Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
8 222 боя
26 июн 2024 - 15:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вопрос в другом: тебе эта ветка зачем? Я вангую лютое нытье(что ожидаемо) про танки выше.

П.С. Чтобы не страдать на стоке существует свободный опыт. Лайфхак: он не для того, чтобы покупать бесполезные топы в КБ))

Не угадал. От 8-ки я почти в восторге, очень классный аппарат, мне он понравился с барабаном.

Зачем ветки? Я на других танках (ветках) катал, я тут с 2011 так то. Смотрю что ещё есть.

А вообще собираю себе коллекцию танков, которые нравятся визуально.

Нигде не ныл про танк - говорил что мне не нравится какой-то танк или геймплей и что я не понял идеи. Но ругать танк? Пффф

• 2 месяца назад......
Игроки
11 887 публикаций
160 136 боёв
Добрый день. Извиняюсь, в названии темы, как обычно в таких случаях, не фигурирует словосочетание "Стартовая тема".

• 4 месяца назад......
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв

По написанным характеристикам вроде как самый лучший тяж на 7 уровня, а по факту - кусок. Пробой 206, но у меня ИС с его 175 пробивает куда лучше этого куска. Постояно рикошеты и не пробития, особенно голдой. Я голдой сейчас стреляю только когда в топе, если против тебя чуть выше противник, то в него стрелять голдой вообще бесполезно. Особенно в арту - либо рикошет, либо гусля без урона :Smile_default: Совсем не давно качал 55, так помню, что этот кусок всегда был таким убогим. Видимо его так и не трогали, а он в апе нуждается. Очень сильно.

Вердикт - КУСОК!

Изменено пользователем TrashAround
  • Плюс 1

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
03 фев 2025 - 22:31 пользователь TrashAround сказал:

По написанным характеристикам вроде как самый лучший тяж на 7 уровня, а по факту - кусок. Пробой 206, но у меня ИС с его 175 пробивает куда лучше этого куска. Постояно рикошеты и не пробития, особенно голдой. Я голдой сейчас стреляю только когда в топе, если против тебя чуть выше противник, то в него стрелять голдой вообще бесполезно. Особенно в арту - либо рикошет, либо гусля без урона :Smile_default: Совсем не давно качал 55, так помню, что этот кусок всегда был таким убогим. Видимо его так и не трогали, а он в апе нуждается. Очень сильно.

Вердикт - КУСОК!

Вердикт: ровняй руки, бездарность.

Spoiler

Ащихитео, щихитео!

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
многонеувожаймые разрабы , могли бы вы сделать его немного более поворотливым , а то ощущение что еду на китайце с включенным  ракетным ускорителем, и одновременно у меня выбит меховод и двигло
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя

Проклятие какое-то.

3 раза укладку ломали.

во что команда играет *** пойми.

Не важно на чем играю, все *** со мной.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-622300-0-32390200-1740164398_thumb.jpg

• 1 месяц назад......
Игроки
3 123 публикации
52 482 боя
Унылая помойка по сравнению с польским ТТ. Да и с китайским БЗ тоже. У последнего брони заметно больше при чуть более лучшем орудии. Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
37 публикаций
86 576 боёв
Танк пройти и забыть в ужасном сне. Не едет, не танкует, урон небольшой. Одним словом шлак
  • Плюс 2

Игроки
2 856 публикаций
40 630 боёв
Честно говоря, у меня тоже не зашел танк, но списал это на собственные косяки. Похож на Тигра Пэ размерами и ходовыми качествами.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

• 2 недели назад......
Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя

Честно говоря не понимаю претензий к танку. После нерфа Шкоды 6го уровня и ТТ8 и ТТ9 это внезапно лучший танк во всей ветке.

Альфы в 320 вам мало на 7ом? Ну ок на Тигре, ТигреП, БП, итальянском Карро поиграйте. У француза на обоих пушках альфа меньше, причем на 90мм еще и ДПМ хуже - расплата за пробитие. Пробитие - одно из лучших на уровне уступая только французу на 90мм и то не сильно. Да, точность, стаба и сведение страдают, ну дык это тяж, ИС вряд ли комфортнее. Брони вам не хватает? Ну дык в сравнении с чем? Он не уступает в лобовой броне ИСу, даже превосходит и лучше Тигра, итальянца, примерно на одно уровне с поляком. УВН есть. Ну да, ездит он не быстро. Ну а что Т29 быстрее или ТигрП? Все кто ездит быстрее заведомо картоннее. Имеем как для своего уровня танк с приличным бронированием, особенно башни (правда есть шишка), с одной из лучших по совокупности пушек, с большим запасом ХП и умеренной подвижностью. Танки ниже уровнем и свой уровень он как правило перетанковывает и перестреливает от альфы и запаса ХП, танки выше уровнем он пробивает причем не страдает низкой альфой. Ну да, сводиться и попадать довольно сложно и ездит уныло. Ну еще бы он носился и попадал как тот Каро.

• Плюс 2

• 2 месяца назад......
Игроки
74 публикации
117 боёв
Убогий. Топ пушка жутко долгая на ближних, пока перезаряжаешься тебя могут раз 10 слить, а на средних и дальних жутко косая. Всего то добавить перезарядки, пусть даже за счет альвы и танк может заиграть. А пока - убогий. Но полезный - играя на нем совершенно нету желания донатить вам за вашу халтуру.
  • Плюс 1

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
Вот не понимаю как все хвалят поляка и ругают этот танк. А по мне полностью наоборот. Поляк всего на 5 км быстрее, точность, стаба, сведение у них одинакова. Скорострельность у поляка чуть лучше. Но сабж куда лучше бронирован, куда больше ХП и бронепробитие тоже лучше. Выше я писал, что сабж чуть бронированнее поляка, нет, и по корпусу и по башне у сабжа брони намного больше. После поляка на сабже просто отдыхаешь.

• 5 месяцев назад......
Игроки
827 публикаций
40 617 боёв

взял в предновогоднем рандоме 3 отметки на сабже..что могу сказать, танк понравился, броня есть, альфа есть, пробитие отличное, УВН присутствуют
из недостатков туговатая сводка и скорость так себе..сделал на нем 1900+ средухи, выводя из полного стока
по оборудке катал турбину, досыль и УМП
хочу добить на всех ТТ 7 уровня 3 отметки и параллельно катал Тигра и сабжа..так Тигр в нынешнем рандоме просто кусок халявной дамаги, которого в лоб простегивает 5 лвл на обычных снарядах..а сабж вполне приятен
сегодня был даже бой на без малого 5500 урона, что у меня второй результат среди всех 7 уровней, больше давал только на имбульке чи-то)

вывод какой: сабж сейчас, топ 3 ТТ на 7 уровне..выше только француз со 105 мм на голде и Т29 (хотя он после нерфа 105мм мне нравится со своим коротким стволом)

• 3 недели назад......
Игроки
635 публикаций
66 843 боя
Броня есть только против 7 и ниже уровня, а сабж 19 из 20 боев проводит с 8ками, но эта участь всех тт7, быть кормом для 8ок

• 2 недели назад......
Игроки
127 публикаций
15 723 боя
Ни рыба ни мясо. Ярко выраженных плюсов не нашел. А вот то, что его шьют в лоб башни - раздосадовало. Фактический любой выезд против нескольких стволов, даже только башней - одну плюху, но пропустит. Прошел без особых эмоций и расстался без сожаления. Даже мотор и гусли не качал ему. Не увидел смысла. 

Игроки
456 публикаций
50 боёв
07 янв 2026 - 23:04 пользователь PbICb_35_RUS сказал:

Ни рыба ни мясо. Ярко выраженных плюсов не нашел. А вот то, что его шьют в лоб башни - раздосадовало. Фактический любой выезд против нескольких стволов, даже только башней - одну плюху, но пропустит. Прошел без особых эмоций и расстался без сожаления. Даже мотор и гусли не качал ему. Не увидел смысла. 

Мда, Лëх, как же я удивлюсь, небось, когда тебе понравится танчик и ты на нем отобьешь хп.

И главное, чтобы это не арта была)))

Audaces fortuna juvat

• 2 месяца назад......
Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
28 дек 2025 - 16:09 пользователь IronCruiser сказал:

Броня есть только против 7 и ниже уровня, а сабж 19 из 20 боев проводит с 8ками, но эта участь всех тт7, быть кормом для 8ок

Проблема в том, что большинство ТТ7 даже СТ6 не танкуют. Причем на базовых ББ.

А в целом так и есть  - у большинства ТТ броня есть только против своего уровня и ниже. Против танков выше уровнем и голды их броня резко превращается в тыкву. В сравнении с другими ТТ7 танк реально может играться от брони. Причем у него нет каких-то ярких слабых сторон в расплату за броню. Ни размерами не подвижностью это не Они и он может практически наравных ездить с ИСом лишь немного уступая в подвижности.

Игроки
531 публикация
50 боёв
23 мар 2026 - 13:55 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Проблема в том, что большинство ТТ7 даже СТ6 не танкуют. Причем на базовых ББ.

А в целом так и есть  - у большинства ТТ броня есть только против своего уровня и ниже. Против танков выше уровнем и голды их броня резко превращается в тыкву. В сравнении с другими ТТ7 танк реально может играться от брони. Причем у него нет каких-то ярких слабых сторон в расплату за броню. Ни размерами не подвижностью это не Они и он может практически наравных ездить с ИСом лишь немного уступая в подвижности.

Да, да. Конечно.

В теме ИСа ты плакал, что 175мм пробоя тебе мало, а теперь "большинство тт-7 не танкуют ст-6".

Забавно ты переобуваешься. Или у тебя одно полушарие за одну тему, а второе - за вторую и они не пересекаются?

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
23 мар 2026 - 15:17 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Да, да. Конечно.

В теме ИСа ты плакал, что 175мм пробоя тебе мало, а теперь "большинство тт-7 не танкуют ст-6".

Забавно ты переобуваешься. Или у тебя одно полушарие за одну тему, а второе - за вторую и они не пересекаются?

Я пишу, что как раз чех танкует.

Будь у ИСа стаба, сведение, подвижность СТ, таких проблем с пробитием бы не было. Но там нет ничего.

Попробую оспорь, что 175 пробития ИСа ПРИ ХУДШЕЙ ТОЧНОСТИ, СВЕДЕНИИ, СТАБЕ не уступает 206мм пробития чеха у которого еще и УВН.

Ты вообще понимаешь зачем вообще ТТ в боях и как им приходится играть?

Вот разрабы наделали СТ6 с пробоем 150+ в базе и уроном в 240 единиц. Практически у них лишь на 20мм меньше пробой чем у ИСа. При этом у ИСа броня 100-120 без учета углов - ему пробоя в 150+ в лоб хватает. А у чеха 200мм лоб башни плюс УВН лучше - удачи. Когда ИСа вводили он воевал против 3их уровней, которых он тупо ваншотил. и 4те ваншотил. И ПТ5 с их 350ХП ваншотил. При этом 3 и 4 его не пробивали. А теперь уже на 6том уровне он встречает танки которые его легко шьют в лоб, а 3, 4 он не видит вовсе. При этом его точность и пробитие остались старыми а их всегда было мало против 8, 9. Дали бы ему максималку в 50 как 110, ВЗ-111, Т-10 и апнули стабу как тому же Т-10 - вопросов ноль. Катался бы по карте жирный СТ, раздавал вертухи. Но нет, точность у него из 2010 года и подвижность тоже.

Чех нормально играется, потому что 200мм во лбу башни лучше чем 100 у ИСа, УВН у него лучше, пробитие в 206мм лучше чем 175мм у ИСа, точность, стаба лучше и еще 200ХП сверху. Разницу в 5 км/ч можно пережить.

ИС устарел году в 2015ом.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
531 публикация
50 боёв
24 мар 2026 - 11:26 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я пишу, что как раз чех танкует.

Будь у ИСа стаба, сведение, подвижность СТ, таких проблем с пробитием бы не было. Но там нет ничего.

Попробую оспорь, что 175 пробития ИСа ПРИ ХУДШЕЙ ТОЧНОСТИ, СВЕДЕНИИ, СТАБЕ не уступает 206мм пробития чеха у которого еще и УВН.

Ты вообще понимаешь зачем вообще ТТ в боях и как им приходится играть?

Вот разрабы наделали СТ6 с пробоем 150+ в базе и уроном в 240 единиц. Практически у них лишь на 20мм меньше пробой чем у ИСа. При этом у ИСа броня 100-120 без учета углов - ему пробоя в 150+ в лоб хватает. А у чеха 200мм лоб башни плюс УВН лучше - удачи. Когда ИСа вводили он воевал против 3их уровней, которых он тупо ваншотил. и 4те ваншотил. И ПТ5 с их 350ХП ваншотил. При этом 3 и 4 его не пробивали. А теперь уже на 6том уровне он встречает танки которые его легко шьют в лоб, а 3, 4 он не видит вовсе. При этом его точность и пробитие остались старыми а их всегда было мало против 8, 9. Дали бы ему максималку в 50 как 110, ВЗ-111, Т-10 и апнули стабу как тому же Т-10 - вопросов ноль. Катался бы по карте жирный СТ, раздавал вертухи. Но нет, точность у него из 2010 года и подвижность тоже.

Чех нормально играется, потому что 200мм во лбу башни лучше чем 100 у ИСа, УВН у него лучше, пробитие в 206мм лучше чем 175мм у ИСа, точность, стаба лучше и еще 200ХП сверху. Разницу в 5 км/ч можно пережить.

ИС устарел году в 2015ом.

Ты читаешь вообще, что ты сам пишешь?

Твой поток сознания невозможно читать.

Все рассуждения на уровне "а вот у мауса броня, а у т57х барабан, ну а у ИСа ничего из этого нету".

В первую очередь, конкретно у тебя, не хватает прямых рук. ИС один из самых быстрых тт на уровне, он гораздо динамичнее чеха, а так же у него много больше альфа.

Броня? Ок, аж 200мм, берешь лом, брони нет. Все, преимущества чеха окончены?

Никакие 200 хп не позволят тебе приехать в тайминг иса и словить, например, раскатку.

Все эти загоны за "точность" еще смешнее: в игре любой выстрел рандомен, у тт-7 эта самая конечная "точность" на +- одном уровне, что-то вроде 0.4

Я понимаю, что ты не осилил, меня морозит, что у тебя (и таких, как ты фруктов) в провале виноват танчик.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...