Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
17 фев 2023 - 10:00 пользователь Dron_andriano3 сказал:

...

...доказать строго мы не можем.

...

Лично мне вариант с подкрутками для азарта кажется более вероятным, но точно не 100%.

Читаем патент:

1. Мы крутим

2. Для азарта.

Что ты там не можешь доказать? Кому? Не 100% ?)) А, сколько?))) Этотпо п.1. По п.2 можно даже не пытаться. Это вопрос веры/доверия. Веришь, что для азарта? Ну, ок. 

Вопрос: ты в каком пункте сомневаешься, что не можешь доказать твердо? В 1 или 2?)))

П.С. Еще такой умный вид сделает...)))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
445 публикаций
42 214 боёв

Не сторонница теории заговоров, но в тему подкруток: у меня была задача, топ-5 по урону и победить. 2-ая прем. Ну поехала в бой, да. На САУ-40. Против меня, желтенькой, ВБР выставляет красненького китайца Су76, у которого меньше тысячи КПД. Остальные боты, и у меня, и у него. А теперь представьте, что у него та же задача. Если бы на его месте была я с такой задачей? Кто выполнит? Когда команда противника, состоящая из ботов, по мановению ВБР сливается, и абзац бою.

Я бы поняла, если бы в обеих командах были бы живые игроки - кто-то мышкой дернул, снаряд мимо ушел, кто-то затупил, не туда поехал. Но.. Боты против ботов, по сути. Мои боты все выжили, хоть и расползлись по всей карте. Я ближним ботам помогла своим, да. Куда дотягивалась, я медленная. Дальние мои боты самостоятельно ушатали ботов противника, не смотря на то, что там был живой человек. А почему не наоборот? Почему боты противника не ушатали моих ботов? Могли бы и ушатать ведь, потом приехать, вместе с красным этим, и меня разобрать, одинокую, недобитую. Но нет, ботов мне в команду дали лучше, чем ботов в команду противника.

Таким образом, победа моей команды была заранее предопределена, еще до начала боя, и от красненького единственного живого человека мало, что зависело.  Компьютеры играли с компьютерами. Скрины. 

У меня временами возникает ощущение, что сервером всё уже просчитано, а мы тупо ездим, тупо целим, а попасть/пробить за нас определяет клиент, как бы мы не целили, как бы мы не старались попадать.И наоборот. Отсюда и попадания с вертухи в пиксель на кв-2, и "непопал в броню" по арте/лт, например))) 

И таких боев у меня было немало. Как под меня подкрученных, так и против. Поэтому я просто играю))) Попала, пробила, победила - хорошо, радует. Не попала, не пробила, не победила - да и фиг с ним) Не далее, как сегодня, первые 4 снаряда голды моего ОМОНа по стоящим французам - тяжам и японцу Т Хэви с зеленым маркером непробития)) Зато потом всех напробивала, на 3800, немного, конечно, с теми 4 непробитиями было бы +2400 минимум. А не судьба) ВБР посчитал, что мне их не положено пробить в зеленый маркер))) Я не заморачиваюсь. Подкручено - да и фиг с ним) 

Изменено пользователем annanimo4ka
  • Плюс 2
Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
17 фев 2023 - 09:07 пользователь annanimo4ka сказал:

Я не заморачиваюсь. Подкручено - да и фиг с ним) 

заморочиться на простыню текста, чтоб рассказать как ты не заморачиваешься на подкрутки(которых кстати не существует), это очень сильно.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
17 фев 2023 - 12:07 пользователь annanimo4ka сказал:

Не сторонница теории заговоров, но в тему подкруток: у меня была задача, топ-5 по урону и победить. 2-ая прем. Ну поехала в бой, да. На САУ-40. Против меня, желтенькой, ВБР выставляет красненького китайца Су76, у которого меньше тысячи КПД. Остальные боты, и у меня, и у него. А теперь представьте, что у него та же задача. Если бы на его месте была я с такой задачей? Кто выполнит? Когда команда противника, состоящая из ботов, по мановению ВБР сливается, и абзац бою.

Я бы поняла, если бы в обеих командах были бы живые игроки - кто-то мышкой дернул, снаряд мимо ушел, кто-то затупил, не туда поехал. Но.. Боты против ботов, по сути. Мои боты все выжили, хоть и расползлись по всей карте. Я ближним ботам помогла своим, да. Куда дотягивалась, я медленная. Дальние мои боты самостоятельно ушатали ботов противника, не смотря на то, что там был живой человек. А почему не наоборот? Почему боты противника не ушатали моих ботов? Могли бы и ушатать ведь, потом приехать, вместе с красным этим, и меня разобрать, одинокую, недобитую. Но нет, ботов мне в команду дали лучше, чем ботов в команду противника.

Таким образом, победа моей команды была заранее предопределена, еще до начала боя, и от красненького единственного живого человека мало, что зависело.  Компьютеры играли с компьютерами. Скрины. 

У меня временами возникает ощущение, что сервером всё уже просчитано, а мы тупо ездим, тупо целим, а попасть/пробить за нас определяет клиент, как бы мы не целили, как бы мы не старались попадать.И наоборот. Отсюда и попадания с вертухи в пиксель на кв-2, и "непопал в броню" по арте/лт, например))) 

И таких боев у меня было немало. Как под меня подкрученных, так и против. Поэтому я просто играю))) Попала, пробила, победила - хорошо, радует. Не попала, не пробила, не победила - да и фиг с ним) Не далее, как сегодня, первые 4 снаряда голды моего ОМОНа по стоящим французам - тяжам и японцу Т Хэви с зеленым маркером непробития)) Зато потом всех напробивала, на 3800, немного, конечно, с теми 4 непробитиями было бы +2400 минимум. А не судьба) ВБР посчитал, что мне их не положено пробить в зеленый маркер))) Я не заморачиваюсь. Подкручено - да и фиг с ним) 

вот - девочка, а додумалась до того, чего тот же сенокос никак не может понять и принять, не говоря уже о местных патентных хранителях

Игроки
445 публикаций
42 214 боёв
17 фев 2023 - 09:31 пользователь _Koshej_ сказал:

заморочиться на простыню текста, чтоб рассказать как ты не заморачиваешься на подкрутки(которых кстати не существует), это очень сильно.

Появилось время, черкнула) Я быстро ЧеПятаю))

P.S. я не имею ввиду, что подкрутки для определенных людей - зелененьких или еще каких, если рассматривать подкрутки в этом смысле. Нет, зелененьким не подкручивают) Я не о том) 

Но и не в скилле дело. Щас покажу. 

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
17 фев 2023 - 11:32 пользователь muse_am сказал:

Читаем патент:

1. Мы крутим

2. Для азарта.

Что ты там не можешь доказать? Кому? Не 100% ?)) А, сколько?))) Этотпо п.1. По п.2 можно даже не пытаться. Это вопрос веры/доверия. Веришь, что для азарта? Ну, ок. 

Вопрос: ты в каком пункте сомневаешься, что не можешь доказать твердо? В 1 или 2?)))

П.С. Еще такой умный вид сделает...)))

Разве в патенте написано, что тебе специально кинут раков в команду и не будут давать альфу выстрелам? Вроде там не про это.

Можешь процитировать конкретно, о чём речь?

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
17 фев 2023 - 14:00 пользователь Marat_895 сказал:

23 боя и всег 8 побед .смотрю на команду у нас игроки раки как я у провиника все статисты и как играть?

Становись статистом, чтобы балансило к статистам.

Ведь это именно так и работает, раз ты это говоришь http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 1
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
17 фев 2023 - 14:00 пользователь Marat_895 сказал:

23 боя и всег 8 побед .смотрю на команду у нас игроки раки как я у провиника все статисты и как играть?

Очевидно, надо стать статистом, чтобы играть против таких команд, как у тебя сейчас.

Чтобы говорить, что "у нас одни статисты как я".

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
445 публикаций
42 214 боёв

Итак. Скучно было, выгуляла елочку. Скрин 1. Топ у ворогов Центурион АХ. Стшка. Я его нашла, скрин 2. Леопарда целить пытался, зараза такая. Зелененькая. Я ему раздала 2 оставшихся снаряда голды с непробитием. Он промазал по мне, дважды. Я ему раздала ещё барабан голды, с непробитиями. ни одного промаха, 0 урона. Сама зато отгребла на 392 плюху, с контузием мехвода. Починилася. Он захотел за мной гоняться) Скрин 4. Я на КД была. Дозарядилась. И... Нету больше топа - центуриона АХ. Скрин 5. И 5! 5 Снарядов в него не вошли. Голдовые. Да, я недосвелась, когда он с горки откатывался боком, разброс, и всё такое.  =) 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
17 фев 2023 - 14:19 пользователь annanimo4ka сказал:

Итак. Скучно было, выгуляла елочку. Скрин 1. Топ у ворогов Центурион АХ. Стшка. Я его нашла, скрин 2. Леопарда целить пытался, зараза такая. Зелененькая. Я ему раздала 2 оставшихся снаряда голды с непробитием. Он промазал по мне, дважды. Я ему раздала ещё барабан голды, с непробитиями. ни одного промаха, 0 урона. Сама зато отгребла на 392 плюху, с контузием мехвода. Починилася. Он захотел за мной гоняться) Скрин 4. Я на КД была. Дозарядилась. И... Нету больше топа - центуриона АХ. Скрин 5. И 5! 5 Снарядов в него не вошли. Голдовые. Да, я недосвелась, когда он с горки откатывался боком, разброс, и всё такое.  =) 

Центурион, наверное, думал, что его уже апнули,

А это анонс изменений на будущий патч был.

Вот в 1.20 он уже в тебя не промахнулся бы.

Игроки
445 публикаций
42 214 боёв

А теперь вишенка на торте того же боя. Время видно оставшееся? Только и успела, на 18 секундах убив этого центуриона, выехать за горку, увидеть борща на 8 секунде. "А вот и борщ". Скрин 6. Вооооон там, чуть правее списка игроков виден. Около третьего снизу. Не обращай внимания на чат, там бирюзовый Пастух артоводов Скорпион очень боялся проиграть, видимо, корова последняя, пишет ерунду всякую))) . Так вот: борщ куст, скрин 7. Иииииии.....  Без сведения, сам знаешь, насколько елки без сведения меткие... Скрин 8. Win, скрин 9. 

При чем тут скилл? Если я без сведения на последних секундах борща ушатала? Я не прокачивала скилл попадания по борщам без сведения. 

Игроки
699 публикаций
7 489 боёв
17 фев 2023 - 14:19 пользователь annanimo4ka сказал:

Выбрось огнетушитель, вместо него вози доппаек, + к обзору, маскировки, динамике, сведению, да ко всему. Не припоминаю ни одного пожара на своей ёлке. Ты себе сильно роняешь эффективность.

Но, конечно, дело твоё 

Игроки
445 публикаций
42 214 боёв
17 фев 2023 - 11:28 пользователь Nika_Muravina сказал:

Выбрось огнетушитель, вместо него вози доппаек, + к обзору, маскировки, динамике, сведению, да ко всему. Не припоминаю ни одного пожара на своей ёлке. Ты себе сильно роняешь эффективность.

Но, конечно, дело твоё 

согласна, попробую между делом. ) 

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
17 фев 2023 - 14:07 пользователь annanimo4ka сказал:

А почему не наоборот? Почему боты противника не ушатали моих ботов? Могли бы и ушатать ведь, потом приехать, вместе с красным этим, и меня разобрать, одинокую, недобитую. Но нет, ботов мне в команду дали лучше, чем ботов в команду противника.

Это эталонный пример: игорькам дай хоть что, они всё одно найдут повод для вайна и безумных теорий заговора.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
17 фев 2023 - 12:07 пользователь annanimo4ka сказал:

Таким образом, победа моей команды была заранее предопределена, еще до начала боя, и от красненького единственного живого человека мало, что зависело.  Компьютеры играли с компьютерами.

А чем принципиально бой ботов отличается от боя людей, на действия которых ты никак не можешь влиять?

Как человек выполняет цикл "Если случилось А - делай Б".

Так и бот выполняет такие же циклы.

Только бот их выполняет нормально, без типично-человеческих безумств.

Бот не бросит мышку, оставив танк без управления, потому что ему союзники какие-то не такие достались.

Бот не будет выталкивать тебя с позиции, потому что считает этот куст своим.

Игроки
445 публикаций
42 214 боёв
17 фев 2023 - 11:22 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Центурион, наверное, думал, что его уже апнули,

А это анонс изменений на будущий патч был.

Вот в 1.20 он уже в тебя не промахнулся бы.

Он меня и так почти убил((( 382 на горке + 400, когда выехал на меня. 

Игроки
445 публикаций
42 214 боёв
17 фев 2023 - 11:34 пользователь Bansche сказал:

Это эталонный пример: игорькам дай хоть что, они всё одно найдут повод для вайна и безумных теорий заговора.

Я не сторонница теории заговоров, но факты убивания одной командой ботов другой команды ботов имеют место =) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...