Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
35 115 боёв
21 янв 2023 - 17:15 пользователь Marat_895 сказал:

кибер спорт здесь его нет!по этому танки не вошли в кибер спорт ибо здесь втой скил мало вляиет вбр влияет на все!

Киберспорт он присутствует, он более медийный, т.е. реальные соревнование происходят вне стандартного баланса игры, на специальных условиях блогеров(ютуб трансляции). 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
21 янв 2023 - 17:06 пользователь HOND0VOD сказал:

Конечно, в этом и смысл создания игр, чтобы все были довольны, а за удовольствия уже платятся деньги, за страдания тоже платят, но это уже другая история.

Нет. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
21 янв 2023 - 14:13 пользователь HOND0VOD сказал:

Процесс игры в танки и основан на победе команды за определенное время или поражение всем игрокам,  нанесение урона -  это киберспорт, который подходит больше для уникальных киберспортсменов обладающих запредельной реакцией. Если бы в игре не важны были победы, игра бы не собирала статистику по игрокам и кланам. Поэтому Ваше мнение можно рассчитывать, как мнение меньшинства.  

играл в контру 1.6 ради фрагов .кто то играл ради победок на случайном серваке со случайными людьми? я таких не видел никогда. то есть заявление про победки опять не выдерживает проверку фактами. 

процесс игры это когда ты катаешься,деревья валишь,в водичке купаешься,по врагам стреляешь,союзников рассматриваешь и так далее. это ты только что выдумал что процеесс основан на победе или поражении. мне вот нравится смотреть как домики рушаться и насколько хороша физика разрушений.

про нанесение урона тоже сам придумал ? а в бою ты урон не наносишь? пришел только ради надписи победа? 

ну так давай тогда по серьезному про учет мнений.а то я после боя спрашиваю игроков чего они творят,так они говорят сначала что им плевать на статку,потом говорят что команда днин собралась,а так бы они давно статистами стали,но только им читы ставить западло. я бы проверил "большинство" на ментальное здоровье,а то может они только бред генерят и как раз их мнение не нужно учитывать.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
21 янв 2023 - 14:14 пользователь Marat_895 сказал:

а смысл?за сливы дают мало опыта мало серы.

в какой то из веток форума писалось что победка мало влияет на прибавку серебра. а нехватку опыта можно компенсировать резервом на опыт.то есть я убиваю двух зайцев дуплетом (чтоб наверняка ) - не попадаю в зависимость от команды и плюс минус получаю опыт за бой. хотя можно животных не трогать и просто плевать на команду и радоваться тому количеству опыта,что получаешь за бой. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
152 публикации
35 115 боёв
21 янв 2023 - 17:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

играл в контру 1.6 ради фрагов .кто то играл ради победок на случайном серваке со случайными людьми? я таких не видел никогда. то есть заявление про победки опять не выдерживает проверку фактами. 

процесс игры это когда ты катаешься,деревья валишь,в водичке купаешься,по врагам стреляешь,союзников рассматриваешь и так далее. это ты только что выдумал что процеесс основан на победе или поражении. мне вот нравится смотреть как домики рушаться и насколько хороша физика разрушений.

про нанесение урона тоже сам придумал ? а в бою ты урон не наносишь? пришел только ради надписи победа? 

ну так давай тогда по серьезному про учет мнений.а то я после боя спрашиваю игроков чего они творят,так они говорят сначала что им плевать на статку,потом говорят что команда днин собралась,а так бы они давно статистами стали,но только им читы ставить западло. я бы проверил "большинство" на ментальное здоровье,а то может они только бред генерят и как раз их мнение не нужно учитывать.

Некоторым классам техники урон в игровом процессе вообще не важен, поэтому Ваша теория рассыпается на корню, например колесники или ЛТ им важна победа, а не урон,  странное сравнение игры в танки с шутером, где баланс в шутере в основном зависит от умений игрока, а не от ТТХ оружия, и еще кучи разнообразных характеристик.

Бой -это не только стрельба, это тактика, разведка, атака, оборона, но итог всех этих действий должен привести к одному результату к ПОБЕДЕ, победа любой ценой если понимаете.

Ведение боя основанного только на стрельбе и фрагах в игре, где есть разброс и разное время перезарядки, странно приносит удовольствие от участия в командном сражении, если эта игра симулирует танковое сражение, сражение и должно  выглядеть сражением со всеми аспектами ведения боя, а не игра в контру с уроном и фрагами, к чему и стремятся разработчики, вводя новые механики в игру и новые классы техники, чтобы разнообразить игру.

Победа позволяет игроку дальше развиваться в игре, или Вы предлагаешь игрокам на поражениях развиваться, на них только учатся и сожалеют об ошибках.

Ментальное здоровье - это конечно хорошее подспорье, почему разработчики при таком уровне боев не учитывают его, что такая интенсивность неудач разрушают его у игроков, мы часто слышим слово "подгорает" и это самая мягкая реакция,  плюс неудачи приводят к потере уверенности в себе, интерес к дальнейшему развитию пропадает, т.е проще говоря платить за игру.   

Изменено пользователем HOND0VOD
Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
21 янв 2023 - 17:13 пользователь HOND0VOD сказал:

Процесс игры в танки и основан на победе команды за определенное время или поражение всем игрокам,  нанесение урона -  это киберспорт, который подходит больше для уникальных киберспортсменов обладающих запредельной реакцией. Если бы в игре не важны были победы, игра бы не собирала статистику по игрокам и кланам. Поэтому Ваше мнение можно рассчитывать, как мнение меньшинства.  

Процесс игры основан на механиках стрельбы, маскировки, и схеме прокачки. А то, о чём пишешь ты - это цель игры для ряда игроков, и далеко не всех.

Кстати, киберспорт, который пытались развивать в танках, был привязан как раз к победе, на урон там всем было плевать. А всякие челенджи ютуберов в качестве контента - это никакой не киберспорт. 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
21 янв 2023 - 15:31 пользователь HOND0VOD сказал:

Некоторым классам техники урон в игровом процессе вообще не важен, поэтому Ваша теория рассыпается на корню, например колесники или ЛТ им важна победа, а не урон,  странное сравнение игры в танки с шутером, где баланс в шутере в основном зависит от умений игрока, а не от ТТХ оружия, и еще кучи разнообразных характеристик.

Бой -это не только стрельба, это тактика, разведка, атака, оборона, но итог всех этих действий должен привести к одному результату к ПОБЕДЕ, победа любой ценой если понимаете.

Ведение боя основанного только на стрельбе и фрагах в игре, где есть разброс и разное время перезарядки, странно приносит удовольствие от участия в командном сражении, если эта игра симулирует танковое сражение, сражение и должно  выглядеть сражением со всеми аспектами ведения боя, а не игра в контру с уроном и фрагами, к чему и стремятся разработчики, вводя новые механики в игру и новые классы техники, чтобы разнообразить игру.

Победа позволяет игроку дальше развиваться в игре, или Вы предлагаешь игрокам на поражениях развиваться, на них только учатся и сожалеют об ошибках.

Ментальное здоровье - это конечно хорошее подспорье, почему разработчики при таком уровне боев не учитывают его, что такая интенсивность неудач разрушают его у игроков, мы часто слышим слово "подгорает" и это самая мягкая реакция,  плюс неудачи приводят к потере уверенности в себе, интерес к дальнейшему развитию пропадает, т.е проще говоря платить за игру.   

я ж написал что играю на урон.это опять по твоим фантазиям лт не играют в урон. я не понимаю где вы таких мудростей набираетесь.у вас как будто свои особенные правила игры ,науке не известные. почему лт важна победка? обьясни

сравнение с контрой имеет место быть потому что там случайный серв,в танка ты  его выбираешь.что там случайные игроки,что в танках. что там можно играть на победку,что в танках. что в кс штурмовая винтовка сильнее чем какой нить p228. в большинстве случаев.то есть ттх оружия важнее .да даже можно авп сравнить с пистолетом самым плохим. можно даже вспомнить эконом раунды на чемпионатах,где команда с пистолетами в подавляющем большинстве случаев проигрывает вражеской команде с автоматами.

бой сыграл недавно. посмотрел на команду союзную,покрутил пальцем у виска и плюнул на победки любой ценой. может кому то важнее выиграть ,мне важнее урон . не надо тут продавливать идею,что все должны играть на победку. особенно на фоне лбз где были условия на танкование. и игроки стояли и ждали пока по ним стреляют вместо того чтобы врага пристрелить и приблизить победку. даже вг не думает что победка так уж и важна.вг нам показывает что как хочется игроку,так пусть и играется,никаких ограничений нет. что ж вг то не накидывает большим плюсом серебра за победки ? я потел,тратил серебро и что вг меня за это никак не наградит отдельно ? 

никогда не видел танковое сражение,поэтому не знаю как оно должно выглядеть . но ты то лучше знаешь.

как победа позволяет развиваться игроку ? в чем это проявляется ? когда у меня было 56 % победок,я просто играл на имбе 6 ур пт америки и не знал что надо разиваться.я просто изначально по ттх имел преимущество перед вражеской командой в одноуровневом бою. я не знаю как развиваться в поражениях.как и при победках впрочем.

