Bansche Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 16:28 пользователь Nika_Muravina сказал:Выбрось огнетушитель, вместо него вози доппаек, + к обзору, маскировки, динамике, сведению, да ко всему. Не припоминаю ни одного пожара на своей ёлке. Ты себе сильно роняешь эффективность.Но, конечно, дело твоё И ещё рога выкинуть. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 16:39 пользователь annanimo4ka сказал:Я не сторонница теории заговоров, но факты убивания одной командой ботов другой команды ботов имеют место =) Это удивительно, с чего б это в игре на победу? Ссылка на комментарий
MAJIEKOH Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 2 100 публикаций 28 157 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 15:24 пользователь annanimo4ka сказал: При чем тут скилл? Если я без сведения на последних секундах борща ушатала? Я не прокачивала скилл попадания по борщам без сведения. А причем тут подкрутки ? Вертуха и подкрутки -немного разные вещи (имхо) – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я. – Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? Ссылка на комментарий
annanimo4ka Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 445 публикаций 42 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) 17 фев 2023 - 11:35 пользователь EBR75_fl10 сказал: А чем принципиально бой ботов отличается от боя людей, на действия которых ты никак не можешь влиять?Как человек выполняет цикл "Если случилось А - делай Б".Так и бот выполняет такие же циклы. Только бот их выполняет нормально, без типично-человеческих безумств.Бот не бросит мышку, оставив танк без управления, потому что ему союзники какие-то не такие достались.Бот не будет выталкивать тебя с позиции, потому что считает этот куст своим.В том и вопрос... Боты в обеих командах. Все боты "выполняют нормально, без типично-человеческих безумств. Не бросают мышку... __ ... достались." И так далее. Суть не в том. У меня другой вопрос: "почему боты одной команды при выполнении цикла "Если случилось А - делай Б" способны убить всех ботов другой команды, а боты другой команды при тех же вводных не способны убить ботов первой команды"? Априори же "Если случилось А - делай Б" - увидели танк, нашли зоны пробития, постреляли, пробили, убили. Иии?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 17 февраля, 2023 пользователем annanimo4ka Ссылка на комментарий
annanimo4ka Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 445 публикаций 42 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 11:48 пользователь MAJIEKOH сказал:А причем тут подкрутки ? Вертуха и подкрутки -немного разные вещи (имхо)Смотря, что вы имеете ввиду под значением "подкрутки". Лично я не имею ввиду, что подкрутки имеют место в отношении конкретных игроков. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 14:39 пользователь annanimo4ka сказал:Я не сторонница теории заговоров, но факты убивания одной командой ботов другой команды ботов имеют место =) Можно не играть в песке и не заморачиваться на этот счёт http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Nika_Muravina Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 699 публикаций 7 489 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 14:44 пользователь Bansche сказал:И ещё рога выкинуть.Я катаю с КОП, боновая оптика и красная малошумка, но я свою готовлю как чистый свет, во второй сборке вентиль, оптика и стабилизатор для всяких Химмельсдорфов. Хозяин барин конечно, я тестировала рога, в режиме слепого котёнка можно долететь до куста а там открыть око Саурона, но без КОП вражья ель с высокой долей вероятности увидит раньше. В итоге оптика моё всё. Ссылка на комментарий
annanimo4ka Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 445 публикаций 42 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 11:54 пользователь CarbeauNoir сказал:Можно не играть в песке и не заморачиваться на этот счёт http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifВот потому я и не заморачиваюсь, а просто играю =) Мне непонятно, почему люди загоняются и пытаются оскорблять других во время боя, ну да это их личное дело... Ссылка на комментарий
annanimo4ka Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 445 публикаций 42 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) 17 фев 2023 - 11:59 пользователь Nika_Muravina сказал:Я катаю с КОП, боновая оптика и красная малошумка, но я свою готовлю как чистый свет, во второй сборке вентиль, оптика и стабилизатор для всяких Химмельсдорфов. Хозяин барин конечно, я тестировала рога, в режиме слепого котёнка можно долететь до куста а там открыть око Саурона, но без КОП вражья ель с высокой долей вероятности увидит раньше. В итоге оптика моё всё. коп, оптика - бонка, рожки. Без вентиляции. В кусте рожки дюже помогают, когда на боновой подъезжаешь, с КОП, а потом проходит пара секунд, рожки он, и в наушниках сразу "Тын тын тын тын" обнаружение. Приятно. Рожки не в первом слоте. В первом как раз КОП, чтобы + 25%. Кружки боновой оптики на максимуме получаются, но вкупе с КОП, рожки, при их включении качественно демаскируют прятающихся в кустах. -25%, ибо с оптикой и так полный обзор, а далее - высвечивание зашкерившихся. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем annanimo4ka Ссылка на комментарий
Nika_Muravina Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 699 публикаций 7 489 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 14:59 пользователь annanimo4ka сказал:Вот потому я и не заморачиваюсь, а просто играю =) Мне непонятно, почему люди загоняются и пытаются оскорблять других во время боя, ну да это их личное дело...*пожимает плечами* так отключи командный чат. Полезного там все равно не бывает. Ссылка на комментарий
annanimo4ka Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 445 публикаций 42 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 12:01 пользователь Nika_Muravina сказал:*пожимает плечами* так отключи командный чат. Полезного там все равно не бывает. Извини, с этим не соглашусь. Бывает. Хотя бы от меня. Пишу иногда своим. Где кто должен вылезти, куда поеду, и так далее. Птшки иногда тоже просят именно нужные им квадраты показать, тыканием по квадратам не всегда удобно. Ссылка на комментарий
MAJIEKOH Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 2 100 публикаций 28 157 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 13:58 пользователь Archvile сказал: вот - девочка, а додумалась до того, чего тот же сенокос никак не может понять и принять, не говоря уже о местных патентных хранителях 17 фев 2023 - 15:52 пользователь annanimo4ka сказал:Лично я не имею ввиду, что подкрутки имеют место в отношении конкретных игроков. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я. – Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? Ссылка на комментарий
Nika_Muravina Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 699 публикаций 7 489 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 15:01 пользователь annanimo4ka сказал:коп, оптика - бонка, рожки. Без вентиляции. В кусте рожки дюже помогают, погда на боновой подъезжаешь, с КОП, а потом проходит пара секунд, рожки он, и в ушках "Тын тын тын тын" обнаружение. Приятно. Рожки не в первом слоте. В первом как раз КОП, чтобы + 25%Ну как вариант да, рабочий, но как по мне малошумка здорово прячет, например когда нужно подкрасться по красной линии на тех же Студзянках к вражеской базе и показать своим в городке кто у них там по кустам сидит. С малошумкой такой трюк как правило проходит при условии что их лт либо убиты либо светятся в другом месте, на горе например. Без малошумки скорее всего сломают кабину. Да и бонусы от шныряния по кустам с целью отконтрить их лт чтобы легче дышалось модуль ценен, если не вылететь в зону рентгена то скорее всего первичный засвет будет мой, а меня не увидят. Ну а тут уже цыганочка с выходом в виде дружного залпа союзных орудий за спиной по мелкому гаденышу Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) 17 фев 2023 - 14:50 пользователь annanimo4ka сказал:"почему боты одной команды при выполнении цикла "Если случилось А - делай Б" способны убить всех ботов другой команды, а боты другой команды при тех же вводных не способны убить ботов первой команды"? Априори же "Если случилось А - делай Б" - увидели танк, нашли зоны пробития, постреляли, пробили, убили. Иии? По тем же причинам, что и у игроков такое бывает:Скрипты одних оказались контрящими скрипты других в сложившихся условиях на карте.Условно, танк с крепкой башней, нашедший врага за небольшим холмом от себя с большой вероятностью того перестреляет.А вот почему они встретились именно в этих условиях - вопрос лежит именно в плоскости этой темы. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 15:08 пользователь MAJIEKOH сказал: http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifАрхиву до балды, он живёт в полностью вымышленном мире. Там она его поддерживает руками и ногами с его безумными идеями http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
annanimo4ka Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 445 публикаций 42 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 12:08 пользователь Nika_Muravina сказал:Ну как вариант да, рабочий, но как по мне малошумка здорово прячет, например когда нужно подкрасться по красной линии на тех же Студзянках к вражеской базе и показать своим в городке кто у них там по кустам сидит. С малошумкой такой трюк как правило проходит при условии что их лт либо убиты либо светятся в другом месте, на горе например. Без малошумки скорее всего сломают кабину. Да и бонусы от шныряния по кустам с целью отконтрить их лт чтобы легче дышалось модуль ценен, если не вылететь в зону рентгена то скорее всего первичный засвет будет мой, а меня не увидят. Ну а тут уже цыганочка с выходом в виде дружного залпа союзных орудий за спиной по мелкому гаденышуМалошумка - штука крайне полезная на открытой местности, без кустов, т.е. невозбранно можно приехать на малошумке, осеня удобно. Ника, если будет время - поехали в тренировку, посмотрим, что к чему, елка на елку, мне хочется посмотреть, кто кого пересветит. Ссылка на комментарий
annanimo4ka Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 445 публикаций 42 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) 17 фев 2023 - 12:09 пользователь EBR75_fl10 сказал: По тем же причинам, что и у игроков такое бывает:Скрипты одних оказались контрящими скрипты других в сложившихся условиях на карте.Условно, танк с крепкой башней, нашедший врага за небольшим холмом от себя с большой вероятностью того перестреляет.А вот почему они встретились именно в этих условиях - вопрос лежит именно в плоскости этой темы.О чем и речь... Как они вообще там оказались? Как танк-бот с крепкой башней, нашедший врага за небольшим холмом, играет от башенки, а не поворачивается к тому танку-боту своей филейной частью?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 17 февраля, 2023 пользователем annanimo4ka Ссылка на комментарий
MAJIEKOH Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 2 100 публикаций 28 157 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 16:09 пользователь CarbeauNoir сказал:Архиву до балды, он живёт в полностью вымышленном мире. Там она его поддерживает руками и ногами с его безумными идеями http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifТы балду имел в виду ?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я. – Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 15:20 пользователь MAJIEKOH сказал:Ты балду имел в виду ?Нет, барышню, но твоя версия тоже интересная http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
MAJIEKOH Опубликовано: 17 февраля, 2023 Игроки 2 100 публикаций 28 157 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 фев 2023 - 16:13 пользователь annanimo4ka сказал:Малошумка - штука крайне полезная на открытой местности, без кустов, т.е. невозбранно можно приехать на малошумке, осеня удобно. Ника, если будет время - поехали в тренировку, посмотрим, что к чему, елка на елку, мне хочется посмотреть, кто кого пересветит. Ну как бы набор красный малошум,коп в слоте на обзор, бон оптика +паек = классика уважающего себя ЛТводаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я. – Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации