anonym_n26zcL03htqj Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 293 публикации 53 901 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 13:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ток что рикошет кумулем от яги по 268. ну везет чертяке на 268 и я плохо целюсь. хоть мысли логически,хоть нет,но голдой надо выцеливать. может и надуманые но если мыслить логически то у снаряда намного выше пробитие плюс выцеливаешь слабые места то пробитий должно быть больше а не наоборот( я так и написал ). У меня было пять рикошетов подряд противник попался не сильно акуратный тупо выезжал и подставлялся , а у меня не пробил и рикошет. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 16:15 пользователь Mazila0 сказал: может и надуманые но если мыслить логически то у снаряда намного выше пробитие плюс выцеливаешь слабые места то пробитий должно быть больше а не наоборот( я так и написал ). У меня было пять рикошетов подряд противник попался не сильно акуратный тупо выезжал и подставлялся , а у меня не пробил и рикошет. почему логика не учитывает что враг может двигаться,что враг может показывать малую площадь уязвимой зоны,что в игре есть разброс,есть расстояние до цели ,что враг может тупо кумуль от яги схавать стволом,гуслей,экраном? 5 рикошетов подряд? бывает .ничего не доказывает и не показывает Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 19:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему логика не учитывает что враг может двигаться,что враг может показывать малую площадь уязвимой зоны,что в игре есть разброс,есть расстояние до цели ,что враг может тупо кумуль от яги схавать стволом,гуслей,экраном? 5 рикошетов подряд? бывает .ничего не доказывает и не показывает Возможно что-то и показываетВопрос к тебеПосле какого по счёту рикошета ты бы стал стрелять куда-нибудь в другое место? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 16:53 пользователь KPOT2338 сказал: Возможно что-то и показывает Вопрос к тебе После какого по счёту рикошета ты бы стал стрелять куда-нибудь в другое место? я не понял вопроса ахаха можно на примере? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 20:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я не понял вопроса ахаха можно на примере? 1. Ты выстрелил по мишени - рикошет2. Ты выстрелил по мишени - рикошет3. Ты выстрелил по мишени - рикошет4. Ты выстрелил по мишени - рикошет5. Ты выстрелил по мишени - рикошет6. Ты выстрелил по мишени - рикошет7. Ты выстрелил по мишени - рикошет...127. Ты выстрелил по мишени - рикошет...В какой момент ты бы начал стрелять в другое место? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 16:09 пользователь LimonadniyJo сказал: Ой не надо дурачка из себя строить открываем что там кислый запатентовал и читаем. То же самое как и смотрим что делают разрабы кол оф дьюти варзон когда к стримерам кидают нубьё и те показывают нереальные результаты на стримах=) Какой смысл, смысл в бабле. Не будет подкрутки нубьё свали останутся только проффесионалы кого они фармить будут и средуху держать 3.6к на 8 лвле, как правило ранговые бои показали что там даже у топ игроков средуха меньше в полтора два раза. Это тогда когда ещё 15 на 15 ранги были. и сколько тебе картошка подкрутила чтобы ты не свалил из игры? С другой стороны, если ракалам картошка подкручивает, то почему у "проффесионалов" (привет от виктора федоровича) на 8 лвл 3600? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 17:16 пользователь KPOT2338 сказал: 1. Ты выстрелил по мишени - рикошет 2. Ты выстрелил по мишени - рикошет 3. Ты выстрелил по мишени - рикошет 4. Ты выстрелил по мишени - рикошет 5. Ты выстрелил по мишени - рикошет 6. Ты выстрелил по мишени - рикошет 7. Ты выстрелил по мишени - рикошет ... 127. Ты выстрелил по мишени - рикошет ... В какой момент ты бы начал стрелять в другое место? ааа вон что. а я сразу и не понял. наверно после 2 выстрела Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 20:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ааа вон что. а я сразу и не понял. наверно после 2 выстрела Вот и я тоже думаю, что один можно списать на случайность, а вот после второго лучше сменить цельИсключение - если я точно буду знать, что пробить можно и просто снаряд не туда летит Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 997 публикаций 125 214 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 16:29 пользователь KPOT2338 сказал: Вот тут Вы не правы Её покупают для увеличения расхода серебра за бой Её заставляет вг покупать, чтобы игроки угнетались, плакали и бежали скорее донатить. Ссылка на комментарий
anonym_n26zcL03htqj Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 293 публикации 53 901 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 16:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему логика не учитывает что враг может двигаться,что враг может показывать малую площадь уязвимой зоны,что в игре есть разброс,есть расстояние до цели ,что враг может тупо кумуль от яги схавать стволом,гуслей,экраном? 5 рикошетов подряд? бывает .ничего не доказывает и не показывает (противник попался не сильно акуратный тупо выезжал и подставлялся) Как ты себе это представляешь? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 октября, 2021 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2021 10 окт 2021 - 19:26 пользователь Mazila0 сказал: (противник попался не сильно акуратный тупо выезжал и подставлялся) Как ты себе это представляешь? Если прям тупо то видимо бортом . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 Иногда кажется, что гусеницы, это 90 % танка по площади. Т50, сток пушка, 13 выстрелов, 6 попаданий, 1 пробитие, 3 гусли, 2 раза в колёса.Не подкрутка. Если бы специально целил в ходовую, не попал бы столько раз. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 (изменено) 10 окт 2021 - 15:37 пользователь Shadows_in_me сказал: Угу. Процентов на 6 И целая альфа орудия, что на деле в среднем делает порядка 1,5-2(!) лишних пробития на бой 1,5-2 лишних пробития за бой, Карл!, что означает полтора-два упущенных урона при игре на обычных снарядах Красиво же, ну, зацени ) Изменено 11 октября, 2021 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 октября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2021 (изменено) 10 окт 2021 - 15:11 пользователь DOG_NORA сказал: Поехали в треню, я возьму ЯГУ, ты кого нибудь бронированного, и постреляем. И потом покажем. 10 окт 2021 - 15:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну гоу аахах Кто отказался и оказался трусом? Почему заезда не произошло? Или вы оба оказались молодцы и он такида, состоялся, и значит к завтрему я получу от вас его итоговые результаты? Салман, как сторона, принявшая вызов, большая половина (ц. выше) ответственности на тебе, стало быть и спрос с тебя. Если отказался Норик, будем буууу и палец вниз ему. Изменено 11 октября, 2021 пользователем jongen Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 12 октября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2021 (изменено) 12 окт 2021 - 01:01 пользователь jongen сказал: Кто отказался и оказался трусом? Почему заезда не произошло? Или вы оба оказались молодцы и он такида, состоялся, и значит к завтрему я получу от вас его итоговые результаты? Салман, как сторона, принявшая вызов, большая половина (ц. выше) ответственности на тебе, стало быть и спрос с тебя. Если отказался Норик, будем буууу и палец вниз ему. Заезд был, я был на Яге, Оппонент на Т10, карта Химмельсдорф. Я проиграл. Выстрелил два раза, не попал и пробил. Т10 по КД мне напихал. Только что мы этим доказали, обоим непонятно)))Я предполагал, что стрельну 10 раз голдой по стоящему сильно бронированному танку метров с 200, 10 раз не голдой, и посмотрим сколько пробитий в сессиях. Изначально же был посыл, что голда пробивает чаще.На неповоротливой Яге с кд 20 секунд, против Т10, размотать можно только новичка. Мр. Смит играл хорошо. Теперь хочу покататься на одинаковых танках, один на один. Фуллголда против ББ. Изменено 12 октября, 2021 пользователем DOG_NORA Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 12 октября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2021 12 окт 2021 - 00:56 пользователь jongen сказал: И целая альфа орудия, что на деле в среднем делает порядка 1,5-2(!) лишних пробития на бой 1,5-2 лишних пробития за бой, Карл!, что означает полтора-два упущенных урона при игре на обычных снарядах Красиво же, ну, зацени ) Во во, и я про тоже. Ссылка на комментарий
anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 12 октября, 2021 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2021 12 окт 2021 - 08:00 пользователь DOG_NORA сказал: Заезд был, я был на Яге, Оппонент на Т10, карта Химмельсдорф. Я проиграл. Выстрелил два раза, не попал и пробил. Т10 по КД мне напихал. Только что мы этим доказали, обоим непонятно))) Я предполагал, что стрельну 10 раз голдой по стоящему сильно бронированному танку метров с 200, 10 раз не голдой, и посмотрим сколько пробитий в сессиях. Изначально же был посыл, что голда пробивает чаще. На неповоротливой Яге с кд 20 секунд, против Т10, размотать можно только новичка. Мр. Смит играл хорошо. Теперь хочу покататься на одинаковых танках, один на один. Фуллголда против ББ. это доказывает то о чем умные люди говорят много лет: голда для среднестатистического овоща ничего не решает, ибо его хватает на 1-2 выстрела после этого овощ оказывается в ангаре либо эти выстрелы наносятся когда исход боя уже решён, например с насеста возле респа. Во влажных же рачьих мечтах овощ в бою 10 раз стреляет по неподвижному танку на 200м. С другой стороны, если вменяемый игрок хочет проверить будет ли он играть эффективнее на голде, то просто играет три сессионки по боев так 50 на голде, на бб и комбинируя снаряды по ситуации, а потом, исключительно для себя, сравнивает и делает вывод. Но это если игрок вменяем. Невменяемые же догноры мутят такие вот эксперименты в вакууме или вопят про «забицца раснарас на фонтане Химок» как будто это что-то показательное и наглядное. 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 октября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2021 12 окт 2021 - 07:00 пользователь DOG_NORA сказал: Заезд был, я был на Яге, Оппонент на Т10, карта Химмельсдорф. Я проиграл. Выстрелил два раза, не попал и пробил. Т10 по КД мне напихал. Только что мы этим доказали, обоим непонятно))) Я предполагал, что стрельну 10 раз голдой по стоящему сильно бронированному танку метров с 200, 10 раз не голдой, и посмотрим сколько пробитий в сессиях. Изначально же был посыл, что голда пробивает чаще. На неповоротливой Яге с кд 20 секунд, против Т10, размотать можно только новичка. Мр. Смит играл хорошо. Теперь хочу покататься на одинаковых танках, один на один. Фуллголда против ББ. Значит условия нарушил он, если при изначальном " бери бронированого, я возьму ягу" взял шустрика, но и ты тоже виноват, извини, потому что согласился. По общему посылу и контексту Салмана мне тоже так показалось, что он имел в виду бронесарай (ц), а это по умолчанию предполагает бронированную и медленную технику с долгим кд, ну типа как та же твоя яга.Наверное, когда придёт и почитает это, возьмёт что-то другое. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 12 октября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2021 Да никто ничего не нарушал, так некоторое недопонимание. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 октября, 2021 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2021 (изменено) пфф мне че взять омона что ль против яги? вы хоть в игру то поиграйте . что доказывает пвп 1 на 1? ничего. вы на ягах только против тайпов что ль играете? верю ага Изменено 12 октября, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации