Перейти к содержимому

121 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      22
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      11
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      8
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      27
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      39
    • Малая аптечка
      42
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Большой ремкомплект
      32
    • Большая аптечка
      27
    • Автоматический огнетушитель
      21
    • Онигири
      40
    • Качественное масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      24
    • Выше среднего
      30
    • Средний
      15
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
23 янв 2023 - 21:52 пользователь Fulcrum_C сказал:

Я секрет открою, практически на любой технике нет-нет, а стечение обстоятельств выпадает так, что ты нагибаешь пол команды противника или около того. Но опытный игрок понимает чуть больше. Например, взвод быстрых ТТ у противника и я уже знаю откуда они приедут, но ВСЯ команда фланг этот бросила и поехала на другой с респа.... Так оно и вышло. И конечно вышел слив. 

СТБ классный танчик, пшука хоть и косовата, но нужна дистанция и рельеф. Тогда СТБ лютая имба даже не пробивая половину своими выстрелами. Он это компенсирует пулемётной скорострельностью, а выцелить ему люк на дистанции да с подвижностью, задача не простая.

Стечение обстоятельств складывается и в другую сторону. Наверняка все видели и не раз как супер-скиллованный игрок сливается как олень. Да, у них это происходит реже, но случается. Сходу в ангар... СТБ сложный танк. 

Чел, никто равного уровня не будет стрелять в люк. Там пробивается маска. 

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
433 публикации
45 907 боёв
23 янв 2023 - 23:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чел, никто равного уровня не будет стрелять в люк. Там пробивается маска. 

далеко не всегда. 

• 3 недели назад......
Игроки
19 публикаций
12 899 боёв
Сложный стб танк, этим отчасти и интересен... Но от башни поиграть дай бог в одном бою из трех получает, да и то 10лвл шьют башню без проблем, гидроподвеска своей тупостью срабатывания больше проблем приносит чем профита. Лично мне леопард зашёл больше за счёт скорости, более точной пухи, альфы. 
Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
10 фев 2023 - 01:12 пользователь Alexey_McMillan сказал:

гидроподвеска своей тупостью срабатывания больше проблем приносит чем профита.

а ты пользуешься взятием на автоприцел перед выкатыванием с использованием подвески?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя

Получил очень ржачного мастера за 6 фрагов и 4,3к урона. Самый минимальный урон, который я когда-либо набивал на 10ке для мастера без ассиста))0)0))0)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-3679780-0-89463600-1676416725_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-3679780-0-91024200-1676416740_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-3679780-0-03307400-1676416748_thumb.jpg

после очень попобольной сессии в 10 боев на СТБхе хоть какая-то отдушина.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 3 недели назад......
Игроки
344 публикации
18 082 боя

Докачал СТБ.

Как всегда первые бои жгут на новом танке. Но всегда есть своё восприятие в первых боях, пускай и таких радужных.

В общем танк зашёл. Интересный, как и ветка с 8 лвл. Есть динамика (быстро набирает свою максималку), есть увн, есть пробой. Можно не шкериться на задней линии, лезть и первый ряд. Универсален, потому и понравился.

Игроки
12 033 публикации
161 421 бой

Привет. Случайно узнал, что танк СТБ промелькнул в фильме Годзилла-1984 режиссёра Кодзи Хасимото. Тайминг где-то после 55:20. А в целом танк, конечно же, интересный, но со своей спецификой "гуляющей" подвески.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-8526561-0-20769400-1678714819_thumb.jpg

• Плюс 3
Игроки
12 033 публикации
161 421 бой

Ещё один фильм Годзилла против Мотры-1992 режиссёра Такао Окавары запечатлел этот стремительный основной боевой танк Японии. Тайминг где-то на 1 ч 5 мин.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-8526561-0-88579800-1678798363_thumb.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя

Парни, что по пушке у него сейчас? Всё такой же косой и кидающий куда угодно, только не центр прицела?

Нравился всегда внешне, но из-за открученной точности не хотел выкачивать. Хочется углы попробовать, так, прикола ради. ДПМ не интересен, у меня на 121В 4К, очень весело. А вот углы -14 очень интересно.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
415 публикаций
38 505 боёв
16 мар 2023 - 17:40 пользователь Sqrkazm сказал:

Парни, что по пушке у него сейчас? Всё такой же косой и кидающий куда угодно, только не центр прицела?
Нравился всегда внешне, но из-за открученной точности не хотел выкачивать. Хочется углы попробовать, так, прикола ради. ДПМ не интересен, у меня на 121В 4К, очень весело. А вот углы -14 очень интересно.

Косоват , летит редко в центр , но танк приятный - нежели плохой. Но я его прокачал первым танком после перерыва в игре 7 лет, лучше чем центурион по кайфу  по мне так , но хуже леопарда по точности и комфорту 

• 2 недели назад......
Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
13 мар 2023 - 16:40 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Привет. Случайно узнал, что танк СТБ промелькнул в фильме Годзилла-1984 режиссёра Кодзи Хасимото. Тайминг где-то после 55:20. А в целом танк, конечно же, интересный, но со своей спецификой "гуляющей" подвески.

СТБ.jpg

только это не СТБ, а уже серийный Тип 74. Кроме того, Тип 74 есть в аниме Those Who Hunt Elves или например его используют японские войска в аниме/манге GATE: Thus the JSDF Fought There. Ну и в еве встречается.

Gate_JSDF_Type_74.jpg

16 мар 2023 - 17:40 пользователь Sqrkazm сказал:

да, он косой, 0.37 на 100 м в базе, плюс стабу хоть и апали, она все равно не очень приятная. Кроме того, надо учитывать, что ему занерфили способность вести дальний бой снижением скорости снарядов (раньше-то были подколы 1500 м/с, сейчас бб 1185 и кумули 950). В целом на нем имеет смысл участовать только в ближнем бою, где косость не так влияет, и высокий дпм позволяет ее чуть компенсировать на более дальних дистанциях.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 2 месяца назад......
Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв
Хоспадеееееее, как же я кайфанул в первом бою и сразу задействовал все его плюсы, 5400 даги и слив правда, будь у меня больше хп, всех бы развалил от башенки, я ваще кайфанул, у него есть прямо всё
И альфа не стыдная и дпм и подвижность есть и стаба хорошая с перками естественно и увн потрясающие и башня от которой нужно танчить крепенькая в целом
Жаль только что прекрасный настрел начинается с ряда сливов, в том числе и второй бой тоже уже слив Изменено пользователем IzBePg
Игроки
10 708 публикаций
156 169 боёв
15 фев 2023 - 03:19 пользователь The_X_Factor сказал:

Получил очень ржачного мастера за 6 фрагов и 4,3к урона. Самый минимальный урон, который я когда-либо набивал на 10ке для мастера без ассиста))0)0))0)

shot_118.jpgshot_119.jpgshot_120.jpg

после очень попобольной сессии в 10 боев на СТБхе хоть какая-то отдушина.

молоток

• 4 недели назад......
Игроки
3 091 публикация
46 127 боёв

когда-то отыграл 140 боёв и продал

сегодня выкупил обратно и, вы знаете, подозрительно часто кидало к 8кам - 4 из 7 боёв

в итоге Мастер с 8ми за нищие 1245 опыта

м.jpg

=)

да, собрал в лт

п.с. вспомнил почему в тот раз продал

в.jpg

п.с.с. отметка

1.jpg

=)

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 357 публикаций
88 013 боёв
К япошке стадо бухих обезьян-это обязательное приложение? Изменено пользователем Javanowsky
Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв
10 июл 2023 - 21:23 пользователь Grisha2007_17 сказал:

когда-то отыграл 140 боёв и продал

сегодня выкупил обратно и, вы знаете, подозрительно часто кидало к 8кам - 4 из 7 боёв

в итоге Мастер с 8ми за нищие 1245 опыта

м.jpg

=)

да, собрал в лт

п.с. вспомнил почему в тот раз продал

в.jpg

п.с.с. отметка

1.jpg

=)

тебе мастера дали за 4700

мне сегодня не дали за 6600)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
13 авг 2023 - 11:49 пользователь IzBePg сказал:

тебе мастера дали за 4700

мне сегодня не дали за 6600)

Потому что "Мастер" зависит от опыта, а опыт дают не только за урон

Мне нравится © 

Игроки
15 527 публикаций
55 720 боёв

мне этот стб чет ваще не зашел, кривая пуха, вроде точность 0.34 но она ваще не попадает, а механика подвески еще больше мешает играть дергая прицел вниз постоянно когда не надо, целишся в нлд, срабатывает эта подвеска и ты стреляешь в землю, вот же ***.

неужели нельзя было дать кнопку для смены режима а не автоматом. 

Изменено пользователем sanek_master
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
21 авг 2023 - 09:42 пользователь killerpanzermen сказал:

мне этот стб чет ваще не зашел, кривая пуха, вроде точность 0.34 но она ваще не попадает, а механика подвески еще больше мешает играть дергая прицел вниз постоянно когда не надо, целишся в нлд, срабатывает эта подвеска и ты стреляешь в землю, вот же ***.

неужели нельзя было дать кнопку для смены режима а не автоматом. 

На технике с включением режима по кнопке - "дайте автоматический режим, на этом играть невозможно!!11"

На технике с автоматическим включением режима - "дайте включение по кнопке, на этом играть невозможно!!11"

:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
204 публикации
100 428 боёв
Давно на cтб не играл... что это квадратик в прицеле? Я так понял это как то с механикой подвески связано... а как работает и что она даёт? я тока вижу что этот значок пропадает при наборе скорости и появляется когда стоишь или медленно едешь но ничё не меняется...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...