Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
718 публикаций
64 680 боёв
Ну что то фарм вообще не очень( shot_010.jpg shot_011.jpg shot_012.jpg голдой не пулял и всего 100к:unsure:
  • Плюс 1

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня.
Игроки
718 публикаций
64 680 боёв
27 авг 2021 - 16:46 пользователь Mr_Slice_Garlic сказал:

А лимит бонов какой?

100, так же, как на 10ке

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня.
Игроки
4 207 публикаций
89 374 боя
С этим танком можно провести анализ запросов современных игроков. Будет ли спрос именно на официальные преимущества прем-техники: повышенный фарм серебра, свободного и опыта экипажа, бонов, пересадка экипажа без штрафа. Или же главным критерием станут преимущества по ттх в сравнении с уже имеющими машинами в клиенте, хотя такого качества у прем-танка официально ни где не заявлено. Я склоняюсь ко второму варианту, но интересно насколько пэй-ту-вин проник в умы товарищей танкистов.
Игроки
4 публикации
27 авг 2021 - 17:39 пользователь 3axar48 сказал:

С этим танком можно провести анализ запросов современных игроков. Будет ли спрос именно на официальные преимущества прем-техники: повышенный фарм серебра, свободного и опыта экипажа, бонов, пересадка экипажа без штрафа. Или же главным критерием станут преимущества по ттх в сравнении с уже имеющими машинами в клиенте, хотя такого качества у прем-танка официально ни где не заявлено. Я склоняюсь ко второму варианту, но интересно насколько пэй-ту-вин проник в умы товарищей танкистов.

Единственное что я видел в этом танке, это фарм серебра выше чем у 8х.

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
27 авг 2021 - 16:04 пользователь Leonid86 сказал:

Ну что то фарм вообще не очень( shot_010.jpg shot_011.jpg shot_012.jpg голдой не пулял и всего 100к:unsure:

Итого без резервов ты бы вывез чистыми за 3 фрага и 3500 дамага = 50к серы... 

С учетом того, что у среднего игрока на девятках средуха 1500, а этот прем без брони, скорости и дпм... тут средуха у Целевой Аудитории будет еще ниже, и в половине боев они будут отваливаться в ангар с дамажкой в 800... 

Итого на выхолопе мы имеем два положительных момента у этого према: Он не ломает баланс, ЦА на нем будет страдать. 

• Плюс 6

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
27 авг 2021 - 12:05 пользователь ionas05 сказал:

Трудно эти 3к даются?

обычная л7 на британской картонной базе.видел одного считай видел все.3к через бой не проблема-вот СРЕДНИЙ в 3к это уже будет тяжело для большинства.

беда этого танка что фармит он в итоге не лучше восьмерки.что его просто убивает в принципе-зачем катать эту серость если он весь сверх-доход на себя тратит?

• Плюс 1

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
27 авг 2021 - 14:41 пользователь ______Wind______ сказал:

это фарм серебра выше чем у 8х.

только грязными и незначительно.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
27 авг 2021 - 13:04 пользователь Leonid86 сказал:

если внимательно посмотреть то видно 70к+ чистыми с ПА без бустов за 3500 дажки причем небось не с дальних дистанций. слезы.

единственное применение данного агрегата только в том что бы фармить как прем8 катаясь с девятками( режимы\взвода итп)

такое себе в общем.

• Плюс 1

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
27 авг 2021 - 16:40 пользователь Vaser_ сказал:

Фарм серебра у этого танка кажись только +35% что сильно ниже обычных премов 8-ого уровня, у которих +50%

и конское обслуживание

• Плюс 3

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
27 авг 2021 - 19:40 пользователь Vaser_ сказал:

Фарм серебра у этого танка кажись только +35% что сильно ниже обычных премов 8-ого уровня, у которих +50%

гранни грязными за 4 к урона получил 115, это с премом 

мне кажется льву столько за 2 к дают

ну и нафиг это надо

Игроки
718 публикаций
64 680 боёв
Первый мустер shot_013.jpg shot_014.jpg shot_015.jpg голдой немного в моуса и ягу

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
27 авг 2021 - 18:26 пользователь Natagiri сказал:

Итого без резервов ты бы вывез чистыми за 3 фрага и 3500 дамага = 50к серы... 

С учетом того, что у среднего игрока на девятках средуха 1500, а этот прем без брони, скорости и дпм... тут средуха у Целевой Аудитории будет еще ниже, и в половине боев они будут отваливаться в ангар с дамажкой в 800... 

Итого на выхолопе мы имеем два положительных момента у этого према: Он не ломает баланс, ЦА на нем будет страдать. 

ыыыыыыыыыы, замечательно выходит, хотя стоп, ничего же не изменилось - концепция пострадывания воплоти.

Вопрос в таком преме только один - как долго ВГ будет приходить к апу, обычно я на такой расчёт и брал танки, хотя в последних 4-5 марафонах не участвую, т.к. это не марафоны, а непрямые продажи.

Я и на ЧР могу себе позволить побаловаться там хоть азарт был. хотя и его испоганили аукционами.

Танк не представляет игрового интереса, но запускает прецедент с прем 9 это все что в нём есть.

Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

играть на отличных премтанках 8 уровня и фармить, и потом играть на отличных танках 9 уровня

или играть на немощной 9-ке и одновременно фармить

такой сложный выбор

• Плюс 2
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
27 авг 2021 - 20:03 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

играть на отличных премтанках 8 уровня и фармить, и потом играть на отличных танках 9 уровня

или играть на немощной 9-ке и одновременно фармить

такой сложный выбор

Это тока начало, будут и другие прем 9ки, уверен с лучшими ТТХ.

А этот без скорости, без ДПМа, ну такое себе, обычный цент тока чуть покрепче.

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
28 авг 2021 - 00:11 пользователь ToperHurly сказал:

Это тока начало, будут и другие прем 9ки, уверен с лучшими ТТХ.

А этот без скорости, без ДПМа, ну такое себе, обычный цент тока чуть покрепче.

Совершено верно, только ещё три апа через 8 лет и этот танк заиграет, а пока он не нужен, ну если только не играть по 6 часов в день. 

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
короче я выполнять не буду.у меня прем имб 8  -целый парк.на кой мне унылая 9 с фармом от 8? вот если бы он вывозил 100к там где прем8 вывозит 70к.еще был бы какой то разговор.

Игроки
689 публикаций
39 148 боёв

Мне понравился аппарат, вполне комфортный, а 3д стиль вообще бомба, да и музон зачетный!))  В первом бою без резервов  за 4+к суммарного - 50к чистыми. За второй аналогичный бой 65 чистыми,  так что впринципе нормально , еще и боны фармит:) Да и в бои +2 не кидает, но это пока 11 лвл не ввели:D

Изменено пользователем K0L0BANOV
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...