Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 мар 2023 - 09:10 пользователь zelenko сказал:

ну уже не смешно, правда. давай, новый стеб придумай уже:bajan:

В смысле стёб? :amazed:

В честной игре, если демонстрируешь лучшие результаты (а на скрине они значительно лучше ) побед будет больше.

Вывод: игра нечестная. Точнее, запатентованная 

• Плюс 1

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
24 мар 2023 - 07:11 пользователь zelenko сказал:

Игра не говорит, что она честная? Ты серьёзно? А как ты себе это представляешь, Кислый должен выйти на трибуну и сказать: игроки, вот тут и вот тут мы вас имеем как хотим. Так, да? :facepalm:

Открытый код? Ля, ты серьёзно? 

Скажи, у тебя травм на производстве не было? У тебя явно голова болит.

UPD: это вот такие пруфы честности ты на форуме требуешь?:D

Был задан гипотетический вопрос и на него был дан гипот5тичнский ответ....и только дежурный зубоскал непременул позубос4алить.... НичЕ нового: все те же и уровень тот же.

24 мар 2023 - 07:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Всё, ты решил слиться? А как же твои сомнения, они ничего не стоят?

...

Без доказательств - ничего.

Пока не доказаны претензии СЧИТАЕТСЯ , что

...

2. .... значит она честная. Вот тебе и пруф. А если ты хочешь её в чём-то обвинить, покажи доказательства.

Получается , что у тебя из доказательств именно твоей позиции о чнстности игры только...

....Заявлений от разрабов о нечестности игры не было, ...

...и я уже высказал свое мнение о.степени твоей доверчивости , оперирующего этим ...хмм единстаенным доказательством.. 

Поэтому, все, кто заходит в такие темы "алешек потроллить" по факт гораздо более алешки..

• Плюс 1
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
24 мар 2023 - 02:25 пользователь muse_am сказал:

Именно тебе прикручивают и, даже , слишком. Это медицинский факт.

это твое оценочное мнение.

а я четко вижу - откручивают!

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
24 мар 2023 - 06:13 пользователь Archvile сказал:

В честной игре, если демонстрируешь лучшие результаты (а на скрине они значительно лучше ) побед будет больше.

в прямом, всем давно очевидно, что ты так стебаешься. вот ты пишешь, что якобы всем очевидны подкрутки, а на самом деле, всем очевидно, что ты просто стебаешься.

просто уже :bajan: реально. никаких там ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше нет. всем очевидно, ты исчерпал себя, выдохся, давай новые идеи, посвежее

Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
24 мар 2023 - 09:32 пользователь Kovis сказал:

это твое оценочное мнение.

а я четко вижу - откручивают!

Мое оценочное мнение основано на объективных наблюдениях за игрой и соответствует рамкам выстроенной мной для себя концепции, кстати, многое объясняющей. И, тем не менее , не настаиваю,что это нечто большее, чем имхо. Твои же объяснения вполне укладываются в изрядно деформированные гипотетические модели нашего голланского друга. ...Который, кстати, пошел искать "своих". Ща кск вернется! ...с Ветерком. Обнуленный 

24 мар 2023 - 09:44 пользователь zelenko сказал:

в прямом, всем давно очевидно, что ты так стебаешься. вот ты пишешь, что якобы всем очевидны подкрутки, а на самом деле, всем очевидно, что ты просто стебаешься.

просто уже :bajan: реально. никаких там ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше нет. всем очевидно, ты исчерпал себя, выдохся, давай новые идеи, посвежее

Этот принцип работает в обе стороны: зачем менять то, что и так хорошо работает

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 мар 2023 - 09:44 пользователь zelenko сказал:

в смысле нет? :amazed:

коэф урона и коэф уничтожения в 2 раза больше, выживание выше, точность лучше, суммарка на 50% выше

именно это и называется значительно лучше

• Плюс 1

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 мар 2023 - 09:53 пользователь muse_am сказал:

гипотетические модели нашего голланского друга. ...Который, кстати, пошел искать "своих". Ща кск вернется! ...с Ветерком. Обнуленный

Чет он меня в последний раз расстроил,

Наотвечал пустыми сообщениями и ливнул(

Может, новый, обнулённый, поинтереснее будет?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
24 мар 2023 - 09:13 пользователь Archvile сказал:

Ты слишком толсто троллишь 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
24 мар 2023 - 09:53 пользователь muse_am сказал:

Мое оценочное мнение основано на объективных наблюдениях за игрой и соответствует рамкам выстроенной мной для себя концепции, кстати, многое объясняющей. И, тем не менее , не настаиваю,что это нечто большее, чем имхо. Твои же объяснения вполне укладываются в изрядно деформированные гипотетические модели нашего голланского друга. ...Который, кстати, пошел искать "своих". Ща кск вернется! ...с Ветерком. Обнуленный 

Spoiler

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 мар 2023 - 11:54 пользователь Archvile сказал:

коэф урона и коэф уничтожения в 2 раза больше, выживание выше, точность лучше, суммарка на 50% выше

4к есть?
Нет, можешь закрыться.

И мне все равно, что это имелось ввиду про 10.
На них тоже нет.

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
24 мар 2023 - 06:53 пользователь muse_am сказал:

нашего голланского друга. ...Который, кстати, пошел искать "своих". Ща кск вернется! ...с Ветерком. Обнуленный 

Этот принцип работает в обе стороны: зачем менять то, что и так хорошо работает

наверное, за кексиком пошел, у них же разрешен "уфь салам алейкум":D опять-таки, может новых идей принесет)))

я считаю, что все "открутки/подкрутки" вполне объясняются банальным +/-25 и разбросом в круге сведения, и вполне себе этот механизм работает

24 мар 2023 - 06:54 пользователь Archvile сказал:

2 больше 1 ровно в два раза, а вот разница все равно невелика. так что нещитово. придумывай что-то новое. я знаю, ты справишься

BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
24 мар 2023 - 06:01 пользователь Archvile сказал:

Доказательство:

Количество боев разное. Я ж уже говорил. Сможешь пояснить почему открутили именно на тайпе59? Одна подкрутка на 500 танков? Почему бои на танках с разными врагами и на разных картах? Делай одинаковые условия

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 мар 2023 - 10:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Количество боев разное. Я ж уже говорил. Сможешь пояснить почему открутили именно на тайпу59? Одна подкрутка на 500 танков? Почему бои на танках с разными врагами и на разных картах? Делай одинаковые условия

открутили не только тайпу

просто конкретно этот тайп - голдовый и свежий, то есть играет уже с изменённым балансировщиком, без хвостов от прошлых версий игры, что  сразу отметает аргументы патентых хранителей типа "тогда был другой баланс и другая игра"

24 мар 2023 - 10:34 пользователь zelenko сказал:

2 больше 1 ровно в два раза, а вот разница все равно невелика. так что нещитово. придумывай что-то новое. я знаю, ты справишься

короче говоря, ты слился, на пару с

24 мар 2023 - 10:27 пользователь Shadowbeast сказал:

4к есть?
Нет, можешь закрыться.

И мне все равно, что это имелось ввиду про 10.
На них тоже нет.

очень слабое трололо, даже стыдно :facepalm:

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв

вот, пожалуйста, ещё тайп Г

очень странно получается, и здесь цифры ниже, пусть ненамного, а побед сыпанули щедро

подкруток нет? :D

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
24 мар 2023 - 07:52 пользователь Archvile сказал:

ну вот мы тебе об этом и говорим, придумай свежее что-то, ибо тайп уже баян-бабаян

Spoiler

912520.jpg

Изменено пользователем zelenko
BlasterKey () сказал:

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 мар 2023 - 11:03 пользователь zelenko сказал:

ну вот мы тебе об этом и говорим, придумай свежее что-то, ибо тайп уже баян-бабаян

Spoiler

912520.jpg

нет, тайп не баян, выше объяснение, почему

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
24 мар 2023 - 07:52 пользователь Archvile сказал:

открутили не только тайпу

просто конкретно этот тайп - голдовый и свежий, то есть играет уже с изменённым балансировщиком, без хвостов от прошлых версий игры, что  сразу отметает аргументы патентых хранителей типа "тогда был другой баланс и другая игра"

короче говоря, ты слился, на пару с

Сделай по 700 боев,чтоб ровно было на всех скринах. Ты так и не ответил как три тайпа умудрились попадать в одинаковые условия . Ждем сенсации

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
24 мар 2023 - 08:06 пользователь Archvile сказал:

нет, тайп не баян, выше объяснение, почему

так и тебе 100 раз объяснили (поэтому и баян), не настолько там высокие показатели, чтоб требовать ПП, и разница не настолько велика, чтоб небольшие отличия в ПП были подозрительны. и боев слишком разное количество, вполне может все измениться. Да и условия боев у всех разные. Ты, конечно, говорил, что одинаковые, только на просьбу привести доказательства ответил: мои слова. Не, было смешно, не спорю, но трололо твое от этого стало жырным и слабым. А вот то, что ты это признал - молодец, уважаю, мужское решение признать свой слив. поэтому и просим, давай чего-нибудь посвежее, повеселее, новые скрины какие-нибудь. :great:

BlasterKey () сказал:

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
24 мар 2023 - 08:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Сделай по 700 боев,чтоб ровно было на всех скринах. Ты так и не ответил как три тайпа умудрились попадать в одинаковые условия . Ждем сенсации

не, он говорил: мои слова доказательство:D цитата далеко, лень искать

BlasterKey () сказал:

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
24 мар 2023 - 10:15 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чет он меня в последний раз расстроил,

Наотвечал пустыми сообщениями и ливнул(

Может, новый, обнулённый, поинтереснее будет?

Я бы не настаивал на ограниченности, но чел, явно , себя не утруждает поиском разнообразия)))

24 мар 2023 - 11:03 пользователь zelenko сказал:

Spoiler

912520.jpg

Причем тут свежее/не свежее? Никто никак не объяснил почему ТАК. Все говорят ТАК бывает. Надо выложить какую то забористую дичь,Ж чтобы доказать, что это чтото из ряда вот ныходящее? Неет. Или ты считаешь, что крутят только ***, не занющие меры?

Если смотреть на скрины, получается, что танк сам играет. Безссс игрока и безсс игорька. Но мы же не алехи, и знаем, что ни донат, ни танк сами не играют..

Может режим угнетегия у скиллового тайпа? Тож нет. Грят тока пощутили один раз на 1 апреля както и фсе. Даже нет такого режима вообще. 

Может адепты честной игры хоть какие-то формулы/рассчеты/скрины из гугла про вероятности приложат и хоть попробуют чтото придумать в объяснение? Тоже нет! 

Запей, говорят, водой из чайника Рассела и паоставь нАрррмальные диски, да!))))

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...