Ne_Tankist_62 Опубликовано: 21 сентября, 2021 Игроки 19 962 публикации 30 866 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2021 21 сен 2021 - 20:56 пользователь lDreamKatcher сказал: Он пнул исключительно себя под зад. Это с какого ракурса смотреть. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
anonym_f2MQzMzxmUBZ Опубликовано: 21 сентября, 2021 Игроки 807 публикаций 14 151 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2021 21 сен 2021 - 21:05 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Это с какого ракурса смотреть. С любого. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 21 сентября, 2021 Игроки 19 962 публикации 30 866 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2021 21 сен 2021 - 21:08 пользователь lDreamKatcher сказал: С любого. Вот я и смотрел со всех ракурсов. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
anonym_f2MQzMzxmUBZ Опубликовано: 21 сентября, 2021 Игроки 807 публикаций 14 151 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2021 21 сен 2021 - 21:09 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Вот я и смотрел со всех ракурсов. Прими таблетки, ты заговариваешься. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 21 сентября, 2021 Игроки 19 962 публикации 30 866 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2021 (изменено) 21 сен 2021 - 21:44 пользователь lDreamKatcher сказал: Прими таблетки, ты заговариваешься. Я в той теме принял и ушёл спать. Второй раз не буду. И не настаивай. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 21 сен 2021 - 18:54 пользователь DOG_NORA сказал: А что значит рандомно (случайно)? Кислый монетку подбрасывает, или всё таки компьютерная программа решает, как полетит снаряд внутри круга сведения? Ты всегда можешь восполнить пробел в образовании, тем более сейчас полно онлайн курсов. Но это сложно, проще верить в кислого подбрасывающего монетку, ну или во всемогущий потент. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 951 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 22 сен 2021 - 07:58 пользователь Bansche сказал: Ты всегда можешь восполнить пробел в образовании, тем более сейчас полно онлайн курсов. Но это сложно, проще верить в кислого подбрасывающего монетку, ну или во всемогущий потент. Потент от слова импотенция? Я со своими двумя образованиями думал, что пишется пАтент))) Так что вопрос открыт, кому надо подучиться)))А на вопрос ответишь? Кто распределяет попадания в круге сведения? Подсказка, компьютерная программа имеющая алгоритм действия. ПыСЫ: Компьютерная программа также распределяет ранения экипажа, пожары, взрывы, урон от выстрела и т.д. И когда (сегодня например) мне выносят с первого выстрела члена экипажа 5 боёв подряд, и (естественно) сливы 5 боёв подряд, то как то перестаёшь верить в генератор случайных значений.И последнее, я НЕ ЗНАЮ как работает программа, пишу свои домыслы и ощущения, основанные на увиденном. Если у тебя есть какие то доказательства, что подкрутки нет, помимо твоих домыслов, то рад буду их увидеть. Всё остальное сплошное кудахтанье и балабольство. 1 Ссылка на комментарий
anonym_f2MQzMzxmUBZ Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 807 публикаций 14 151 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 22 сен 2021 - 11:53 пользователь DOG_NORA сказал: ПыСЫ: Компьютерная программа также распределяет ранения экипажа, пожары, взрывы Нет. Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 22 сен 2021 - 15:53 пользователь DOG_NORA сказал: перестаёшь верить. За верой - в церковь Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 22 сен 2021 - 13:53 пользователь DOG_NORA сказал: Потент от слова импотенция? Я со своими двумя образованиями думал, что пишется пАтент))) Так что вопрос открыт, кому надо подучиться))) А на вопрос ответишь? Кто распределяет попадания в круге сведения? Подсказка, компьютерная программа имеющая алгоритм действия. ПыСЫ: Компьютерная программа также распределяет ранения экипажа, пожары, взрывы, урон от выстрела и т.д. И когда (сегодня например) мне выносят с первого выстрела члена экипажа 5 боёв подряд, и (естественно) сливы 5 боёв подряд, то как то перестаёшь верить в генератор случайных значений. И последнее, я НЕ ЗНАЮ как работает программа, пишу свои домыслы и ощущения, основанные на увиденном. Если у тебя есть какие то доказательства, что подкрутки нет, помимо твоих домыслов, то рад буду их увидеть. Всё остальное сплошное кудахтанье и балабольство. Ага, программа, основанная на алгоритме распределения снарядов в круге, впринципе ты сам вполне можешь в треньке убедиться как оно распределяет. Тебе стреляя в мто выносят наводчика? Или всё ж со лба при пробитии мехвода?(условно)Аша, именно домыслы и ощущения, и что б они перестали быть таковыми - займись самообразованием, тогда, мб, убедишься что всё работает "как надо". Ну или разоблачиш кровагую картофку.С какой радости я тебе должен доказывать что твои "домыслы и ощущения" необоснованны? Ссылка на комментарий
