Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Мне подкрутили, а киберкотлете -- открутили! :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
15 публикаций
34 885 боёв

Товарищи с пеной у рта доносящие до раков, оленей, косоруких тупых рукожопов (подчеркнуть нужное), что нафига подкрутка картохе и подкрутки нет никакой - поясните мне такому ... (выбрать подчеркнутое ранее) отчего даже в песочнице, когда попробовал покатать и посмотреть как дела обстоят там, то сначала дало несколько дней выйти в хороший плюс по победам, а потом скатилось к моим обычным на данный момент 30-40 % побед за день??? Я за несколько недель не стал играть ни лучше и ни хуже... а вот последний бой с ботами меня вааще повеселил, в реплее в конце видно, что мой топовый фуловый бот уперся в стенку, когда чужой бот захватывает мою базу после того как вынес 3 танка, включая и меня)))

Сразу скажу мне все равно на все эти проценты побед и т.д., но меня бесит несправедливость, а она уже прямо зашкаливает. Прошу не надо писать, что там всё норм, что просто не туда поехал, не так играть нужно, просто не так звезды сложились или что я просто ... (из выбранного выше).

• Плюс 1
Игроки
2 100 публикаций
28 157 боёв
17 янв 2023 - 04:02 пользователь _Lozz_ сказал:

Сразу скажу мне все равно на все эти проценты побед и т.д., но меня бесит несправедливость, а она уже прямо зашкаливает. Прошу не надо писать, что там всё норм, что просто не туда поехал, не так играть нужно, просто не так звезды сложились или что я просто ... (из выбранного выше).

А что тогда тебе написать ? Могу следущее :

Ты лучший игрок со дня релиза этой игрухи,Нидин и прочие стоят в очередь к тебе за советами по игре,но кровавая Леста персонально 

тебе откручивает % попаданий,пробитий и победок.

К сожалению это будет неправдой, а реальность в том,что ты не туда едешь,не по тем стреляешь + играя на арте ты очень зависим от команды.

PS Скажи плиз,что в твоем понимании справедливость ?

Изменено пользователем MAJIEKOH

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
16 янв 2023 - 17:58 пользователь Avatarzorro сказал:

у меня на нем было 70%. щас 46%. честная игра(нет)

Не хочу тебя расстраивать, но логика, что серия поражений всегда открутка, а серия побед всегда от его скилища - это логика типичного рака. Нормальному игроку так рассуждать стыдно.

И как с моим вопросом, в чём именно смысл ВГ открутить тебе, но не откручивать недонатящему мне? Признать неудобным и забыть?

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
17 янв 2023 - 09:04 пользователь Dron_andriano3 сказал:

..............

И как с моим вопросом, в чём именно смысл ВГ открутить тебе, но не откручивать недонатящему мне? Признать неудобным и забыть?

Нет такого смысла, что бы не откручивать тебе. 

З.Ы.  Кто тебе сказал, что тебе не откручивают?

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
17 янв 2023 - 03:02 пользователь _Lozz_ сказал:

Товарищи с пеной у рта доносящие до раков, оленей, косоруких тупых рукожопов (подчеркнуть нужное), что нафига подкрутка картохе и подкрутки нет никакой - поясните мне такому ... (выбрать подчеркнутое ранее) отчего даже в песочнице, когда попробовал покатать и посмотреть как дела обстоят там, то сначала дало несколько дней выйти в хороший плюс по победам, а потом скатилось к моим обычным на данный момент 30-40 % побед за день??? Я за несколько недель не стал играть ни лучше и ни хуже... а вот последний бой с ботами меня вааще повеселил, в реплее в конце видно, что мой топовый фуловый бот уперся в стенку, когда чужой бот захватывает мою базу после того как вынес 3 танка, включая и меня)))

А в чём несправедливость? Расскажи более подробно.  

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
17 янв 2023 - 02:51 пользователь Stilet20 сказал:

Так ты сам рак

Что уже продал? 

Как успехи после этого, урон вырос?

Мы, те кто тебе отвечает, тут уже не первый год. И риторика таких пригорелых лех как ты никогда не менятся. Они играют на папедку, им плевать на урон и все остальное. Но почему-то всегда у вас игрунов на папедку, нету ни побед ни урона.

Может до вас уже дойдёт что тут есть какая-то взаимосвязь?

если от урона хоть что-то зависит тогда почему можно дать 10к и все равно проиграть? Уже предвещаю очередной бред про то что с еще 14 тел в команде и прочую популярную чушь у чуваков на окладе

• Плюс 1
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
17 янв 2023 - 13:53 пользователь Avatarzorro сказал:

если от урона хоть что-то зависит тогда почему можно дать 10к и все равно проиграть? Уже предвещаю очередной бред про то что с еще 14 тел в команде и прочую популярную чушь у чуваков на окладе

А разве они не правы? 10к хп на команду - это возможно где-нибудь в боях около шестого уровня.

Ты вроде как на 9лвл поигрываешь, там чтобы снять все хп и гарантировано победить, надо около 25-30к

Соответственно, принимая за личный вклад:

30к урона = 100% победы

10к урона = 33% победы

2к урона = 6% победы

ты с 10к шансы повысил, но не максимизировал

UPD: И это еще без учёта того, что кроме урона есть тактические способы влиять.

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 янв 2023 - 13:53 пользователь Avatarzorro сказал:

Наверное потому что если ты раз в 1000 боёв случайно дал 10к, а в остальных пинал болт, то да, в таком случае не зависит.

А если постоянно много давать урона и остального, то побед будет много. Например как у Сенокоса

https://tanki.su/ru/community/accounts/33999312-_C_E_H_O_K_O_C_/

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-1252335-0-70282600-1673953334_thumb.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
17 янв 2023 - 09:08 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Нет такого смысла, что бы не откручивать тебе. 

З.Ы.  Кто тебе сказал, что тебе не откручивают?

Ну просто у данного персонажа логика, что у него 50%, а у меня 52 только потому, что ему открутили, а мне не открутили. Ну или прикрутили, или открутили меньше, чем ему.

Соответственно, возникает вопрос, чем я так дорог разработчикам/алгоритму? Ну или чем им не приглянулся Аватар.

Лично я думаю, что полезность в бою таки имеет отличия. Открутки, если и есть, вряд ли направлены именно на то, чтобы топить кого-то просто так. Скорее они подравнивают всех к 50%, если случайны, ну или, если носить шапочки из фольги, должны помогать донаторам.

Вот только я не донатор.

P.S. Себя использую в рассуждении просто для примера.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
06 янв 2023 - 22:55 пользователь lNico сказал:

Поддержка интереса к игре и провоцирование эмоций: (на примере длительных сессий)
1. Вас респит дальше от места, куда вы обычно ездите. Система знает куда вы шатаетесь на каждой карте.

А ты обмани систему. Сворачивай неожиданно в другую сторону. Устрой мир боли, угнетающему тебя Кислому. Пусть его системы слежения за тобой перегорят от перегрузокhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

07 янв 2023 - 10:43 пользователь Bansche сказал:

Что мешает работягам с детьми начать хоть немного осознанно перемещаться и стрелять в пространстве?

Многие в этой теме доказывают что КВГ. Некоторые особенно доводами радуют. То морковки у друзей пробуют... то им скорость полета снаряда меняют. а некоторых, ужас просто, специально подальше респятhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

07 янв 2023 - 14:34 пользователь DAP1 сказал:

... бои подстраивают масоны-рептилоиды. Ну а почему нет? Чем это происки масонов-рептилоидов хуже происков разрабов? По-моему, даже круче

погоди, так это что получается? Кислый - предводитель масонов-рептилоидов???http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

07 янв 2023 - 15:50 пользователь muse_am сказал:

какой шип? Нет. ***. Формулируй свои вопросы людям яснее. Чтобы им, отвечая на эти вопросы, приходилось доставать изо рта все, чем они там забавляются 

Слушай тут много было споров, но вот этот момент упустили. Так тебе смогли сформулировать вопрос так, чтобы отвечая на него, ты был вынужден достать изо рта все, чем забавляешься? Или так с этим во рту и отвечал?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

07 янв 2023 - 16:58 пользователь muse_am сказал:

Давай вернись к истокам. К Оккаме. Большим числам. А то, вот этот твой пост, прям, абсолютный набор ...слов (?) Может пояснишь? Я раза 4 перечитал, - набор))

До Штирлица не дошла листовка. Штирлиц 4 раза ее перечитал, все равно не дошла...

07 янв 2023 - 17:38 пользователь DAP1 сказал:

и да, задам еще один простой вопрос.

За прошедшие 10+ лет через проекты ВГ прошли сотни, если не тысячи, сотрудников. Вы реально думаете, что в наш век хайпа, никто из них не захотел бы минутки славы, и не рассказал бы про наличие/устройство "системы угнетения", если бы она реально была? 

Вы подумайте, вы так сразу-то не отказывайтесь... (с)

Все очень просто же. Сотрудники не видели этой системы, поскольку предводитель масонов-рептилоидов сидит в секретном бункере, подземном, следит за игроками и жмакает кнопки: "угнетать", "респить подальше", "открутить ему, а донатеру подкрутить". очевидно же.

08 янв 2023 - 14:47 пользователь Bansche сказал:

Это ты как специалист или как пациент с многолетним опытом говориш?

В психиатрии оно как: кто первым халат надел, тот и докторhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

08 янв 2023 - 20:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

даже больше.камеру отдаляешь и танк уменьшается. и наоборот. раньше ж баг был что скорость менялась у танка в аркадном прицеле и в снайперском. а тут отдаляешь камеру,танк уменьшается и в него труднее попасть

а я еще вот что заметил, когда камеру отдаляешь, круг сведения меньше становится, значит если соперник отдалил свою камеру и уменьшил свой танк и шансы попасть по нему, нужно и свою отдалить, тогда снова возрастут шансы его пробить.

16 янв 2023 - 13:54 пользователь Avatarzorro сказал:

дали пару дней према за лбз. Думаю щас быстро 5 побед на х3 и спать. прими за щеку сказала подкрутка

как прошел прием?

• Плюс 1
Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
17 янв 2023 - 10:53 пользователь Avatarzorro сказал:

Почему можно дать 0 урона и выиграть? Уже предвещаю очередной бред про то что с еще 14 тел в команде и прочую популярную чушь чуваков на окладе.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
17 янв 2023 - 16:38 пользователь zelenko сказал:

а я еще вот что заметил, когда камеру отдаляешь, круг сведения меньше становится, значит если соперник отдалил свою камеру и уменьшил свой танк и шансы попасть по нему, нужно и свою отдалить, тогда снова возрастут шансы его пробить.

Это работает только в снайперском, в аркаде круг не уменьшается. 

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
17 янв 2023 - 17:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

один статист говорил что в аркаде круг также уменьшается,просто визуально это никак не отображается.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
17 янв 2023 - 17:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

В снайперском и танк не уменьшаетсяhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
17 янв 2023 - 20:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

один статист говорил что в аркаде круг также уменьшается,просто визуально это никак не отображается.

Разброс то да, уменьшается всегда. А круг сведения не всегда. 

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
17 янв 2023 - 18:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Разброс то да, уменьшается всегда. А круг сведения не всегда. 

он говорил что в аркаде круг сведения уменьшается,ну как обычно ты сводишься в снайперском режиме. я просто не в теме как это работает.

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
17 янв 2023 - 16:38 пользователь zelenko сказал:

...........

как прошел прием?

Тоже хочу навык уменьшать танк. То то я гляжу у меня в Новый год со стрельбой всё нормально https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-64036498-0-45985000-1674023230_thumb.jpg, а после Нового года никак попасть не могуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-64036498-0-62729900-1674023267_thumb.jpg , а оно вона что танки стали уменьшать и в итоге у меня минус 134 от среднего урона https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-64036498-0-88488200-1674023317_thumb.jpg ... .  

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
18 янв 2023 - 11:28 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Тоже хочу навык уменьшать танк. То то я гляжу у меня в Новый год со стрельбой всё нормально https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-64036498-0-45985000-1674023230_thumb.jpg, а после Нового года никак попасть не могуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-64036498-0-62729900-1674023267_thumb.jpg , а оно вона что танки стали уменьшать и в итоге у меня минус 134 от среднего урона https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-64036498-0-88488200-1674023317_thumb.jpg ... .  

"Очевидное - Невероятное" http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
17 янв 2023 - 16:04 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Не хочу тебя расстраивать, но логика, что серия поражений всегда открутка, а серия побед всегда от его скилища - это логика типичного рака. Нормальному игроку так рассуждать стыдно.

ты всерьез считаешь что у картошки есть целый отдел который вручную смотрит "нужнуювырезкустатистики" и принимает решение включить подкрутку или нет, а не алгоритм в ~10 строк кода, который не фильрует "ну этому нет смысла подкручивать, а этому есть", а просто по параметрам включает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...