Перейти к содержимому

MotorshoW

Bisonte C45 - общий опрос  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      77
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      28
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      20
    • Улучшенная вентиляция
      73
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      23
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      29
    • Малая аптечка
      60
    • Большой ремкомплект
      35
    • Малый ремкомплект
      66
    • Спагетти с мясным соусом
      39
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      18
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      36
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      35
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      43
    • Только трофейное
      21
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 авг 2021 - 15:03 пользователь Simba202020 сказал:

На этом танке стаба как у кв2. Сведение тоже)) с умп стабом и сведением пушка превращается в пушку ренегата. Шучу, но вполне становится приятной лучше совков точно

Умп не бустит стабу, собственно как и время сведения. Буститься только скорость поворота башни и скорость поворота корпуса. А так как мы быстрее вращаемся, то и разброс становится больше, но данная проблема фикситься самим умп. Хотите адекватную точность, то ставьте прицел, другое ничего не поможет.

06 авг 2021 - 14:58 пользователь MotorshoW сказал:

Розовый УМП, если башней не крутить, позволяет ощутимо шустрее сводиться. Плюс, на направлениях СТ, скорость поворота башней бывает очень полезна.

Никакой магии нет, чисто комфорт стрельбы.

Если брать розовую оборудку, то профит от прицела будет больше.

Даже при максимальном расширении круга с прицелом выстрел будет точнее, ненамного, но все же лучше.

• Плюс 2

Игроки
325 публикаций
35 498 боёв
хм чет странно в победном бою 4к настрелял а насыпали всего 98к серебра с прем акком Изменено пользователем PAPAZOGLO64

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
06 авг 2021 - 12:58 пользователь MotorshoW сказал:

Розовый УМП, если башней не крутить, позволяет ощутимо шустрее сводиться. Плюс, на направлениях СТ, скорость поворота башней бывает очень полезна.

Никакой магии нет, чисто комфорт стрельбы.

Я всеравно этого фетиша вокруг умп не понимаю, по моему мнению умп нужен в двух случаях - если нужно бустануть скорость поворота (пример омон) или нужно повысить комфорт выдачи барабана, когда танк не успевает сводиться между выстрелами (пример сомуа), всё, все эти мифические ситуации, что типа на танке едешь прямо и не вертишь башней - это бред, у бизона, как для тяжа все нормально с поворачиваемостю и скоростью вращения башни, можно перефразировать - у него с этим не настолько всё плохо, что бы тратить слот под умп, ну и второе - между выстрелами он успевает сводиться, мне кажется, что ощущение того, что после установки умп повышается комфорт стрельбы - самообман. Моя сборка, на которой откатал 500+ боев, на скрине.

Игроки
2 911 публикация
33 298 боёв
07 авг 2021 - 09:07 пользователь _DoMuK_B_DePeBHe_ сказал:

Я всеравно этого фетиша вокруг умп не понимаю, по моему мнению умп нужен в двух случаях - если нужно бустануть скорость поворота (пример омон) или нужно повысить комфорт выдачи барабана, когда танк не успевает сводиться между выстрелами (пример сомуа), всё, все эти мифические ситуации, что типа на танке едешь прямо и не вертишь башней - это бред, у бизона, как для тяжа все нормально с поворачиваемостю и скоростью вращения башни, можно перефразировать - у него с этим не настолько всё плохо, что бы тратить слот под умп, ну и второе - между выстрелами он успевает сводиться, мне кажется, что ощущение того, что после установки умп повышается комфорт стрельбы - самообман. Моя сборка, на которой откатал 500+ боев, на скрине.

Учитывая критуемость машины (а она не такая и высокая), я бы лучше катал с бустом ХП.

По точности сразу вопрос - а у вас стиль игры какой? 

All you need is love © The Beatles

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
07 авг 2021 - 14:34 пользователь MotorshoW сказал:

0.86 обнаруженных за бой на танке, который катается 50 км/ч и обладает вполне нормальным обзором.

Подозреваю, что стиль игры довольно пассивный

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
07 авг 2021 - 14:34 пользователь MotorshoW сказал:

Учитывая критуемость машины (а она не такая и высокая), я бы лучше катал с бустом ХП.

Мы уже на "вы"? :D В отличие от человека, который писал выше, я играю без турбины и не считаю нужным на нем светить, а так всё зависит от карты и сетапа - если карта с рельефом и внизу списка, то скорее всего поеду с ст, если в топе, то буду играть первым номером и тд., какого-то общего стиля нет.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
08 авг 2021 - 06:44 пользователь _DoMuK_B_DePeBHe_ сказал:

В отличие от человека, который писал выше, я играю без турбины и не считаю нужным на нем светить

А я, кстати, тоже без турбины - я адепт культа УМП. Хотя, не считаю, что они тут нужны, просто нет более достойного модуля

God, save the queen!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 авг 2021 - 23:17 пользователь Zigrain сказал:

А я, кстати, тоже без турбины - я адепт культа УМП. Хотя, не считаю, что они тут нужны, просто нет более достойного модуля

Прицел

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
09 авг 2021 - 13:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Прицел

Ну, сомнительно. У меня без прицела 86% попаданий за 200+ боёв. 

Да и жалко 3 ляма на наладку :D

God, save the queen!

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Замутил полевую фигню, ничо не изменилось :popcorn:
Отвернись! 

Игроки
1 439 публикаций
61 745 боёв
07 авг 2021 - 06:07 пользователь _DoMuK_B_DePeBHe_ сказал:

Ровно как и мифические ситуации, где крутишь башней с максимальной скоростью, и скорость вращения "компенсирует" бонус от стабы. Для кого-то танк успевает досводиться после выстрела достаточно быстро, чтобы это было комфортно. А кому-то мало.

Изменено пользователем JustHoi

Игроки
321 публикация
12 915 боёв
катаю с закалкой, боновыми стабом и вентилятором, вот думаю имеет ли смысл ставить боновую закалку (наверное нет, всего-то 40хп добавит и немного хп к ходовой. А вот что насчет полевой модернизации? Например еще усилить ходовую и хп, ну и например добавить точности пушке

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
на ровне с т27 самый убогий прем в игре. не берите ни в коем случае, если появиться в продаже.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
18 авг 2021 - 00:14 пользователь TrashAround сказал:

на ровне с т27 самый убогий прем в игре. не берите ни в коем случае, если появиться в продаже.

Не получается играть и плохой прем это не всегда одно и тоже) 

Изменено пользователем Simba202020
  • Плюс 2

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
78 публикаций
67 516 боёв
Кто знает когда этот чудесный танк будет продаваться?

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Делюсь последними новостями, господа!

Решил взяться за бизона, посмотреть - что там у него можно модернизировать.

И результат вышел вполне себе интересный:

Во-первых, + сведение (на круг разброса - кладём болт)

Во-вторых, + обзор

В-третьих, доп слот - подвижность.

Оборудование - Вентиль, турбо, стаб. (До этого катал УМП вместо турбо) Ну и инструкцию на турбач

В итоге - гонят почти как ст, мне очень зашло (ну еще и обзор нехило забустили, у меня 456м вышло)

Попробую посмотреть на дистанции.

God, save the queen!

Игроки
813 публикации
31 165 боёв

Здравствуйте. Читаю я про актуальность УМП и ничего не понимаю - почему вы пишите, что бустится скорость поворота, и не упоминаете про уменьшение круга сведения на 12,5%?

Как я понимаю, УМП по принципу действия - это Стабилизатор вертикальной наводки, разве нет?

Что касается данного танка: выгоднее бустить стабилизацию, чем прицел. С его точностью разница в 0,1 ничего не изменится.

Изменено пользователем brestskiyd

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
19 авг 2021 - 08:50 пользователь brestskiyd сказал:

Здравствуйте. Читаю я про актуальность УМП и ничего не понимаю - почему вы пишите, что бустится скорость поворота, и не упоминаете про уменьшение круга сведения на 12,5%?

Как я понимаю, УМП по принципу действия - это Стабилизатор вертикальной наводки, разве нет?

Что касается данного танка: выгоднее бустить стабилизацию, чем прицел. С его точностью разница в 0,1 ничего не изменится.

Потому что прибавка к стабе идёт только если не поворачивать корпусом и ехать строго вперёд - иначе вся прибавка уходит на компенсацию увеличения от скорости поворота - вот и получается что бустится только скорость поворота

УП же уменьшает размер круга навсегда, точно также как стабилизатор улучшает стабилизацию всегда

Вот вам видос где всё разжёвано, официальный от ВГ, а не всякие там сказки от стримеров:

Мне нравится © 

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
17 авг 2021 - 23:14 пользователь TrashAround сказал:

Это ваше личное мнение. Для меня это лучший и самый любимый ТТ прем на 8м уровне. 

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
Хочу еще добавить плюсик в сторону УМП на танке, СТшкам вас труднее закрутить. Несколько ситуаций было, выкрутился так сказать ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...