Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
05 сен 2021 - 19:19 пользователь DeLaFair сказал:

Тиха мне тут. Это-то как раз нормально :trollface:

Хахаха.

Нерф фугасов больше повлиял на арту чем та самая "переработка" и два ненужных вида снарядов. А другие фугасные танки просто сопутствующий ущерб. Папки-стримлеры себе наныли нерф арты, так что все должны быть довольны:teethhappy:

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
05 сен 2021 - 19:19 пользователь DeLaFair сказал:

Тиха мне тут. Это-то как раз нормально :trollface:

Зато, говорят, танковые фугасы теперь экраны пробивают

Так что это обычный ребаланс

з.ы.: Прошу прощения, "р" не пропечаталась.

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
05 сен 2021 - 19:21 пользователь LeraYTZ сказал:

Хахаха.

Нерф фугасов больше повлиял на арту чем та самая "переработка" и два ненужных вида снарядов. А другие фугасные танки просто сопутствующий ущерб. Папки-стримлеры себе наныли нерф арты, так что все должны быть довольны

Нет, я в принципе готов с этим смириться, бабахоподобная техника - это не мой выбор. Но фигня же какая-то :trollface: 

05 сен 2021 - 19:22 пользователь KPOT2338 сказал:

Зато, говорят, танковые фугасы теперь экраны пробивают

Так что это обычный ебаланс

Хорошее слово. Одобряю. Вряд ли кто-то смог бы выразиться точнее.

Изменено пользователем DeLaFair

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
05 сен 2021 - 19:21 пользователь LeraYTZ сказал:

Хахаха.

Нерф фугасов больше повлиял на арту чем та самая "переработка" и два ненужных вида снарядов. А другие фугасные танки просто сопутствующий ущерб. Папки-стримлеры себе наныли нерф арты, так что все должны быть довольны:teethhappy:

Артфугасы и танкофугасы нерфили ребалансили разными способами

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
05 сен 2021 - 19:24 пользователь KPOT2338 сказал:

Артфугасы и танкофугасы нерфили ребалансили разными способами

Способы разные а результат один. И те и другие можно в помойку. Фугас может под гусеницы танку упасть, но чудо-алгоритм решает что там 0 дамага, только оглушение.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
05 сен 2021 - 16:08 пользователь DeLaFair сказал:

Так, погоди, старый, не до тебя. Мне стало безумно интересно, а с каких пор у нас бабаха, стреляя по советскому деду голдовыми фугасами (хэшами, стало быть), слышит "не пробил"? Причём дважды подряд. Картош, у тебя там всё хорошо? Глазки не бегают, головка не кружится?

Нет, ну я всегда понимал, что, кроме художников, все остальные в картошке - это адовые руко**пы, но вот это... Это вы вот так переделали фугасы?

ну как бы и до нерфа фугасов можно было не пробить танк. просто 0 урона и непробитие озвучивает.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 сен 2021 - 19:30 пользователь LeraYTZ сказал:

Способы разные а результат один. И те и другие можно в помойку. Фугас может под гусеницы танку упасть, но чудо-алгоритм решает что там 0 дамага, только оглушение.

Правильно, пусть на нормальных танках думать учатся. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
05 сен 2021 - 19:34 пользователь Stilet20 сказал:

Правильно, пусть на нормальных танках думать учатся. 

Кто решает что кошерное а что нет? Конгресс верховных раввинов WOT?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
05 сен 2021 - 19:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну как бы и до нерфа фугасов можно было не пробить танк. просто 0 урона и непробитие озвучивает.

Не припоминаю, чтобы бабаха, после плюхи в рожу деда слышала "не пробил". Возможно, меня просто память подводит.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 сен 2021 - 10:15 пользователь DAP1 сказал:

1) Зачем это угнетение нужно ВГ? Какой разрабы имеют профит с этого? Это же коммерческий проект, они должны получать в результате доход... Влажные рассказы про то,что после неудачных боев больше донатят, никогда не подтверждаются. Даже те, кто пишет подобное, почему-то не бегут покупать самое дорогое, что есть в преммагазине после поражения. 

Есть идеи? 

Ответ на форуме давался множество раз, в разных формах, разными людьми. 

Для чего это надо?
Для производства эмоций игрокам. Это же вариант ящика Скиннера.
Важен размах эмоций. Не попал в важный момент/без урона - *** горит у игрока. Выбил много урона в важный момент и затащил катку - игрок радуется.
Если игрок не испытывает эмоций от игры - он в неё не играет.
Сфера развлечений и игр в частности - поставка эмоций клиентам.

На загрузке в бой сервер правит твои параметры "атаки" в зависимости от твоей сессии, времени игры и прочих инструментов выравнивания игрового опыта. Т.е. либо в плюс, либо в минус.

Огни большого города мерцают

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
05 сен 2021 - 22:02 пользователь Viasat83 сказал:

Для чего это надо?
Важен размах эмоций. Не попал в важный момент/без урона - *** горит у игрока. Выбил много урона в важный момент и затащил катку - игрок радуется.

Вот до этого момента всё было правильно. Но потом наступил он:

На загрузке в бой сервер правит твои параметры "атаки" в зависимости от твоей сессии, времени игры и прочих инструментов выравнивания игрового опыта. Т.е. либо в плюс, либо в минус.

Ну вот кто? Кто нашептал в твою пустую голову это бесконечную дичь? Телевизор? Но по телевизору не рассказывают про эту игру...

Spoiler

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
05 сен 2021 - 22:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Это твои домыслы, что он выигрывает/проигрывает именно так как нужно для более увлекательной, заманивающей игры. 

Можно как-то развернуть сию мысль, я не понял.

Что значит, "как нужно"? Кому "нужно"?

Пользователь сказал:

К чему твой вопрос если: 

а) выше был ответ. 

б) не известно справляется ли. 

Аргументация, почему ответ не верен, тоже выше. Могу повторить: нет смысла тратить ресурсы на специальную систему подкруток-откруток, с риском, замечу, разоблачения и потерей репутации, чтобы просто продублировать то, что успешно делает простой рандомайзер.

Кстати, "неизвестно справляется ли" - это вообще о чём речь?

Пользователь сказал:

с чего ты взял что подкрутки - это угнетение

Так жалуются-то именно на то, что ВГ подсовывает плохих союзников, не даёт попадать, пробивать и наносить урон на фуллочку. То есть - угнетает белого и пушистого игрока. 

Вообще, с корабликов привык. Там в ответ на такие посты прижился термин "режим угнетения", он же РУ )))

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
06 сен 2021 - 02:02 пользователь Viasat83 сказал:

Для чего это надо?

И снова то же самое.

Все это присутствует без специальных искусственных систем. Достаточно тог самого ВБР, который будет равнодушно выписывать тебе, ее глядя на то кто ты и что ты, случайные +/-25 к пробитию и урону.

Зачем городить надстройки, тратить на них деньги и время, потом тратить деньги и время на их сокрытие - чтобы на выходе получить тот же самый результат, что и без этих надстроек? Объясните коммерческую составляющую этого зловещего плана, пожалуйста

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
06 сен 2021 - 05:21 пользователь DAP1 сказал:

.........

Так жалуются-то именно на то, что ВГ подсовывает плохих союзников, не даёт попадать, пробивать и наносить урон на фуллочку. То есть - угнетает белого и пушистого игрока. 

Вообще, с корабликов привык. Там в ответ на такие посты прижился термин "режим угнетения", он же РУ )))

Всё же давай разберёмся с угнетением.   Твой ответ с отсылкой на кого то и на что то - это не ответ.  Разве в игре не действует закон сохранения энергии (массы, импульса,...)? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
06 сен 2021 - 05:21 пользователь DAP1 сказал:

Просто они не могут понять, что это и есть норма

А когда "летит" это на время включенный им "режим поддержки"

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 сен 2021 - 07:36 пользователь DAP1 сказал:

И снова то же самое.

Все это присутствует без специальных искусственных систем. Достаточно тог самого ВБР, который будет равнодушно выписывать тебе, ее глядя на то кто ты и что ты, случайные +/-25 к пробитию и урону.

Зачем городить надстройки, тратить на них деньги и время, потом тратить деньги и время на их сокрытие - чтобы на выходе получить тот же самый результат, что и без этих надстроек? Объясните коммерческую составляющую этого зловещего плана, пожалуйста

Ясно. Ответ вы получили. Ответ вас не устраивает. Ну вот так работает индустрия игр. Вопросы не ко мне плиз. Я не спец. Мне когда нужно было, я сел и разобрался до той степени глубины , чтобы понять основы. 

Зачем нужны надстройки? Затем что люди рублем и онлайном голосуют за такие игры. В основе серьезный матан и изучение поведения человеков. 

Все современные успешные проекты делают тоже самое. Все. А те кто не делают , не становятся популярными.

Ps: Вбр работает не совсем так как заявлено.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

Для чего это надо?

это довольно очевидные вещи, с которыми никто не спорит. Вопрос вот в этом:

зачем? Зачем программно что-то скрыто подстраивать в игре, где все  работает именно таким образом? Где без какого-либо вмешательства именно такие ситуации постоянно и происходят. Как в эту картину вписывается факт разброса по статистике игроков? 

Ну и уж извини, в танки играют люди посильнее тебя, с бОльшим опытом ММО. Поверь, большинство именно что скилловиков быстро поймут, когда их разводят. Заявления о "подкрутках" от сильных игроков встречаются скорее как исключение (привет Стилган). А значит, они подобного не замечают.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
скажите, а если есть подкрутка, то ведь должна быть раскрутка, открутка и закрутка? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 410 публикаций
33 929 боёв
06 сен 2021 - 07:36 пользователь KPOT2338 сказал:

Просто они не могут понять, что это и есть норма

А когда "летит" это на время включенный им "режим поддержки"

Режим поддержки, это подкрутка? Той которой нет в игре? :)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 сен 2021 - 03:36 пользователь DAP1 сказал:

И снова то же самое.

Подкруток или недокруток или тем более какого-то специального угнетения как такового не существует, это миф, компании они как собаке пятая нога, но есть некие алгоритмы, некие рабочие схемы, которые, при их включении, могут иногда запутывать и сбивать с толку особо впечатлительных и экзальтированных особ, позволяя им видеть картину в несколько искажённом свете. 

Вот взять, к примеру, тот же патент, но не в том виде, каким он даётся в знаменитом тексте, а допустим реализованным с помощью ботов: представь себе ситуацию, что у тебя в команде оказалось восемь ботов, а у противной команды, допустим, только два, ведь итог боя будет как правило предопределён ещё на этапе первичного разъезда, плюс вполне возможен турбосчёт, плюс бесящие (боты ведь) действия союзников, плюс собственный малый настрел и другие показатели... естественно в такие моменты отчаяния, досады, непонимания многим людям будет свойственно искать причины подобного непотребства не в чём-то там ещё, а прежде всего в некоем персонифицированном субъекте, который будет назначен главным виновником произошедшего, и таким субъектом становится для них ВГ и его (якобы) Злой Умысел, выражающийся в искусственном угнетении.

Т.е. всё как всегда, прямая связь времён и генов и всего и вся: первобытные люди искали - и находили! - причину молнии .. не знаю в чём, средневековые люди искали - и тоже(!) находили(!) причины эпидемий и неурожаев в ведьмах и еретиках, скрепоносцы ищут - и находят! - причины собственной неполноценности и несостоятельсности в обаме, "ге#ропе" и "пенд***сах"...  - люди-конспирологи в этой игре просто идут по самому лёгкому пути персонофикации раздражителя - плохой статистики, и потом сами(!) же с потрохами уверяются в правоте того, что сами(!)-же и выдумали! 

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...