Falton Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 22 сен 2021 - 11:53 пользователь DOG_NORA сказал: Если у тебя есть какие то доказательства, что подкрутки нет, помимо твоих домыслов, то рад буду их увидеть. А ты хорош.У тебя есть доказательства, что НЛО не существует? Ссылка на комментарий
rims2016 Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 846 публикаций 2 064 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 22 сен 2021 - 11:53 пользователь DOG_NORA сказал: И последнее, я НЕ ЗНАЮ как работает программа, пишу свои домыслы и ощущения, основанные на увиденном. Если у тебя есть какие то доказательства, что подкрутки нет, помимо твоих домыслов, то рад буду их увидеть. Всё остальное сплошное кудахтанье и балабольство. Делать вывод на основании собственных домыслов и ощущений, это сильная аргументированная позиция. Ссылка на комментарий
vanches32 Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 676 публикаций 47 461 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 22 сен 2021 - 10:31 пользователь Bansche сказал: Ага, программа, основанная на алгоритме распределения снарядов в круге, впринципе ты сам вполне можешь в треньке убедиться как оно распределяет. Тебе стреляя в мто выносят наводчика? Или всё ж со лба при пробитии мехвода?(условно) Аша, именно домыслы и ощущения, и что б они перестали быть таковыми - займись самообразованием, тогда, мб, убедишься что всё работает "как надо". Ну или разоблачиш кровагую картофку. С какой радости я тебе должен доказывать что твои "домыслы и ощущения" необоснованны? А с чего ты решил вообще что хейтерам вгшным сие нужно доказывать. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 22 сен 2021 - 22:24 пользователь vanches32 сказал: А с чего ты решил вообще что хейтерам вгшным сие нужно доказывать. О, ты из моей лички чтоль вылез? Я с тебя доказательств не требую, только тогда и доказательства твоих амурных дел с гусями тоже не нужны. Ссылка на комментарий
DrPetrof Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 830 публикаций 28 132 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 просто играет школота,которая сильно мешает и весь секрет: Ссылка на комментарий
AWKKK Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 22 сен 2021 - 18:37 пользователь DrPetrof сказал: просто играет школота,которая сильно мешает и весь секрет: Ответь плиз, чем тебе мешает школота, которая в среднем играет существенно лучше тебя? "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 21 сен 2021 - 08:45 пользователь Bansche сказал: В голос, просто в голос. Всё что нужно знать о твоём понимании механик игры. И да, программа не решает попадёшь ты в цель или нет, тк у нас круг и снаряд посылается рандомно по его площади. Есть там что или нет, ей не важно. Ты не туранчокс, ты ТУРАНЧОКСИЩЕ !!! Программа решает попадет игрок в цель или нет, путем посылания или путем распределения или путем корректировки или еще бог знает каким путем... Нормальным игрокам важна цель, а не круг. Цель в круге, а не сам круг. Мы стреляем в цель, а не в круг. Важно, что бы снаряд попал в цель, а не в круг. Только туранчокс кричит - снаряд в круг!!! в круг!! в круг!! Вот встречаются друзьяпнриятелизнакомые, и давай танчики обсуждать. Глаза горят, руками машут, перебивают друг друга:- А у меня с вертухана....- Ну, ни как не попаду...- Каждый бой в БК...- Промахи и сливы...- Этот ВБР с его +-25...- Точно в башенку..- При полном сведении, ну как так...- Разлет жуть...- На полном ходу попал...- .....- ........- .....Эмоции бурлят, страсти кипят... И не слова никто про круг не говорит. И тут подходит наш туранчокс.- А как у тебя? - спрашивают его.- А у меня десяток лет, десятки тысяч боев одно и тоже, в круг, в круг, в круг, в круг... Хоть бы раз снаряд за круг вылетел. Ужасно скучная игра, сплошное однообразие... 5 Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 21 сен 2021 - 08:45 пользователь Bansche сказал: В голос, просто в голос. Всё что нужно знать о твоём понимании механик игры. И да, программа не решает попадёшь ты в цель или нет, тк у нас круг и снаряд посылается рандомно по его площади. Есть там что или нет, ей не важно. 4 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 сентября, 2021 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2021 22 сен 2021 - 23:42 пользователь VARAK сказал: Цель выбирает игрок, а не программа. А значит летит ли снаряд в цель, определяет также игрок. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 23 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2021 23 сен 2021 - 00:36 пользователь VARAK сказал: Очередное газирование лужи ////да, стреляешь ты именно в круг, какую площадь в круге занимает цель решаешь именно ты, отчего ты и тебе подобные решили что лететь всегда должно в центр круга лично мне непонятно. Так вы при этом ещё и картошку вините что "не летит", тебе мб всё ж подтянуть знания об игре прежде чем проецировать сюда свои больные фантазии? А то влияющие на точность +/-25 это эпическая глупость. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации