Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
57 164 боя
один я помню сколько приносил свежевышедший лев или кв-5 в руках обычного 50% игрока БЕЗ премаккаунта в не рекордном победном бою? 100-150к серебра чистыми. Как вам такая экономика? Вот вам и разница между картошкой ~2012-2013 и сегодня. Подумайте. И уж точно - не задротствуйте.
  • Плюс 13
Игроки
33 публикации
5 188 боёв

По началу думать взять на основе, но потом провел детальную аналитику и понял что это полная шляпа, которая не стоит того что за нее просят, тем более тех неадекватных  страданий что стоят в условиях. 

* Посредственные ттх. (по моему это была 8, но потом докинули пробоя по фасту и натянули на 9)

Коэф фарма не выше чем на 8. (вроде 8 за 4к получают даже больше)

* Сто бон в неделю, ну это просто смешно. (вы будете страдать на этом за 100 бон или просто катнете 10?)

Итого, алексов заманили премом 9ур, который по факту почти что 8 (т 34 машет рукой) с призрачной возможностью "фарма" бон. :D

Если бы не стиль и хайповая тема, всем было бы глубоко на это ... ) И да, вчера и сегодня, ни разу не встретил сабж в боях. Интересно почему? :trollface::popcorn:

Изменено пользователем paket_TPABbl
  • Плюс 1
Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
28 авг 2021 - 08:04 пользователь kotofei_home сказал:

один я помню сколько приносил свежевышедший лев или кв-5 в руках обычного 50% игрока БЕЗ премаккаунта в не рекордном победном бою? 100-150к серебра чистыми. Как вам такая экономика? Вот вам и разница между картошкой ~2012-2013 и сегодня. Подумайте. И уж точно - не задротствуйте.

А скриншоти можна с таким фармом(тех годов)без према показать или вы фантазер и пытаетесь нас обмануть. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
28 авг 2021 - 00:11 пользователь ToperHurly сказал:

Это тока начало, будут и другие прем 9ки, уверен с лучшими ТТХ.

А этот без скорости, без ДПМа, ну такое себе, обычный цент тока чуть покрепче.

вот тогда милости просим. да и то, покупать просто фармящий танк уже  неинтересно

нужен уникальный геймлей.

например два орудия, причем разных. чтобы бахать из большой пушки, а по колесникам стрелять из мелкашки с кд в 2 секунды. или танк с бомбардой какой-нибудь

вот за такое можно и задонатить

а очередная фармящая посредственность - зачем оно надо, у меня премов штук 20 и там чего только нет

• Плюс 2
Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
28 авг 2021 - 08:40 пользователь paket_TPABbl сказал:

По началу думать взять на основе, но потом провел детальную аналитику и понял что это полная шляпа, которая не стоит того что за нее просят, тем более тех неадекватных  страданий что стоят в условиях. 

* Посредственные ттх. (по моему это была 8, но потом докинули пробоя по фасту и натянули на 9)

Коэф фарма не выше чем на 8. (вроде 8 за 4к получают даже больше)

* Сто бон в неделю, ну это просто смешно. (вы будете страдать на этом за 100 бон или просто катнете 10?)

Итого, алексов заманили премом 9ур, который по факту почти что 8 (т 34 машет рукой) с призрачной возможностью "фарма" бон. :D

Если бы не стиль и хайповая тема, всем было бы глубоко на это ... ) И да, вчера и сегодня, ни разу не встретил сабж в боях. Интересно почему? :trollface::popcorn:

Ну немного с вами согласен. Ево плюсы то што он прем танк и фармит как восьмерка может и чуть больше возможно из за уровня. Пробитие и скорость перезарядки .

Но вот минус игра почти всегда с десятками .Посредственные ттх а ещё огромный скворечник башни . Не забывайте о повышенном  внимании от противников особенно в топовом стиле . 

Лично я не хочу ето себе в ангар даже на основу. А кому нужен те добудут.

Игроки
1 774 публикации
453 боя
28 авг 2021 - 08:04 пользователь kotofei_home сказал:

Я даже помню как просто заходил в бой и выходил в ангар и серу кидали. Эххх было время. Сегодня фарм вообще никакой. купи купи купи- премак, подключи резервы, клановые резервы и попадешь в далекозабытый фарм 2012 года. Поэтому уже давно не доначу , да и играть уже не интересно.

• Плюс 2

9.18 WOT R.I.P.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
28 авг 2021 - 08:53 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

вот тогда милости просим. да и то, покупать просто фармящий танк уже  неинтересно

нужен уникальный геймлей.

например два орудия, причем разных. чтобы бахать из большой пушки, а по колесникам стрелять из мелкашки с кд в 2 секунды. или танк с бомбардой какой-нибудь

вот за такое можно и задонатить

а очередная фармящая посредственность - зачем оно надо, у меня премов штук 20 и там чего только нет

Кстати да, просто прем не удивит.

Вот как пример ПТ с двумя режимами, как обычная и навесом как арта, пусть радиусом поменьше, но возможность закидывать вот это прикольно было бы.

Игроки
997 публикаций
45 655 боёв
Это не ТТ 9 а ТТ8, хо тя есть и восьмерки по сильнее этого чуда. Думаю время когда марафон был хорошим средством получить интересные танки , прошло. Теперь только унылый ангарный хлам.
  • Плюс 1
Игроки
699 публикаций
47 474 боя
Можно подумать, что мы играем из-за танка. Да, приходится чуть больше посидеть в танках, но при его прохождении мы ведь на "халяву", которые многие любят, получаем и оборудку, и прем акк, и  серу. Мне даже не так интересен сабж, как путь к нему.
  • Плюс 1
Игроки
171 публикация
29 619 боёв
Что ребятки,технику хаете,бабосиков жалко или их нет?  у меня почти все премы есть(гляньте профиль),и этот для коллекции возьму,но задротить не буду. Играйте в своё удовольствие.
  • Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
31 589 боёв
shot_275.jpg Что-то не хватает изюма в нём :confused: есть например Объект 703 Вариант II или Skoda T 56 вот это сильные танки а стерва эта как СТ без динамики, девятый уровень громко назвали. Главный плюс почему его хочется это для коллекции) 
Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
28 авг 2021 - 13:35 пользователь mad112 сказал:

Что ребятки,технику хаете,бабосиков жалко или их нет?  у меня почти все премы есть(гляньте профиль),и этот для коллекции возьму,но задротить не буду. Играйте в своё удовольствие.

нету конечно, кризис, последнего таракана доедаем. так бы сразу задонатили

• Плюс 1
Игроки
482 публикации
23 753 боя
28 авг 2021 - 14:14 пользователь ___7_7_7_ сказал:

shot_275.jpg Что-то не хватает изюма в нём :confused: есть например Объект 703 Вариант II или Skoda T 56 вот это сильные танки а стерва эта как СТ без динамики, девятый уровень громко назвали. Главный плюс почему его хочется это для коллекции) 

У этого танка 2 плюса, 1й - красивый 3д стиль, 2й - пробитие бб - всё! Плюсов больше нет!

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
28 авг 2021 - 15:12 пользователь Striker_Combat сказал:

У этого танка 2 плюса, 1й - красивый 3д стиль, 2й - пробитие бб - всё! Плюсов больше нет!

А увн? А нормальная подвижность А броня местами? 

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
228 публикаций
80 593 боя

Скажите пожалуйста, я таки не понял, у него коэффициент фарма такой же как и 8-го уговня прем техники? Если таки да, то за каким лешим он нужен, если таки нет, то можно и забгать это "чудо". :D

Если только из-за бон, то боны ВГее сами раздают, на своих ивентах, нужно только немножечко поиграть в день.....

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
254 публикации
7 925 боёв
20к чистыми за 2к дамага? да на прем8 льготе можно больше получить лол. Без према. Изменено пользователем gochkisstyta
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...