Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
293 публикации
53 901 бой
10 окт 2021 - 13:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ток что рикошет кумулем от яги  по 268. ну везет чертяке на 268 и  я плохо целюсь. хоть мысли логически,хоть нет,но голдой надо выцеливать.

может и надуманые но если мыслить логически то у снаряда намного выше пробитие плюс выцеливаешь слабые места то пробитий должно быть больше а не наоборот( я так и написал ). У меня было пять рикошетов подряд противник попался не сильно акуратный  тупо выезжал и подставлялся , а у меня не пробил и рикошет.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
10 окт 2021 - 16:15 пользователь Mazila0 сказал:

может и надуманые но если мыслить логически то у снаряда намного выше пробитие плюс выцеливаешь слабые места то пробитий должно быть больше а не наоборот( я так и написал ). У меня было пять рикошетов подряд противник попался не сильно акуратный  тупо выезжал и подставлялся , а у меня не пробил и рикошет.

почему логика не учитывает что враг может двигаться,что враг может показывать малую площадь уязвимой зоны,что в игре есть разброс,есть расстояние до цели ,что враг может тупо кумуль от яги схавать стволом,гуслей,экраном? 5 рикошетов подряд? бывает .ничего не доказывает и не показывает

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
10 окт 2021 - 19:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему логика не учитывает что враг может двигаться,что враг может показывать малую площадь уязвимой зоны,что в игре есть разброс,есть расстояние до цели ,что враг может тупо кумуль от яги схавать стволом,гуслей,экраном? 5 рикошетов подряд? бывает .ничего не доказывает и не показывает

Возможно что-то и показывает

Вопрос к тебе

После какого по счёту рикошета ты бы стал стрелять куда-нибудь в другое место?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
10 окт 2021 - 16:53 пользователь KPOT2338 сказал:

Возможно что-то и показывает

Вопрос к тебе

После какого по счёту рикошета ты бы стал стрелять куда-нибудь в другое место?

я не понял вопроса ахаха можно на примере?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
10 окт 2021 - 20:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я не понял вопроса ахаха можно на примере?

1. Ты выстрелил по мишени - рикошет

2. Ты выстрелил по мишени - рикошет

3. Ты выстрелил по мишени - рикошет

4. Ты выстрелил по мишени - рикошет

5. Ты выстрелил по мишени - рикошет

6. Ты выстрелил по мишени - рикошет

7. Ты выстрелил по мишени - рикошет

...

127. Ты выстрелил по мишени - рикошет

...

В какой момент ты бы начал стрелять в другое место?

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
10 окт 2021 - 16:09 пользователь LimonadniyJo сказал:

Ой не надо дурачка из себя строить открываем что там кислый запатентовал и читаем.  То же самое как и смотрим что делают разрабы кол оф дьюти варзон когда к стримерам кидают нубьё и те показывают нереальные результаты на стримах=) Какой смысл, смысл в бабле. Не будет подкрутки нубьё свали останутся только проффесионалы кого они фармить будут и средуху держать 3.6к на 8 лвле, как правило ранговые бои показали что там даже у топ игроков средуха  меньше в полтора два раза. Это тогда когда ещё 15 на 15 ранги были.

и сколько тебе картошка подкрутила чтобы ты не свалил из игры? С другой стороны, если ракалам картошка подкручивает, то почему у "проффесионалов" (привет от виктора федоровича) на 8 лвл 3600? 

• Плюс 1
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
10 окт 2021 - 17:16 пользователь KPOT2338 сказал:

1. Ты выстрелил по мишени - рикошет

2. Ты выстрелил по мишени - рикошет

3. Ты выстрелил по мишени - рикошет

4. Ты выстрелил по мишени - рикошет

5. Ты выстрелил по мишени - рикошет

6. Ты выстрелил по мишени - рикошет

7. Ты выстрелил по мишени - рикошет

...

127. Ты выстрелил по мишени - рикошет

...

В какой момент ты бы начал стрелять в другое место?

ааа вон что. а я сразу и не понял. наверно после 2 выстрела

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
10 окт 2021 - 20:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ааа вон что. а я сразу и не понял. наверно после 2 выстрела

Вот и я тоже думаю, что один можно списать на случайность, а вот после второго лучше сменить цель

Исключение - если я точно буду знать, что пробить можно и просто снаряд не туда летит

Игроки
997 публикаций
125 214 боёв
10 окт 2021 - 16:29 пользователь KPOT2338 сказал:

Вот тут Вы не правы

Её покупают для увеличения расхода серебра за бой

Её заставляет вг покупать, чтобы игроки угнетались, плакали и бежали скорее донатить.

Игроки
293 публикации
53 901 бой
10 окт 2021 - 16:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

(противник попался не сильно акуратный  тупо выезжал и подставлялся)  Как ты себе это представляешь?

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
10 окт 2021 - 19:26 пользователь Mazila0 сказал:

(противник попался не сильно акуратный  тупо выезжал и подставлялся)  Как ты себе это представляешь?

Если прям тупо то видимо бортом . 

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв

Иногда кажется, что гусеницы, это 90 % танка по площади. Т50, сток пушка, 13 выстрелов, 6 попаданий, 1 пробитие, 3 гусли, 2 раза в колёса.

Не подкрутка. Если бы специально целил в ходовую, не попал бы столько раз.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 окт 2021 - 15:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

Угу. Процентов на 6 Desktop_211010_1742.jpg

И целая альфа орудия, что на деле в среднем делает порядка 1,5-2(!) лишних пробития на бой 

1,5-2 лишних пробития за бой, Карл!, что означает полтора-два упущенных урона при игре на обычных снарядах:girl_sup:

Красиво же, ну, зацени )

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 окт 2021 - 15:11 пользователь DOG_NORA сказал:

Поехали в треню, я возьму ЯГУ, ты кого нибудь бронированного, и постреляем. И потом покажем.

10 окт 2021 - 15:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну гоу аахах

Кто отказался и оказался трусом? Почему заезда не произошло? Или вы оба оказались молодцы и он такида, состоялся, и значит к завтрему я получу от вас его итоговые результаты?

Салман, как сторона, принявшая вызов, большая половина (ц. выше) ответственности на тебе, стало быть и спрос с тебя. Если отказался Норик, будем буууу и палец вниз ему.

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
12 окт 2021 - 01:01 пользователь jongen сказал:

Кто отказался и оказался трусом? Почему заезда не произошло? Или вы оба оказались молодцы и он такида, состоялся, и значит к завтрему я получу от вас его итоговые результаты?

Салман, как сторона, принявшая вызов, большая половина (ц. выше) ответственности на тебе, стало быть и спрос с тебя. Если отказался Норик, будем буууу и палец вниз ему.

Заезд был, я был на Яге, Оппонент на Т10, карта Химмельсдорф. Я проиграл. Выстрелил два раза, не попал и пробил. Т10 по КД мне напихал.  Только что мы этим доказали, обоим непонятно)))

Я предполагал, что стрельну 10 раз голдой по стоящему сильно бронированному танку метров с 200, 10 раз не голдой, и посмотрим сколько пробитий в сессиях. Изначально же был посыл, что голда пробивает  чаще.

На неповоротливой Яге с кд 20 секунд, против Т10,  размотать можно только новичка. Мр. Смит играл хорошо. Теперь хочу покататься на одинаковых танках, один на один.  Фуллголда против ББ.

Изменено пользователем DOG_NORA
Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
12 окт 2021 - 00:56 пользователь jongen сказал:

И целая альфа орудия, что на деле в среднем делает порядка 1,5-2(!) лишних пробития на бой 

1,5-2 лишних пробития за бой, Карл!, что означает полтора-два упущенных урона при игре на обычных снарядах:girl_sup:

Красиво же, ну, зацени )

Во во, и я про тоже.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
12 окт 2021 - 08:00 пользователь DOG_NORA сказал:

Заезд был, я был на Яге, Оппонент на Т10, карта Химмельсдорф. Я проиграл. Выстрелил два раза, не попал и пробил. Т10 по КД мне напихал.  Только что мы этим доказали, обоим непонятно)))

Я предполагал, что стрельну 10 раз голдой по стоящему сильно бронированному танку метров с 200, 10 раз не голдой, и посмотрим сколько пробитий в сессиях. Изначально же был посыл, что голда пробивает  чаще.

На неповоротливой Яге с кд 20 секунд, против Т10,  размотать можно только новичка. Мр. Смит играл хорошо. Теперь хочу покататься на одинаковых танках, один на один.  Фуллголда против ББ.

это доказывает то о чем умные люди говорят много лет: голда для среднестатистического овоща ничего не решает, ибо его хватает на 1-2 выстрела после этого овощ оказывается в ангаре либо эти выстрелы наносятся когда исход боя уже решён, например с насеста возле респа. Во влажных же рачьих мечтах овощ в бою 10 раз стреляет по неподвижному танку на 200м.  С другой стороны, если вменяемый игрок хочет проверить будет ли он играть эффективнее на голде, то просто играет три сессионки по боев так 50 на голде, на бб и комбинируя снаряды по ситуации, а потом, исключительно для себя, сравнивает и делает вывод. Но это если игрок вменяем. Невменяемые же догноры мутят такие вот эксперименты в вакууме или вопят про «забицца раснарас на фонтане Химок» как будто это что-то показательное и наглядное. 

• Плюс 2
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 окт 2021 - 07:00 пользователь DOG_NORA сказал:

Значит условия нарушил он, если при изначальном " бери бронированого, я возьму ягу" взял шустрика, но и ты тоже виноват, извини, потому что согласился. По общему посылу и контексту Салмана мне тоже так показалось, что он имел в виду бронесарай (ц), а это по умолчанию предполагает бронированную и медленную технику с долгим кд, ну типа как та же твоя яга.

Наверное, когда придёт и почитает это, возьмёт что-то другое.   

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
пфф мне че взять омона что ль против яги? вы хоть в игру то поиграйте . что доказывает пвп 1 на 1? ничего. вы на ягах только против тайпов что ль играете? верю ага Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...