игроки подгорают от кучи явлений происходящих в бою,хотя могут и подгорать если их отвлекать от компа в момент когда они играют в танки.и виноваты не только разрабы в подгораниях.подгорания могут быть и надуманными. если я допустим не попал с вертухи на кв2 по шустрому колеснику с 500 м .не вижу связи между своими неудачами в игре и добровольным желанием задонатить для себя любимого.как то что много сливов связано с тем что я хочу себе купить прем танк потому что он красивый и можно декальку повесить девицы в стиле "пин ап" ?

Игроки
190 публикаций
5 616 боёв
21 янв 2023 - 17:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в какой то из веток форума писалось что победка мало влияет на прибавку серебра. а нехватку опыта можно компенсировать резервом на опыт.то есть я убиваю двух зайцев дуплетом (чтоб наверняка ) - не попадаю в зависимость от команды и плюс минус получаю опыт за бой. хотя можно животных не трогать и просто плевать на команду и радоваться тому количеству опыта,что получаешь за бой. 

вранье еще как влияет победа а именно 1,8 раз.в ютубе есть подробное описание за что дают серебро и какой процент и кучу подробнсотей.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
21 янв 2023 - 21:04 пользователь Marat_895 сказал:

вранье еще как влияет победа а именно 1,8 раз.в ютубе есть подробное описание за что дают серебро и какой процент и кучу подробнсотей.

Чукча не читатель

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-1252335-0-31407200-1674324839_thumb.jpg

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
21 янв 2023 - 21:04 пользователь Marat_895 сказал:

Вот оно - поколение, получившее образование на ютубе. 

Игроки
3 268 публикаций
42 317 боёв
21 янв 2023 - 16:07 пользователь zelenko сказал:

Ну не то, чтобы ты просто показал недостатки, ты скорее пытался свою версию доказать. Я не придираюсь, я про то, что те, кто всерьёз из имеющихся фактов пытается строить серьёзные версии и предположения - тыкать пальцем в небо.

Если бы человечество так рассуждало, до сих пор жили бы в пещерах.

Нельзя что-либо доказать абсолютно. Даже если ты увидишь код балансера, никто не поручится, что после закрытия окна его через секунду не поправят.

Люди всегда имеют дело с вероятностями, это нормально. 

Или может ты настаиваешь, что именно в этом конкретном случае у нас не хватает данных для оценки вероятностей? Ну вероятность угадать точный алгоритм возможных подкруток действительно невелика.

А вот вероятность, что разрабы не заложили в него невыгодных им вещей, близка к 100%. Или возьмешься обосновать, чем выгодно прикрутить недонаторам и открутить донаторам?

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
3 268 публикаций
42 317 боёв
21 янв 2023 - 17:15 пользователь Marat_895 сказал:

кибер спорт злдесь его нет!по этому танки не вошли в кибер спорт ибо здесь втой скил мало вляиет вбр влияет на все!

Смотря на что. 100% побед скилл не даст, а 60 может вполне.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя

21 янв 2023 - 21:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вот оно - поколение, получившее образование на ютубе. 

Доход = КК*ПА*(700*УровеньТанка*КоэффициентПобеды + 10*НанесенныйПоСвоемуСветуУрон + 7.5*НанесенныйПоЧужомуСветуУрон + 5*Ассист + 100*(КоличествоОбнаруженныхТанков + 2*Кол-воОбнаруженныхАртСАУ) + 500УчастникуЗахвата + 600*УровеньТанка*МедальГеройБитвы) + ПА*КомпенсацияЗаУронОтСоюзников

Убираем урон, обнаружение,ассист, захват, медаль и компенсацию

Доход = КК*ПА*700*УровеньТанка*КоэффициентПобеды

Т.е. реально получаем, что танк не сделавший в бою абсолютно ничего получит +85% к доходам

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
21 янв 2023 - 22:35 пользователь KPOT2338 сказал:

Доход = КК*ПА*(700*УровеньТанка*КоэффициентПобеды + 10*НанесенныйПоСвоемуСветуУрон + 7.5*НанесенныйПоЧужомуСветуУрон + 5*Ассист + 100*(КоличествоОбнаруженныхТанков + 2*Кол-воОбнаруженныхАртСАУ) + 500УчастникуЗахвата + 600*УровеньТанка*МедальГеройБитвы) + ПА*КомпенсацияЗаУронОтСоюзников

Убираем урон, обнаружение,ассист, захват, медаль и компенсацию

Доход = КК*ПА*700*УровеньТанка*КоэффициентПобеды

Т.е. реально получаем, что танк не сделавший в бою абсолютно ничего получит +85% к доходам

В отдельном частном случае - да. Но в игре он неприменим, ибо за такое банят. 

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
21 янв 2023 - 18:40 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Если бы человечество так рассуждало, до сих пор жили бы в пещерах.

Нельзя что-либо доказать абсолютно. Даже если ты увидишь код балансера, никто не поручится, что после закрытия окна его через секунду не поправят.

Люди всегда имеют дело с вероятностями, это нормально. 

Или может ты настаиваешь, что именно в этом конкретном случае у нас не хватает данных для оценки вероятностей? Ну вероятность угадать точный алгоритм возможных подкруток действительно невелика.

А вот вероятность, что разрабы не заложили в него невыгодных им вещей, близка к 100%. Или возьмешься обосновать, чем выгодно прикрутить недонаторам и открутить донаторам?

Ну да, я и говорю, мало данных, чтобы строить правильные предположения. Есть ряд фактов, но чтобы их трактовать и строить на их основе корректные версии, их недостаточно.

Согласен, конечно разрабы не будут намеренно делать что-то себе в ущерб. Нельзя исключать вероятность ошибок, ввели, просчитались, и теперь имеем, что имеем.

Но вот, чтобы утверждать, подкручивают они или нет и в чью выгоду, тут мы не имеем достаточного количества данных, чтобы построить версию с высокой вероятностью, а гадать это пальцем в небо тыкать.

Поэтому и приводил версии утрированные, чтоб обратить на это внимание. Ну скажи ж, версия с бункером огоньhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif только представь разраьа, сидящего в бункере, инфернально хозочущего и жмакающего кнопку угнетать http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

В версиях подкруток в обе стороны (донатеры/недонатеры) есть риски серьёзных потерь.

Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
коротко о подкрутках. у обеих команд по 279, суперконю и говнокитайцу из новой ветки. Только противнику дало 3 млехи. при чем на рандоме. А мне дало обоссаных е100 и ис7, которые нормально себя показывают только в топе против 8. Естесна здесь млехи нас обоссали, ведь у них из конкурентов только вз55, который оказался 45% обезбьяной. А оба 279 оказались овощами  с 2 тычками за бой Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

ну или вот. сразу видно что не подкручено.

кстате касательно гриля. 750 средний урон. Часто выпадает 650-750. 750-800 иногда выпадает, но редко. 800+ видел всего 3 раза за 30 боев.

про точность самого точного танка в игре вообще молчу. Все как у всех. то промахи в упор, то попадания в пиксель. ничего нового

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
Пользователь сказал:

Нельзя что-либо доказать абсолютно

Именно таки появляются те, кто уверен, что Земля плоская, планетой рулят рептилоиды, а в 1812 была атомная война...

У тебя логическая ошибка - ты делаешь предположение, и тут же считаешь это предположение фактом. 

В нашей реальности случайный подбор игроков плюс случайный ВБР дают случайный результат. На который можно влиять, так как игрок - один из участников процесса. Вопрос только степени влияния, именуемой "скилом".

При этом и этот самый подбор и механики нанесения урона подробно описаны разрабами, как текстом, так и в видео, для тех, кто не смог в буквы. Можно, конечно, кричать, что "разрабыффсёврут!!11разрас", но тем самым, свидетели секты угнетения фактически предлагают тупо верить их личным ощущениям. Извините, вы кто? 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
22 янв 2023 - 06:15 пользователь Avatarzorro сказал:

ну или вот. сразу видно что не подкручено.

кстате касательно гриля. 750 средний урон. Часто выпадает 650-750. 750-800 иногда выпадает, но редко. 800+ видел всего 3 раза за 30 боев.

про точность самого точного танка в игре вообще молчу. Все как у всех. то промахи в упор, то попадания в пиксель. ничего нового

Клешня, ты там весь бой простоял?

22 янв 2023 - 06:00 пользователь Avatarzorro сказал:

коротко о подкрутках. у обеих команд по 279, суперконю и го**окитайцу из новой ветки. Только противнику дало 3 млехи. при чем на рандоме. А мне дало о**ссаных е100 и ис7, которые нормально себя показывают только в топе против 8. Естесна здесь млехи меня обоссали, ведь у них из конкурентов только вз55, который оказался 45% обезбьяной. А оба 279 оказались овощами  с 2 тычками за бой

Я ещё у твоей команды был клешня аватарзорро.

А сам ты сколько настрелял леха? 

Е100 норм танк, просто ты руко5ож. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-1252335-0-77327300-1674367607_thumb.jpg

http://tankireplays.lesta.ru/site/14071216#aerodrom-stilet20-e_100

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 янв 2023 - 16:07 пользователь Stilet20 сказал:

Клешня, ты там весь бой простоял?

Я ещё у твоей команды был клешня аватарзорро.

А сам ты сколько настрелял леха? 

Е100 норм танк, просто ты руко5ож. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-1252335-0-77327300-1674367607_thumb.jpg

http://tankireplays.lesta.ru/site/14071216#aerodrom-stilet20-e_100

е100 безусловно нормальный танк. как и маус. Который каждый раз когда хочет стрельнуть получает пробитие в башню

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...