Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
25 ноя 2021 - 10:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Тогда Дед записывай:teacher: Твои 4 выстрела с точки зрения науки под названием статистика ничтожно маленькая величина. Выводы можно делать минимум на 1000, а лучше 10000, а точные на 1 000 000. Даже у тебя не хватит терпения записывать столько циферок. А главное зачем? Чтобы доказать себе что сделав 10 000 выстрелов и убрать оттуда шотные танки, ты получишь ровно среднюю альфу? 

Конечно терпения не хватит, поэтому у меня стоит мод угнетения и по нему великолепно всё видно.  

Да, альфа и не может быть средством загавара - не та это величина. 

З.Ы.  Записал ;) . Спасибо!!! 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв

Тогда Дед записывай:teacher: Твои 4 выстрела с точки зрения науки под названием статистика ничтожно маленькая величина. Выводы можно делать минимум на 1000, а лучше 10000, а точные на 1 000 000. Даже у тебя не хватит терпения записывать столько циферок. А главное зачем? Чтобы доказать себе что сделав 10 000 выстрелов и убрать оттуда шотные танки, ты получишь ровно среднюю альфу? 

Слышал, что разработчики технически сделали, что ниже средней будет лететь чуть чаще, чем выше средней.
Не знаю, насколько это правда и остаётся ли такая настройка на текущий момент.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 ноя 2021 - 13:04 пользователь Lifchik сказал:

Слышал, что разработчики технически сделали, что ниже средней будет лететь чуть чаще, чем выше средней.

Зачем так делать?

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
25 ноя 2021 - 11:04 пользователь Lifchik сказал:

Частенько такое просматривается в моде, но если честно то это всё фигня. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 ноя 2021 - 13:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Частенько такое просматривается в моде, но если честно то это всё фигня. 

Мод учитывает выстрелы при которых ты добиваешь противника.

Если мы конечно про один и тот же мод говорим. Детектор угнетения от юши.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
25 ноя 2021 - 11:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Мод учитывает выстрелы при которых ты добиваешь противника.

Если мы конечно про один и тот же мод говорим. Детектор угнетения от юши.

Да, только я ставлю от протанки shot_284Ф.jpg

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
25 ноя 2021 - 08:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Да, только я ставлю от протанки 

Ты не поверишь!

Юша и Протанки - это один и тот же человек. :BYusha.png

Изменено пользователем AWKKK

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
25 ноя 2021 - 08:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я про пропажу снаряда. Про меньше среднего, ты же учился с хорошей советской школе, вспоминай:trollface:

по рассказам сабжа его школа проходила в кинотеатре через дорогу. :trollface:

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
25 ноя 2021 - 18:29 пользователь Misha_UA сказал:

по рассказам сабжа его школа проходила в кинотеатре через дорогу. :trollface:

Не школа, а учёба. Почувствуй разницу. :teacher:

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
25 ноя 2021 - 17:08 пользователь AWKKK сказал:

Ты не поверишь!

Юша и Протанки - это один и тот же человек. :BYusha.png

Тысяча и один раз я был на этой странице  Юша   1Ф.jpg   :facepalm: .   

Игроки
21 720 публикаций
38 563 боя

Какие-то выводы можно деллать по любому количеству выстрелов (даже по одному)

И главное не забыть, что шотными являются танки с менее 1,25 альфы

Иначе среднее при бесконечном числе выстрелов гарантированно будет меньше альфы

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
25 ноя 2021 - 09:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Дед, рассинхроны с сервером никто не отменял. Заговор раскрыт. 

Как всё просто, как я жалею, что проводил своё время учёбы в соседнем со школой кинотеатре. Но огромное количество просмотренных за это время фильмов приучило меня к попытке анализа. И как хорошо, что у меня есть добрые, всегда помогающие в моих стремлениях фуромчане. Помогите мне решить загадку, это для меня загадка, а для вас как два пальца ... .  Вопрос: а какова вероятность того, что встретятся две случайности рассинхрон и выпадение серии выстрелов (4 выстрелы подряд) с уроном менее среднего.  

З.Ы.  За 2475 выстрелов сделанных на Т43, рассинхронов с вылетом снарядов за круг сведение было замечено 2 (два). 

:) :popcorn:;)

Игроки
21 720 публикаций
38 563 боя
26 ноя 2021 - 06:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Как всё просто, как я жалею, что проводил своё время учёбы в соседнем со школой кинотеатре. Но огромное количество просмотренных за это время фильмов приучило меня к попытке анализа. И как хорошо, что у меня есть добрые, всегда помогающие в моих стремлениях фуромчане. Помогите мне решить загадку, это для меня загадка, а для вас как два пальца ... .  Вопрос: а какова вероятность того, что встретятся две случайности рассинхрон и выпадение серии выстрелов (4 выстрелы подряд) с уроном менее среднего.  

З.Ы.  За 2475 выстрелов сделанных на Т43, рассинхронов с вылетом снарядов за круг сведение было замечено 2 (два). 

:) :popcorn:;)

Р43

А сколько не было замечено...

Посмотреть сейчас некогда, но в среднем смотрел вылетов за круг разброса 5%, за круг сведения 1%

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
26 ноя 2021 - 07:31 пользователь KPOT2338 сказал:

Р43

Посмотреть сейчас некогда, но в среднем смотрел вылетов за круг разброса 5%, за круг сведения 1%

Хорошо я посмотрю

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
26 ноя 2021 - 07:47 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Хорошо я посмотрю

Дед, привет! 

Иди Тостопарда забирай, имба:izmena: проверррррррено 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
26 ноя 2021 - 08:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Дед, привет! 

Иди Тостопарда забирай, имба:izmena: проверррррррено 

И тебе здравствовать!! 

Для меня, для моих кривых рук имбов (имб :shy:)  - не существует.   А где забирать то? Халяву то я уважаю. :)

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
26 ноя 2021 - 07:31 пользователь KPOT2338 сказал:

Р43

Хорошо, я соглашусь с тобой, хотя 5% и 1% - это очень много  Согласен   1Ф.jpg

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
26 ноя 2021 - 08:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

И тебе здравствовать!! 

Для меня, для моих кривых рук имбов (имб :shy:)  - не существует.   А где забирать то? Халяву то я уважаю. :)

ну как где заходишь в игру, и тебе дадут кучу плюшек и танчик в придачу. 

Смотри как он в щи раздает:izmena:

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
152 публикации
25 615 боёв
У всех без исключения появляется мысль об угнетении)
Вот мои последние 3 вечера результат: 1-й день 8 боев/7 побед и все бои прям в топе после боя, и отыграл хорошо, 2-й день 18 боев/3 победы - отыграл отвратительно почти все бои, пару-тройку только в топ-3 попал после боя, 3-й день - 15 боев/9 побед - отыграл более-менее. 
Мысль об угнетении как раз логично появляется во второй день: "Почему? я же играть не разучился и т.д.?" Но когда в целом за 3 дня посмотреть, то примерно более-менее для моего уровня игры и выходит, т.е. ни лучше ни хуже я играть не стал - все стабильно)))
Но мысли никуда не деваются об угнетении. Хотя в заговоры не верю.
А негатив, по моему мнению, потому что меньше стало ярких событий, которые были раньше и ты не зацикливался на неудачах. Играя на кв-2 и шотнуть восьмерку, играя на арте шотнуть ис-7, играя на т-50 разорвать в хлам тт какого-нибудь слоупочного зазевавшегося в конце боя - вот именно такие эмоции дарили незабываемые ощущения. И никто не задумывался о том, что шотнуть на кв-2 восьмерку ты мог в одном из 10-20 боев, но был же шот!!!! и доставлял больше радости, чем 10 побед.
Сравниться разве что со взрывом бк сейчас неожиданным какому-нибудь противнику лвлом выше, но это так редко случается.
  Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...