Stilet20 Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 06 сен 2021 - 23:00 пользователь VARAK сказал: Ты видать ничего не окончил, раз не понимаешь простого ответа - я все сказал выше. Читай. Ты решил что ты такой исключительный и поэтому тебе подкрутили 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 (изменено) 06 сен 2021 - 20:04 пользователь Stilet20 сказал: Ты решил что ты такой исключительный и поэтому тебе подкрутили Ты с чего решил. что я чего то решил? Изменено 6 сентября, 2021 пользователем VARAK Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 06 сен 2021 - 23:08 пользователь VARAK сказал: Ты с чего решил. что я чего то решил? С твоего рафинированного бреда. В игре постоянных игроков примерно 1.5 миллиона.Кто решает куда кого крутить?Про эти крутилки пишет как правило рачье, которое не способно к обучению, но способно свалить свои неудачи на кого угодно. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 27 776 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 06 сен 2021 - 17:04 пользователь DOG_NORA сказал: Система есть конечно. Я могу только предполагать, ВГ нужны короткие бои, поэтому и формируются команды для выигрыша и проигрыша. А дальше, несомненно, скилл хороших игроков, вносит свои коррективы. Мысль не моя, но я её озвучу. Когда учишься играть во что-то, то сначала получается плохо, потом лучше, лучше, лучше, до твоего предела. А с танками так не происходит. Я как пришёл в игру на 47%, так и играю на 47%. Но только я когда пришёл совсем не умел играть, сейчас играю сильно лучше. Т.е если бы от меня что то зависело, я должен был поначалу иметь 20% побед, а сейчас скажем 40%. Я играл на Лт вообще не понимая, летел вперёд и сливался в каждом бою, через минуту. Но имел те же 47%. А так не бывает. Следовательно есть механизм регулирования. Что бы не ушёл новичок от сливов сплошных. Играл кто нибудь на 15 % изначально? Нет конечно. Подумайте об этом. Почему ты скилл меряешь процентом побед, а не допустим рейтингом вг или вн8 ? Типа лучше играть сотни боев ( как говорят тролли) чтобы пп хоть как то отражал твое умение играть ? Типа лучше подождать ? Или у тебя скилл по пп можно с 1 боев уже глядеть на танке? А каково влияние в песке легкого танка особо когда ты начинал играть ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 (изменено) 06 сен 2021 - 20:12 пользователь Stilet20 сказал: С твоего рафинированного бреда. В игре постоянных игроков примерно 1.5 миллиона. Кто решает куда кого крутить? Про эти крутилки пишет как правило рачье, которое не способно к обучению, но способно свалить свои неудачи на кого угодно. Говоришь что у меня бред, но тем не менее скачешь за мной по страницам форума и просишь меня ответить на твои вопросы??? Да ты, екарный бабай, просто гейка ... Изменено 6 сентября, 2021 пользователем VARAK 2 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 06 сен 2021 - 23:20 пользователь VARAK сказал: Говоришь что у меня бред, но тем не менее скачешь за мной по страницам форума и просишь меня ответить на твои вопросы??? Да ты, екарный бабай, просто гейка ... Ты написал лабуду и уже несколько страниц кукарекаешь "нет ты".А как ты определяешь когда тебе крутят? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 06 сен 2021 - 20:26 пользователь Stilet20 сказал: Ты написал лабуду и уже несколько страниц кукарекаешь "нет ты". А как ты определяешь когда тебе крутят? 06 сен 2021 - 23:20 пользователь VARAK сказал: Говоришь что у меня бред, но тем не менее скачешь за мной по страницам форума и просишь меня ответить на твои вопросы??? Да ты, екарный бабай, просто гейка ... Меняешь слово бред на слово лабуда и далее читаешь по буквам. 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 (изменено) 06 сен 2021 - 23:30 пользователь VARAK сказал: Меняешь слово бред на слово лабуда и далее читаешь по буквам. Опять слился.Почему когда у рачья спрашивают за подкрутки оно начинает весело кукарекать и потом сливается. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 (изменено) 06 сен 2021 - 20:38 пользователь Stilet20 сказал: Опять слился. Почему когда у рачья спрашивают за подкрутки оно начинает весело кукарекать и потом сливается. Давай, гейка. не меньше десятка раз еще попроси меня ответить на вопросы и скажи что я слился. А я потом оптом тебя пошлю......пошлю читать мои ответы выше. Пы.Сы. А твое зацикливание на кукареканье это что то личное или у всех геек так? А твое зацикливание на сливах. Ты сантехник? Это проффесиональное? Или проффесианальное? Как там у вас у геек? Изменено 6 сентября, 2021 пользователем VARAK Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 06 сен 2021 - 23:46 пользователь VARAK сказал: Давай, гейка. не меньше десятка раз еще попроси меня ответить на вопросы и скажи что я слился. А я потом оптом тебя пошлю... ...пошлю читать мои ответы выше. П.С. А твое зацикливание на кукареканье это что то личное или у всех геек так? А твое зацикливание на сливах. Ты сантехник? Это проффесиональное? Или проффесианальное? Как там у вас у геек? 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 00:52 пользователь KPOT2338 сказал:А в каком классе сейчас "Тимур и его команда" проходят? Вроде не проходят уже давно, это советская пропаганда для детей была. 06 сен 2021 - 23:37 пользователь DeLaFair сказал: Ага. Раз в поколение. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 19 957 публикаций 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 (изменено) Лень писать поэтому: 07 сен 2021 - 11:35 пользователь lD...........r сказал:Нормально тут так гейку отвалдохали Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 951 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 06 сен 2021 - 22:42 пользователь Stilet20 сказал: Какой же ты дубовый. Пишет что ему плевать на низкий урон и пп и потом тут спрашиваем, почему у него серии с 40%. Facepalm Сегодня тебя 2 раза кинуло на малиновку, 2 раза на Прохоровку, 2 раза на мурованку и прочие открытые карты. А завтра тебя кидает на Химки, энски и тд. На ЛТ. Так что да, влияет особенно для такого донного игрока как ты. Тоже самое я удивляюсь, какой ты дубовый. Каждый день карты бывают и открытые и городские, понятно , что ЛТ в городе тяжелее играть, меньше выхлоп, но легче ТТ играть. Поэтому равновесие соблюдается,ну если только не работает моя версия о сливных командах))) На открытых картах бывает обсветишься, а толку 0, не попадают партнёры и всё. И слив через 5 минут. Карта не может дать 40% победы, или ты считаешь по другому? Давай скрин или реплей, где ты на ЛТ 6 уровня в городе, внизу списка настрелял нормально. Я поучусь. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 951 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 (изменено) 06 сен 2021 - 23:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Почему ты скилл меряешь процентом побед, а не допустим рейтингом вг или вн8 ? Типа лучше играть сотни боев ( как говорят тролли) чтобы пп хоть как то отражал твое умение играть ? Типа лучше подождать ? Или у тебя скилл по пп можно с 1 боев уже глядеть на танке? А каково влияние в песке легкого танка особо когда ты начинал играть ? Я не меряю скилл % побед, это на форуме так заведено 45% рак, а 65% скиловик.Кстати рейтинг ВГ на представленых мной скринах вполне адекватный ( на мой взгляд) , в третьей сотне игроков ( по т50-2).И давай ещё раз, я не доказывая , что я хорошо играю, я доказываю, что процент побед очень мало зависит от игрока, и очень сильно зависит от балансёра и ВБР. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем DOG_NORA Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 11:52 пользователь DOG_NORA сказал: Я не меряю скилл % побед, это на форуме так заведено 45% рак, а 65% скиловик. Кстати рейтинг ВГ на представленых мной скринах вполне адекватный ( на мой взгляд) , в третьей сотне игроков ( по т50-2). И давай ещё раз, я не доказывая , что я хорошо играю, я доказываю, что процент побед очень мало зависит от игрока, и очень сильно зависит от балансёра и ВБР. Ссылка на комментарий
anonym_w8deRyRMtNau Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 132 публикации 13 121 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 В копилку про "неподкрутки". Из ИСУ в ебрика 2 раза подряд "не попал в броню".Слив, конечно. http://wotreplays.ru/site/13708802#vestfild-noob_223lvl-isu-152 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 (изменено) 06 сен 2021 - 21:59 пользователь VARAK сказал: Ты что это, отрицаешь возможность настроить комп. программу так, что бы она давала работать вбру в пределах заданных параметров? Так. Для начала предлагаю все-таки определиться с терминами. Я думал, мы об одном и том же говорим, но, кажется, надо уточнитьИтак.ВБР - суть есть рандомайзер, являющийся частью игры в танки. Он нужен для создания разнообразия в игре, когда в одной и той же ситуации мы можем получить разный результат. Элемент неожиданности, благодаря которому игра не приедается, и мы играем в нее уже 10 лет. ВБР выдает на каждый выстрел игрока значения пробития и урона с разбегом +-25%, он одинаков для всех игроков., ему на всех абсолютно одинаково наплевать. ВБР есть, конечноПодкрутки/открутки/режим угнетения - специальные, искусственные целенаправленные изменения данных значений (пробития и/или урона) для увеличения/уменьшения показателей конкретных игроков в конкретных боях. Фактически это вмешательство в работу ВБР. И вот этого нет Пользователь сказал: Вбр уже есть – и его настраивают с нужными параметрами, для нужных целей. в свете вышесказанного - что ты понимаешь под "нужными целями"? Пользователь сказал: Нужный игрок это тот, кто поделиться своим денежным выигрышем!!! и много лично ты заплатил за гарантированные победы? Я, помниться в 2012 купил Леву, самый дорогой танк в игре - первые 15 боев было 11 поражений, 2 ничьи и 2 победы. Прекрасная иллюстрация влияния доната на статистику, не так ли? Изменено 7 сентября, 2021 пользователем DAP1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 11:52 пользователь DOG_NORA сказал: Я не меряю скилл % побед, это на форуме так заведено 45% рак, а 65% скиловик. Кстати рейтинг ВГ на представленых мной скринах вполне адекватный ( на мой взгляд) , в третьей сотне игроков ( по т50-2). И давай ещё раз, я не доказывая , что я хорошо играю, я доказываю, что процент побед очень мало зависит от игрока, и очень сильно зависит от балансёра и ВБР. от ретроградности меркурия еще Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 19 957 публикаций 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 (изменено) 07 сен 2021 - 12:14 пользователь DAP1 сказал: ......... Подкрутки/открутки/режим угнетения - специальные, искусственные целенаправленные изменения данных значений (пробития и/или урона) для увеличения/уменьшения показателей конкретных игроков в конкретных боях. 81. Фактически это вмешательство в работу ВБР. И вот этого нет А разве в механике игры не специальные, искусственные целенаправленные изменения для увеличения/уменьшения показателей? 81. Кто сказал, что нет? Это домыслы. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 11:46 пользователь DOG_NORA сказал: Давай скрин или реплей, где ты на ЛТ 6 уровня в городе, внизу списка настрелял нормально. Я поучусь. судя по твому настрелу на ЛТ6 500 дамага уже будет излишне нормально? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации