KPOT2338 Опубликовано: 26 марта, 2023 Игроки 21 747 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2023 Вот это подкрутка или открутка?Пробитие по мне от Бишопа на 400 при номинале 450 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2023 26 мар 2023 - 19:40 пользователь KPOT2338 сказал: Вот это подкрутка или открутка? Пробитие по мне от Бишопа на 400 при номинале 450 счёт приближается к золотому стандарту Витюши - 15:5 за 5 минтак что да, это поработал запатентованный балансировщик Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 марта, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2023 26 мар 2023 - 19:36 пользователь lNico сказал: Да в принципе без разницы, в каком бою он рекорд поставит, в любом, в сливном или победном. Берем среднюю ситуацию, средний бой, ситуация в вакууме так сказать. Вот один набивает всегда 800, а другой 2200. Для команды человек с 800 тяжелая ноша, кто-то должен добить 1400 за него, чтобы уравнять шансы. Согласен, в среднем 45%-ный в топе будет проигрывать немного чаще, чем пониже. Хотя эту мысль не мешало бы подвергнуть проверке. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 26 марта, 2023 Игроки 21 747 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2023 26 мар 2023 - 20:03 пользователь Shadows_in_me сказал: Согласен, в среднем 45%-ный в топе будет проигрывать немного чаще, чем пониже. Хотя эту мысль не мешало бы подвергнуть проверке. Найти слабого игрока и сравнить его ПП на 10-х и 8-хЕсли ПП на 10-х меньше, то всё правильноНо для надёжности повторить раз 10 хотя быПотому то исключения всегда возможны(про 300 не пишу) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 26 марта, 2023 Игроки 535 публикаций 36 576 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2023 26 мар 2023 - 11:15 пользователь Shadowbeast сказал: Знаете, а нафиг. Я понял почему большинство уверена в подкрутках.Ровно так же, как в мире без знаний физики/химии происходят чудеса. Я сдаюсь и ничего проверять не буду, мир идиотизма меня победил. upd. Я одно понять не могу, почему все эти люди играют в эту игру, если уверены что их обманывают. В этом то и прикол.Люди, которые говорят, что подкруток нет - называют это рандомом. на который ничего не влияет, а те, кто говорит, что подкруты есть - обосновывают это возможностью таких механик к корыстных целях. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 марта, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2023 26 мар 2023 - 20:46 пользователь Vasja_Z сказал: В этом то и прикол. Люди, которые говорят, что подкруток нет - называют это рандомом. на который ничего не влияет, а те, кто говорит, что подкруты есть - обосновывают это возможностью таких механик к корыстных целях. Обосновывать возможностью можно абсолютно любую дичь. Например, что ты ящерица-маньяк с Нибиру, прилетевший чтобы уничтожить игру ВОТ. Это же возможно? Конечно возможно. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2023 26 мар 2023 - 23:32 пользователь Shadows_in_me сказал: Обосновывать возможностью можно абсолютно любую дичь. Например, что ты ящерица-маньяк с Нибиру, прилетевший чтобы уничтожить игру ВОТ. Это же возможно? Конечно возможно. Это не равноценные возможности. Ни одна ящерица с планеты Нибиру неизвестна науке. Подкрутки и фокусы с балансом, вероятностью повсеместно известны в онлайн энтертайнмент: от покеррумов до игр-рогаликов. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2023 27 мар 2023 - 00:10 пользователь Viasat83 сказал: Это не равноценные возможности. Ни одна ящерица с планеты Нибиру неизвестна науке. Подкрутки и фокусы с балансом, вероятностью повсеместно известны в онлайн энтертайнмент: от покеррумов до игр-рогаликов. А можно примеры с подкрутками.Интересно же. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2023 (изменено) 26 мар 2023 - 20:11 пользователь Shadowbeast сказал: А можно примеры с подкрутками. Интересно же. Да пожалуйста - - человеку жоска подкручивают урон, который ну никак не вяжется с таким слабым скилом.Я только понять не могу, за что?! Ну не хочу я верить в то, что Кислый берёт взятки! НЕВЕРЮ!!! Но тогда за что?! ---------------Богтымой, да ему оказывается и ПП подкручивают!!! НО ЗА ЧТО?!!!! Ну ведь это же для чего-то делается, чёрт побери! ЗА ЧТО ЕГО ТЯНУТ ЗА УШИ XОТЬ КУДА-ТО?!!! Изменено 26 марта, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2023 (изменено) 26 мар 2023 - 18:46 пользователь Vasja_Z сказал: В этом то и прикол. Люди, которые говорят, что подкруток нет - называют это рандомом. на который ничего не влияет, а те, кто говорит, что подкруты есть - обосновывают это возможностью таких механик к корыстных целях. Вась, а Вась, если есть подкрутки и открутки, то по логике вещей откручиваться должно бы скиловым, а подкручиваться, причём в конвейерном порядке - по мере ниспадания скила, т.е. чем выше у человека личный скил, тем больше должно быть угнетений, а чем ниже скил, тем больше подкруток.Так ведь, нет? - так.Ты и тебе подобные практически всегда(!) жалуетесь на угнетения, - опять ж, так? - так.Так почему же тебе не подкручивают, а сплошь лишь откручивают и угнетают? За что тебе всегда(!) всё откручивают и угнетают? Неужели ты без этих угнетений поломаешь варгеймингам весь их рандом, а они этого явно не хотят, они же бизнес-проект, нацеленный на получение прибыли, и поэтому этими своими бесконечными угнетениями они тебя искусственно сдерживают? Ну чтобы ты не разнёс им всё и вся в игре своим невероятным скилом? За что им тебя угнетать? Изменено 26 марта, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2023 27 мар 2023 - 00:25 пользователь jongen сказал: Да пожалуйста - - человеку жоска подкручивают урон, который ну никак не вяжется с таким слабым скилом. Я только понять не могу, за что?! Ну не хочу я верить в то, что Кислый берёт взятки! НЕВЕРЮ!!! Но тогда за что?! Причем тут танки?Он говорит про другие игры и я хочу примеры игр. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 марта, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2023 26 мар 2023 - 22:10 пользователь Viasat83 сказал: Это не равноценные возможности. Ни одна ящерица с планеты Нибиру неизвестна науке. Подкрутки и фокусы с балансом, вероятностью повсеместно известны в онлайн энтертайнмент: от покеррумов до игр-рогаликов. Неравноценные, но обе возможные. Нормальные люди обосновывают наблюдениями с данными, расчётами или логическими конструкциями. Вам же хватает и фантазий, главное чтобы они не были принципиально невозможными. Отличный подход, так держать. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 26 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2023 26 мар 2023 - 11:15 пользователь Shadowbeast сказал: Знаете, а нафиг. Я понял почему большинство уверена в подкрутках. Ровно так же, как в мире без знаний физики/химии происходят чудеса. Я сдаюсь и ничего проверять не буду, мир идиотизма меня победил. upd. Я одно понять не могу, почему все эти люди играют в эту игру, если уверены что их обманывают. Тут же не в томвопрос, что обманывают. Везде и все обманывают. Это нормальное поведение нормальных людей. И даже не вопрос зачем обманыаают. Тоже понятно. Вопрос как обманывают и насколько сильно. Есть же рекий приемлемый уровень манипулирования, который является платой за профит. Еще интересно наблюдать доверчивых граждан, которые верят, что где-то/нигбе не обманывают. Это сродни вере в невидимую руку рынка и т п чушь. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2023 27 мар 2023 - 00:11 пользователь Shadowbeast сказал: А можно примеры с подкрутками. Интересно же. Интересно, почему я должен напрягаться, только для того, чтобы вас позабавить.Ну загуглите, valve признали систему скрытого пула. А вообще, вам на dtf форум или реддит. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2023 26 мар 2023 - 23:12 пользователь muse_am сказал: Тут же не в томвопрос, что обманывают. Везде и все обманывают. Это нормальное поведение нормальных людей. И даже не вопрос зачем обманыаают. Тоже понятно. Вопрос как обманывают и насколько сильно. Есть же рекий приемлемый уровень манипулирования, который является платой за профит. Еще интересно наблюдать доверчивых граждан, которые верят, что где-то/нигбе не обманывают. Это сродни вере в невидимую руку рынка и т п чушь. Да, игра официально обманывает, вызывая эмоциональную реакцию хорошего игрока, когда его игра толкает под локоть во время лютого пота, и беря мышку в свои руки у плохого игрока, также вызывая эмоциональную реакцию что он "все сам". Собственно, на этом я и сижу, как и все здесь, кроме тех, кто монетизирует свою игру, а таких буквально 20 человек из миллиона играющих. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 27 мар 2023 - 01:35 пользователь Viasat83 сказал: Интересно, почему я должен напрягаться, только для того, чтобы вас позабавить. Ну загуглите, valve признали систему скрытого пула. А вообще, вам на dtf форум или реддит. У валв я так понимаю по систему порядочности?И про скрытый пул? Ну вот этот скрытый пул. Никому ничего не напоминает? Каждый уверен, то что он играет лучше, чем окружающие.Смысл мне идти на dtf или reddit, если там сидят такие же люди, которым ты обязан верить. Если нет, то хотя бы ссылку дай, чтобы посмотреть. 