CarbeauNoir Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 13:32 пользователь lNico сказал: Я кстати из розовой армии. Розовая армия давно не видала такого зашквара Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 13:47 пользователь illiss сказал: На лф видал краснючего рака с 43% 200 немусорного урона по акку. Он со всеми мамками в чате перегулял и постоянно визжал " лебва-тим, лебва-тим". Из-за того, что мы не хотели добивать последнюю пушку за 15мин до конца и фармили. Т.е. ты из энтих? А играть ты научился возможно потому, что сам захотел. Нет, я не особо научился, но перестал быть бесполезным. Так как у меня нет танковых друзей в виде фиолетов, кто бы ездил каждый день со мной во взводе и учил, то я начал смотреть стримы и впитывать. Куда он ездит, на чем ездит, что нужно не боятся размена, не бояться вкатывать, ну и все. Я вообще не боюсь разменяться, просто выкатываю и вливаю, что можно. И самое главное первичный засвет и первичный же отстрел. Вообще, в этой игре достаточно играть через миникарту и все. Коробок когда играет, читает игру, он объясняет, что нужно делать именно сейчас и что будет дальше. Например - достаточно сейчас убить вот этого, переходим туда, убиваем того и дальше победа. Единственное, из-за того, что я все же туповат, я копирую страты, не понимая почему именно в этом бою так нужно делать, без анализа сетапа и прочего. То есть я знаю, что здесь нужно ехать туда и все. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 27 мар 2023 - 13:54 пользователь CarbeauNoir сказал: Розовая армия давно не видала такого зашквара Либо поясняешь, как сказать отвечаешь за слова, либо удаляешь сообщение. Справедливо? Мужчина знаешь чем отличается от всех остальных? Он за слова отвечает. Изменено 27 марта, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 745 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 13:45 пользователь HelicopterHelix сказал: Это к тому, что данные доказательства, ничего подобного не доказывают. Если бы хоть немного думал прежде, чем ляпать по клаве, то никогда бы не написал этот фееричный бред. П.С. А, так, да, - это еще один сильный аргумент от доверчивого гражданина. Следующие бубут, видимо, похожи на "этого не может быть потому, что не может быть никогда"?)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 13:57 пользователь lNico сказал: Коробок когда играет, читает игру, он объясняет, что нужно делать именно сейчас и что будет дальше. Например - достаточно сейчас убить вот этого, переходим туда, убиваем того и дальше победа. Ну это только он может, ни одного конкурента-то нет. На самом деле, его смотрят вообще не из-за этого. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 09:39 пользователь muse_am сказал: Такое одущение, что ты резко поглупел. Что можно проверить? Какие мюллеры? 2 скрина с тайпами 2 недели уже в теме. Ты ж можешь проверить и разоблачить "хомячка'. Ты знаешь как честно, как должно быть. Никаких мюллеров, просто бери учебник 7-9 кл по вероятностям и расчетами показывай, что это норма. Не? А то из доказательств только "эта ж математика, фсе этА знают, верь мне". Лэээт, мне нравится позиция доверчивых агрессивных хомячков: любой довод о котором "пишут люди" проверяется ими только , "а, ты докажи, что такого не могло быть без подкруток". Смех в зале. Я же показывал уже. Открываешь зал славы по танку тип59, сортируешь по урону, и видишь, что из 100 первых игроков всего 2 имеют заниженный винрейт, который, тем не менее всё ещё укладывается в 3 сигмы. Т.е. все результаты укладываются в расчётные даже с запасом, всё в норме. Со скринами Арчи такая же ерунда, он взял единичный случай, и носится с ним уже больше года, хотя в его скринах нет ничего странного, это всего лишь тот самый один неудачный случай из ста, которые случаются. Желаешь оспорить? Ну так покажи, где ошибки в расчётах или их расхождение с фактическими данными. Но ты этого никогда не сделаешь, потому что предъявить тебе нечего. Кроме бла-бла-бла и сомнений. Сомневаться не плохо, но сомнения без причины плохо сказываются на нервной системе. 2 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 13:58 пользователь lNico сказал: Либо поясняешь, как сказать отвечаешь за слова, либо удаляешь сообщение. Справедливо? Мужчина знаешь чем отличается от всех остальных? Он за слова отвечает. Ты слишком никто, чтобы перед тобой отвечать, лёха. Корону сыми Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 15:23 пользователь Shadowbeast сказал: Я про скрытый пул узнал в году 2015-2016. Что ты мне мог про него нового сказать? Ровным счетом ничего? Подпись вообще кринж, а не новая инфа. Ок, я же не знаю, кто какими знания обладает. Про ящик Скиннера, имитацию идеальной кривой вознаграждения, если не ошибаюсь, только я на форуме писал. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 14:20 пользователь Viasat83 сказал: Ок, я же не знаю, кто какими знания обладает. Про ящик Скиннера, имитацию идеальной кривой вознаграждения, если не ошибаюсь, только я на форуме писал. Вбил в поиск по форуму Скиннер, нашёл посты 2012 года, с разными никами авторов. Это всё твои твинки? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 14:13 пользователь Shadows_in_me сказал: Я же показывал уже. Открываешь зал славы по танку тип59, сортируешь по урону, и видишь, что из 100 первых игроков всего 2 имеют заниженный винрейт, который, тем не менее всё ещё укладывается в 3 сигмы. Т.е. все результаты укладываются в расчётные даже с запасом, всё в норме. Со скринами Арчи такая же ерунда, он взял единичный случай, и носится с ним уже больше года, хотя в его скринах нет ничего странного, это всего лишь тот самый один неудачный случай из ста, которые случаются. Желаешь оспорить? Ну так покажи, где ошибки в расчётах или их расхождение с фактическими данными. Но ты этого никогда не сделаешь, потому что предъявить тебе нечего. Кроме бла-бла-бла и сомнений. Сомневаться не плохо, но сомнения без причины плохо сказываются на нервной системе. Простой тайп некорректно сравнивать, он играл ещё со старым балансом. Так что твои доводы равны примерно нулю Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 868 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 16:03 пользователь muse_am сказал: Если бы хоть немного думал прежде, чем ляпать по клаве, то никогда бы не написал этот фееричный бред. П.С. А, так, да, - это еще один сильный аргумент от доверчивого гражданина. Следующие бубут, видимо, похожи на "этого не может быть потому, что не может быть никогда"?)) Ты может тогда пояснишь, каким образом тут что доказано этими скринами? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 16:27 пользователь Shadows_in_me сказал: Вбил в поиск по форуму Скиннер, нашёл посты 2012 года, с разными никами авторов. Это всё твои твинки? Ну я могу и ошибаться. Значит люди давно знают о том, как система их налюбливает. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 14:15 пользователь CarbeauNoir сказал: Ты слишком никто, чтобы перед тобой отвечать, лёха. Корону сыми Смелый на форуме. Хорошо. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 26 мар 2023 - 20:24 пользователь jongen сказал: А по чему ещё, кроме как по средухе, ассисту и ПП, - по пройденному пути? По кол-ву раздавленных заборов и деревьев? Или ещё лучше - по собственным ожиданиям и мечтам? (см. "психологический винрейт", тм Мишки) Извини, Аватар, но по сравнению даже с годичной давностью, когда я тебя впервые заметил (незадолго до челенджа на т-44), ты сильно деградировал, и что самое печальное, процесс распада не останавливается, ты падаешь всё ниже.. Зачем ты так Но окей, допустим, средуху ты отвергаешь, но ассист и винрейт - но только не психологический, только реальный! - их-то ты не назвал, значит по этим-то двум значениям можно определить скил или нет? Если да, вопрос: почему твой хвк, а значит и твой скил на нём, даже в ПП и ассисте такой позорный? - извини, но ты меня взбесил и поэтому я не буду больше щадить твоё эго, ниабисуть (ц. Ваха) Как мне определить, что твой скил на хвк находится хотя бы на средних значениях, а не "мусорный"=реально позорный? средуха это тупо средуха. она винрейту дает максимум 1%. винрейт зависит от количества овощей в двух командах и только от этого. Вот мне 4 дня подряд люто крутило с винрейтом в 30%. Щас 2 дня подкрутка отключена и 50-60% спокойно идет.Если те 4 дня я видел всех 41-45% животных в моей команде, то посление 2 дня я вижу их в команде противника. Все. Вот это влияет на винрейт, все остальное вносит примерно такой же вклад, как роскомнадзор при попытке блокировки телеграмма. Не удивлюсь если после этих слов мне принудительно открутят обратно в днище в 30% винрейта. Что только подтвердит наличие подкруток и откруток в игре. Ассист ровно как и урон. Сегодня твои союзники стреляют, завтра нет. Или сегодня у них летит, а завтра нет. Скил это только действия. дать нужную тычку в нужный момент. Из двух шотных целей на выбор добить самую опасную и тд. А настрел это бесполезные цифры для понтов в школе. примерно как покупать кучу дорогих вещей в кредит и ходить говорить у меня есть %EXPENSIVE_THING_NAME%, а у тебя нет, ты рак и тд Изменено 27 марта, 2023 пользователем Avatarzorro 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 27 мар 2023 - 12:34 пользователь Archvile сказал: Простой тайп некорректно сравнивать, он играл ещё со старым балансом. Так что твои доводы равны примерно нулю Верно, в точку. Точно так же, как 738 боёв твоего визави не просто могут иметь, а неминуемо имеют внутри себя сначала один скил и обвес, обусловивший на тот момент соответствующий тому ПП и урон, потом другой этап - с другим скилом и обвесом - и соответственно другие на базе этого этапа цифры, потом (возможно) - третий этап - и совершенно другие цифры, уже третьи, потом (возможно) четвёртый этап - и четвёртые цифры, потом пятый.. десятый.. соответственно тому и цифры результативности в каждом из этих разных этапов=серий боёв разные, чисто умозрительные варианты их я тебе уже много раз писал: сначала, допустим, энн десятков или сотен начальных боёв - с 800 урона и 45%, потом - энн десятков/сотен с 1.000 и 50%, потом - с 1.700 и 56%... Ну и что тебе "странного" в том, что по итогам таких разнонаправленных и дико различающихся по скилу и обвесам этапов=промежуточных статистик, общая за все 738 боёв стата оказалась равна 52% и около 1.400 уронов? "Средняя по больничке" - слыхал такое? - так вот, по аналогии с больничькой пусть это будет твоя средняя температура тела за 5 периодов: сначала - когда у тебя у тебя тиф, потом - когда гепатит, потом - когда чуть поправился, потом - когда ещё более лудшая реабилитация, и наконец когда совершенно здоров...--------------------Сейчас-то дошло? Изменено 27 марта, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 16:15 пользователь jongen сказал: Верно, в точку. Точно так же, как 738 боёв твоего визави не просто могут иметь, а неминуемо имеют внутри себя сначала один скил и обвес, обусловивший на тот момент соответствующий тому ПП и урон, потом другой этап - с другим скилом и обвесом - и соответственно другие на базе этого этапа цифры, потом (возможно) - третий этап - и совершенно другие цифры, уже третьи, потом (возможно) четвёртый этап - и четвёртые цифры, потом пятый.. десятый.. соответственно тому и цифры результативности в каждом из этих разных этапов=серий боёв разные, чисто умозрительные варианты их я тебе уже много раз писал: сначала, допустим, энн десятков или сотен начальных боёв - с 800 урона и 45%, потом - энн десятков/сотен с 1.000 и 50%, потом - с 1.700 и 56%... Ну и что тебе "странного" в том, что по итогам таких разнонаправленных и дико различающихся по скилу и обвесам этапов=промежуточных статистик, общая за все 738 боёв стата оказалась равна 52% и около 1.400 уронов? "Средняя по больничке" - слыхал такое? -------------------- Сейчас-то дошло? опять завёл свою шарманку забыл? тайп 59 голд - свежий танк со свежим обвесом и балансом Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 27 мар 2023 - 14:21 пользователь Archvile сказал: опять завёл свою шарманку забыл? тайп 59 голд - свежий танк со свежим обвесом и балансом Чувствую не дошло, а я там дополнил, читай и понимай, ЧТО тебе говорят: общая за 738 боёв на танке стата = это всё равно что пять* длительных периодов твоего самочувствия - в диапазоне от "очень-очень болен" и "очень болен" до "болен" и далее "почти выздоровел" и "полностью здоров", следующих друг за другом и измеряемых в температуре тела, которая естественно в каждом из периодов будет разная, т.