и сломанной системе, надо иметь эталон. А, это, очнвидно, невозможно. 

В чем тогда поломанность системы, спросишь ты. Ответ: в том, что ты не знаешь истинных параметров алгоритма влияния на систему. Тебе их никто не раскроет.

Поэтому, я очень скептически отношусь к результатам матанализа в данном случае. 

• Плюс 1
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 мар 2023 - 14:47 пользователь Archvile сказал:

ты сам то как себя чувствуешь? :popcorn:

Говорю, внутри трёх лет  откатывания тем игорьком своих 738-ми боёв на тайпе - целых трёх лет, Карл! - абсалютно спокойно могут уместиться твои 300 с чем-то боёв со статистикой 52% и средухой 1.700  2.200, а раз так, то твои глупые отмазки идут лесом.

И да, извини, но как и Ебр, ты мне надоел, общаешься с тобой как со стенкой, включаю игнор. Продлится до тех пор, пока не родишь хоть что-то путное и интригующее. Xоть что-то.

--

UPD: ты видишь цифру? Ты доволен, что я её изменил? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 мар 2023 - 14:57 пользователь muse_am сказал:

Так, ам посуди, при чем здесь вообще применение математических закономерностей ожижаний случайностей , на минуточку, РАВНОВЕРОЯТНЫХ событий? 

Я это уже 50 страниц назад обосновал: большая выборка никогда не будет корректна в силу неизбежного роста скилла игрока на этой выборке. Начали эксперимент с одним игроком, а закончили с совершенно другим. 

Второй момент: если допустить, что система испытывает один шаблон влияния, то распределение случайностей в ней даже при гипотетическом боте с неизменным скиллом на протяжении сколько угодно длительной выборки, будет подчиняться известным статистическим закономерностям. Поэтому, чтобы найти отличия в чистой и сломанной системе, надо иметь эталон. А, это, очнвидно, невозможно. 

В чем тогда поломанность системы, спросишь ты. Ответ: в том, что ты не знаешь истинных параметров алгоритма влияния на систему. Тебе их никто не раскроет.

Поэтому, я очень скептически отношусь к результатам матанализа в данном случае. 

Я тебе уже сказал, ты сделал вид, что не понял, поэтому прямым трекстом: уйди из этого клана, тогда я с тобой буду общаться. Пока не уйдёшь, я тебе тогда всё сказал.

Игроки
1 634 публикации
31 745 боёв
27 мар 2023 - 16:52 пользователь jongen сказал:

Xорошо, допустим неважен ни скил, ни ассист, ни ПП, - за что же тогда идут подкрутки и открутки? Вот просто - по каком параметру определяют, что этому ваське сегодня будет подкрутка в плюс, а тому ваське - открутка в минус?

Ты же не можешь не понимать, что даже в реальной жизни любые поощрения и любые наказания выдаются по очень чётким алгоритмам, критериям, параметрам, типа народил двадцать детей - вот тебе наградка "мать-гираиня"; украл канфетку - вот тебе наказание; сделал на вайнушке подвиг - вот тебе мидалька "за-атвагу"; закончил школу - получил диплом, проехал на красный свет - заработал штраф, выиграл в лотерею - получил приз.. и тд.

------------------------------

Как и за что унетают в минус и подкручивают в плюс в этой игре - в шахматном порядке? По цвету глаз? А может, и вовсе хаотично, типа вообще от-балды?

Уравнивание совокупности статпоказателей по большинству участников. Все примерно "одинаковые". Одним не дают сильно падать, другим не дают сильно подниматься. Своеобразный баланс по скиллу))) С сигмами тож все впорядке))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 745 боёв
27 мар 2023 - 17:00 пользователь jongen сказал:

Я тебе уже сказал, ты сделал вид, что не понял, поэтому прямым трекстом: уйди из этого клана, тогда я с тобой буду общаться. Пока не уйдёшь, я тебе тогда всё сказал.

Ты, правда, считаешь общение с тобой какой-то сакральной ценностью?))

П.С. Чем тебе клан не угодил?))

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
27 мар 2023 - 16:58 пользователь jongen сказал:

Говорю, внутри трёх лет  откатывания тем игорьком своих 738-ми боёв на тайпе - целых трёх лет, Карл! - абсалютно спокойно могут уместиться твои 300 с чем-то боёв со статистикой 52% и средухой 1.700, а раз так, то твои глупые отмазки идут лесом.

И да, извини, но как и Ебр, ты мне надоел, общаешься с тобой как со стенкой, включаю игнор. Продлится до тех пор, пока не родишь хоть что-то путное и интригующее. Xоть что-то.

у меня средуха 2200, ты опять всё позабыл

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 мар 2023 - 12:54 пользователь Viasat83 сказал:

Ну я могу и ошибаться. Значит люди давно знают о том, как система их налюбливает.

Но за что? Ты и тебе подобные постоянно аппелируете к этому "налюбливанию":trollface: как к нечту априорному и не требующему доказательств, но так не бывает, понимаешь, нельзя сказать "я сёдня не заработал милярд трилёнов уе, патамушта весь мир протев миня", нужно как минимум доказать и показать и подтвердить, что ты хотя бы в теории в состоянии заработать столько, - так и тут, нельзя сказать "сёдня Кислый заугнитал мня так, што у мня за 30 боёв 30% пабет и 800 урона, а далжно была бы быть 55% и 2.000 урона", нужно как минимум подтвердить сам факт того, что ты со своим скилом можешь заиметь в серии из 30-ти боёв 55% и 2к урона. 

Понимаешь?

Ты можешь подтвердить факт того, что в тех сессиях, в которых ты обвиняешь КВГ в угнетениях, твой реальный скил заслуживал бОльшего и лУдшего?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
27 мар 2023 - 15:06 пользователь lNico сказал:

Смелый на форуме. Хорошо.

О, о, о, неужто у нас тут боксёр по переписке? Уже начал вычислять меня по айпи, диванный воен? :teethhappy:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой

И да, извини, но как и Ебр, ты мне надоел, общаешься с тобой как со стенкой, включаю игнор.

27 мар 2023 - 17:03 пользователь muse_am сказал:

Ты, правда, считаешь общение с тобой какой-то сакральной ценностью?))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
27 мар 2023 - 17:00 пользователь jongen сказал:

Ну ты ему ответишь или нет? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой

Говорю, внутри трёх лет  откатывания тем игорьком своих 738-ми боёв на тайпе - целых трёх лет, Карл! - абсалютно спокойно могут уместиться твои 300 с чем-то боёв со статистикой 52% и средухой 1.700  2.200, а раз так, то твои глупые отмазки идут лесом.

--

UPD: ты видишь цифру? Ты доволен, что я её изменил? 

о, исправился? молодец

вот только там не могло поместиться 300 боёв со средухой 2200 :popcorn:

Игроки
21 753 публикации
38 582 боя
27 мар 2023 - 18:45 пользователь Archvile сказал:

о, исправился? молодец

((739*1376)-(314*2203))/(739-314)=765

Т.е. 314 боёв со средухой 2203 и  425 боёв  со средухой 765

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 мар 2023 - 16:45 пользователь Archvile сказал:

о, исправился? молодец

Ну тогда ты специально подстраиваешь себе поражения именно на этом танке, а вот и (косвенное) тому подтверждение - твои последние бои на танке: Knipsel.JPG; не исключаю того, что спецом откручиваешь себе поражения на одном танке -  и таким же специальным образом догоняешь недостающие победки на этом танке бОльшим кол-вом побед на другом танке.

Зачем ты так делаешь - не знаю, но одно из двух: либо ты чем-то раздражаешь Кислого и за это он тебя единственного из десятков милёнов (или сотен милёнов? - нужно гуглить) ЦА угнетает, даря взамен абсалютно незаслуженные победки на другом танке (здесь: на лансене). Либо же ты действительно сам искусственно подстраиваешь себе поражения в качестве якобы "аргумента"(?!) для обвинения варгеймингов в наличии у них специальной программы угнетений.

Третьего не дано.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
27 мар 2023 - 14:34 пользователь Archvile сказал:

Простой тайп некорректно сравнивать, он играл ещё со старым балансом. Так что твои доводы равны примерно нулю 

Получается, подкрутки ввели недавно? А когда именно? Думаю, можно найти танк, введённый в этот период, и рассмотреть на его примере.

27 мар 2023 - 14:54 пользователь Viasat83 сказал:

Ну я могу и ошибаться. Значит люди давно знают о том, как система их налюбливает.

Система налюбливает лишь того, кто чего-то от системы ожидает. Лично мне пофиг на статку, я играю в ололо-пиу-пиу, мне норм. 

27 мар 2023 - 16:57 пользователь muse_am сказал:

..Поэтому, чтобы найти отличия в чистой и сломанной системе, надо иметь эталон. А, это, очевидно, невозможно. 

... Ответ: в том, что ты не знаешь истинных параметров алгоритма влияния на систему. Тебе их никто не раскроет.

Но у нас есть теоретические параметры официально заявленных механик. Что мешает взять за эталон их, господин септик?

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 мар 2023 - 18:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

- "Простой тайп некорректно сравнивать с голдовым, он играл ещё со старым балансом",  - получается, подкрутки ввели недавно? А когда именно? Думаю, можно найти танк, введённый в этот период, и рассмотреть на его примере.

Врёт как дышит - Naamloos.png, ноль целых шесть десятых разницы за все бои на обоих танках не делают погоды. Вот было бы шесть процентов - другое дело, а тут сильно меньше процента.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 мар 2023 - 22:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

Получается, подкрутки ввели недавно? А когда именно? Думаю, можно найти танк, введённый в этот период, и рассмотреть на его примере.

Любой танк с 2019 года.

А именно с 24 мая 2019 года, когда появился тайп.

Игроки
253 публикации
35 218 боёв
Всё та же шобла писателей на зарплате про монетку вещала....при нынешней системе подкруток, видимо методичку переписали.....неделями процент побед ниже сорока....вот сейчас семь боёв -  1 победа.....Хотя убогие наверное сейчас в поте лица подтирают.....неудобный гнев
Игроки
21 753 публикации
38 582 боя

Короче вот так

T-59Г.jpg

Короче, попадё ся кому это Г, можете сами отклонение прикинуть

(формула не очень точная, т.к. данных не особо много)

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
27 мар 2023 - 18:02 пользователь BULLer7610 сказал:

Всё та же шобла писателей на зарплате про монетку вещала....при нынешней системе подкруток, видимо методичку переписали.....неделями процент побед ниже сорока....вот сейчас семь боёв -  1 победа.....Хотя убогие наверное сейчас в поте лица подтирают.....неудобный гнев

а сколько должно быть побед если стоять афк? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 753 публикации
38 582 боя
27 мар 2023 - 21:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а сколько должно быть побед если стоять афк? 

По разному для разных классов и уровней

Для десяток где-то от 35% и выше

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...