Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
Пользователь сказал:

P.S. Если после мои постов пойдут массовые увольнения программистов балансера, можете считать это серьезным аргументом, что я таки не прав. ))))))))

Сообщение отредактировал Dron_andriano3: Сегодня, 13:23

Пользователь сказал:

увольнения программистовhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif  массовые http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif люблю смешные шутки)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-7033054-0-51955600-1674227186_thumb.jpg

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
20 янв 2023 - 14:04 пользователь zelenko сказал:

ну это неподтвержденное суждение. такое же, как и прямо противоположное, что донатерам откручивают. немного, чтобы хотелось отыграться, а не бросить игру. ну или один из программистов сам недонатер и из солидарности гнобит одних, и вытягиваеь других. по чутка, чтоб в глаза не бросалось. а может и бункер. Версия с бункером мне нравится, по крайней мере не банально, с сюжетом, интригой

Версия про качели в виде серий откруток и прикруток для азарта как раз ок, только в чём выгода при этом больше открутить донаторам?

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
20 янв 2023 - 18:24 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Версия про качели в виде серий откруток и прикруток для азарта как раз ок, только в чём выгода при этом больше открутить донаторам?

А кто сказал, что им больше откручивают, если ПП игроков с ПА на 1,5% выше, чем без ПА?

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Достаточно очевидно, что у игроков с ПА просто выше мотивация.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
19 янв 2023 - 18:51 пользователь KPOT2338 сказал:

Т.е. эмоциональные качели не заставили играть больше

Во-первых, кто же наступит в капкан, если точно знает, где тот расставлен?

Во-вторых, играю я если не больше, то так же, как и раньше)

19 янв 2023 - 20:36 пользователь lNico сказал:

Опачки, а что тут у нас? Макнули в навоз? Наверное ты понял за эту неделю, что от тебя мало что зависит, если очень захотеть?

Ты меня с кем-то перепутал, если думаешь, что я считаю свои победы только своей заслугой.

Я всегда это знал, эмоциональные качели развешены в среде, полностью контролируемой разработчиками.

Как выставят длину стропы, так играть и будешь.

19 янв 2023 - 23:29 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Тут может быть много факторов

это возможно в рамках моей теории.

Это не доказывает ее строго, но у теории Аватара нет даже просто примера

Мне не нравится спорить якобы за другого игрока.

Если вся твоя мотивация только в том, чтобы доказать, что твой процент побед выше, чем у него, из-за твоей исключительности,

То я готов признать, что в бою мы все принимаем решения на основе собственных предпочтений,

И это важная составляющая процента побед.

Возможно, в вашей паре с аватаром именно это сыграло ключевую роль в твоей победе,

И закончим на этом.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
20 янв 2023 - 18:26 пользователь KPOT2338 сказал:

А кто сказал, что им больше откручивают, если ПП игроков с ПА на 1,5% выше, чем без ПА?

Аватар считает, что если у него процент побед ниже, допустим, моего, то скил тут не при чём, всё дело в том, что ему сильнее открутили. При этом он как раз донатил относительно недавно, а я - нет.

20 янв 2023 - 18:35 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Мне не нравится спорить якобы за другого игрока.

Если вся твоя мотивация только в том, чтобы доказать, что твой процент побед выше, чем у него, из-за твоей исключительности,

То я готов признать, что в бою мы все принимаем решения на основе собственных предпочтений,

И это важная составляющая процента побед.

Возможно, в вашей паре с аватаром именно это сыграло ключевую роль в твоей победе,

И закончим на этом.

Мы спорили за другого игрока потому, что ты ответил на сообщение для него.))

Я считаю, что процент показывает с некоторой погрешностью уровень игры, несмотря на то, что разумеется могут быть всякие подкрутки-открутки при этом.

Если ты не против этого, то и спорить особо не о чем, действительно.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
08 янв 2023 - 22:24 пользователь muse_am сказал:

Это все?))) А когда будет про Оккама и большие числа?)) Там больше ничего не написано? Ну, откуда ты черпаешь эти сакральные знания? Использует мм статистику игрока? Или будешь передо мной тут ладошкой свою щелку прикрывать про коллаборации и ивенты?))) Тщедушное)))

да ты совсем слился, я посмотрю. Ни одного аргумента, лишь убогие попытки сделать смелый вид... Мне тебя жаль, но ты не плачь. Может, ты еще дорастешь до моего уровня. Хотя вряд ли, давай честно.

Иди, учи матчасть

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
20 янв 2023 - 13:42 пользователь zelenko сказал:

Абсолютно все наши рассуждения надуманные. и мои и твои, и всех остальных. Не надуманны только тех, кто писал код, но они тут не напишут, поэтому моя версия с бункером вполне имеет право на существование, такое же, как остальные версии.

доказательств нет ни у кого, поэтому все версии равнозначны.

Помимо прямых доказательств, убедительность версии можно оценить по её логичности и аргументированности. И даже при отсутствии прямых доказательств у каждой, по косвенным признакам они вполне могут оказаться неравнозначными. Так что про абсолютную надуманность это ты абсолютно надуманно заявляешь. 

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
20 янв 2023 - 20:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

Помимо прямых доказательств, убедительность версии можно оценить по её логичности и аргументированности. И даже при отсутствии прямых доказательств у каждой, по косвенным признакам они вполне могут оказаться неравнозначными. Так что про абсолютную надуманность это ты абсолютно надуманно заявляешь. 

Видишь ли, какая штука получается, убедительное звучание версии не является её доказательством. Это лишь говорит о том, что версию придумали хорошо. Но и ложные утверждения могут звучать убедительно, даже более чем. Доказательством могут служить только подтвержденные факты. Их у нас нет ни у кого, поэтому мы все оперирует рассуждениями. А, значит, про абсолютную надуманность моих заявлений абсолютно надуманно заявляешь именно тыhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

Так что версия с бункером ничуть не хуже любой другой.

Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
21 янв 2023 - 03:01 пользователь zelenko сказал:

Видишь ли, какая штука получается, убедительное звучание версии не является её доказательством. Это лишь говорит о том, что версию придумали хорошо. Но и ложные утверждения могут звучать убедительно, даже более чем. Доказательством могут служить только подтвержденные факты. Их у нас нет ни у кого, поэтому мы все оперирует рассуждениями. А, значит, про абсолютную надуманность моих заявлений абсолютно надуманно заявляешь именно тыhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

Я ведь ни слова не говорил о доказательстве.

Просто заметил, что из логики теории Аватара следует, что разработчики действуют себе во вред. Это, строго говоря, нельзя исключить полностью, но вероятность достаточно мала, чтобы пометить его теорию как крайне сомнительную. Только и всего.

А по твоей логике получается, что вероятность встретить на улице динозавра 50% - или встретишь, или нет. )))

Изменено пользователем Dron_andriano3
Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
21 янв 2023 - 03:01 пользователь zelenko сказал:

Видишь ли, какая штука получается, убедительное звучание версии не является её доказательством.  

Не является. Но вероятность правдоподобности от этого меняется, что влияет на равнозначность версий. Если одна теория хуже объясняет явление, чем другая, значит эта теория хуже. Любая высказанная чушь не является равнозначной обоснованному аргументированному предположению.

Это замечание не по конкретным обсуждаемым здесь предположениям (я в них не вникал особо), а общее к твоей претензии. 

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
21 янв 2023 - 08:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не является. Но вероятность правдоподобности от этого меняется, что влияет на равнозначность версий. Если одна теория хуже объясняет явление, чем другая, значит эта теория хуже. Любая высказанная чушь не является равнозначной обоснованному аргументированному предположению.

Это замечание не по конкретным обсуждаемым здесь предположениям (я в них не вникал особо), а общее к твоей претензии. 

Просто пример

Просто график и 4 аппроксимации

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-7033054-0-38810400-1674286712_thumb.jpg

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
21 янв 2023 - 05:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вероятность правдоподобности. Мощное словосочетаниеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

НЕ, я не спорю, что правдоподобность у всех версий разная, это действительно так. Но правдоподобность и правильность, не смотря на схожее написание, сильно различаются по смыслу. Так вот, правильность у всех пока что одинаковая, равная 0, пока кто-то не сможет доказать версию фактами. А этого не сможет сделать никто, ибо их нет ни у кого, посему любые теории имеют право на жизнь. Например, почему никто не задумался о влиянии ретроградного меркурия в шестом доме http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/teacher.gif

BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
21 янв 2023 - 04:05 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Я ведь ни слова не говорил о доказательстве.

Просто заметил, что из логики теории Аватара следует, что разработчики действуют себе во вред. Это, строго говоря, нельзя исключить полностью, но вероятность достаточно мала, чтобы пометить его теорию как крайне сомнительную. Только и всего.

А по твоей логике получается, что вероятность встретить на улице динозавра 50% - или встретишь, или нет. )))

Так в том и суть, что теорию необходимо подтверждать фактами, иначе это просто сферический конь в вакууме.

Так и из твоей теории такой же вывод можно сделать, выше это обсуждали.

Когда кто-то сможет привести факты, тогда можно говорить о правильности версий, а до тех пор все версии, как 50%-й шанс (вероятность ниже, а шанс да, 50%) встретить динозавра.

BlasterKey () сказал:

Игроки
152 публикации
35 110 боёв
21 янв 2023 - 10:30 пользователь Marat_895 сказал:

конечно подкрутка вчера играл 20боев из них 6побед команды остальное турбо мего сливы!!!

Сегодня зашел в игру, на первой минуте игры на 8 уровне уже -4000хп, через еще 30 секунды уже -6000, ладно это один бой, так ряд идет и на разной технике, а волонтер который не понятно зачем работает в общем чате, по сути его работа просто до того расстроенных игроков банить по абсолютно глупым правилам. Вот вся суть уважение в этой игре к игрокам, которые тратят ни только не малые деньги, но и ВРЕМЯ, чтобы игра существовала!

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
21 янв 2023 - 08:45 пользователь HOND0VOD сказал:

Сегодня зашел в игру, на первой минуте игры на 8 уровне уже -4000хп, через еще 30 секунды уже -6000, ладно это один бой, так ряд идет и на разной технике, а волонтер который не понятно зачем работает в общем чате, по сути его работа просто до того расстроенных игроков банить по абсолютно глупым правилам. Вот вся суть уважение в этой игре к игрокам, которые тратят ни только не малые деньги, но и ВРЕМЯ, чтобы игра существовала!

Спросил бы у игроков зачем они так быстро сливаются,может стало бы понятнее в чем причина быстрого отлета в ангар. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
152 публикации
35 110 боёв
21 янв 2023 - 11:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Спросил бы у игроков зачем они так быстро сливаются,может стало бы понятнее в чем причина быстрого отлета в ангар. 

Спрашивал, обычно отвечают через день или через неделю, ну вы поняли, программы, ну даже не в этом проблема, помимо этого игра еще делает так , что у вас или баллистика заваливает или чудесным образом враг корпус выворачивает, кругом случайность, вероятность, и неожиданность, при постоянном списание средств с вашего счета при любом раскладе))) Ладно вариативность в игре, которая определяется без всех знаний при постоянном державу, матрица вокруг нас не уверен, или все таки мошенничество со стороны играделов. Самое странное не возможно понять для чего это делается и зачем такая ненависть, или может они не понимают что делают.

Игроки
190 публикаций
5 616 боёв
21 янв 2023 - 11:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а вы шутник. проб елдма в том что снаряд летит криво или не пробивается просто в бок лт!!! 

я вот щас игаю 11 боев 3победы!!!я не жоначу вообще в игру и че теперь ??страдать да* я ващу уже думаю удалить игру уйти на евро

Игроки
190 публикаций
5 616 боёв
21 янв 2023 - 12:04 пользователь HOND0VOD сказал:

Спрашивал, обычно отвечают через день или через неделю, ну вы поняли, программы, ну даже не в этом проблема, помимо этого игра еще делает так , что у вас или баллистика заваливает или чудесным образом враг корпус выворачивает, кругом случайность, вероятность, и неожиданность, при постоянном списание средств с вашего счета при любом раскладе))) Ладно вариативность в игре, которая определяется без всех знаний при постоянном державу, матрица вокруг нас не уверен, или все таки мошенничество со стороны играделов. Самое странное не возможно понять для чего это делается и зачем такая ненависть, или может они не понимают что делают.

ну все идет чтоб мани заливал в  игру и много

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...