Vasja_Z Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 535 публикаций 36 478 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) 05 фев 2022 - 18:09 пользователь Stilet20 сказал: Если ты будешь на технике от 8 уровня и выше просто афкшить, то пп будет 41-39%. Если ты будешь стремится каждый бой настреливать там где это нужно, то твой ПП и вин8 будет выше. Внезапно, правда. Я с тобой и не спорю, что активные действия чаще могут привести к победе, чем неактивные. С другой стороны, так как игра командная, необходимо более одного игрока активного (ну и чем больше таких игроков, тем шансы выше это и ежу понятно). И вот, когда в твоей команде таковые не находятся достаточно приличное время,возникают вопросы, начиная от формирования команды, заканчивая странными рикошетами, непробитиями, стрельбой в землю и прочих нескладушках в, казалось бы, в 100% моменте. Отсюда и разговоры о подкрутках, угнетениях и прочее. А так как такие данные (попадания, пробития и т.д.) обрабатываются на сервере - разного рода теорий и и заговоров будет великое множество. При этом, никого не удивляет такой порядок вещей в лотереях 05 фев 2022 - 19:49 пользователь Fen1x123 сказал: лучше просто не играть в эту игру, а перейти в Татанфал2 например,что я и сделал... Шутаны ФПСные хорошо молодым заходят. Всяким там 30+ уже сложно будет, реакция не та с молодняком бодаться. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Vasja_Z Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) 05 фев 2022 - 19:56 пользователь Vasja_Z сказал: Я с тобой и не спорю, что активные действия чаще могут привести к победе, чем неактивные. С другой стороны, так как игра командная, необходимо более одного игрока активного (ну и чем больше таких игроков, тем шансы выше это и ежу понятно). И вот, когда в твоей команде таковые не находятся достаточно приличное время,возникают вопросы, начиная от формирования команды, заканчивая странными рикошетами, непробитиями, стрельбой в землю и прочих нескладушках в, казалось бы, в 100% моменте. Отсюда и разговоры о подкрутках, угнетениях и прочее. А так как такие данные (попадания, пробития и т.д.) обрабатываются на сервере - разного рода теорий и и заговоров будет великое множество. При этом, никого не удивляет такой порядок вещей в лотереях Ща расскажу как я от этого избавлялся.К концу года 2013 у меня уже было много боёв 51% и жёлтый вин7.8... Короче всё жёлтое было. Я дико горел от этого факта, что я не могу попасть в зелёные показатели и естественно горело от того что "тима дно". Ну как ты сейчас. В какой-то момент, мне стало на это по барабану, тупо перестал каждый раз смотреть на ПП, забил просто, чтоб не горело. И просто стал ориентироваться на свои прошлые результаты на технике. Ну чтоб было было понятно, я раньше игра на тигре на 500 и 45%. После того как начал играть по новой, средуха выросла до 1100 вроде, пп соответственно тоже вырос. Со всем остальным точно так же. Я себе условный минимум определил на каждый бой. К примеру отбивать ХП танка, далее тоже самое, но +1 выстрел.Щас, когда стало более по барабану, играю лучше чем раньше. Да конечно не приятно когда в тиме овощи, но они всегда будут. Просто прими это как данность.Вот если интересно. Возможен матhttp://wotreplays.ru/uploader/Stilet20/id/462568 П. С. Вот этот бой на 1390 и второй, там отметил посмотри как раскатывали, хотя могли слить Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 19:04 пользователь KPOT2338 сказал: Насколько я понял, то там имеется в виду (по крайней мере из того текста легко делается вывод), что настрел там, где это не нужно, к росту "вин8" не приведёт Ты не понял 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Я вот не понимаю, вроде подкрутки это теория заговора. Но в одном из боёв сегодня попался один игрок. WN8 где-то 1100, ПП около 50%. Играл он на тяже на Мурованке. Онс самого начала на своём ТТ 8 лвл припарковался в кустиках у красной линии и до последнего там стоял. На ТТ даже была маск сеть. И вопрос- как при такой игре без подкруток можно наиграть на жёлтый WN8 и на 50% побед. Даже если именно на этом тяже он предположим играет плохо, но какой жёлтый игрок будет вообще на тяж ставить сетку и стоять в кустах возле арты? А ещё что удивительно, он настрелял больше всех - не сдвинувшись с места. когда команда в основном слилась враги начали выползать на него по одному и он их разобрал.Вроде бы играя абсолютно неправильно с самого начала, установив неправильные модули на свой танк этот игрок "затащил". И у него к тому же неплохая стата. Как такое получается? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 22:52 пользователь LeraYTZ сказал: Я вот не понимаю, вроде подкрутки это теория заговора. Но в одном из боёв сегодня попался один игрок. WN8 где-то 1100, ПП около 50%. Играл он на тяже на Мурованке. Онс самого начала на своём ТТ 8 лвл припарковался в кустиках у красной линии и до последнего там стоял. На ТТ даже была маск сеть. И вопрос- как при такой игре без подкруток можно наиграть на жёлтый WN8 и на 50% побед. Даже если именно на этом тяже он предположим играет плохо, но какой жёлтый игрок будет вообще на тяж ставить сетку и стоять в кустах возле арты? А ещё что удивительно, он настрелял больше всех - не сдвинувшись с места. когда команда в основном слилась враги начали выползать на него по одному и он их разобрал. Вроде бы играя абсолютно неправильно с самого начала, установив неправильные модули на свой танк этот игрок "затащил". И у него к тому же неплохая стата. Как такое получается? Чтоб иметь жёлтый вин8, не нужно чёт особо напрягаться. Мне вот интересно, а ты не задавалась вопросом почему у тебя красный вин8? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 06 фев 2022 - 00:52 пользователь LeraYTZ сказал: Я вот не понимаю, вроде подкрутки это теория заговора. Но в одном из боёв сегодня попался один игрок. WN8 где-то 1100, ПП около 50%. Играл он на тяже на Мурованке. Онс самого начала на своём ТТ 8 лвл припарковался в кустиках у красной линии и до последнего там стоял. На ТТ даже была маск сеть. И вопрос- как при такой игре без подкруток можно наиграть на жёлтый WN8 и на 50% побед. Даже если именно на этом тяже он предположим играет плохо, но какой жёлтый игрок будет вообще на тяж ставить сетку и стоять в кустах возле арты? А ещё что удивительно, он настрелял больше всех - не сдвинувшись с места. когда команда в основном слилась враги начали выползать на него по одному и он их разобрал. Вроде бы играя абсолютно неправильно с самого начала, установив неправильные модули на свой танк этот игрок "затащил". И у него к тому же неплохая стата. Как такое получается? Ты как бы сам ответил на свой вопрос, жирным выделил.Так и набил желтый вн8, там немного надо на самом деле, 2-3 результативных выстрела и фраг желательно.Ну и не факт, что играл сам владелец, а не сын/брат/сват и т.д. Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 23:01 пользователь Stilet20 сказал: Чтоб иметь жёлтый вин8, не нужно чёт особо напрягаться. Мне вот интересно, а ты не задавалась вопросом почему у тебя красный вин8? Да я знаю почему он красный (вернее рыжий по оленемеру). Я играю немного с очень большими перерывами. Много играла на стоковых. Все эти размены ХП, ромбы под углом 22.56 градуса - не охота париться, Поэтому играю часто на арте или снайперских ПТ, а на них при теперешнем рандоме тащить сложно. Первым премом была Стерва, это когда я даже механики кустов и засвета не знала. Вот и было - два выстрела и ангар. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 23:19 пользователь LeraYTZ сказал: Да я знаю почему он красный (вернее рыжий по оленемеру). Я играю немного с очень большими перерывами. Много играла на стоковых. Все эти размены ХП, ромбы под углом 22.56 градуса - не охота париться, Поэтому играю часто на арте или снайперских ПТ, а на них при теперешнем рандоме тащить сложно. Первым премом была Стерва, это когда я даже механики кустов и засвета не знала. Вот и было - два выстрела и ангар. Просто делай 3-4 выстрела с уроном. И не играй на арте. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 06 фев 2022 - 00:07 пользователь Stilet20 сказал: И не играй на арте. С ума сошёл? С ней щас истерика сделается, вон как в соседней теме Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 06 фев 2022 - 00:07 пользователь Stilet20 сказал: Просто делай 3-4 выстрела с уроном. И не играй на арте. А почему нет? Почему один класс выведен в такой разряд что играть на нём не нужно? Есть кошерный геймплей а есть для некошерных. Это как заходишь в Лигу а тебе говорят - не играй на АД керри, бери лесника. Это бред. В хорошо сбалансированных играх нужны все классы техники. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) 06 фев 2022 - 00:13 пользователь LeraYTZ сказал: Почему один класс выведен в такой разряд что играть на нём не нужно? Потому что он помойка. И даже разрабы это понимают. 06 фев 2022 - 00:13 пользователь LeraYTZ сказал: В хорошо сбалансированных играх нужны все классы техники. А у картошки игра сбалансирована плохо. Поэтому коричневые помойки нужно просто вывести и забыть, как страшный сон. Они в баланс не лезут, и никогда не лезли. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем CarbeauNoir Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 06 фев 2022 - 00:27 пользователь CarbeauNoir сказал: Потому что он помойка. И даже разрабы это понимают. А у картошки игра сбалансирована плохо. Поэтому коричневые помойки нужно просто вывести и забыть, как страшный сон. Они в баланс не лезут, и никогда не лезли. Надо вывести и забыть, только пусть не забудут вернуть серу и экспу. И пусть карты переработают чтобы один суперконь который от башенки танкует не затыкал всё направление. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 06 фев 2022 - 00:42 пользователь LeraYTZ сказал: Надо вывести и забыть, только пусть не забудут вернуть серу и экспу. Я не против. 06 фев 2022 - 00:42 пользователь LeraYTZ сказал: И пусть карты переработают чтобы один суперконь который от башенки танкует не затыкал всё направление. Ни на одной карте один суперконь не может заткнуть всё направление. В силу некомпетентности в обсуждаемом вопросе ты порешь чушь. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 06 фев 2022 - 00:48 пользователь CarbeauNoir сказал: Я не против. Ни на одной карте один суперконь не может заткнуть всё направление. В силу некомпетентности в обсуждаемом вопросе ты порешь чушь. Конечно. Когда на карте два коридорчика, достаточно одного тяжа с железобетонной башней в ямке и всё. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 06 фев 2022 - 00:56 пользователь LeraYTZ сказал: Конечно. Когда на карте два коридорчика, достаточно одного тяжа с железобетонной башней в ямке и всё. Угу. Уж сколько лет этой сказочке. Вот встанет в такой ямке один тяж - и остановит войско персов в одну каску. Хватит. Скучно. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 06 фев 2022 - 00:56 пользователь LeraYTZ сказал: Конечно. Когда на карте два коридорчика, достаточно одного тяжа с железобетонной башней в ямке и всё. Ох уж эта лестница Парижа 06 фев 2022 - 00:13 пользователь LeraYTZ сказал: А почему нет? Почему один класс выведен в такой разряд что играть на нём не нужно? Есть кошерный геймплей а есть для некошерных. Это как заходишь в Лигу а тебе говорят - не играй на АД керри, бери лесника. Это бред. В хорошо сбалансированных играх нужны все классы техники. Арта не сбалансированна. Будь ты фиолет ты ничего не можешь ей противопоставить. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 06 фев 2022 - 01:17 пользователь Stilet20 сказал: Ох уж эта лестница Парижа Арта не сбалансированна. Будь ты фиолет ты ничего не можешь ей противопоставить. Она сделана чтобы противопоставлять тем кому никто не может ничего противопоставить. Слёзы фиолетов понятны, им хочется больше ногибать. Арта даёт шанс той команде куда не выпало фиолета. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) 06 фев 2022 - 01:26 пользователь LeraYTZ сказал: Она сделана чтобы противопоставлять тем кому никто не может ничего противопоставить. Слёзы фиолетов понятны, им хочется больше ногибать. Арта даёт шанс той команде куда не выпало фиолета. Нет не верно. Это для ЦА которая в состоянии бахнуть Балтики 9 и сидеть ау*ировать.Арта всегда в 2х командах. Значит ничего не противопоставлено. Я хочу играть активно и попадаю на открытую карту с 3мя арта и моя активная игра идёт в жо**, потому что из-за активной игры я буду перманентно под станом и получать урон. В тоже время оранжевый игрок стоящий в кустах не будет получать от арты ибо она его не видит. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 06 фев 2022 - 01:31 пользователь Stilet20 сказал: Нет не верно. Это для ЦА которая в состоянии бахнуть Балтики 9 и сидеть ау*ировать. Арта всегда в 2х командах. Значит ничего не противопоставлено. Я хочу играть активно и попадаю на открытую карту с 3мя арта и моя активная игра идёт в жо**, потому что из-за активной игры я буду перманентно под станом и получать урон. В тоже время оранжевый игрок стоящий в кустах не будет получать от арты ибо она его не видит. А почему ты считаешь что активная игра должна иметь преимущество перед позиционной, и ТТ который рашит фланг должен иметь преимущества перед ПТ которая сидит в кустах и этот фланг защищает? По логике атаковать должно быть труднее чем защищаться. Объяснить другое можно только через играбельность что большинство игроков приходит именно для трололошного пиу-пиу и если трололошек будут разбирать ПТ, то большАя часть ЦА просто уйдёт. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 06 фев 2022 - 01:37 пользователь LeraYTZ сказал: А почему ты считаешь что активная игра должна иметь преимущество перед позиционной, и ТТ который рашит фланг должен иметь преимущества перед ПТ которая сидит в кустах и этот фланг защищает? По логике атаковать должно быть труднее чем защищаться. Объяснить другое можно только через играбельность что большинство игроков приходит именно для трололошного пиу-пиу и если трололошек будут разбирать ПТ, то большАя часть ЦА просто уйдёт. Если обе команды будут играть пассивно, то количество ничьих резко возрастёт. Да и лично ты готова стоять 15 минут и ждать весь бой чтоб что-то случилось?ТТ какое имеет преимуществл перед пт в кустах?Я тебе пишу, о том что ты не можешь противодействовать арте вообще никак, ну кроме как ничего не делать и стоять у респа. Любой кто активно играет будет получать от арты. Это касается обеих команд. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации