Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 16 ноября, 2023 Глобальные модераторы 24 682 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 19:32 пользователь Artem_box сказал: В том бою 34-85 два раза не пробил и кв-13 три раза . Ехать ближе к врагу что бы выцеливать точки.....это значит слиться , потому что брони нету вообще . Я уж как нибудь в кустах у воды постою . Держу в курсе - игра на первой линии - это не просто размен ХП Мне нравится © Ссылка на комментарий
Artem_box Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 807 публикаций 37 060 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 22:11 пользователь sanek_master сказал: Держу в курсе - игра на первой линии - это не просто размен ХП Если еду воевать , из 10 выстрелов было 1-2 пробития.Стоя на базе , те же самые 1-2 пробития. Так зачем куда то ехать и 8 раз не пробивать врага ? Эти 8 снярядов надо потом же оплатить ! Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 (изменено) 17 ноя 2023 - 12:58 пользователь Artem_box сказал: Если еду воевать , из 10 выстрелов было 1-2 пробития. Стоя на базе , те же самые 1-2 пробития. Так зачем куда то ехать и 8 раз не пробивать врага ? Эти 8 снярядов надо потом же оплатить ! Примерно по этой причине у меня 1400 средухи на этом танчике, а у тебя)? П.С. Стояние на базке на тт - это, кста, неспортивное поведение, сродни самозатоплению. И за это, я считаю, должны выдавать пермобан в случае многократного рецидива. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Artem_box Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 807 публикаций 37 060 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 17 ноя 2023 - 13:44 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Примерно по этой причине у меня 1400 средухи на этом танчике, а у тебя)? В стоке он голдой не пробивает.....что уж говорить про бб.А я голдой не стрелял . Докачал до промежуточной пушки...хоть кого то начал иногда бб пробивать . Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 19 ноября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) 19 ноя 2023 - 16:48 пользователь Artem_box сказал: В стоке он голдой не пробивает.....что уж говорить про бб. А я голдой не стрелял . Докачал до промежуточной пушки...хоть кого то начал иногда бб пробивать . Да мне немного параллельно, как ты там и че качал. Я спрашиваю тебя за результаты. Так же ставил предтоп, выходил в топ руками. Все прекрасно он пробивает и даже что-то танкует, как для 7 уровня.Если уж говорить о минусах: тут ***стаба топ пушки и едет довольно медленно. И на этом все. Меня крайне задевает, когда челы, типа тебя, играющие ногами и без монитора, винят в своих провалах технику, команду, Небо, и фиг знает еще кого. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем sanek_master Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Artem_box Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 807 публикаций 37 060 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 19 ноя 2023 - 18:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Я спрашиваю тебя за результаты. Так же ставил предтоп, выходил в топ руками. Все прекрасно он пробивает и даже что-то танкует, как для 7 уровня. Да мне параллельно что ты там спрашиваешь ! Как хочу так и играю .Это игра. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 07:12 пользователь Artem_box сказал: Да мне параллельно что ты там спрашиваешь ! Как хочу так и играю .Это игра. Че ноешь тогда? Этож игра. Твои слова.Если ноешь - значит, неудачи тут тебя задевают. Если они тебя задевают, почему не учишься/стараешься играть лучше?Замкнутый круг. Если ты мужик, заканчивай ныть, хватай шары в кулак и потей в результат.Запомни, сынок, добивается всегда тот, кто прикладывает усилия и никак иначе. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Artem_box Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 807 публикаций 37 060 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 (изменено) Прокачал топ пушку , ушло 77 боев , на прем аккаунте . На халяву 5 дней дали. Гусли и движки прокачивать не буду,жалко тратить лишние 32 000 опыта./До ТНХ прокачаюсь как нибудь . Тем более до следующего танка 17 тыщ опыта,остальное фрагментами открыто . Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Artem_box Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 25 февраля, 2024 Игроки 3 884 публикации 30 260 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2024 (изменено) танк конечно неплохой. Только слепая помойка без подвижности, брони и пушки. Зато с огроменным снарядоприемником на башне. Я вообще фиг знает, какой юморист это ведро назвал "танком прорыва". И с отрицательной выживаемостью, у танка очень сильно занижен запас хп у всех модулей. Я такого количества критов еще ни где не ловил. И вишенкой на тортике неиграбельные в игре голдовые подкалиберы. У которых реальное бронепробитие по результатам такое же, как у обычных бронебойных снарядов с пробитием 190мм. Тоже самое, на танке имеет смысл открывать только модули, ведущие напрямую к танку восьмого уровня. В ангаре это не останется ни при каких условиях. Изменено 25 февраля, 2024 пользователем zZzSacreDzZz 1 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 25 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2024 25 фев 2024 - 18:03 пользователь zZzSacreDzZz сказал: танк конечно неплохой. Только слепая помойка без подвижности, брони и пушки. Зато с огроменным снарядоприемником на башне. Я вообще фиг знает, какой юморист это ведро назвал "танком прорыва". И с отрицательной выживаемостью, у танка очень сильно занижен запас хп у всех модулей. Я такого количества критов еще ни где не ловил. И вишенкой на тортике неиграбельные в игре голдовые подкалиберы. У которых реальное бронепробитие по результатам такое же, как у обычных бронебойных снарядов с пробитием 190мм. Тоже самое, на танке имеет смысл открывать только модули, ведущие напрямую к танку восьмого уровня. В ангаре это не останется ни при каких условиях. Spoiler Начинай задвигать за защиту имиджа игры))У тебя на половине девяток- десяток столько средухи нет, а уж про восьмерки-семерки вообще молчу)))Походу, дело-то не в танке. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 26 февраля, 2024 Игроки 3 884 публикации 30 260 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2024 (изменено) средний урон меньше ХП у танка? Да, это отличный результат. На проходной машине столь "выдающийся" результат получить не трудно за первые тридцать боев, открыть за свободку топовое орудие, голдовые снаряды+пайки+инструкция. Остается простой вопрос, за кого держит читателей этот ***? Изменено 26 февраля, 2024 пользователем sanek_master 1 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 26 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2024 26 фев 2024 - 06:15 пользователь zZzSacreDzZz сказал: средний урон меньше ХП у танка? Да, это отличный результат. На проходной машине столь "выдающийся" результат получить не трудно за первые тридцать боев, открыть за свободку топовое орудие, голдовые снаряды+пайки+инструкция. Остается простой вопрос, за кого держит читателей этот ***? У танка 1400 хп, эксперт)))Где твой урон? Как напрорицал мое оборудование и сетап? Читателей - за читателей, тебя - за корм, танчик - за танчик.Кста, пушку открывал руками. Есть такая штука, интересная очень, называется "бонусы к опыту". Елки там всякие, резервы, премы, праздничные иксы.Смирись: ты даже технику за столько лет качать не научился)))) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 26 февраля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2024 26 фев 2024 - 06:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: У танка 1400 хп, эксперт))) Где твой урон? Как напрорицал мое оборудование и сетап? Читателей - за читателей, тебя - за корм, танчик - за танчик. Кста, пушку открывал руками. Есть такая штука, интересная очень, называется "бонусы к опыту". Елки там всякие, резервы, премы, праздничные иксы. Смирись: ты даже технику за столько лет качать не научился)))) да у него все танки плохие! зизидед-вонючка вечно всем недоволен. 2 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 26 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2024 26 фев 2024 - 07:14 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: да у него все танки плохие! зизидед-вонючка вечно всем недоволен. Да просто такого мощного воина честно не одолеть: все на читах, фул фиоле, с подкруткой и танки у нас, как у Клумбы, вкупе с его рандомом. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 Купил, а чо он такой косой? ...пульки в основном в края круга летят, не поиграть понимашь! Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 (изменено) Не играйте на этом недоразумении, у танка из плюсов только его лобовая броня (для своего уровня ещё норм), она хоть что-то отбивает, всё остальное будет вызывать только полыхание 5-ой точки, он не едет, не поворачивает, если вас занесло заехать в воду, там развернуться будет огромной проблемой, пушка дико косит, и танк часто попадает в бои с 7-8-9лвлом, где его просто размазывают, а он практически ничего в ответ сделать не может, поскольку в упор не попадает... самое абсурдное, что например если стрелять в дом, или кучу мусора, то пульки летят в основном в центр прицела, но стоит в этом прицеле появиться танку, начинается магия! и снаряды как специально летят в края круга... для любителей играть на голдопульках, цена на них конская, в минуса не хилые будете улетать. ...по пушкам, у сток увн -5, предтоп увн -7, топ ствол увн -8, и от среднего бронепробития, сразу минусуйте ~10мм. Вот такие пироги. ...а ведь мог быть вполне нормальным танком, но его сделали вот таким вот уродцем. ... Изменено 19 апреля, 2024 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy 1 Ссылка на комментарий
anonym_eyfV3n1QvIYX Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 82 публикации 7 840 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 Впервые с таким сталкиваюсь. Любое попадание в борт выносит бк. Сейчас с 2х попадний от ст 6го уровня оторвало башню в фулловом танке. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 11:49 пользователь Ivan_Zhuro сказал:Впервые с таким сталкиваюсь. Любое попадание в борт выносит бк. Сейчас с 2х попадний от ст 6го уровня оторвало башню в фулловом танке. Не подставляй борта. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
vnoook Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 148 публикаций 8 534 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 В топе это отличный тяжик, но неспешный и косой.В стоке страдал неимоверно, а без мехвода так это ваще дот. Поворачиваться не хочет, ехать тоже не торопится.Ромб изучаем быстро, танковать норм.Оставил бы для 7-го уровня, но есть уже на этом уровне тяжик поляков. catch with care and release - ultralight fishing club Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 (изменено) 26 июн 2024 - 07:48 пользователь vnoook сказал:В топе это отличный тяжик, но неспешный и косой.В стоке страдал неимоверно, а без мехвода так это ваще дот. Поворачиваться не хочет, ехать тоже не торопится.Ромб изучаем быстро, танковать норм.Оставил бы для 7-го уровня, но есть уже на этом уровне тяжик поляков.Вопрос в другом: тебе эта ветка зачем? Я вангую лютое нытье(что ожидаемо) про танки выше.П.С. Чтобы не страдать на стоке существует свободный опыт. Лайфхак: он не для того, чтобы покупать бесполезные топы в КБ)) Изменено 26 июня, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас