Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 23 ноя 2021 - 16:50 пользователь Shadowbeast сказал: Ты думаешь, он будет это делать? Это же развеет магию угнетения, так что он такое делать скорее всего не будет. Может и не будет. По мне так интересно, покопаться, подогнать результаты ... . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 2 523 публикации 111 132 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 23 ноя 2021 - 16:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Может и не будет. По мне так интересно, покопаться, подогнать результаты ... . Подогнать?! Зачем? Фотошопить если я окажусь не прав? Бред, если окажется что подозрение не оправдано, значит я ошибся и все. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 23 ноя 2021 - 16:59 пользователь Valdez_Progressor сказал: Подогнать?! Зачем? Фотошопить если я окажусь не прав? Бред, если окажется что подозрение не оправдано, значит я ошибся и все. Зачем фотошопить - это не красиво и не законно. Игра настолько разнообразна в своём рандоме (случайности), что при желании можно в ней найти любой заговор. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 (изменено) А фотошоп вот для таких шуток или как в подписи и многих других. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 23 ноя 2021 - 14:28 пользователь Valdez_Progressor сказал: На самом деле разрыв конечно остается между красными и зелеными, подкрутки просто смягчают его а не полностью нивелируют, в этом нивелировании нет смысла и есть риск потерять уже зеленых, просто если бы не благосклонный к ним вбр - разрыв был бы еще большим. Это теория игр - известный способ оставлять в игре людей более слабых для более высокого онлайна и доната, это классика игрового бизнеса - там не один патент Кислого работает, не будьте такими наивными, что все вот так как написано в инструкции, так и работает. И внимание: "что снаряды как ты пишешь разлетаются по кругу сведения вылетая за круг разброса???" Я такого не писал, что разлетаются ЗА КРУГ разброса. Разлетаются внутри его, но не в центр. Разработчики утверждают что вероятностное распределение попадания внутри круга разброса Гауссово (нормальное), то есть с определенными параметрами отклонения от центра, графически она выглядит как колокол. В центр попадает значительно большинство, а по краям меньшая часть выстрелов, ну вот как начинаешь стрелять по красным, острота колокола резко падает, колокол становится низеньким холмиком, условно говоря, у меня такое впечатление, что иногда там не колокол, а яма, то есть в центр вообще почти ничего не идет, то есть обратное распределение на непопадание в центр)). Был бой на Студзянке, когда я спецом посылал снаряды в красного ИС-7 один за другим стоя на месте не шелохнувшись, кажется из Т110Е3, или Е4; ну в принципе мне и надо было его контрить, ИС7 не особо ерзал, он там в цехах постоянно маячил и было нетрудно его в прицеле держать не двигаясь, но из 10-ти только один попал в точку прицеливания, все остальные шли по кругу по краю почти, прям магия, в то же время как только показался на дальней дистанции на холме справа от цехов Леопард противника зеленого цвета, я с первого выстрела ему в башенку шот и ангар прописал, потом опять безуспешно продолжил "убивать" цех и землю вокруг ИС7 пока он не приехал ко мне на 100 метров и я уже в упор его таки добил хотя и сам уже был шотный, надо было бы риплей перевести тогда в норм формат чтобы сохранить, это было много обновлений назад, просто начало подгорать уже после других случаев а то был первый , когда меня сильно зацепило это наблюдение. Ну смотри, есть такой игрок - Страйк, легенда, почти всё время был топом всех топов, даже сейчас его имя идёт как нарицательное, как обозначение лучших из лучших по всей ЦА, плюс неплохая такая рекламная попка (внештатная, разумеется) ВГ, которой, казалось бы, все карты в руки, иди и бери, так вот он уже почти два месяца - почти ДВА, Карл, и это СТРАЙК!!! - тужится взять три отметки на вк 10, провёл почти 1.000 боёв, 30 стримов, которые были и по 5 часов, и по 6, и по 9 - и ни в какую, хотя, повторяю, это сам Страйк, и сделать-то нужно казалось бы самую малость, всего-то на каких-то полальфочки больше, а не идёт! Вопрос: это ему спецом откручивают? Т.е. вот эти полтора-два месяца назад, когда он ещё не начал этот челендж и его текущий на то время урон составлял по-моему 4.600 и по отметкам было 85% (сейчас последние сессии были по-моему в районе 5.000 и 92% отметки), ему не откручивали, а только подкручивали - иначе откуда у него было взяться этим 4.600, ведь так? - ды-а, - а как только решил взять три отметки, так сразу отменили режим персональной программной подкрутки и уже почти 1.000 боёв как включили режим программного угнетения? Ты это так себе представляешь? Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 2 523 публикации 111 132 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 (изменено) 23 ноя 2021 - 17:39 пользователь jongen сказал: Ну смотри, есть такой игрок - Страйк, легенда, почти всё время был топом всех топов, даже сейчас его имя идёт как нарицательное, как обозначение лучших из лучших по всей ЦА, плюс неплохая такая рекламная попка (внештатная, разумеется) ВГ, которой, казалось бы, все карты в руки, иди и бери, так вот он уже почти два месяца - почти ДВА, Карл, и это СТРАЙК!!! - тужится взять три отметки на вк 10, провёл почти 1.000 боёв, 30 стримов, которые были и по 5 часов, и по 6, и по 9 - и ни в какую, хотя, повторяю, это сам Страйк, и сделать-то нужно казалось бы самую малость, всего-то на каких-то полальфочки больше, а не идёт! Вопрос: это ему спецом откручивают? Т.е. вот эти полтора-два месяца назад, когда он ещё не начал этот челендж и его текущий на то время урон составлял по-моему 4.600 и по отметкам было 85% (сейчас последние сессии были по-моему в районе 5.000 и 92% отметки), ему не откручивали, а только подкручивали - иначе откуда у него было взяться этим 4.600, ведь так? - ды-а, - а как только решил взять три отметки, так сразу отменили режим персональной программной подкрутки и уже почти 1.000 боёв как включили режим программного угнетения? Ты это так себе представляешь? Я не понял, к чему этот вопрос и и пример? Я про персонализацию каких-то подкруток разве говорил? Если режимы подкруток тут и работают, то они не персонализированы и работают автоматически, а не по конкретному лицу что-то кто-то там включает в "+" или в "-", у меня нечего по этому поводу сказать, нет даже субъективных наблюдений и фокуса на этом. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Valdez_Progressor Ссылка на комментарий
AWKKK Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 23 ноя 2021 - 09:24 пользователь jongen сказал: Ну хорошо, допустим подкручивают в пользу слабых игроков, а их таковых в игре 90% ЦА, почему же тогда я не вижу как минимум 52-55% ПП у всех этих 90%, Потому что арифметика - против. Тебе не понять. 1 "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 2 523 публикации 111 132 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 23 ноя 2021 - 17:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А фотошоп вот для таких шуток или как в подписи и многих других. я в курсе, зачем он , мне он не нужен, как бы истина дороже чем пиар тут. Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 2 523 публикации 111 132 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 23 ноя 2021 - 17:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Зачем фотошопить - это не красиво и не законно. Игра настолько разнообразна в своём рандоме (случайности), что при желании можно в ней найти любой заговор. При этом совсем не исключены непубличные механики в такой большой игре. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 (изменено) 23 ноя 2021 - 15:51 пользователь Valdez_Progressor сказал: Я не понял, к чему этот вопрос и и пример? Я про персонализацию каких-то подкруток разве говорил? Если режимы подкруток тут и работают, то они не персонализированы и работают автоматически, а не по конкретному лицу что-то кто-то там включает в "+" или в "-", у меня нечего по этому поводу сказать, нет даже субъективных наблюдений и фокуса на этом. К тому, что если подкрутки есть, то они именно так и выглядят, никак иначе, а если тебе они кажутся смешными, то с чего бы это им в случае Страйка выглядеть смешной и нелепой конспирологической чепухой, а в случае какого-нибудь 50%-ного или 52%-ного игорька с маленьким скилом быть такой уж прям серьёзной дальше некуда системой? Изменено 23 ноября, 2021 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 23 ноя 2021 - 16:06 пользователь Valdez_Progressor сказал: При этом совсем не исключены непубличные механики в такой большой игре. Отлично, допустим они есть, и вот идёт бой, в бою участвует 30 человек, из них 10-ти нужно подкрутить, а 20-ти нужно открутить, а так как все эти 10 и 20 разбросаныхаотично по обеим командам, то и получается, что один игрок, которому система должна подкрутить, стреляет по игроку, которому система ... а тоже должна подкрутить, и вот у первого вылетает +25 ВБР к точности и урону, а второму та же система включает +25 к неуязвимости, и в результате ... и в результате .. в результате ... А чо в результате-то? Какой будет результат? КАК БЫТЬ системе в этой ситуации, когда она одна (система подкруток)) должна(!) дать участникам этой конкретной дуельки прямо противоположные значения и алгоритмы, типа одному - помочь с явным пробитием и с максимальным уроном, другому - помочь избежать уронов и получить максимальную защиту? Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 2 523 публикации 111 132 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 23 ноя 2021 - 18:10 пользователь jongen сказал: К тому, что если подкрутки есть, то они именно так и выглядят, никак иначе, а если тебе они кажутся смешными, то с чего бы это им в случае Страйка выглядеть смешной и нелепой конспирологической чепухой, а в случае какого-нибудь 50%-ного или 52%-ного игорька с маленьким скилом быть такой уж прям серьёзной дальше некуда системой? я не писал ничего про Страйка кроме того что персональные подкрутки - это ручное управление и это мне кажется маловероятным, это значит личное участие людей в процессе а вот алгоритмика, она зашита в софт и работает вне зависимости от персоналий по каким либо другим признакам, я не исключаю персональные какие-то участия разработчиков полностью, но считаю это маловероятным - это сильно на виду и не имеет смысла так палиться. Эпитеты "смешной и нелепый" я не употреблял тут, я написал, что данная тема мне не известна, мне нечего по этому поводу сказать. Ссылка на комментарий
AWKKK Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 (изменено) 23 ноя 2021 - 15:06 пользователь Valdez_Progressor сказал: При этом совсем не исключены непубличные механики в такой большой игре. Собственно, 113 страниц этой темы и тысячи в других - именно о том, есть ли таковые или нет Пока я не видел сколько-нибудь серьезного подтверждения наличия.Например, можно посчитать среднюю альфу отдельно в выигранных и проигранных боях. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем AWKKK "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 23 ноя 2021 - 16:24 пользователь Valdez_Progressor сказал: я не писал ничего про Страйка кроме того что персональные подкрутки - это ручное управление и это мне кажется маловероятным, это значит личное участие людей в процессе а вот алгоритмика, она зашита в софт и работает вне зависимости от персоналий по каким либо другим признакам, я не исключаю персональные какие-то участия разработчиков полностью, но считаю это маловероятным - это сильно на виду и не имеет смысла так палиться. Эпитеты "смешной и нелепый" я не употреблял тут, я написал, что данная тема мне не известна, мне нечего по этому поводу сказать. Про Страйка я писал, типа что если ты утверждаешь, что подкрутки/закрутки есть, - а ты это именно что утверждаешь, - то значит они не могут не включаться в том числе и в случае страйков, а если им подкручивается, плюс до того ты говорил, что подкручивается/закручивается и плохоиграющим 90% ЦА, где гарантия того, что лично тебе не подкрутили все те цифры, которые у тебя сегодня есть, и значит если бы не эти подкрутки, у тебя было бы ровно на 5% ПП и полторы альфы средухи меньше на всех твоих танках, а у какого-нибудь жутко угнетаемого 48%-ного, соответственно, на эти самэ 5% и полторы альфы больше? Представляешь, какое гигантское влияние подкруток! Думаю вот, может действительно поверить тебе? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 (изменено) Долго мне еще обижать рандом?Эксперты вы мне скажите.А то за сегодня 6 боев и 3 мастера даже взял. Когда там открутки наступят? Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 23 ноя 2021 - 15:45 пользователь Shadowbeast сказал: Долго мне еще обижать рандом? Эксперты вы мне скажите. А то за сегодня 6 боев и 3 мастера даже взял. Когда там открутки наступят? если я стану когда нить модератором,то обязательно тебя забаню. у меня зависть =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 25 699 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 23 ноя 2021 - 16:50 пользователь Shadowbeast сказал: Ты думаешь, он будет это делать? Это же развеет магию угнетения, так что он такое делать скорее всего не будет. Это удивительно, но таки поставил. Пока ничего странного не наблюдается Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 23 ноя 2021 - 20:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: если я стану когда нить модератором,то обязательно тебя забаню. у меня зависть =( Я уже сыграл как валенок на 1400 урона.Так что можно считать, что открутили. Причем почему я сыграл, как выленок, я сам не знаю. Ссылка на комментарий
AWKKK Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 (изменено) Вопрос к специалистам по броне: это законно?Или там в крыше совсем брони нет? Изменено 23 ноября, 2021 пользователем AWKKK "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 23 ноя 2021 - 21:01 пользователь AWKKK сказал: Вопрос к специалистам по броне: это законно? Или там в крыше совсем брони нет? 25 мм крыша, по правилу 3 калибров пробивает. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации