Перейти к содержимому

121 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      22
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      11
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      8
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      27
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      39
    • Малая аптечка
      42
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Большой ремкомплект
      32
    • Большая аптечка
      27
    • Автоматический огнетушитель
      21
    • Онигири
      40
    • Качественное масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      24
    • Выше среднего
      30
    • Средний
      15
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
Танчик косой кривой медленный и картонный )) Но иногда и палка стреляет

• 2 недели назад......
Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Ветка моментально пролетела под БЗ и плюшки, даже если чуть ли не спать на респе)

Приятные машинки в том числе без нагиба, а чисто из-за геймплея (приятное свойство). СТБ таким же должен быть, по сути. Но пусть пока просто постоит)

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
156 публикаций
42 423 боя

Докачал и купил, выкатил. И первый облом: очень неудобно работает подвеска, когда выкатываешь от УВН. Прицел дергается вверх. Не получается подняться, дать тычку и сразу вниз. Нужны лишние пару сек. А это тычка в ответ с уроном, так как маска пробивается, неожиданно, всеми подряд. Хотя, играя против стб, сам пробиваю его голдой с пробитием 330 в лучшем случае раз из трех.

Тут вроде писали, что нужно выезжать с автозахватом, но как захватить цель за препятствием? Да и все это неудобно, лишнее. Лучше бы просто -10 увн ему дали и всё, без всяких подвесок.

Игроки
3 056 публикаций
68 809 боёв
17 авг 2022 - 15:20 пользователь VicGT сказал:

Докачал и купил, выкатил. И первый облом: очень неудобно работает подвеска, когда выкатываешь от УВН. Прицел дергается вверх. Не получается подняться, дать тычку и сразу вниз. Нужны лишние пару сек. А это тычка в ответ с уроном, так как маска пробивается, неожиданно, всеми подряд. Хотя, играя против стб, сам пробиваю его голдой с пробитием 330 в лучшем случае раз из трех.

Тут вроде писали, что нужно выезжать с автозахватом, но как захватить цель за препятствием? Да и все это неудобно, лишнее. Лучше бы просто -10 увн ему дали и всё, без всяких подвесок.

До глобального нерфа у него и было -10 к тому же по бортам тоже было -10    Раньше он приятнее игрался от УВН со своими -10   а сейчас,эта убого-кривая подвеска просто ужас:facepalm:

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
09 авг 2022 - 13:09 пользователь XuTPyH сказал:

Танчик косой кривой медленный и картонный )) Но иногда и палка стреляет

Нормально у тебя палка постреляла :great: и даже мастера не дали за такой бой :ohmy:

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
сегодня отлетел с нулем. дрыгался на подвеске рядом с камушком и на бок лег)))) гидроподвеска сила)))

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Многие говорят, что у Батона, Центуриона нет фишки. Зато у СТБ есть фишка-слиться с 0 благодаря гидроподвеске :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
30 авг 2022 - 15:18 пользователь jekant730 сказал:

Многие говорят, что у Батона, Центуриона нет фишки. Зато у СТБ есть фишка-слиться с 0 благодаря гидроподвеске :trollface:

У батона пушка импотент скорострел и горб на лбу, у центуриона нет движка, педали Мехвод крутит, а СТБ гидро подвеску дали что тошнит от её качания и от холма фиг прицелился прицел гуляет, на бок падает на месте. Крепкой башни и кд более чем достаточно.. Нафиг эту *** танку мерзотную впендюрили

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• 1 месяц назад......
Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
09 авг 2022 - 08:56 пользователь vitaly345 сказал:

Надо отбивать хп на любом танке. И будет процент побед в пределах 50.

Только вчера стату одного парня смотрел. Лео1 у него со средухой более 3500. Процент побед на Лео 1 - 46!
Так что не надо рассказы рассказывать. Все давно уже в курсе, кто и как играет за игрока.

• Плюс 3
На морозе ухи мерзнут.

• 3 недели назад......
Игроки
502 публикации
18 304 боя
Подвеска конечно чудная весчь, встал на край и ждёшь, пока на полшестого не опустится

Игроки
445 публикаций
21 967 боёв

Хочешь не пробивать лео,прогу и 50в в борт ББшками,для тебя всегда есть СТБ-1
Хочешь не попадать при полном сведении со 100м,с боновой оборудкой, в такие маленькие объекты как арта, это СТБ-1
Хочешь вылезть из-за укрытия, прицелится и не попасть ,из-за вовремя сработавшей гидроподвески,это норма для СТБ-1
Хочешь быть всегда в центре внимания, ты цель номер 1,это Маус. Да нет, шучу,это СТБ-1,верный дамаг.
Хочешь знать что такое бабаха, для этого не нужна бабаха, нужен СТБ-1.
Хочешь самый безопасный танк с пушкой- хлопушкой,СТБ-1, вроде бахкает,но никому вреда нет.
Хочешь СТ с характеристиками ТТ, держи СТБ-1,от ТТ у тебя скорость.

Хочешь узнать что такое стеклянные гусеницы - СТБ-1

СТБ-1 может только в корму,и то впритык. Только когда противник отвлечен. Попный танк,от слова п о п а.
И от рельефа, раз в 5-7 боёв при сочетании случайностей.

Снаряд арты к нему просто приклеен, я понимаю, картон, хотят попасть, но так и попадают, всегда попадают. Кажется, что даже стреляя в другой танк попадают в стб-1.

Все его так хвалят, так хвалят,8 лет назад я его не любил,5 лет назад, и сейчас. И не играл бы на этом "танке", но у меня ровное кол-во боёв, брал его в натиск, игра вылетела, перезашел и попал в рандом. Теперь опять на нем играю((( А кто в него может, поздравляю.

Единственный плюс этого танка ,это то, что не получаешь урон через ком башенку. В неё никто не стреляет, шьют и так его на автоприцеле, зачем что-то выцеливать?

По тактике игры (не берем идеальные условия, когда к тебе кормой противник стоит) будешь вдали стоять - без урона, вперед полезешь - снесут первым. Единственное, ловить баланс дистанции, но как это делать, когда из любого куста прилетит - никак, чисто на удачу.

Если бы мне дали ребаланснуть этот "танк",это выглядело бы так:

+ 25 мм брони корпуса везде. От этого танковать не станет, корма и борта станут 50мм,те же фугасы пробьют, но что-то когда-то и танканет.

Сделать плавную  гидроподвеску (как сейчас, это ужас)

Увеличить максималку на 6км\ч ,не трогая мощность двигателя. Чтобы хоть с горки ехал лучше.

Улучшил бы точность на 0,02 . Мало что поменяет, но это же нормальным делаем, в не имбой.

Ухудшил дпм на 150 единиц, в баланс точности.

На +60% увеличить прочность ходовой.

На +37% увеличить прочность бк.

На +12% увеличил маскировку (хотя бы для неподвижной и на +4% подвижной машины) При выстреле можно не трогать.

Если это сделать, имбой он не станет, и у среднего игрока, он только начнет приближаться к другом, СТ.

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
25 окт 2022 - 12:42 пользователь tolya1223 сказал:

Хочешь не пробивать лео,прогу и 50в в борт ББшками,для тебя всегда есть СТБ-1
Хочешь не попадать при полном сведении со 100м,с боновой оборудкой, в такие маленькие объекты как арта, это СТБ-1
Хочешь вылезть из-за укрытия, прицелится и не попасть ,из-за вовремя сработавшей гидроподвески,это норма для СТБ-1
Хочешь быть всегда в центре внимания, ты цель номер 1,это Маус. Да нет, шучу,это СТБ-1,верный дамаг.
Хочешь знать что такое бабаха, для этого не нужна бабаха, нужен СТБ-1.
Хочешь самый безопасный танк с пушкой- хлопушкой,СТБ-1, вроде бахкает,но никому вреда нет.
Хочешь СТ с характеристиками ТТ, держи СТБ-1,от ТТ у тебя скорость.

Хочешь узнать что такое стеклянные гусеницы - СТБ-1

СТБ-1 может только в корму,и то впритык. Только когда противник отвлечен. Попный танк,от слова п о п а.
И от рельефа, раз в 5-7 боёв при сочетании случайностей.

Снаряд арты к нему просто приклеен, я понимаю, картон, хотят попасть, но так и попадают, всегда попадают. Кажется, что даже стреляя в другой танк попадают в стб-1.

Все его так хвалят, так хвалят,8 лет назад я его не любил,5 лет назад, и сейчас. И не играл бы на этом "танке", но у меня ровное кол-во боёв, брал его в натиск, игра вылетела, перезашел и попал в рандом. Теперь опять на нем играю((( А кто в него может, поздравляю.

Единственный плюс этого танка ,это то, что не получаешь урон через ком башенку. В неё никто не стреляет, шьют и так его на автоприцеле, зачем что-то выцеливать?

По тактике игры (не берем идеальные условия, когда к тебе кормой противник стоит) будешь вдали стоять - без урона, вперед полезешь - снесут первым. Единственное, ловить баланс дистанции, но как это делать, когда из любого куста прилетит - никак, чисто на удачу.

Если бы мне дали ребаланснуть этот "танк",это выглядело бы так:

+ 25 мм брони корпуса везде. От этого танковать не станет, корма и борта станут 50мм,те же фугасы пробьют, но что-то когда-то и танканет.

Сделать плавную  гидроподвеску (как сейчас, это ужас)

Увеличить максималку на 6км\ч ,не трогая мощность двигателя. Чтобы хоть с горки ехал лучше.

Улучшил бы точность на 0,02 . Мало что поменяет, но это же нормальным делаем, в не имбой.

Ухудшил дпм на 150 единиц, в баланс точности.

На +60% увеличить прочность ходовой.

На +37% увеличить прочность бк.

На +12% увеличил маскировку (хотя бы для неподвижной и на +4% подвижной машины) При выстреле можно не трогать.

Если это сделать, имбой он не станет, и у среднего игрока, он только начнет приближаться к другом, СТ.

Стб1 на самом деле, супер сильный, статистика это показывает.

Но чтобы его реализовать, нужен очень крутой скилл.

Кто его новичкам советует я вообще не понимаю, я не так плохо играю, но нормально реализовать его не смог, танк играется только на 1 линии.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
445 публикаций
21 967 боёв
29 окт 2022 - 09:07 пользователь Zweno1988 сказал:

Стб1 на самом деле, супер сильный, статистика это показывает.

Но чтобы его реализовать, нужен очень крутой скилл.

Кто его новичкам советует я вообще не понимаю, я не так плохо играю, но нормально реализовать его не смог, танк играется только на 1 линии.

Мне до второй отметки не хватало 0,3% . Через 2 дня не хватает 11,6% .

Быстро разучился играть.

Да, сильные игроки в него могут, но они и на стоке могут как на топе другие не могут.

И ещё он сильно зависим от карт. Как пойдут неудобные карты, так и урок 1,5к. Как пойдут хорошие карты,так урон 3к.

Но ,как мне кажется, игра анализирует, где плохо сыграл, и кидает ту карту чаще ,и тот же респ, даже на респе, то самое мах удаленное место, от того направления, куда едешь.

Игроки
12 673 публикации
53 113 боёв
31 окт 2022 - 02:52 пользователь tolya1223 сказал:

Но ,как мне кажется, игра анализирует, где плохо сыграл, и кидает ту карту чаще ,и тот же респ, даже на респе, то самое мах удаленное место, от того направления, куда едешь.

Да вот игра только и делает, что анализирует где-кто-как сыграл, и из за этого кидает игроков на определенные карты, на определенный респ и на определенное место:facepalm:

Ну вы чего, серьезно чтоль?... 

Игроки
14 публикаций
3 964 боя
Можете считать меня адептом мазохизма, но мне нравится гидроподвеска, броня башни и дикий дпм. Играю в упоре к врагам, пульки не всегда летят куда целюсь, но это на всех танках. Сейчас прохожу натиск и почти все победы именно на СТБ, т.к он может делать то что я хочу. Стоит турбина, стаб и досыл. Забыл про полевую модернизацию - из парных модификаций ничего не покупал, мне они ничего не дадут полезного, просто докачал её ранги за опыт до конца и всё  Изменено пользователем Гость

Игроки
445 публикаций
21 967 боёв
31 окт 2022 - 10:29 пользователь xxAoLxx сказал:

Да вот игра только и делает, что анализирует где-кто-как сыграл, и из за этого кидает игроков на определенные карты, на определенный респ и на определенное место:facepalm:

Ну вы чего, серьезно чтоль?... 

Там слово кажется, ещё и подчеркнутое.

И да, кажется, т.к. череду повторяющихся событий мозг склонен систематизировать .

Если слился на карте, и пошла эта карта через каждые 5-6 боёв, и респ тот же, то да, как-то подозрительно. Когда респит отдельно от всех ст с артой.

01 ноя 2022 - 00:32 пользователь EHOT_B_POT сказал:

Можете считать меня адептом мазохизма, но мне нравится гидроподвеска, броня башни и дикий дпм. Играю в упоре к врагам, пульки не всегда летят куда целюсь, но это на всех танках. Сейчас прохожу натиск и почти все победы именно на СТБ, т.к он может делать то что я хочу. Стоит турбина, стаб и досыл. Забыл про полевую модернизацию - из парных модификаций ничего не покупал, мне они ничего не дадут полезного, просто докачал её ранги за опыт до конца и всё 

Такое же оборудование стоит. Тоже впереди играю,но то норм,то сольют как нуба. 

В натиске проще,там 7 танков, арты нет (на серебре по крайней мере) и танки не разбредаются по карте по кустам.

Игроки
12 673 публикации
53 113 боёв
01 ноя 2022 - 13:19 пользователь tolya1223 сказал:

Там слово кажется, ещё и подчеркнутое.

И да, кажется, т.к. череду повторяющихся событий мозг склонен систематизировать .

Если слился на карте, и пошла эта карта через каждые 5-6 боёв, и респ тот же, то да, как-то подозрительно. Когда респит отдельно от всех ст с артой.

Так и что, если слово "кажется" употребить, то можно любой бред писать?:)

Я шас на Елке 8 уровня катаюсь, меня через бой на одну и ту же карту кидает. Причем помойку какую нибудь. И по 4 лт кидает в команды.

Это получается что, игра наанализировала, что я отметки пытаюсь взять?:popcorn: Народ со своими теориями уже с ума сходит, ну честно...

Игроки
2 524 публикации
7 939 боёв
Как узнать, сработала гидроподвеска или нет?
Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 ноя 2022 - 12:25 пользователь JESS70 сказал:

Как узнать, сработала гидроподвеска или нет?

Там появляется значек, слева от прицела.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 524 публикации
7 939 боёв
05 ноя 2022 - 19:27 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Там появляется значек, слева от прицела.

Спасибо. Буду его искать.

Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...