Перейти к содержимому

WZ-111 Qilin►WZ-111 model 5A [1.23]

WZ-111 Qilin►WZ-111 model 5A  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      21
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      15
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      1
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Улучшенный рацион
      13
    • Большой ремкомплект
      11
    • Большая аптечка
      10
    • Автоматический огнетушитель
      10
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1
    • Качественное масло
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую доп.расходники
      4
  3. 3. Как вы оцениваете WZ-111 Qilin►WZ-111 model 5A?

• Великолепный
      3
    • Хороший
      16
    • Средний
      8
    • Плохой
      2
    • Ужасный
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
4 056 публикаций
39 731 бой
03 фев 2024 - 11:58 пользователь sanek_master сказал:

Для того чтобы 1-2-3 патча комфортно поиграть, а любителям красивых циферок в стате красивые циферки - очевидно же

Любители циферки найдут на чём поиграть. Зато остальных кидают потом. Это неуважение к аудитории.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
03 фев 2024 - 12:00 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Любители циферки найдут на чём поиграть. Зато остальных кидают потом. Это неуважение к аудитории.

Кидают - если это разово - а так уже традиция которая известна всем желающим немного думать 

Мне нравится © 

Игроки
4 056 публикаций
39 731 бой
03 фев 2024 - 12:57 пользователь sanek_master сказал:

Кидают - если это разово - а так уже традиция которая известна всем желающим немного думать 

Традиционное кидалово, да. :teethhappy:

Плохая традиция,  как по мне.

Да и танк этот когда был имбой даже, если не ошибаюсь. Что же с ним случилось?

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя
03 фев 2024 - 10:29 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Так это же имба получается. Нерфить будут значит.

Меня это бесит,пусть бабахи и Вафентрагеров нерфят,который у меня есть,но я не одного боя не сыграл и не буду это машины паразиты,которые портят игру.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
03 фев 2024 - 13:13 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Традиционное кидалово, да. :teethhappy:

Плохая традиция,  как по мне.

Да и танк этот когда был имбой даже, если не ошибаюсь. Что же с ним случилось?

Чем плохо? Дают временно понагибать - отлично же

Не помню чтобы китайцы имбовали

03 фев 2024 - 15:10 пользователь Zweno1988 сказал:

Меня это бесит,пусть бабахи и Вафентрагеров нерфят,который у меня есть,но я не одного боя не сыграл и не буду это машины паразиты,которые портят игру.

А вот если бы поиграли на Вафле и 4005 - хотя бы боёв по 20 за серию - то поняли бы, что их апать надо, и что это одни из слабейших ПТ10

Мне нравится © 

Игроки
4 056 публикаций
39 731 бой
03 фев 2024 - 15:10 пользователь Zweno1988 сказал:

Они же светятся за полкарты.

03 фев 2024 - 17:27 пользователь sanek_master сказал:

А вот если бы поиграли на Вафле и 4005 - хотя бы боёв по 20 за серию - то поняли бы, что их апать надо, и что это одни из слабейших ПТ10

Плохо тем, что режут по ом. Лучше бы нормально но балансили.

Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя
03 фев 2024 - 17:27 пользователь sanek_master сказал:

Я знаю в этом и нюанс.

Бабаха слабая и токсичная,а Мле54 сильный,но не токсичный был.

А смысл от того,что светятся?сегодня 2 боя было на одном меня союзный е100 вытолкнул на заряженную вафлю и все,второй бой амёба стояла у красной линии на базе,мне постоянно приходится рисковать и подставляться,чтобы набить урон и я всегда приезжаю к противнику на базу,а не он ко мне,он выехал в пятую точку и я тоже поиграл.

Если ца и Лоу скиллы будут в агрессию,а я в дефе у меня будет 5к среднего,но так не бывает,чтобы что то набить надо самому,а против 3 бабах 2 Вафентрагеров это до 1 ошибки.

• Плюс 2
Игроки
9 366 публикаций
53 056 боёв
04 фев 2024 - 00:52 пользователь Zweno1988 сказал:

Я знаю в этом и нюанс.

Бабаха слабая и токсичная,а Мле54 сильный,но не токсичный был.

А смысл от того,что светятся?сегодня 2 боя было на одном меня союзный е100 вытолкнул на заряженную вафлю и все,второй бой амёба стояла у красной линии на базе,мне постоянно приходится рисковать и подставляться,чтобы набить урон и я всегда приезжаю к противнику на базу,а не он ко мне,он выехал в пятую точку и я тоже поиграл.

Если ца и Лоу скиллы будут в агрессию,а я в дефе у меня будет 5к среднего,но так не бывает,чтобы что то набить надо самому,а против 3 бабах 2 Вафентрагеров это до 1 ошибки.

я сегодня на Об.260 успешно прорвал низ на Оверлорде и умер с 800 хп от стоячего FV 4005 с респы

Причем он пробил меня фугасом в ВЛД, у меня было еще 900хп, играть и играть с осторожностью можно было

Игроки
4 056 публикаций
39 731 бой
05 фев 2024 - 06:24 пользователь IzBePg сказал:

я сегодня на Об.260 успешно прорвал низ на Оверлорде и умер с 800 хп от стоячего FV 4005 с респы

Причем он пробил меня фугасом в ВЛД, у меня было еще 900хп, играть и играть с осторожностью можно было

Поехал вниз. Это уже ошибка на мой взгляд.

• Плюс 1

Игроки
9 366 публикаций
53 056 боёв
05 фев 2024 - 15:42 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

а куда ехать на танке без УВН? На центр? Или направление СТ?)

Я там в 3800 отыграл, просто кустовой с респа это классика

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя

Это было не пробитие, а частичный урон фугасом)))

Я почти на 100% уверен.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
05 фев 2024 - 10:42 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Тут соглашусь: пляж - беспонтовое направление. Я приезжаю только, когда вижу, что по сетапу это слив и надо набить урона, прежде, чем сдохну.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 056 публикаций
39 731 бой
05 фев 2024 - 12:18 пользователь IzBePg сказал:

а куда ехать на танке без УВН? На центр? Или направление СТ?)

Я там в 3800 отыграл, просто кустовой с респа это классика

05 фев 2024 - 13:19 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Тут соглашусь: пляж - беспонтовое направление. Я приезжаю только, когда вижу, что по сетапу это слив и надо набить урона, прежде, чем сдохну.

Там можно урон набить в принципе. Но там р арта обстреливает с конца пляжа, и ПиТэ тоже оттуда же. Вдобавок, танки с УВН сверху тоже накидывают. И даже если удалось продавать пляж, то выехать сложно. Толковый противник может стать в оборону и выехать практически нереально.

Но союзны игрокам это не мешает. Они стабильно прутся на этот пляж, а вражеский команда просто приносит верх и сверху убивает этих необучаемых :crab:.

Игроки
9 366 публикаций
53 056 боёв
05 фев 2024 - 21:18 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Там можно урон набить в принципе. Но там р арта обстреливает с конца пляжа, и ПиТэ тоже оттуда же. Вдобавок, танки с УВН сверху тоже накидывают. И даже если удалось продавать пляж, то выехать сложно. Толковый противник может стать в оборону и выехать практически нереально.

Но союзны игрокам это не мешает. Они стабильно прутся на этот пляж, а вражеский команда просто приносит верх и сверху убивает этих необучаемых :crab:.

Ну я раньше так мог, если продавил пляж внизу, на пофиг ехать принимать от пт которые стоят далеко и принимать сверху сзади, то теперь если на отстреле стоит пт также особенно сильная и ещё сверху докучи кто то есть, то я просто не еду дальше, а разворачиваюсь и еду обратно наверх уже, собственно я так и делал уже на 260, просто в этот раз меня случайно я так думаю пробила бабаха, ибо пробить фугасом с дальняка с пробитием в 230мм, даже находясь выше меня, когда у меня торчит кусочек корпуса, а не весь корпус, тут можно сказать одно

Ему подкрутили, не иначе и +25% небось вылетело и полетело куда надо и пробития хватило, таки дела 

Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя

Ну это не жёстко.

Жёстко это когда ты на суперконе против 3 бабах и какая нибудь из них тебе кидает со 100% пробитием в нлд на 2000 в начале боя, я сейчас даже из за этого нюанса, перестал играть на супер коне.

Или жёстко когда тебя выталкивают фулового или в спину расстреливает вафля, которую те недоглядел.

Лучше поменьше рассказывать про берег Оверлорда))) Блогеры и топовые игроки, про таких очень плохо высказываются, если что я туда не езжу совсем)))

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
9 366 публикаций
53 056 боёв
05 фев 2024 - 22:10 пользователь Zweno1988 сказал:

Ну это не жёстко.

Жёстко это когда ты на суперконе против 3 бабах и какая нибудь из них тебе кидает со 100% пробитием в нлд на 2000 в начале боя, я сейчас даже из за этого нюанса, перестал играть на супер коне.

Или жёстко когда тебя выталкивают фулового или в спину расстреливает вафля, которую те недоглядел.

Лучше поменьше рассказывать про берег Оверлорда))) Блогеры и топовые игроки, про таких очень плохо высказываются, если что я туда не езжу совсем)))

Пусть высказываются, просто я не вижу смысла ездить на направление ст, потому что не ст очевидно, хотя если там не будет в кустах пт далеко и арты, то в кавычках съездить можно

На середине без УВН очевидно делать нечего с -6 или даже с -7 будет грустновато, а пытаться танчить от камня, когда на такой маленькой карте всегда сзади стоит 2-3 пт и тебя контролят пока ты "потанкуешь" от борта, такая себе идея

Поэтому я не вижу других способ как не ездить вниз, потому что больше лично по моему мнению на танке без УВН некуда, внизу там хоть от пт можно скрыться и подамажить, горки прикрывают, те кто сверху в тебя кидает, так им тоже можно накидать, а если продавил тяжей внизу и из пт никого нет сильного, можно по низу полностью забрать фланг

Да и я не какой-то топ игрок, убили так убили, ему повезло, мне нет, вот и всё

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя
06 фев 2024 - 06:27 пользователь IzBePg сказал:

Пусть высказываются, просто я не вижу смысла ездить на направление ст, потому что не ст очевидно, хотя если там не будет в кустах пт далеко и арты, то в кавычках съездить можно

На середине без УВН очевидно делать нечего с -6 или даже с -7 будет грустновато, а пытаться танчить от камня, когда на такой маленькой карте всегда сзади стоит 2-3 пт и тебя контролят пока ты "потанкуешь" от борта, такая себе идея

Поэтому я не вижу других способ как не ездить вниз, потому что больше лично по моему мнению на танке без УВН некуда, внизу там хоть от пт можно скрыться и подамажить, горки прикрывают, те кто сверху в тебя кидает, так им тоже можно накидать, а если продавил тяжей внизу и из пт никого нет сильного, можно по низу полностью забрать фланг

Да и я не какой-то топ игрок, убили так убили, ему повезло, мне нет, вот и всё

-7 это очень даже не чего у е5 - 8 и огромная командирская башенка по середине.

Там только середина разыгрывается.

Игроки
9 366 публикаций
53 056 боёв
А лючок апали или нет? на Т-55А около 10 раз стрелял голдой естественно, пробил 1-2 раза, причем было видно, что залетает прямо чётко в лючок, прямо абсолютно четко Изменено пользователем IzBePg
Игроки
1 519 публикаций
41 812 боёв
12 фев 2024 - 10:01 пользователь IzBePg сказал:

А лючок апали или нет? на Т-55А около 10 раз стрелял голдой естественно, пробил 1-2 раза, причем было видно, что залетает прямо чётко в лючок, прямо абсолютно четко

Нет,люки не апаны,один примерно 218мм(большой),а малый около 180мм - polk zone обзор вчера делал.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
9 366 публикаций
53 056 боёв
12 фев 2024 - 16:55 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Нет,люки не апаны,один примерно 218мм(большой),а малый около 180мм - polk zone обзор вчера делал.

Получается мне открутили или я рак

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...