Перейти к содержимому

WZ-111 Qilin►WZ-111 model 5A [1.23]

WZ-111 Qilin►WZ-111 model 5A  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      21
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      15
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      1
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Улучшенный рацион
      13
    • Большой ремкомплект
      11
    • Большая аптечка
      10
    • Автоматический огнетушитель
      10
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1
    • Качественное масло
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую доп.расходники
      4
  3. 3. Как вы оцениваете WZ-111 Qilin►WZ-111 model 5A?

• Великолепный
      3
    • Хороший
      16
    • Средний
      8
    • Плохой
      2
    • Ужасный
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
2 947 публикаций
51 933 боя
12 ноя 2021 - 18:26 пользователь barbarik71 сказал:

Ты смотришь на среднее значение?

Ты вникаешь в то Или нет?

Ты в свое время изучал?

Или не изучал?

Ну окей, вспомним

я тебе помогу..

Среднее пробитие у 277:

Среднее пробитие у 5А: 

Надеюсь, все понятно? Или повторить?

Много неоправданного высокомерия в этом тексте вижу я.

Это всё прекрасные циферки на бумажке, но в бою важность этой разницы в 15мм будет минимальной, я бы сказал ничтожной. В отличие от тех же 2 градусов УВН. 

В этой игре абсолютное большинство танков пробиваются в уязвимые зоны с пробитием в районе 220 (а чаще - меньше). Почти всегда будет ситуация, что если я пробил с пушки 277, то пробил бы туда и с пушки ИС-3. 

Ты же сможешь назвать сейчас то множество танков, на которые нам необходимо именно 265, а 250 будет недостаточно? Может, я какой-то нуб, но я и с той и с другой пушки стреляю в одни и те же места танкам. Хотя, судя по уделённому тобой вниманию этой математике, на 277 мне должны бы открыться какие-то дополнительные возможности по пробитию. Подскажи, где они, пожалуйста.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
533 публикации
117 228 боёв
07 фев 2022 - 09:42 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

в бою важность этой разницы в 15мм будет минимальной, я бы сказал ничтожной. В отличие от тех же 2 градусов УВН. 

В этой игре абсолютное большинство танков пробиваются в уязвимые зоны с пробитием в районе 220 (а чаще - меньше). Почти всегда будет ситуация, что если я пробил с пушки 277, то пробил бы туда и с пушки ИС-3. 

чувак, ты правда так считаешь?)) 15 мм пробития это минимальная разница? как насчет крана с 300мм пробития и вз55 с 315? кран в ромб е100 ничего сделать не может даже в нлд, в то же время вз дает в тот же ромб каждым выстрелом. да и таких примеров масса. 

а насчет куда бы пробил на 277, туда бы и на ис3 это вообще похоже на бред))  у них разница в бронепробитии гораздо больше чем 15 мм, это вообще небо и земля

• Плюс 1
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
15 мм, особливо при +/- 25% - это решающий фактор. Всё прочее - броня, скорость, обзор - меркнут

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
2 947 публикаций
51 933 боя
08 фев 2022 - 13:48 пользователь your_friend_ сказал:

чувак, ты правда так считаешь?)) 15 мм пробития это минимальная разница? как насчет крана с 300мм пробития и вз55 с 315? кран в ромб е100 ничего сделать не может даже в нлд, в то же время вз дает в тот же ромб каждым выстрелом. да и таких примеров масса. 

а насчет куда бы пробил на 277, туда бы и на ис3 это вообще похоже на бред))  у них разница в бронепробитии гораздо больше чем 15 мм, это вообще небо и земля

Я правда так считаю. Только, пожалуйста, приведи пример не с краном и 300мм, а с 250-265. Чисто мне для расширения кругозора, в какие места и какие танки ты начнёшь пробивать с 265мм ББ, что не смог бы или неуверенно пробивал бы с 250мм ББ? Нет, где-то это сыграет роль, но приравнивать эти 15мм, которые иногда где-то сыграют роль, и постоянно нужные +2 градуса УВН... Ну ок, я в бреду. 

Я вот представляю себе тт10, стоящие в лоб.

Лючки, нлд - всё пробьется и тем и другим снарядом. Нет?

Стреляя по какому танку я спокойно останусь на базовых снарядах 277, но точно уже перейду на голду WZ? 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
918 публикаций
60 014 боёв
Только купил. Прошел знаменитую 9-ку за свободку. 340 пробития, 8.28 перезаряд при альфе 490. Что еще нужно для комфортной игры ( не сильного нагиба) на сабже?. Изменено пользователем vitaly345
Игроки
336 публикаций
52 210 боёв

Танк такой же шлак как и 9ур

непробил борт светляка КРУТО

не пробивает зад ст 10ур КРУТО

мажет в 50 метрах КРУТО

Самое оптимальное выбросить на помойку и не вспоминать это китайское убожество 10ур

• 1 месяц назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
07 апр 2022 - 12:30 пользователь lNico сказал:

В игре 300к человек. На форуме у популярного танка три страницы обсуждений.

Незначительная часть от всех игроков общается на форуме

Я бы не сказал что это популярный танк

Мне нравится © 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 апр 2022 - 14:30 пользователь lNico сказал:

В игре 300к человек. На форуме у популярного танка три страницы обсуждений.

Ветку для акции "В бой на ..." выбирало 10к калек.
Ты вообще о чем?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 апр 2022 - 13:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Ветку для акции "В бой на ..." выбирало 10к калек.
Ты вообще о чем?

А кто же эти остальные 290 000 человек?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 апр 2022 - 18:33 пользователь lNico сказал:

А кто же эти остальные 290 000 человек?

Люди, которые заходят делать пиу-пиу и врум-врум.

• 1 месяц назад......
Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
18 янв 2022 - 21:13 пользователь _ApTeMKa__ сказал:

Нет и в аркадном.

Ты выключил эффекты, дым, огонь. Это в настройках графики смотри

Игроки
918 публикаций
60 014 боёв
Настоящее китайское качество. Хватило только на первую сотню боев. Показался очень приятным танком. Сейчас же это ведро помойное.
  • Плюс 1
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
20 май 2022 - 20:33 пользователь vitaly345 сказал:

Настоящее китайское качество. 

Хахахахаха! Ну это можно сказать про все танки без увн.

Я китайца никогда не качал - жаль времени и опыта, но у меня есть 277, который пуфыстик, так скажу, что у этого пуха по приятнее. 277 производит впечатление более бронированного танка, но именно, что производит. Этот же впитывает по полной. Но там пока сведёшься... плюс в край круга летит, а тут чуток поприятнее. И динамика получше. А так-то да, ведро

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
104 публикации
53 203 боя
Самый слабый тяжелый танк 10 уровня, спорит за этот статус с AMX 54. Главный недостаток- брони нет нигде, пробивается даже 8 уровнями в ВЛД при этом никаких плюсов по сравнению с другими десятками у него нет. Зачем такой танк нужен на 10 уровне - знает только wargaming, но краткий вывод можно сделать простой - ни в коем случае не качать ветку. Ну и количесто этих танков в рандоме, приближающееся к нулю лишний раз говорит о его качестве. Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Игроки
3 664 публикации
55 550 боёв
22 май 2022 - 20:22 пользователь Oleg7722 сказал:

Самый слабый тяжелый танк 10 уровня, спорит за этот статус с AMX 54. Главный недостаток- брони нет нигде, пробивается даже 8 уровнями в ВЛД при этом никаких плюсов по сравнению с другими десятками у него нет. Зачем такой танк нужен на 10 уровне - знает только wargaming, но краткий вывод можно сделать простой - ни в коем случае не качать ветку. Ну и количесто этих танков в рандоме, приближающееся к нулю лишний раз говорит о его качестве.

чел, ты еще на Йохе не играл :D
Танк действительно слабый. 2 сапога пара с Йохом. Их бы на 9ый уровень поставить, они бы там не плохо смотрелись. Хотя в 2017 году танк был вполне неплох. Но в современных реалиях, когда все играют на Е3, кранах, чифах, 279, бабахах, ебрах, вз55, он смотрится печально. Пока не поставил фул боны + модернизация на стабу + инструкция на стабу, отметки взять не мог. Апать его не нужно. Неактуальные танки должны быть в игре.

Игроки
104 публикации
53 203 боя
04 июн 2022 - 20:56 пользователь litron4eg сказал:

чел, ты еще на Йохе не играл :D
Танк действительно слабый. 2 сапога пара с Йохом. Их бы на 9ый уровень поставить, они бы там не плохо смотрелись. Хотя в 2017 году танк был вполне неплох. Но в современных реалиях, когда все играют на Е3, кранах, чифах, 279, бабахах, ебрах, вз55, он смотрится печально. Пока не поставил фул боны + модернизация на стабу + инструкция на стабу, отметки взять не мог. Апать его не нужно. Неактуальные танки должны быть в игре.

Ну ты сравнил, Йоха хоть огрызнуться может за счет барабана, а это чудо один раз стреляет, а потом безропотно умирает от какого нибудь крана. Ну и не понял посыла почему не надо апать вазик и должны оставаться неактуальные танки в игре- в чем смысл, чтобы люди вообще на них не играли да и в игру не заходили? Я уж не говорю про этическую сторону дела- вот я качал танк, тратил деньги и в одночасье он оказывается ни кому не нужным барахлом, это как минимум некрасиво к пользователям.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...