Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
22 ноя 2021 - 13:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Лично я 110 выкачивал на лф.

С тем скиллом, который у меня был в то время лф была просто спасением.

В нынешнем, с 9-ми, играть на небыстром танке без альфы, точности и стаба - извращение. Я терпел, сколько мог, но не выдержал. Гораздо быстрее качать в рандоме, т.к. не приходится по 7 и более минут катать на другом танке

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 ноя 2021 - 16:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

В нынешнем, с 9-ми, играть на небыстром танке без альфы, точности и стаба - извращение. Я терпел, сколько мог, но не выдержал. Гораздо быстрее качать в рандоме, т.к. не приходится по 7 и более минут катать на другом танке

Ну я катал, когда выдавали Эмиля и фазу в первый раз.

2 года назад получается.

С учётом того, что тогда я предпочитал превозмогать, играя на бб и без доппайков. Выкатить 110 первым танком и нанести 3к урона и при победе получить около 3-4к опыта при генерале, я считаю нормально.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
22 ноя 2021 - 16:02 пользователь xGERAx сказал:

не подкрутка - но сей факт обиден :ohmy: опыт и урон растет а победы падают

Опыт и урон может расти просто из-за роста уровня танков. 

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
22 ноя 2021 - 15:02 пользователь xGERAx сказал:

не подкрутка - но сей факт обиден :ohmy: опыт и урон растет а победы падают

Просто ты не умеешь «играть в карту»:trollface:

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
22 ноя 2021 - 15:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну я катал, когда выдавали Эмиля и фазу в первый раз.

2 года назад получается.

С учётом того, что тогда я предпочитал превозмогать, играя на бб и без доппайков. Выкатить 110 первым танком и нанести 3к урона и при победе получить около 3-4к опыта при генерале, я считаю нормально.

Сейчас выкатился в рандом - 5 минут бой, 1,5к опыта без ПА. За 20 минут среднего боя в лф в рандоме вышло 2,5к, повторюсь - без ПА.

Кстати, Аватар, завидуй - 3 боя на 8-ке, 2 одноуровневых, 1 с 7-ми. Джаст лак, ноу скил)

Игроки
2 527 публикаций
111 151 бой
Подкрутка в игре есть, в пользу слабых игроков. Уже просто режет глаза этот патент Кислого, если вижу краснючего игрока, в принципе уже и не хочется по нему стрелять, выбираю что-то ближе к зеленому, потому что стрелять по красному - просто потерять выстрел бесполезно, если ты ствол ему не засунул четко в тонкую плоскость (борт, зад, нбл) брони, где нет в круге сведения ни гусениц, ни катков, ни изломов, ни швов брони, почти бесполезно, зато от них все в тебя влетает и пробивает и никакие катки им не мешают. Есть такой мод - проверяет на угнетение, но надо его по другому написать, взять статистику по противникам ниже тебя по статистике и смотреть кто кого больше, как часто ты их не пробиваешь по сравнению с остальными противниками. Изменено пользователем Valdez_Progressor
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 ноя 2021 - 23:08 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Подкрутка в игре есть, в пользу слабых игроков. Уже просто режет глаза этот патент Кислого, если вижу краснючего игрока, в принципе уже и не хочется по нему стрелять, выбираю что-то ближе к зеленому, потому что стрелять по красному - просто потерять выстрел бесполезно, если ты ствол ему не засунул четко в тонкую плоскость (борт, зад, нбл) брони, где нет в круге сведения ни гусениц, ни катков, ни изломов, ни швов брони, почти бесполезно, зато от них все в тебя влетает и пробивает и никакие катки им не мешают. Есть такой мод - проверяет на угнетение, но надо его по другому написать, взять статистику по противникам ниже тебя по статистике и смотреть кто кого больше, как часто ты их не пробиваешь по сравнению с остальными противниками.

А ещё есть домовые, две русалки, рептилоиды из Всевеликой Ложи В.Соловья, а также целая бригада садовых гномов-беспредельщиков, сбежавших от хозяев и прячущихся в кротових ямах, тоже думаю вот прикупить меховую шапочьку из фольги, правда не решил ещё, с пумпончиком брать или без?   

Игроки
2 527 публикаций
111 151 бой
23 ноя 2021 - 01:21 пользователь jongen сказал:

А ещё есть домовые, две русалки, рептилоиды из Всевеликой Ложи В.Соловья, а также целая бригада садовых гномов-беспредельщиков, сбежавших от хозяев и прячущихся в кротових ямах, тоже думаю вот прикупить меховую шапочьку из фольги, правда не решил ещё, с пумпончиком брать или без?   

Большинство теорий заговоров прошлого и позапрошлого века со временем подтвердилось, где-то 70%. Тем более данная теория имеет экономический смысл. И, напомнить из свежих - типа фича такая полезная, чтобы якобы расход старых аккумуляторов уменьшить, ну тогда когда у старых эпловских телефонов падала производительность? Ну крупные производители делают большие лохотроны, и иногда даже сверхбольшие - чтобы цену поднять и объявить, что у всех поднялась цена - сговариваются между собой (картельные сговоры , надеюсь слышали про такое?), а мелкие торговцы, ну прям на рынке могут вам это показать, вам взвешивают килограмм мяса, приходите домой и взвешиваете на домашних весах - а там 800 грамм, ну вы тогда себе вот это про ваших русалок и рептилоидов напомните. Этот мир полон ло-пухов и бизнесмены и политики всегда будут вертеть массы как хотят. Главный прикол ВГ - это +/-25% и разброс в кругу сведения, где они вполне законно могут управлять точкой попадания, математически это совсем не сложно сделать.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
23 ноя 2021 - 01:08 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Подкрутка в игре есть, в пользу слабых игроков. Уже просто режет глаза этот патент Кислого, если вижу краснючего игрока, в принципе уже и не хочется по нему стрелять, выбираю что-то ближе к зеленому, потому что стрелять по красному - просто потерять выстрел бесполезно, если ты ствол ему не засунул четко в тонкую плоскость (борт, зад, нбл) брони, где нет в круге сведения ни гусениц, ни катков, ни изломов, ни швов брони, почти бесполезно, зато от них все в тебя влетает и пробивает и никакие катки им не мешают. Есть такой мод - проверяет на угнетение, но надо его по другому написать, взять статистику по противникам ниже тебя по статистике и смотреть кто кого больше, как часто ты их не пробиваешь по сравнению с остальными противниками.

23 ноя 2021 - 01:40 пользователь Valdez_Progressor сказал:

.......... Главный прикол ВГ - это +/-25% и разброс в кругу сведения, где они вполне законно могут управлять точкой попадания, математически это совсем не сложно сделать.

Хорошая теория, красивая.   Смущает одно почему красные с такой защитой и нападением и продолжают быть красными, почему у клятых статистов как был лучше %попаданий/пробитий так он лучше и есть ... .   И самое то главное много ли ты видел, что снаряды как ты пишешь разлетаются по кругу сведения вылетая за круг разброса???

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 ноя 2021 - 10:08 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Хорошая теория, красивая.   Смущает одно почему красные с такой защитой и нападением и продолжают быть красными, почему у клятых статистов как был лучше %попаданий/пробитий так он лучше и есть ... .   И самое то главное много ли ты видел, что снаряды как ты пишешь разлетаются по кругу сведения вылетая за круг разброса???

Забей, это необучаемые люди.

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 ноя 2021 - 13:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не знаю как стоки, я в лф вытерпел качать танк еле-еле 20 каток, крайне унылый режим для слабых танков, а-ля 8-ка из ветки ВЗ-55.

я ладно мне ничего качать не надо, новый ЛФ не зашел, ты то же понятно, а Ревизоррр то чего страдает в рандоме?

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 ноя 2021 - 09:36 пользователь Avatarzorro сказал:

ха-ха рак

да картошка команды плохие подсовывает, снаряды падают, не пробил по картону, это надо такое, я не виноват, это все они :unsure:

Подкрутки:announce:

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
23 ноя 2021 - 09:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я ладно мне ничего качать не надо, новый ЛФ не зашел, ты то же понятно, а Ревизоррр то чего страдает в рандоме?

Таков путь. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 ноя 2021 - 10:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Таков путь. 

пусть мазохизма 

• Плюс 1

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
23 ноя 2021 - 09:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да картошка команды плохие подсовывает, снаряды падают, не пробил по картону, это надо такое, я не виноват, это все они :unsure:

Подкрутки:announce:

Сейчас  от гриля непробитие получил на мантикоре. Куда - непонятно, но в заблокированном нету (

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 ноя 2021 - 11:08 пользователь MitaySemenov сказал:

Сейчас  от гриля непробитие получил на мантикоре. Куда - непонятно, но в заблокированном нету (

понятно куда, в пушку

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
23 ноя 2021 - 11:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

понятно куда, в пушку

Может. Тоже, наверное, угнётен по самое небалуй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...