е. 5 разных цифр, соответственно и среднее арифметическое на базе всех пяти окажется вообще шестой цифрой, которая ну никак не может быть взята за основу вообще чего-либо. Дошло? ----------* "пять периодов" - это условно пять, не пугайся, в реальности пусть это будет хоть 3 разных периода, хоть сто три, хоть 23 - не суть, идею ты понял Изменено 27 марта, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 13:54 пользователь CarbeauNoir сказал: Розовая армия давно не видала такого зашквара Поддерживаю 27 мар 2023 - 13:58 пользователь lNico сказал: Либо поясняешь, как сказать отвечаешь за слова, либо удаляешь сообщение. Справедливо? Мужчина знаешь чем отличается от всех остальных? Он за слова отвечает. Сидел штоле? Авторитет форумный 2 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 16:32 пользователь jongen сказал: Чувствую не дошло, а я там дополнил, читай и понимай, ЧТО тебе говорят: общая за 738 боёв на танке стата = это всё равно что пять* длительных периодов твоего самочувствия - в диапазоне от "очень-очень болен" и "очень болен" до "болен" и далее "почти выздоровел" и "полностью здоров", следующих друг за другом и измеряемых в температуре тела, которая естественно в каждом из периодов будет разная, т.е. 5 разных цифр, соответственно и среднее арифметическое на базе всех пяти окажется вообще шестой цифрой, которая ну никак не может быть взята за основу вообще чего-либо. Дошло? ---------- * "пять периодов" - это условно пять, не пугайся, в реальности пусть это будет хоть 3 разных периода, хоть сто три, хоть 23 - не суть, идею ты понял ты сам то как себя чувствуешь? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 13:52 пользователь Avatarzorro сказал: средуха это тупо средуха. она винрейту дает максимум 1%. винрейт зависит от количества овощей в двух командах и только от этого. Вот мне 4 дня подряд люто угнетало с винрейтом в 30%. Щас 2 дня включена подкрутка и 50-60% спокойно идет. Если те 4 дня я видел всех 41-45% животных в моей команде, то посление 2 дня я вижу их в команде противника. Все. Вот это влияет на винрейт, все остальное вносит примерно такой же вклад, как роскомнадзор при попытке блокировки телеграмма. Не удивлюсь если после этих слов мне принудительно открутят обратно в днище в 30% винрейта. Что только подтвердит наличие подкруток и откруток в игре. Ассист ровно как и урон. Сегодня твои союзники стреляют, завтра нет. Или сегодня у них летит, а завтра нет. Скил это только действия. дать нужную тычку в нужный момент. Из двух шотных целей на выбор добить самую опасную и тд. А настрел это бесполезные цифры для понтов в школе. примерно как покупать кучу дорогих вещей в кредит и ходить говорить у меня есть %EXPENSIVE_THING_NAME%, а у тебя нет, ты рак и тд Xорошо, допустим неважен ни скил, ни ассист, ни ПП, - за что же тогда идут подкрутки и открутки? Вот просто - по каком параметру определяют, что этому ваське сегодня будет подкрутка в плюс, а тому ваське - открутка в минус? Ты же не можешь не понимать, что даже в реальной жизни любые поощрения и любые наказания выдаются по очень чётким алгоритмам, критериям, параметрам, типа народил двадцать детей - вот тебе наградка "мать-гираиня"; украл канфетку - вот тебе наказание; сделал на вайнушке подвиг - вот тебе мидалька "за-атвагу"; закончил школу - получил диплом, проехал на красный свет - заработал штраф, выиграл в лотерею - получил приз.. и тд.------------------------------Как и за что унетают в минус и подкручивают в плюс в этой игре - в шахматном порядке? По цвету глаз? А может, и вовсе хаотично, типа вообще от-балды? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации