Перейти к содержимому

121 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      22
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      11
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      8
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      27
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      39
    • Малая аптечка
      42
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Большой ремкомплект
      32
    • Большая аптечка
      27
    • Автоматический огнетушитель
      21
    • Онигири
      40
    • Качественное масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      24
    • Выше среднего
      30
    • Средний
      15
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
27 378 боёв
22 апр 2022 - 11:28 пользователь IISIVIBAII сказал:

Я больше про безопасносный разбор. Дал  баджеру в каточек или яге. Объехал сзади. И пулькай в каток. Или кто-то танкует от угла и каток подставил или на холм совок заехал ты его на каток. Это весело. Не в каждом бою но на стб надо всегда стрелять в каток) да даже просто давать всегда 2 тычки в ответ на 1 норм

И как же часто ты встречаешь одинокую ягу в поле, которой без проблем можно заехать хотя бы в борт?

Как часто вы думаете о донате? Пустите его в свой ангар.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
22 апр 2022 - 14:34 пользователь NachtigaI сказал:

И как же часто ты встречаешь одинокую ягу в поле, которой без проблем можно заехать хотя бы в борт?

Бывают. Вчера был бой с баджером фуловым. Его сокомандники кинули одного. Он стоял в сейве за кучей)). Я поехал на него, получил от него одну тычку. Дал в каток. Он починился. Я дал в задний. Баджер фуловый кончился)) так что бывает танки типа за кучей, но их можно поставить на каток объехать и убить, если без башни) 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

СТБ офигенный танк. но я вообще не представляю как мне хотя бы приблизится к 50пп на нем.

Ну я больше 3х к даю каждый бой почти потею. а у меня команда просто с нулем вся сливается. каждый бой такой. 

бред какой то. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
23 апр 2022 - 08:54 пользователь IISIVIBAII сказал:

СТБ офигенный танк. но я вообще не представляю как мне хотя бы приблизится к 50пп на нем.

Ну я больше 3х к даю каждый бой почти потею. а у меня команда просто с нулем вся сливается. каждый бой такой. 

бред какой то. 

Думаю, что через неделю он у меня появится. Будем поднимать тебе пп побед )))

• Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
23 апр 2022 - 22:44 пользователь E_d_i_n_i_4_k_a сказал:

Качай не пожалеешь. Гусля, попадание, земля, пробил. 1/4 ДПМ 1к. Едет как маус, броня как у леопарда. От подвески примешь таблеточки против морской болезни. 9ку не продавай раньше времени))) 

• Плюс 2

Стримы BLITZ WOT

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
25 апр 2022 - 10:38 пользователь IISIVIBAII сказал:

Едет как маус, броня как у леопарда. От подвески примешь таблеточки против морской болезни

Это точно не про СТБ.. С чем то путаешь скорее всего.

Я на СТБ в рандоме не так много играл последнее время, но в рангах - только на нём и играл бы. Ибо играть от башни можно с офигенными УВНами и если мансовать и выкатываться от подвески (тут помогает зажать автоприцел на противнике до того, как начать выезжать из за холма, условно) - пробивать будут очень редко. Едет он вполне бодро, даже без турбины, а если ее поставить, так вообще будет самолёт...

Проблемы с "пробитием" возникают у тех, кто играет на нем стоя рядом с теми же леопардами. Его ДПМ реализовывать нужно на 1 линии, чуть позади ТТ. Если что - поставил на гуслю кого нибудь и дамажишь с возможностью отойти за союзных ТТ если что. Конечно с его точностью нельзя кидать на 300-400 метров стабильно, но ему его ТТХ и не для этого даны...

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
26 апр 2022 - 10:51 пользователь xxAoLxx сказал:

Это точно не про СТБ.. С чем то путаешь скорее всего.

Я на СТБ в рандоме не так много играл последнее время, но в рангах - только на нём и играл бы. Ибо играть от башни можно с офигенными УВНами и если мансовать и выкатываться от подвески (тут помогает зажать автоприцел на противнике до того, как начать выезжать из за холма, условно) - пробивать будут очень редко. Едет он вполне бодро, даже без турбины, а если ее поставить, так вообще будет самолёт...

Проблемы с "пробитием" возникают у тех, кто играет на нем стоя рядом с теми же леопардами. Его ДПМ реализовывать нужно на 1 линии, чуть позади ТТ. Если что - поставил на гуслю кого нибудь и дамажишь с возможностью отойти за союзных ТТ если что. Конечно с его точностью нельзя кидать на 300-400 метров стабильно, но ему его ТТХ и не для этого даны...

Я не путаю а утрирую и гипертрофирую. Мне корыто это нравится в целом. Страдаю на нём с удовольствием достойным лучшего применения. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
23 апр 2022 - 22:44 пользователь E_d_i_n_i_4_k_a сказал:

Время вышло. Предъяви танк) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
28 апр 2022 - 09:10 пользователь IISIVIBAII сказал:

Время вышло. Предъяви танк) 

Spoiler

:teethhappy:

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 апр 2022 - 11:52 пользователь E_d_i_n_i_4_k_a сказал:

Spoiler

:teethhappy:

Подкручено. Откуда победы без урона? :teacher:

• Плюс 2

Стримы BLITZ WOT

Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
28 апр 2022 - 10:54 пользователь IISIVIBAII сказал:

Подкручено. Откуда победы без урона? :teacher:

Главное правильно командовать 14 тью из команды )))))

• 2 недели назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Вчера взял зачем-то. Не скажу что прям сильно расстроен, хотя из 11 боёв только 4 победы и танк закидывает в основном в турбосливные бои. Но может потом что-то поменяется в лучшую сторону, не знаю. Хотел спросить про режим при котором пушка сильнее опускается - как правильно в него входить? Так до конца и не понял. Там на малую скорость надо перейти или вообще остановиться? Короче, будьте так любезны - объясните хотя бы вкратце в чем там фишка. Посмотрел немного стримов - но там не объясняют, а так не особо понятно.

Игроки
267 публикаций
34 740 боёв
11 май 2022 - 11:10 пользователь Shurkec сказал:

Вчера взял зачем-то. Не скажу что прям сильно расстроен, хотя из 11 боёв только 4 победы и танк закидывает в основном в турбосливные бои. Но может потом что-то поменяется в лучшую сторону, не знаю. Хотел спросить про режим при котором пушка сильнее опускается - как правильно в него входить? Так до конца и не понял. Там на малую скорость надо перейти или вообще остановиться? Короче, будьте так любезны - объясните хотя бы вкратце в чем там фишка. Посмотрел немного стримов - но там не объясняют, а так не особо понятно.

Срабатывает при скорости ниже 30 км/ч

• Плюс 1

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
11 май 2022 - 10:10 пользователь Shurkec сказал:

Пневма может работать на скорости ниже 30 км/ч (у вас значок квадратный такой загорается рядом с прицелом), но чтобы корпус начал опускаться или подниматься у вас должны "закончиться" натуральные углы склонения орудия. Если выезжаете из за холма зачастую лучше взять противника на автоприцел, чтобы выкатываться уже с максимально задранной кормой, и непосредственно перед выстрелом снимать автоприцел и целить уже самостоятельно. Хотя можно и мышью просто вниз везти, но по ощущениям получается не так хорошо, как хотелось бы.

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 май 2022 - 13:39 пользователь EvoNuke сказал:

Пневма может работать на скорости ниже 30 км/ч (у вас значок квадратный такой загорается рядом с прицелом), но чтобы корпус начал опускаться или подниматься у вас должны "закончиться" натуральные углы склонения орудия. Если выезжаете из за холма зачастую лучше взять противника на автоприцел, чтобы выкатываться уже с максимально задранной кормой, и непосредственно перед выстрелом снимать автоприцел и целить уже самостоятельно. Хотя можно и мышью просто вниз везти, но по ощущениям получается не так хорошо, как хотелось бы.

Спасибо за такой подробный ответ! Просто вот сейчас полчаса назад смотрел какой-то стрим от Нира на сабже и вот честно говоря не особо было понятно как там работает, а он и не объяснял. Но вот в автоприцел он цель точно не брал. Короче, надо попробовать и привыкнуть. Правда такие пробы нередко заканчиваются шотом в лицо :( Башня вроде крепкая, но вот её все равно как-то пробивают.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
11 май 2022 - 15:12 пользователь Shurkec сказал:

Спасибо за такой подробный ответ! Просто вот сейчас полчаса назад смотрел какой-то стрим от Нира на сабже и вот честно говоря не особо было понятно как там работает, а он и не объяснял. Но вот в автоприцел он цель точно не брал. Короче, надо попробовать и привыкнуть. Правда такие пробы нередко заканчиваются шотом в лицо :( Башня вроде крепкая, но вот её все равно как-то пробивают.

В голове дыр порядочно, да и действительно крепких неуязвимых мест у СТБ не сильно много. Она так... скорее рассчитана на танкование в стиле "ну чего то да отскочит". На нём лучшая возможность не быть пробитым - не подставляться. Стоять смирно в прицеле у противника в ближней дистанции точно противопоказано. Но это так... теория "с дивана". Сам то я в СТБ не смог :teethhappy:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 май 2022 - 16:03 пользователь EvoNuke сказал:

В голове дыр порядочно, да и действительно крепких неуязвимых мест у СТБ не сильно много. Она так... скорее рассчитана на танкование в стиле "ну чего то да отскочит". На нём лучшая возможность не быть пробитым - не подставляться. Стоять смирно в прицеле у противника в ближней дистанции точно противопоказано. Но это так... теория "с дивана". Сам то я в СТБ не смог :teethhappy:

Если рассматривать колижен стб в динамике, получается, что он состоит из огромного количества гнутых зон, часть из которых всегда будет "зеленой", а другая "красно-оранжевой". Это справедливо даже для серьезной голды в 326 бп от СК. Самый надежный способ пробить голову стб, конечно же, выцелить люк. Так же наибольшее количество "зеленых зон", в любом случае, приходится на верх маски, выше орудия. Это оптимальная зона для попыток его пробить, т.к. статична и довольно крупна.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Покатал немного сабж и в принципе доволен. Хорошая машинка, нравится. Но команды :facepalm: Почему именно на 10-х уровнях так много турбобоёв? Я вообще не понимаю как такое происходит. Вроде и машины крепкие, и хп много, да и игроки (по идее) должны уже хоть немного понимать в игре. Можно конечно списать всё на разрабов и, но если вся команда тупо едет как стадо на один фланг, бросая другой, а потом уже там дохнет, то Панков тут как бы не причём )) Короче - танк удивительным образом попадает в турбосливные бои. Победы как правило очень потные. Так что несмотря на то что танк довольно комфортен для меня, часто играть не буду.

• 2 недели назад......
Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
Странно всего за 5к и пару врагов дали мастера

Стримы BLITZ WOT

Игроки
638 публикаций
46 749 боёв
22 май 2022 - 01:45 пользователь ISIVIBAI сказал:

Странно всего за 5к и пару врагов дали мастера

Планка на мастера держится в районе 1250 опыта

Возможно из этих 5к дамажки была большая часть по собственному засвету

Откатал на сабже 42 боя

Вчера выдался один из лучших боев на нем в моих кривых руках

Ссылка: http://wotreplays.ru/site/14054363#staraya_gavan-descorpion-stb-1

Оказывается 279 (р) умеет насасывать от кумулей в лоб и в башню если стоять выше него :)

Ну и дуэлька с "сорокой" была конечно очень хороша

signature.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...