27 мар 2023 - 01:12 пользователь muse_am сказал: Тут же не в томвопрос, что обманывают. Везде и все обманывают. Это нормальное поведение нормальных людей. И даже не вопрос зачем обманыаают. Тоже понятно. Вопрос как обманывают и насколько сильно. Есть же рекий приемлемый уровень манипулирования, который является платой за профит. Еще интересно наблюдать доверчивых граждан, которые верят, что где-то/нигбе не обманывают. Это сродни вере в невидимую руку рынка и т п чушь. Если вг где-то и обманывает, то только в том, что нельзя проверить.Люди же пишут о том, что им откручивают то, что можно проверить. А главные аргументы, верь мне и все знают об этом. Какие-то доказательства своей точки зрения? Зачем все противники хомячки, которые тупо верят.Прямо Мюллеры какие-то. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Shadowbeast 1 Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 06:00 пользователь Shadowbeast сказал: А главные аргументы, верь мне и все знают об этом. "Ты шо ютуб не бачив" забыл) А там картавец и целый пул малоизвестных авторитетов причёсывают таких васянов граблями. Месяца 2 назад, после долгого перерыва, думаю дай гляну че в танчиках нового. В ленте смотрю корбен и какой-то новый ст, который я не видел ещё(то ли лион, то ли амвт). Врубаю, хватило меня боёв на 5-6. "Гебята, гебята, смотгите, откгутка! Вчега было 4127,87 угона, сегодня 2600 из-за отгуток. Скилл отклеился" Крайний бой который я посмотрел был на Карелии штурм. С визгом, что его специально кинуло не на любимы респ, он просто выходит из боя на отсчете. Действительно непонятно, почему срудуха упала. И это смотрят и в рот заглядывают. А потом на форум заходишь, а там поциент втирает, что у него посыпали победки после того как админ в топике отписался. А средний возраст танкистов (скока там, 30+?) такой, что человек по идее уже школу и вуз закончил. И думаешь, как чувак может нести такую дичь? КАК?? 1 Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 08:59 пользователь illiss сказал: "Ты шо ютуб не бачив" забыл) А там картавец и целый пул малоизвестных авторитетов причёсывают таких васянов граблями. Месяца 2 назад, после долгого перерыва, думаю дай гляну че в танчиках нового. В ленте смотрю корбен и какой-то новый ст, который я не видел ещё(то ли лион, то ли амвт). Врубаю, хватило меня боёв на 5-6. "Гебята, гебята, смотгите, откгутка! Вчега было 4127,87 угона, сегодня 2600 из-за отгуток. Скилл отклеился" Крайний бой который я посмотрел был на Карелии штурм. С визгом, что его специально кинуло не на любимы респ, он просто выходит из боя на отсчете. Действительно непонятно, почему срудуха упала. И это смотрят и в рот заглядывают. А потом на форум заходишь, а там поциент втирает, что у него посыпали победки после того как админ в топике отписался. А средний возраст танкистов (скока там, 30+?) такой, что человек по идее уже школу и вуз закончил. И думаешь, как чувак может нести такую дичь? КАК?? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 08:00 пользователь Shadowbeast сказал: У валв я так понимаю по систему порядочности? И про скрытый пул? Ну вот этот скрытый пул. Никому ничего не напоминает? Каждый уверен, то что он играет лучше, чем окружающие. Смысл мне идти на dtf или reddit, если там сидят такие же люди, которым ты обязан верить. Если нет, то хотя бы ссылку дай, чтобы посмотреть. Если вг где-то и обманывает, то только в том, что нельзя проверить. Люди же пишут о том, что им откручивают то, что можно проверить. А главные аргументы, верь мне и все знают об этом. Какие-то доказательства своей точки зрения? Зачем все противники хомячки, которые тупо верят. Прямо Мюллеры какие-то. Не плохо, не плохо. Т.е мы ***, хомячки, васяны и ваще секта тихопомешанных. Но сам гражданин не может загуглить matchmaking, behaviour score, dota. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 06:59 пользователь illiss сказал: "Ты шо ютуб не бачив" забыл) А там картавец и целый пул малоизвестных авторитетов причёсывают таких васянов граблями. Месяца 2 назад, после долгого перерыва, думаю дай гляну че в танчиках нового. В ленте смотрю корбен и какой-то новый ст, который я не видел ещё(то ли лион, то ли амвт). Врубаю, хватило меня боёв на 5-6. "Гебята, гебята, смотгите, откгутка! Вчега было 4127,87 угона, сегодня 2600 из-за отгуток. Скилл отклеился" Крайний бой который я посмотрел был на Карелии штурм. С визгом, что его специально кинуло не на любимы респ, он просто выходит из боя на отсчете. Действительно непонятно, почему срудуха упала. И это смотрят и в рот заглядывают. А потом на форум заходишь, а там поциент втирает, что у него посыпали победки после того как админ в топике отписался. А средний возраст танкистов (скока там, 30+?) такой, что человек по идее уже школу и вуз закончил. И думаешь, как чувак может нести такую дичь? КАК?? Точно так же как ты сейчас несёшь дичь, с его точки зрения. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации