Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
17 ноя 2021 - 17:47 пользователь HelicopterHelix сказал:

Как видим, из скрина, голда ст не требует нерфа)

Угу. Как и голда тт, которые натанковали 907-му 4,5к.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 ноя 2021 - 12:00 пользователь Avatarzorro сказал:

стрельба на 200-300 метров при полной сводке. ни разу не подкрутка...

Боюсь, без реплея живность не признает того факта, что "с дистанции свыше 300 м" делались все 31 выстрелов или критично большой из них процент, а не только вот эти 8 пробитий, будут присасываться к любым допущениям и отмазкам, лижбы не признать твоей правоты. Нужен реплей. 

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя

Аватар, дружище, ты где там, всё ещё угнетаешься? Гля чё покажу Desktop_211117_2007.jpg.

А знаешь, что самое страшное? Мои угнетённые скрины сделаны в победных боях, а ты так и будешь сливаться, ибо такова твоя судьба)

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 ноя 2021 - 02:46 пользователь jongen сказал:

Боюсь, без реплея живность не признает того факта, что "с дистанции свыше 300 м" делались все 31 выстрелов или критично большой из них процент, а не только вот эти 8 пробитий, будут присасываться к любым допущениям и отмазкам, лижбы не признать твоей правоты. Нужен реплей. 

там за 300 метров это последние выстрелы вообще в другом углу карты. Сие действие проходило на мурованке, стандартный бой, я с нижнего респа поехал в пл кусты влева в центре, отстреливать тяжей, которые заехжают в лощину между двумя горами. Там 280м расстояниие и меньше, в зависимости в какую сторону едет противник

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 ноя 2021 - 03:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Аватар, дружище, ты где там, всё ещё угнетаешься? Гля чё покажу Desktop_211117_2007.jpg.

А знаешь, что самое страшное? Мои угнетённые скрины сделаны в победных боях, а ты так и будешь сливаться, ибо такова твоя судьба)

а че тут смотреть? за 8 попаданий 3500 урона. Средний урон за выстрел 437,5. Это либо тяж с вменяемой альфой, либо пт не стоковая 8+ лвл, либо ст с вменяемым уроном, скорей всего 10 лвл. У меня на борще тоже за 8 попаданий столько дамаги. А на чариотере стоковом, на котором я щас играю(боже какой же это кусок кала) с дамагом по 230 на 8 лвл у пт чтоб сделать такой урон мне надо попасть и пробить 16 выстрелами. В 2 раза больше чем тебе. При таком же количестве выстрелов и пробитий я сделаю всего 1840 дамаги, потому что это самая худшая пт8 (не знаю как с топовой пушкой, ее я еще не докачал)

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
18 ноя 2021 - 02:06 пользователь Avatarzorro сказал:

а че тут смотреть? за 8 попаданий 3500 урона. Средний урон за выстрел 437,5. Это либо тяж с вменяемой альфой, либо пт не стоковая 8+ лвл, либо ст с вменяемым уроном, скорей всего 10 лвл. У меня на борще тоже за 8 попаданий столько дамаги. А на чариотере стоковом, на котором я щас играю(боже какой же это кусок кала) с дамагом по 230 на 8 лвл у пт чтоб сделать такой урон мне надо попасть и пробить 16 выстрелами. В 2 раза больше чем тебе. При таком же количестве выстрелов и пробитий я сделаю всего 1840 дамаги, потому что это самая худшая пт8 (не знаю как с топовой пушкой, еще я еще не докачал)

Т.е. 8 пробитий с 38 попыток на 10-ке и на 8-ке - это разные степени угнетения?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 ноя 2021 - 10:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

судя по 7к заблокированного урона ты играл на тяже. я не знаю на каком тяже ты играл. Может на круклере на бб против 10. Я же играя на пт стреляя только в зеленые маркеры пробития либо не попадаю, либо не пробиваю, туда, куда я должен 100% пробивать. Если ты как и я стрелял только в зеленое, то подкрутку ты словил 100%

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 ноя 2021 - 05:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты все еще пытаешься что-то доказать аватару?

Брось это дело, это бесполезно.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
18 ноя 2021 - 06:54 пользователь Avatarzorro сказал:

судя по 7к заблокированного урона ты играл на тяже. я не знаю на каком тяже ты играл. Может на круклере на бб против 10. Я же играя на пт стреляя только в зеленые маркеры пробития либо не попадаю, либо не пробиваю, туда, куда я должен 100% пробивать. Если ты как и я стрелял только в зеленое, то подкрутку ты словил 100%

Может тебе лучше избавиться от этой привычки?

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 ноя 2021 - 11:32 пользователь HelicopterHelix сказал:

Может тебе лучше избавиться от этой привычки?

Я как бы тоже только в зеленое кидаю.

В желтое вообще редко.

Тут не в этом дело на самом деле.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

Хочется чего нибудь написать, а нечего. Изо дня в день одно и тоже,

у по.па была собака он ее любил, она съела кусок мяса он ее убил, а на могиле написал, у по.па была собака он ее любил, она съела кусок мяса он ее убил, а на могиле написал, у Ревизора была ПТха он ее любил, она не пробила кусок картона, он ее убил, а форуме написал, подкрутки подкрутки, подкрутки, подкрутки, подкрутки, подкрутки.. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 ноя 2021 - 09:35 пользователь Shadowbeast сказал:

Я как бы тоже только в зеленое кидаю.

В желтое вообще редко.

Тут не в этом дело на самом деле.

смысл смотреть на маркер, если кидаешь на расстояние? Куда прилетит туда прилетит 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 ноя 2021 - 11:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

смысл смотреть на маркер, если кидаешь на расстояние? Куда прилетит туда прилетит 

Так-то да, но не в влд же целится.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 ноя 2021 - 09:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Так-то да, но не в влд же целится.

ясен пень. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 ноя 2021 - 10:52 пользователь Lifchik сказал:

Нужно выяснить, за что Сенокосу подкручивают, и сделать так же. :teacher::rolleyes:

так сам хочу. Хочу понять, за что мне дают нормальный рандом:izmena:

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
18 ноя 2021 - 10:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так сам хочу. Хочу понять, за что мне дают нормальный рандом:izmena:

Как за что, авторитетное мнение одного любителя модов было озвучено, ты твинк и донатишь, поэтому и подкручивают))))))))

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 ноя 2021 - 11:22 пользователь KevJIar сказал:

Как за что, авторитетное мнение одного любителя модов было озвучено, ты твинк и донатишь, поэтому и подкручивают))))))))

так это понятно, но твинков у нас как собак не резанных, и ведь донатят мама дорогая, а им почему-то не подкручивают:(

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
18 ноя 2021 - 04:54 пользователь Avatarzorro сказал:

На 279 я играл. 

18 ноя 2021 - 06:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты все еще пытаешься что-то доказать аватару?

Брось это дело, это бесполезно.

Да так, потыкиваю, чтоб не остывал. Красиво не умею это делать, поэтому вот так. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 ноя 2021 - 12:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

На 279 я играл. 

Да так, потыкиваю, чтоб не остывал. Красиво не умею это делать, поэтому вот так. 

вот бы ревизоррррррра на 279 посадить, послушать, что ему достался занерфленный :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...