VARAK Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 17:28 пользователь ME_SIR сказал: Норма́льное распределе́ние, также называемое распределением Гаусса или Гаусса — Лапласа — распределение вероятностей, которое в одномерном случае задаётся функцией плотности вероятности, совпадающей с функцией Гаусса: где параметр. — математическое ожидание (среднее значение), медиана и мода распределения, а параметр. — среднеквадратическое отклонение, — дисперсия распределения. И? Вывод какой? Как вбр влияет распределением на геймплей игрока? Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 535 публикаций 36 478 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 18:20 пользователь DAP1 сказал:видел кучу тем "проиграл 10 раз подряд - никакого доната/удаляю игру" но почему-то ни одной "проиграл 10 раз подряд - пойду куплю все премтанки" Очень странное какое-то стимулирование, не находишь? Ну так и на форуме не все игроки сидят. Темы это не показатель. На каждого оставившего найдется с десяток, если не больше, "молчунов".Игрок для чего вообще играет? Чтобы выкачать себе очередной танчик, добить до десяток и взяться за следующую.А сливы ему в этом мешают, а танк хочется быстрее. Что же выбрать? изучать гайды, танки соперника или задонатить? Ссылка на комментарий
ME_SIR Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 3 863 публикации 65 627 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 17:34 пользователь VARAK сказал: И? Вывод какой? Как вбр влияет распределением на геймплей игрока? Ты про что спрашивал?Про механику?Тебе дали механику.Теперь идешь в рандом и после каждого боя выписываешь выпадающую тебе альфу. Строишь график и убеждаешься.Самое простое действо, которое развеет все твои сомнения. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 15:20 пользователь DAP1 сказал: видел кучу тем "проиграл 10 раз подряд - никакого доната/удаляю игру" но почему-то ни одной "проиграл 10 раз подряд - пойду куплю все премтанки" Очень странное какое-то стимулирование, не находишь? Да, я тоже так пишу в клановой теме. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1469203-боевая-гвардия-саракша-bgs/page__st__8700#topmost Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 21 698 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 Может так? 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 20:00 пользователь VARAK сказал: могут так же не счастливо звезды сойтись для всех игроков команды в этом конкретном бою? Зачем ты до**ываешься до людей с этим тyпым вопросом? Просто принеси реплей Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 17:47 пользователь ME_SIR сказал: Ты про что спрашивал? Про механику? Тебе дали механику. Теперь идешь в рандом и после каждого боя выписываешь выпадающую тебе альфу. Строишь график и убеждаешься. Самое простое действо, которое развеет все твои сомнения. Да я спрашивал про механику. Нет, не дали. Мы не пришли к единому мнению тут. У каждого свое. Выше все отписались, кто хотел. Потому что разрабы не открывают глубину глубин работы вбра. Работа балансера в подробностях, пробитие в подробностях, маскировка, движение по разным грунтам, экономика, начисление опыта и что там еще ... Все в деталях нам объяснили и спорить не о чем. А про вбр уже десяток лет тут на форуме глотки дерем. Шепотом по ночам про патент кислого друг другу рассказываем. Вот такие пирожки с котятами... Мое мнение имеет значение как и ваши. 03 сен 2021 - 17:52 пользователь KPOT2338 сказал: Может так? Все гениальное просто! Вся механика в одном чертеже. Вот так на длинной дистанции мы все и нивелируемся к единому значению. 03 сен 2021 - 18:09 пользователь DeLaFair сказал: Зачем ты до**ываешься до людей с этим тyпым вопросом? Просто принеси реплей А у кого мне спрашивать? У разрабов? Они не ответят, вот и приходится у людей спрашивать на форуме. Вдруг у кого разраб в друзьях и поделился секретом или кто инсайдерской информацией обладает или кто взломал компы картошки. Отвечал уже - не пишу я реплеи, ни к чему они мне. На ЛФ писал. Во время гонок писал. А рандом нет. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 (изменено) 03 сен 2021 - 22:05 пользователь VARAK сказал: А у кого мне спрашивать? У разрабов? Ни у кого. Ответ на твой вопрос - гипотетически возможно вообще всё. Ты до него и сам мог додуматься. 03 сен 2021 - 22:05 пользователь VARAK сказал: Отвечал уже - не пишу я реплеи, ни к чему они мне. Ну так получается, что очень даже к чему. Вон уже сколько дней ты выясняешь, как так вышло. В конце концов, хоть сам бы рассказал - как дело было. 03 сен 2021 - 22:05 пользователь VARAK сказал: На ЛФ писал. Во время гонок писал. А рандом нет. Это, безусловно, не моё дело, но любопытно - а зафиг писать ЛФ? Изменено 3 сентября, 2021 пользователем DeLaFair Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 535 публикаций 36 478 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 18:17 пользователь ME_SIR сказал: Ответ выше. Берешь данные статистики и доказываешь свою теорию. общие данные по технике мне что дадут? Среднюю температуру по больнице? Ссылка на комментарий
ME_SIR Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 3 863 публикации 65 627 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 19:52 пользователь Vasja_Z сказал: общие данные по технике мне что дадут? Среднюю температуру по больнице? Понятия не имею, что ты хочешь доказать, но если хочешь, то ищи доказательства.Лично я не вижу свидетельств персональных подкруток. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 23:12 пользователь ME_SIR сказал: Понятия не имею, что ты хочешь доказать, но если хочешь, то ищи доказательства. Это тоже не путь воина. Вот в личке по потолку побегать - это васятка спец Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 (изменено) 03 сен 2021 - 19:22 пользователь DeLaFair сказал: Ни у кого. Ответ на твой вопрос - гипотетически возможно вообще всё. Ты до него и сам мог додуматься. Ну так получается, что очень даже к чему. Вон уже сколько дней ты выясняешь, как так вышло. В конце концов, хоть сам бы рассказал - как дело было. Я до этого и додумался. но одна голова хорошо а две лучше. А целый форум вообще супер! Ну да, вот как вбр повернулся. Первый раз за 11 лет, за 24034 боя понадобился. Вначале спрашивал чел я рассказал в двух словах, а ты только сейчас спросил.Рыбацкая бухта, нижний респ. Афкашников не было. Разъехались норм фланги не бросали, не жались на базе. Два тяжа и еще кто то в город и врагов там тоже трое-четверо. Остальные по центру и на левый фланг распределились. Две арты лефши. Ничего необычного для этой карты. Светляки по центру носились. У мельнице в лощине кто то встал. Птшки по кустам и за дотами. Так и не поймешь почему так сложилось. Ни как у тебя на прохоровке все ясно - свет свой потеряли, по вражескому засвету всех расстреляли. На бухте не как на алее прохоровки, мест для пряток полно. Ну вообщем левый фланг продавили и центр следом. И бой закончился в правом нижнем углу под городом. Счетчик потерь тикал как метроном. Мерно и неумолимо. Как неотвратимая поступь судьбы. Я не выдержал этой психической атаки и утопился на счете 10 : 0. За мной сиганул с проклятьями в адрес вбра последний наш светляк. И пока мы на пару с ним весело булькали, у меня в голове звучала музыка Боба Дилана "Knockin`On Heaven`s Door" , враги наших городских добили. Бой по времени и 5 минут не протянул. По моим ощущениям мне вбр именно -25 в этом бою крутанул. Выстрелы все в молоко, даже сплешем никого не задел, полный ноль урона и опыта. И у второй лефши ноль урона и 8 опыта, ему наверное вбр дал -24,5. Посмотрел как другие играли, ну такой бой уникальный, как не уделить времени на конспектирование результатов. Бой короткий поэтому выстрелов не много. Попаданий минимум, пробитий еще минимее. Ну вроде все. Вот такая сказка на ночь. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем VARAK 1 Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 19:22 пользователь DeLaFair сказал: Это, безусловно, не моё дело, но любопытно - а зафиг писать ЛФ? Фотку красивую на память. 1 Ссылка на комментарий
ME_SIR Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 3 863 публикации 65 627 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 (изменено) 03 сен 2021 - 20:24 пользователь VARAK сказал: Я до этого и додумался. но одна голова хорошо а две лучше. А целый форум вообще супер! Ну да, вот как вбр повернулся. Первый раз за 11 лет, за 24034 боя понадобился. Вначале спрашивал чел я рассказал в двух словах, а ты только сейчас спросил. Рыбацкая бухта, нижний респ. Афкашников не было. Разъехались норм фланги не бросали, не жались на базе. Два тяжа и еще кто то в город и врагов там тоже трое-четверо. Остальные по центру и на левый фланг распределились. Две арты лефши. Ничего необычного для этой карты. Светляки по центру носились. У мельнице в лощине кто то встал. Птшки по кустам и за дотами. Так и не поймешь почему так сложилось. Ни как у тебя на прохоровке все ясно - свет свой потеряли, по вражескому засвету всех расстреляли. На бухте не как на алее прохоровки, мест для пряток полно. Ну вообщем левый фланг продавили и центр следом. И бой закончился в правом нижнем углу под городом. Счетчик потерь тикал как метроном. Мерно и неумолимо. Как неотвратимая поступь судьбы. Я не выдержал этой психической атаки и утопился на счете 10 : 0. За мной сиганул с проклятьями в адрес вбра последний наш светляк. И пока мы на пару с ним весело булькали, у меня в голове звучала музыка Боба Дилана "Knockin`On Heaven`s Door" , враги наших городских добили. Бой по времени и 5 минут не протянул. По моим ощущениям мне вбр именно -25 в этом бою крутанул. Выстрелы все в молоко, даже сплешем никого не задел, полный ноль урона и опыта. И у второй лефши ноль урона и 8 опыта, ему наверное вбр дал -24,5. Посмотрел как другие играли, ну такой бой уникальный, как не уделить времени на конспектирование результатов. Бой короткий поэтому выстрелов не много. Попаданий минимум, пробитий еще минимее. Ну вроде все. Вот такая сказка на ночь. Судя по всему, вас просто переиграли в свет взводные елки.Никакого вбра, хороший свет и тир.Вот и вся магия. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем ME_SIR Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 23:24 пользователь VARAK сказал: Spoiler Я до этого и додумался. но одна голова хорошо а две лучше. А целый форум вообще супер! Ну да, вот как вбр повернулся. Первый раз за 11 лет, за 24034 боя понадобился. Вначале спрашивал чел я рассказал в двух словах, а ты только сейчас спросил. Рыбацкая бухта, нижний респ. Афкашников не было. Разъехались норм фланги не бросали, не жались на базе. Два тяжа и еще кто то в город и врагов там тоже трое-четверо. Остальные по центру и на левый фланг распределились. Две арты лефши. Ничего необычного для этой карты. Светляки по центру носились. У мельнице в лощине кто то встал. Птшки по кустам и за дотами. Так и не поймешь почему так сложилось. Ни как у тебя на прохоровке все ясно - свет свой потеряли, по вражескому засвету всех расстреляли. На бухте не как на алее прохоровки, мест для пряток полно. Ну вообщем левый фланг продавили и центр следом. И бой закончился в правом нижнем углу под городом. Счетчик потерь тикал как метроном. Мерно и неумолимо. Как неотвратимая поступь судьбы. Я не выдержал этой психической атаки и утопился на счете 10 : 0. За мной сиганул с проклятьями в адрес вбра последний наш светляк. И пока мы на пару с ним весело булькали, у меня в голове звучала музыка Боба Дилана "Knockin`On Heaven`s Door" , враги наших городских добили. Бой по времени и 5 минут не протянул. По моим ощущениям мне вбр именно -25 в этом бою крутанул. Выстрелы все в молоко, даже сплешем никого не задел, полный ноль урона и опыта. И у второй лефши ноль урона и 8 опыта, ему наверное вбр дал -24,5. Посмотрел как другие играли, ну такой бой уникальный, как не уделить времени на конспектирование результатов. Бой короткий поэтому выстрелов не много. Попаданий минимум, пробитий еще минимее. Ну вроде все. Вот такая сказка на ночь. Бухта. На данный момент бухта - это одна из тех карт, где можно загнать команду противника в угол и там её расстрелять к едрене фене. Очень зависимая от света. История, в общем, понятная. Да, именно там такое и могло произойти. Бухта, Прохоровка, Малиновка... что там у нас ещё? Мурованка? Ещё и шестерки. Там можно роль света поднять до высот, совершенно недостижимых. Девятки-десятки - те хоть сами себе как-то светят... иногда. Ну и вот. Плюс-минус понятно. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 20:56 пользователь ME_SIR сказал: Судя по всему, вас просто переиграли в свет взводные елки. Никакого вбра, хороший свет и тир. Наши ихних тоже светили хорошо, как и они нас. И по центру и на левом фланге. Сошлись близко. Перестреляли они нас это да. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 21:24 пользователь VARAK сказал: в голове звучала музыка Боба Дилана "Knockin`On Heaven`s Door" Да просто неповезло. Xотел было спросить, может ты заметил в команде какие-то подозрительно ботоподобные действия, но вроде сам говоришь, что всё было плюс-минус живенько, поэтому действительно наверное не повезло. Неприятно конечно, но главное не раскисать Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 535 публикаций 36 478 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 23:12 пользователь ME_SIR сказал: Понятия не имею, что ты хочешь доказать, но если хочешь, то ищи доказательства. Лично я не вижу свидетельств персональных подкруток. открытые данные мне ничего не дадут, так как... это обобщенные данные. Информация, которая подтвердит или опровергнет относится к закрытым данным. Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 535 публикаций 36 478 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 (изменено) 03 сен 2021 - 23:15 пользователь DeLaFair сказал: Это тоже не путь воина. Вот в личке по потолку побегать - это васятка спец ты как прыщавая восьмиклассница, которой старшеклассник подмигнул. Теперь бегает и всем хвастается. Ты вниманием обделенный что ли у нас? Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Vasja_Z 1 Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 3 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2021 03 сен 2021 - 21:19 пользователь DeLaFair сказал: Бухта. На данный момент бухта - это одна из тех карт, где можно загнать команду противника в угол и там её расстрелять к едрене фене. Очень зависимая от света. История, в общем, понятная. Да, именно там такое и могло произойти. Бухта, Прохоровка, Малиновка... что там у нас ещё? Мурованка? Ещё и шестерки. Там можно роль света поднять до высот, совершенно недостижимых. Девятки-десятки - те хоть сами себе как-то светят... иногда. Ну и вот. Плюс-минус понятно. Во! Даже понятно +-. Как вбр прям. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации