annanimo4ka Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 445 публикаций 42 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) 17 фев 2023 - 12:22 пользователь MAJIEKOH сказал:Ну как бы набор красный малошум,коп в слоте на обзор, бон оптика +паек = классика уважающего себя ЛТводаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifНе оскорбляй) Т.е. не обзывай меня неуважающей себя ЛТводкой) У меня не установлено малошума и пайка. Но насчет пайка я подумаю, вместо потушителя. горела, и правда, очень редко. А по малошумке - если Ника будет не против, съездим в тренировку, хочу посмотреть преимущества. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем annanimo4ka Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 09:58 пользователь Archvile сказал: вот - девочка, а додумаласьСексист и шовинист. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) 17 фев 2023 - 15:16 пользователь annanimo4ka сказал:О чем и речь... Как они вообще там оказались? Как танк с крепкой башней, нашедший врага за небольшим холмом, играет от башенки, а не поворачивается к тому танку своей филейной частью? Потому что он "знает", что "Если А, то делай Б".И если для ботов эти параметры заданы, то для игрока значения Б формируются динамически,Пример базы данных с такими измерениями поведения игроков разработчики демонстрировали. Чтобы запрограммировать слив твоего красного визави,Матчмейкеру не надо прописывать сценарий поведений ботов,Достаточно, чтобы в момент события "А" у бота в твоей команде было "Б = настреливать",А у бота из команды противника "Б = пытаться избегать урона". Так же и в играх против людей, по заранее сформированным данным легко задать событие "А":Выпадение карты №3 и респ №13 (стартовая позиция, независимо, под каким флагом) Свой скрипт "Б" игрок уже зарекомендовал разработчику:Если он тысячу раз на этой карте с этого респа ездил в одну позицию и играл там пассивно,Он и в тысячу первый раз поедет в эту позицию и будет там холдить, с большой вероятностью. Значит, ему надо в другую команду на респ №777 карты №3 поставить такого игрока,Который едет в ту же позицию, что и первый, но имеет другой скрипт "Б".Ну или такой же, "Б", как у первого, если есть задача бой в том квадрате затянуть. Я примерно так этот механизм вижу. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
annanimo4ka Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 445 публикаций 42 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 12:33 пользователь EBR75_fl10 сказал: Потому что он "знает", что "Если А, то делай Б".И если для ботов эти параметры заданы, то для игрока значения Б формируются динамически,Пример базы данных с такими измерениями поведения игроков разработчики демонстрировали. Чтобы запрограммировать слив твоего красного визави,Матчмейкеру не надо прописывать сценарий поведений ботов,Достаточно, чтобы в момент события "А" у бота в твоей команде было "Б = настреливать",А у бота из команды противника "Б = пытаться избегать урона". Так же и в играх против людей, по заранее сформированным данным легко задать событие "А":Выпадение карты №3 и респ №13 (стартовая позиция, независимо, под каким флагом) Свой скрипт "Б" игрок уже зарекомендовал разработчику:Если он тысячу раз на этой карте с этого респа ездил в одну позицию и играл там пассивно,Он и в тысячу первый раз поедет в эту позицию и будет там холдить, с большой вероятностью. Значит, ему надо в другую команду на респ №777 карты №3 поставить такого игрока,Который едет в ту же позицию, что и первый, но имеет другой скрипт "Б".Ну или такой же, "Б", как у первого, если есть задача бой в том квадрате затянуть. Я примерно так этот механизм вижу. В математическую модель расчета попаданий/пробитий/побед/поражений это вполне себе укладывается. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) Тренька ничего покажет ибо в бою ты ездишь между кругов обзора кучи врагов и маскировка позволяет дольше не светится. Еще непонятно сколько трубы убирают маскировки у врага. Может там считанные метры. А малошумка реально позволяет незамеченным прокрасться куда нить в тыл Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 15:37 пользователь annanimo4ka сказал:В математическую модель расчета попаданий/пробитий/побед/поражений это вполне себе укладывается. Разумеется. Случайность и хаос в научном смысле - прекрасны в своей непредсказуемости,А мимикрия - очень распространённый даже среди низших форм жизни механизм.Но вдруг бизнес хочет контролировать свой бизнес-процесс по созданию эмоций? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
annanimo4ka Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 445 публикаций 42 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) Пока не всех убили. UPD. Уже всех. Тысчонка опыта лишней не будет. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем annanimo4ka Ссылка на комментарий
annanimo4ka Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 445 публикаций 42 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 12:43 пользователь EBR75_fl10 сказал: Разумеется. Случайность и хаос в научном смысле - прекрасны в своей непредсказуемости,А мимикрия - очень распространённый даже среди низших форм жизни механизм.Но вдруг бизнес хочет контролировать свой бизнес-процесс по созданию эмоций?Остается найти коробку, посадить туда кота... И вспомнить Шредингера. Ссылка на комментарий
Nika_Muravina Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 699 публикаций 7 489 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 15:05 пользователь annanimo4ka сказал:Извини, с этим не соглашусь. Бывает. Хотя бы от меня. Пишу иногда своим. Где кто должен вылезти, куда поеду, и так далее. Птшки иногда тоже просят именно нужные им квадраты показать, тыканием по квадратам не всегда удобно. Ситуативно. Ломиться по отмашке ПТ, да и любого другого пока не отконтрен их свет, непонятно где всякое злое и глазастое попряталось - самоуничтожение. Я пожалуй только на ЛТ играю на команду, мониторю карту и запоминаю сетап противника, нравится просчитывать где кто может быть и "отгрызать" кусками территорию из "тумана войны". Так что свет будет, но когда надо, а не когда ПТ захотелось. На Бурраске к примеру у меня режим по умолчанию "тапку в пол, забрало упало, душа апямо сейчас просит экшОна", сама себе свет, сама себе дамагер, кристально чистый соло-режим забив на команду, где в итоге мне разносит кабину последняя арта прямой наводкой потому что лень было отстветиться или зайти с другой стороны. Скрин с того самого боя + мелкая пакость Ссылка на комментарий
annanimo4ka Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 445 публикаций 42 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) 17 фев 2023 - 13:11 пользователь Nika_Muravina сказал:Ситуативно. Ломиться по отмашке ПТ, да и любого другого пока не отконтрен их свет, непонятно где всякое злое и глазастое попряталось - самоуничтожение. Я пожалуй только на ЛТ играю на команду, мониторю карту и запоминаю сетап противника, нравится просчитывать где кто может быть и "отгрызать" кусками территорию из "тумана войны". Так что свет будет, но когда надо, а не когда ПТ захотелось. На Бурраске к примеру у меня режим по умолчанию "тапку в пол, забрало упало, душа апямо сейчас просит экшОна", сама себе свет, сама себе дамагер, кристально чистый соло-режим забив на команду, где в итоге мне разносит кабину последняя арта прямой наводкой потому что лень было отстветиться или зайти с другой стороны. Скрин с того самого боя + мелкая пакостьКласс! Полностью согласная! Именно так и надо.. И много таких кадров, желающих по засвету пострелять, мол, ты - ЛТ, ты свет. А нифига. ЛТ - это не только свет. Это еще и пугалка целого фланга, и иногда пострелять. Без малошумки Утес... Там и светить - то толком негде. Кто повторит 7200+ на Утесе?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Сегодня у меня только 3,6+ на этой карте.. Да и то с 8. Плохо, очень плохо по засвету попадают. Совсем раслабились =) Изменено 17 февраля, 2023 пользователем annanimo4ka Ссылка на комментарий
Nika_Muravina Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 699 публикаций 7 489 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 16:24 пользователь annanimo4ka сказал:Класс! Полностью согласная! Именно так и надо.. И много таких кадров, желающих по засвету пострелять, мол, ты - ЛТ, ты свет. А нифига. ЛТ - это не только свет. Это еще и пугалка целого фланга, и иногда пострелять. Без малошумки Утес... Там и светить - то толком негде. Кто повторит 7200+ на Утесе?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Сегодня у меня только 3,6+ на этой карте.. Да и то с 8. Плохо, очень плохо по засвету попадают. Совсем раслабились =) 7200 на Утесе это шикарно, без всяких скидок. Светить там есть где, но кусты типовые и их частенько щупают блайндами. Если получится подняться к маяку совсем хорошо, но там риск сдохнуть процентов этак 90 на подъеме в "окне", как правило туда сведены уже ствола 4-5 в момент подъема. Малошумка на этой карте кстати без надобности, к кустам внизу светить разъезд у подъема ель и так доберется без приключений, а на подъеме в гору рентген от вражеской ЛТ гарантирован, малошум не поможет. Стрелять на елке иногда приходится, но не люблю особо - после великолепнейшего орудия HWK-30 это убогое нечто боль и пытка. Вот на нем и посветить и пострелять комфортно - 542 метра обзора 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 16:07 пользователь annanimo4ka сказал:Остается найти коробку, посадить туда кота... И вспомнить Шредингера. Совершенно верно.Бизнес не терпит неопределённости,потому наверняка захочет контролировать источник своих доходов) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
annanimo4ka Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 445 публикаций 42 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 13:53 пользователь Nika_Muravina сказал:7200 на Утесе это шикарно, без всяких скидок. Светить там есть где, но кусты типовые и их частенько щупают блайндами. Если получится подняться к маяку совсем хорошо, но там риск сдохнуть процентов этак 90 на подъеме в "окне", как правило туда сведены уже ствола 4-5 в момент подъема. Малошумка на этой карте кстати без надобности, к кустам внизу светить разъезд у подъема ель и так доберется без приключений, а на подъеме в гору рентген от вражеской ЛТ гарантирован, малошум не поможет. Стрелять на елке иногда приходится, но не люблю особо - после великолепнейшего орудия HWK-30 это убогое нечто боль и пытка. Вот на нем и посветить и пострелять комфортно - 542 метра обзораСпасибку тыкнула) Ссылка на комментарий
annanimo4ka Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 445 публикаций 42 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) Хех, после боя писатели кнопками в ангаре радуют: "ander44 (20:10:09) щенок не найдейся на свой урон -у тебя руки из *** растут"http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))) Обычное дело. Че уж там... Но страна должна знать своих "героев". Классический пример ссущего проиграть корову) И да, победа. Понаберут БОЙЦОВ в клан Brothers and по объявлению.. Я о клане была лучшего мнения. Раньше в этом клане были адекватные люди. P.S. Ладно, что-то я в оффтоп углубилась) Я к тому, что у меня на китайце 176 за 2 выстрела подряд урон по 200 хп))) Очень уж редко снаряды к центру разброса укладываются) Всё куда-то по краям разброса этого. Вероятно, я как-то неправильно целилась =) Изменено 17 февраля, 2023 пользователем annanimo4ka Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 15:33 пользователь EBR75_fl10 сказал: Потому что он "знает", что "Если А, то делай Б".И если для ботов эти параметры заданы, то для игрока значения Б формируются динамически,Пример базы данных с такими измерениями поведения игроков разработчики демонстрировали. Чтобы запрограммировать слив твоего красного визави,Матчмейкеру не надо прописывать сценарий поведений ботов,Достаточно, чтобы в момент события "А" у бота в твоей команде было "Б = настреливать",А у бота из команды противника "Б = пытаться избегать урона". Так же и в играх против людей, по заранее сформированным данным легко задать событие "А":Выпадение карты №3 и респ №13 (стартовая позиция, независимо, под каким флагом) Свой скрипт "Б" игрок уже зарекомендовал разработчику:Если он тысячу раз на этой карте с этого респа ездил в одну позицию и играл там пассивно,Он и в тысячу первый раз поедет в эту позицию и будет там холдить, с большой вероятностью. Значит, ему надо в другую команду на респ №777 карты №3 поставить такого игрока,Который едет в ту же позицию, что и первый, но имеет другой скрипт "Б".Ну или такой же, "Б", как у первого, если есть задача бой в том квадрате затянуть. Я примерно так этот механизм вижу. Вполне правдоподобно.К слову, играя на 2 уровне вижу 2 основных типа ботов. Первый тип -- практически не стреляет в ответ и, после твоей атаки по нему, пару раз вращается на месте (подставляя все филейные части) с последующей попыткой спрятаться за ближайшим укрытием. Второй тип -- напролом прет на тебя, стреляя по КД. При этом бьет четко в уязвимые зоны (даже на Минимаусе ромбование редко спасает).При этом ботов перврго типа гораздо больше, соответственно, если в игре остались одни боты, очень часто происходит ничья. Возможно это не разные типы ботов, а один тип, но с разным поведением (в зависимости от ситуаци). Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
JBorn74 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 499 публикаций 33 473 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 Заколебало уже, разработчики как всегда скажут, мы не влияем, на баланс. 40 боев на стандарте, урон от 1,5 до 4. 6 побед . Как играть? Ссылка на комментарий
annanimo4ka Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 445 публикаций 42 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 17:14 пользователь JBorn74 сказал:Заколебало уже, разработчики как всегда скажут, мы не влияем, на баланс. 40 боев на стандарте, урон от 1,5 до 4. 6 побед . Как играть?Не париться от урона и играть в удовольствие) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) 17 фев 2023 - 17:14 пользователь JBorn74 сказал: Как играть?для начала попробуй руками. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 17:14 пользователь JBorn74 сказал:Заколебало уже, разработчики как всегда скажут, мы не влияем, на баланс. 40 боев на стандарте, урон от 1,5 до 4. 6 побед . Как играть?реплеи давай боев подряд. сдается мне что ты 100500 кустовик на картонном ст,пт,тт. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 20:21 пользователь annanimo4ka сказал:Не париться от урона и играть в удовольствие)Так он и и есть типичный 45% игрок в удовольствие 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации