Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
16 ноя 2021 - 14:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

карту Ластвиль, где у твоей тимы был план, но что-то пошло не так. 

ок

следующий:

Spoiler

мы же о головах сейчас рассуждаем, не так ли?

тут что ты видишь?

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
16 ноя 2021 - 16:01 пользователь Avatarzorro сказал:

я занял пт куст на ервичный острел. лт овощ встал в ближайший куст и сделал ровно 0 засвета. слева никого нет. че мне еще делать? вижу счет. все нажи тяжи

слились как последние раки. ловит ьтам больше нечего. если я косарь настреляю то это ачивка, но смысла в этом ровно 0, бой уже не выигрывается

Всё, бой слился, я утопился, трава не расти, танк не качайся :asap:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 ноя 2021 - 21:01 пользователь Archvile сказал:

в голове? :amazed:

а ну, давай проверим

что ты видишь на этом скриншоте:

Spoiler

?

ты недостаточно хороши играешь вот и 1-8 счет (с) мамкины статисты с форума

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 ноя 2021 - 14:01 пользователь Avatarzorro сказал:

хз как в топе, а пока он у меня в стоке. В стоке это ведрище пока самый худший танк из все что у меня есть\были. а самый бред заколючатеся в том,Ю что пушка за 45к опыта такой же *** как и стоковая. т.е. чтоб купить более менее адекватную пушку надо 100к опыта. Я хз че за сверхразум придумал поставить второй стоковый ствол за 45к экспы, который вообще ничем не отличается от базового

а зачем ты качаешь эту ветку? орать, что 4005 амно? Я тебе говорю это сейчас :trollface: не могу ответить, почему нужно столько опыта, я на стоковых танках никогда не играл и не собираюсь. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
16 ноя 2021 - 14:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вот как. Код не пишешь, а пруфы на подкрутки откуда-то приносил. Откуда ты взял пруфы, если код не пишешь?

коротко о влиянии скила

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 ноя 2021 - 14:05 пользователь Archvile сказал:

ок

следующий:

Spoiler

мы же о головах сейчас рассуждаем, не так ли?

тут что ты видишь?

я тут вижу вторую картинку с неудачным боем, 2/ 63669=0,003% боев у тебя вышли не очень. 

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
16 ноя 2021 - 16:01 пользователь Archvile сказал:

в голове? :amazed:

а ну, давай проверим

что ты видишь на этом скриншоте:

Spoiler

?

Картина маслом "Приплыли" :honoring:

16 ноя 2021 - 14:01 пользователь Archvile сказал:

патент есть? есть

не вижу связи между афк-ботоводством и отсутствием рисования в игре

слабоват ты в аргументы

:rolleyes:

16 ноя 2021 - 12:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты же его кубиков не видел, когда увидишь Кубик   1Ф.jpg тогда и поймёшь. :trollface:

Я считаю топовая физическая модель рандома :D

:great:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 ноя 2021 - 21:03 пользователь MAJIEKOH сказал:

Танк видел,читал его описание и знаю,что в нем бывают снаряды.

У тебя на скрине ни одного выстрела ,но ты,естественно,не осел.

У Гваса научился ?

да 4005 качаю. фановый танчик. На пару боев в день на фулку покидать. у брата играл на ней, вообще фановая тема.

пока я вижу что 7 в этой ветке на голову сильнее чем 8. 8 тут вообще полная помойка

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
16 ноя 2021 - 14:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я тут вижу вторую картинку с неудачным боем, 2/ 63669=0,003% боев у тебя вышли не очень. 

а если я тебе несколько десятков таких картинок накидаю за прошедший месяц (это если я не забывал скринить или не дожидался конца боя)

что ты тогда будешь петь? :D

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 ноя 2021 - 21:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а зачем ты качаешь эту ветку? орать, что 4005 амно? Я тебе говорю это сейчас :trollface: не могу ответить, почему нужно столько опыта, я на стоковых танках никогда не играл и не собираюсь. 

просто ради прикола чекни прокачку чариотера.

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя

а вот ещё один бой, который слиил я, и только я:

Spoiler

1 пробитие за бой, подвёл команду и в итоге она проиграла :(

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 ноя 2021 - 14:11 пользователь Avatarzorro сказал:

да 4005 качаю. фановый танчик. На пару боев в день на фулку покидать. у брата играл на ней, вообще фановая тема.

пока я вижу что 7 в этой ветке на голову сильнее чем 8. 8 тут вообще полная помойка

это пожалуй главная помойка игры. Максимальная токсичность при такой же не эффективности. т.е. ты получишь за вечер один два раза ээээээээээээээ ыыыыыыыыыыыыы пробил, и сгоревшую до тла опу, после тогода как бой за боем будешь ехать в ангар с нулем урона. Мой прогноз твой процент побед на этой параше будет 46% если тебе Витя лично подкрутит. 

16 ноя 2021 - 14:11 пользователь Archvile сказал:

а если я тебе несколько десятков таких картинок накидаю за прошедший месяц (это если я не забывал скринить или не дожидался конца боя)

что ты тогда будешь петь? :D

если ты выложишь все бои за месяц, мы поймем, что количество турбо боев не такое великое, как ты малюешь. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 ноя 2021 - 21:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это пожалуй главная помойка игры. Максимальная токсичность при такой же не эффективности. т.е. ты получишь за вечер один два раза ээээээээээээээ ыыыыыыыыыыыыы пробил, и сгоревшую до тла опу, после тогода как бой за боем будешь ехать в ангар с нулем урона. Мой прогноз твой процент побед на этой параше будет 46% если тебе Витя лично подкрутит. 

да мне плевать на статку. по фану на 2к вкидывать это и ест ьфан. Это в разы лучше чем настреливать по 200 на условном fv4202

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
16 ноя 2021 - 15:35 пользователь Avatarzorro сказал:

нет агрументов - оскорби собеседника. старо как мир и работает как часики. красавчик

а ты танк видел на котором я играл? эти ослы слились в городе. че мне ловить в городе?

Бога нет.

А ты докажи!

Ага, старо как мир.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 ноя 2021 - 21:22 пользователь Bansche сказал:

Бога нет.

А ты докажи!

Ага, старо как мир.

ты его видел? нет? и я нет. А вот как работает подкрутка я видел, и ты видел, только отрицаешь

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 ноя 2021 - 14:20 пользователь Avatarzorro сказал:

да мне плевать на статку. по фану на 2к вкидывать это и ест ьфан. Это в разы лучше чем настреливать по 200 на условном fv4202

ты так активно ходишь с плакатами, входишь во все подпольные кружки противодействия подкруток, каждый пост пропитан криками о чудовищной несправедливости, которая не дает тебе побеждать. Иии тебе плевать на статку? :D не верю. 

• Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 ноя 2021 - 21:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты так активно ходишь с плакатами, входишь во все подпольные кружки противодействия подкруток, каждый пост пропитан криками о чудовищной несправедливости, которая не дает тебе побеждать. Иии тебе плевать на статку? :D не верю. 

мне плевать на статку, но не плевать на победы. не потому что они там в статке отражаются, а потому что за слив дают в разы меньше экспы и серебра при равных цифрах настрела\насвета и тд

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
16 ноя 2021 - 14:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

если ты выложишь все бои за месяц, мы поймем, что количество турбо боев не такое великое, как ты малюешь. 

если не половина, то не намного меньше, моих боёв - турбины

и в последний месяц их было такое количество, что я до сих пор не горю желанием запускать клиент

если у тебя другой расклад, это не значит, что у других так же ровно и хорошо

был даже прикол, я так заманался (цензурный вариант слова) с этими подкрутками, что пошёл в отчаянии на 9 или 11 сервер, черти где который находится, где было всего 1500 игроков

в бой "команды" подбирало минуты 3-4, и результат моего ожидания - счёт 0:7 за 2.40 боевого времени

даже на монгольском сервере от Витюшиного баланса не спрятаться :D

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 ноя 2021 - 14:25 пользователь Archvile сказал:

если не половина, то не намного меньше, моих боёв - турбины

и в последний месяц их было такое количество, что я до сих пор не горю желанием запускать клиент

если у тебя другой расклад, это не значит, что у других так же ровно и хорошо

был даже прикол, я так заманался (цензурный вариант слова) с этими подкрутками, что пошёл в отчаянии на 9 или 11 сервер, черти где который находится, где было всего 1500 игроков

в бой "команды" подбирало минуты 3-4, и результат моего ожидания - счёт 0:7 за 2.40 боевого времени

даже на монгольском сервере от Витюшиного баланса не спрятаться :D

нет после последнего беспредела на 10 серваке, я туда больше не ходок. три катки подрят, 279 и чифы со средним за сессию 10к + достаточно. 

А ты играй как я не на имбах, Витя это ценит :trollface:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 ноя 2021 - 21:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а лично ты видел, что земля круглая? А Бог есть, я его видел, когда в коме был. 

хорошая  история, но кома это как сон, а сон это фантазии твоег ,  следовательно доказательством быть не может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...