Перейти к содержимому

Bisonte C45 - общий опрос  

100 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      79
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      29
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      21
    • Улучшенная вентиляция
      74
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      24
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      30
    • Малая аптечка
      61
    • Большой ремкомплект
      36
    • Малый ремкомплект
      67
    • Спагетти с мясным соусом
      40
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      19
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      37
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      37
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      44
    • Только трофейное
      22
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
01 окт 2021 - 16:19 пользователь Pan_Kozkiy сказал:

Позвольте вопрос рекомендателям Шестого чувства (лампы) для данного танка - зачем оно? Если играем активно, около передней или на передней линии, в прямой перестрелке с противником, смысл от мигания лампы, если и так ясно что нас видят? Тем более учитывая тот момент что лампа срабатывает не моментально? Имхо самый бесполезный перк для тяжелого танка

Давно аккаунт купил? Бесполезная лампочка - такое может выдать только какой-нибудь "красный" школьник с парой тысяч боев. Но не игрок с 50к боев.

• Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
01 окт 2021 - 18:33 пользователь burzzd сказал:

Давно аккаунт купил? Бесполезная лампочка - такое может выдать только какой-нибудь "красный" школьник с парой тысяч боев. Но не игрок с 50к боев.

Как ни странно, соглашусь с тобой, пенный самурай. Лампа - мастхев, артолампа, кста, шлак: всегдп прекрасно слышно, что кококоричневый квадрат послал "кусочек сыра". Жду коробкоф на нг, буду извлекать Бизона. Хотелось бы.

Изменено пользователем Kananiel
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
78 публикаций
67 531 бой
01 окт 2021 - 19:13 пользователь Kananiel сказал:

Как ни странно, соглашусь с тобой, пенный самурай. Лампа - мастхев, артолампа, кста, шлак: всегдп прекрасно слышно, что кококоричневый квадрат послал "кусочек сыра". Жду коробкоф на нг, буду извлекать Бизона. Хотелось бы.

Я надеюсь раньше продавать будут, может в октябре какая нибудь акция на него будет

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
01 окт 2021 - 19:13 пользователь Kananiel сказал:

А вот тут, Нахибатор, я с тобой не соглашусь, артолампа часто помогает, заранее показывая направление откуда летит чемодан. Я ее пока только на Льве прокачал - мастхев не хуже лампы. Трассер нарисовался, есть пара секунд откатиться. Реально помогает минимизировать урон.

Игроки
431 публикация
55 872 боя
01 окт 2021 - 18:33 пользователь burzzd сказал:

Аргументация, не? Или разрабы сказали качать, значит надо качать, голова не нужна? 

А у соглашающегося товарисча  Kananiel вообще бизона не наблюдается. С чем он соглашается?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 окт 2021 - 20:33 пользователь burzzd сказал:

Человек просто не знает, что с помощью лампы можно чекать противников. И еще куча мелких мелочей. Прости уж болезненного

• Плюс 2
Игроки
431 публикация
55 872 боя
02 окт 2021 - 09:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Человек просто не знает, что с помощью лампы можно чекать противников. И еще куча мелких мелочей. Прости уж болезненного

Если игра не засадная, танк светят всегда. Или бывали случаи когда в прямой перестрелке с противником на дистанции 100-200 метров танк не светят? Тяжелый танк? Кого "чекать"? Как? Если "лампа" постоянно работает (если вкачана)? Смысл от нее?

Возможный вариант когда лампа полезна - в конце боя, когда противник где-то сидит в кустах. Но и тогда пользы очень мало - сначала прилетит плюшка и только потом сработает лампа. А если есть голова, то и так к концу боя известен расклад - где кого светили, кто где тусовался, у кого сколько хп осталось. 

На легком танке лампа полезна, спору нет. Но на тяже ...

Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
02 окт 2021 - 09:15 пользователь Pan_Kozkiy сказал:

Аргументация, не? Или разрабы сказали качать, значит надо качать, голова не нужна? 

А у соглашающегося товарисча  Kananiel вообще бизона не наблюдается. С чем он соглашается?

Я скажу, что не качать лампу = полное дно, нуб, отсутствие понимания игры и скилла.  Аргументация у вас в статистике 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
431 публикация
55 872 боя
02 окт 2021 - 12:06 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я скажу, что не качать лампу = полное дно, нуб, отсутствие понимания игры и скилла.  Аргументация у вас в статистике 

Это не аргумент. Обоснуйте. Можно на примере типа: я приехал туда-то туда-то. В 200 метрах от меня/за холмом/за домом выявлен противник. У меня сработала лампа. Дальше я нычкуюсь/еду на сближение/... 

Многие адепты ламп имеют и гораздо хуже статистику. Им это не помогло.

В чем дзен лампы игры на передовой? Вопрос прочли на который отвечали? 

Я никого не оскорблял, днищем, нубом, перекупщиком не объявлял. Попросил пояснить ситуацию. Вы, насколько можно судить, в полемику вступили, но не имея аргументации, перешли на личности. Неужто школьники? :ohmy:

Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
02 окт 2021 - 12:17 пользователь Pan_Kozkiy сказал:

Это не аргумент. Обоснуйте. Можно на примере типа: я приехал туда-то туда-то. В 200 метрах от меня/за холмом/за домом выявлен противник. У меня сработала лампа. Дальше я нычкуюсь/еду на сближение/... 

Я никого не оскорблял, днищем, нубом, перекупщиком не объявлял. Попросил пояснить ситуацию. Вы, насколько можно судить, в полемику вступили, но не имея аргументации, перешли на личности. Неужто школьники? :ohmy:

Как минимум, приезжая на передовую, я легко могу вычислить, где у них стоит лт с точностью до куста.  Как минимум, я могу понять, нахожусь я в перманентном свете, или отсветился и могу незаметно уехать из опасной позиции. Используется это практически в каждом бою. Да и не всегда карты позволяют воевать на передовой в начале боя.  Не будем только  называть ололо раш на слив игрой на передовой, он таким не является.  Это ололо раш на слив, а не игра на передовой. 

Нет, статистика, как раз, аргумент.  Потому что для того, чтобы твердо стоять на своем в каком-то вопросе, при этом строить риторику таким образом, каким выстроили ее вы, нужно обладать достаточным уровнем компетенции.  Объясню проще. Вот я имею 2400+ средухи на бизоне, средуха эта набита в фарм режиме, голда использовалась минимально и только в сложных боях, большие ремки-аптечки не исползовались вообще, только 10+- боев при добивании отметки. И вдруг мне говорят, что моя сборка, позволившая мне держать имеющийся урон, неверная, причем говорят с позиции лектора на семинаре, провоцируя доказывать обратное.  Но как бы сорри, у данного эксперта 1300 средухи на танке.  Полноценная обуза для команды.  Откуда он может знать лучше, если не смог реализовать танк? Это не я должен обосновывать, а он.  И будет неправ, потому что все хорошие показатели на всех танках в игре достигаются в том числе благодаря лампе.  И доказывать обратное точно не я должен.  Чайник Рассела загуглите, принцип тот же

И да. Дно, нуб - это исключительно характеристика игрока внутри взятой игры. Где тут переход на личности, я не совсем понимаю. Я тоже дно и нуб  в любой игре кроме танков, этот факт меня как-то цеплять должен? Но я и не лезу никуда прояснять, если не разбираюсь в вопросе

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 окт 2021 - 12:17 пользователь Pan_Kozkiy сказал:

Ладно, опустим мысль, что ты нас троллишь... Например, я предполагаю, что вон там в кустах кто-то есть. Чтобы не получать по морде, я высуну условно прочную часть танка и тут же спрячу, выжду 3с, если сработала лампа - значит там действительно кто-то есть. Далее, например: я засветился где-то в месте N, значит, противник имеет по мне инфу, мне придется учитывать, что стволы будут развернуты и зацелены на меня. Далее, если я засвечен, мне неплохо бы стать в сейв от предполагаемого места расположения вражеской арты, во избежание, так сказать. Чел, не задавай глупых вопросов, чтобы не получить в ответ негатива.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
431 публикация
55 872 боя
02 окт 2021 - 13:50 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Как минимум, приезжая на передовую, я легко могу вычислить, где у них стоит лт с точностью до куста. 

Быстрее союзного ЛТ не приедешь

Нет, статистика, как раз, аргумент.  

Статистика - не тот аргумент которым можно оперировать в данном вопросе. Вам ли не знать цену статистики в нонешнем рандоме. Слабый инет, пинг, слабый компьютер, раздолбанная клавиатура, мышь, игра взводом (а вы ведь взводом катаете), игра на расслабоне/от нечего делать/в максимальной концентрации, т.к. больше не на чем концентрироваться, боновое/трофейное/обычное оборудование, ВБР, время суток,... - все это влияет на т.н.статистику. Никто не отменяет ваши отметки, но ваш опыт не является единственно правильным и не есть точной инструкцией к эксплуатации. Разные люди, разные предпочтения, разные стили игры, разные цели,...

02 окт 2021 - 13:51 пользователь Kananiel сказал:

Далее, например: я засветился где-то в месте N, значит, противник имеет по мне инфу, мне придется учитывать, что стволы будут развернуты и зацелены на меня. Далее, если я засвечен, мне неплохо бы стать в сейв от предполагаемого места расположения вражеской арты, во избежание, так сказать. Чел, не задавай глупых вопросов, чтобы не получить в ответ негатива.

Без лампы разве непонятно, что нужно менять позиции? А еще лучше вообще не ехать туда где жареным пахнет. Бизон не настолько быстр и незаметен чтобы быстро менять фланги. 

И вдруг мне говорят, что моя сборка, позволившая мне держать имеющийся урон, неверная

Кто такое сказал что твоя сборка неверная? Нравится - катай.

Как бы там ни было, я не увидел достаточно весомых причин чтобы провозгласить, что шестое чувство - очень-очень-очень необходимая вещь. Во всех описанных вами случаях аналогичного или большего результата можно достичь банальной осторожностью, анализом расклада, учетом текущей ситуации. 

Много веков люди считали и утверждали что земля плоская, а тех кто говорил об обратном очень не любили. Но факт от этого не перестал оставаться фактом.

В любом случае спасибо за пояснения, благодарю за уделенное время.

Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
02 окт 2021 - 15:21 пользователь Pan_Kozkiy сказал:

Статистика - не тот аргумент которым можно оперировать в данном вопросе. Вам ли не знать цену статистики в нонешнем рандоме. Слабый инет, пинг, слабый компьютер, раздолбанная клавиатура, мышь, игра взводом (а вы ведь взводом катаете), игра на расслабоне/от нечего делать/в максимальной концентрации, т.к. больше не на чем концентрироваться, боновое/трофейное/обычное оборудование, ВБР, время суток,... - все это влияет на т.н.статистику. Никто не отменяет ваши отметки, но ваш опыт не является единственно правильным и не есть точной инструкцией к эксплуатации. Разные люди, разные предпочтения, разные стили игры, разные цели,...

Без лампы разве непонятно, что нужно менять позиции? А еще лучше вообще не ехать туда где жареным пахнет. Бизон не настолько быстр и незаметен чтобы быстро менять фланги. 

Кто такое сказал что твоя сборка неверная? Нравится - катай.

Как бы там ни было, я не увидел достаточно весомых причин чтобы провозгласить, что шестое чувство - очень-очень-очень необходимая вещь. Во всех описанных вами случаях аналогичного или большего результата можно достичь банальной осторожностью, анализом расклада, учетом текущей ситуации. 

Много веков люди считали и утверждали что земля плоская, а тех кто говорил об обратном очень не любили. Но факт от этого не перестал оставаться фактом.

В любом случае спасибо за пояснения, благодарю за уделенное время.

Ну так катайте без лампы) Про пинг, ФПС и прочие отмазки мы уже 100 раз слышали, так все говорят. А как смотришь их реплей, так диву даешься, как действия якобы здравомыслящего человека в бою вообще никакой логике не поддаются. Для любого человека со скиллом очевидно, что лампа на всем необходима. Вы можете считать как угодно и играть как угодно, от этого данное утверждение не перестанет быть верным.

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
02 окт 2021 - 09:30 пользователь Shadowbeast сказал:

И даже этого хватит. Но как можно сыграть 50к боев с ПП 54% и выдавать такую дичь про бесполезность лампы? Тут один единственный вариант - человек купил аккаунт и теперь пытается разобраться в базовых механиках игры. 

02 окт 2021 - 09:15 пользователь Pan_Kozkiy сказал:

Аргументации Вам накидали достаточно. Самый банальный: ты не знаешь что находишься в свете - получаешь урон в одну калитку. Если ты знаешь что в свете - минимизируешь вероятность получения урона либо вообще его не получаешь. При этом часто понимаешь в каком месте стоит противник, если он сам не светится. Это базовые механики игры. Не знать этих элементарных вещей простительно новичку. Или только что купившему аккаунт.

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
О тут на безлампочных гонят. Катаю без неё на многих танках. Приступайте. Можно начинать учить и прояснять)))  Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
03 окт 2021 - 08:34 пользователь Simba202020 сказал:

О тут на безлампочных гонят. Катаю без неё на многих танках. Приступайте. Можно начинать учить и прояснять))) 

Можно и без перков катать - смысл от них? Да и оборудка дорогая, а про доппайки и большие ремки и аптечки вообще молчу

:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 окт 2021 - 10:34 пользователь Simba202020 сказал:

О тут на безлампочных гонят. Катаю без неё на многих танках. Приступайте. Можно начинать учить и прояснять))) 

Ну дак у вас без лампочки 53% побед за последние 1к боев.

А я вот с лампочкой катаю и у меня 67,5% побед за последние 1к боев.

Вот доказательство того, что с лампочкой лучше.

02 окт 2021 - 17:21 пользователь Pan_Kozkiy сказал:

А союзный лт всегда играет хорошо и выживает до конца боя.

Даже по этому ответу можно понять, что вы практически не разбираетесь в игре, хотя за 50к боев это странно.

Хотя если вы не доживаете до конца боя и умираете в начале, то ничего странного нет.

Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
03 окт 2021 - 11:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну дак у вас без лампочки 53% побед за последние 1к боев.

А я вот с лампочкой катаю и у меня 67,5% побед за последние 1к боев.

Вот доказательство того, что с лампочкой лучше.

А союзный лт всегда играет хорошо и выживает до конца боя.

Даже по этому ответу можно понять, что вы практически не разбираетесь в игре, хотя за 50к боев это странно.

Хотя если вы не доживаете до конца боя и умираете в начале, то ничего странного нет.

А вот это исключено, товарищ ратует за ближний бой, но почему-то количество обнаруженных у него меньше даже, чем у меня, крысы-псевдыча в кустах с лампой) Так что челу скучно просто

03 окт 2021 - 08:34 пользователь Simba202020 сказал:

Как только так сразу) Сначала скрины кидай, где ты хотя бы в топ10 за месяц по залу славы на этих танках, тогда прояснять будем мы, а не ты обосновывать)

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 окт 2021 - 14:48 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

А вот это исключено, товарищ ратует за ближний бой, но почему-то количество обнаруженных у него меньше даже, чем у меня, крысы-псевдыча в кустах с лампой) Так что челу скучно просто

Ну дак бизон же не лт, чтобы всех светить. Да и медленный, чтобы первым приезжать. Так что у него и не должно быть много обнаруженных (сарказм).

• Плюс 1
Игроки
3 260 публикаций
33 495 боёв

2 боя подряд выносят боеукладку.

Итог:

51 бой

1400 средухи

53% побед

1) Броня у этого танка только в башне и то не везде. Пробивается в лобешник сбоку от маски чуть повыше щитков и над щитками.

2) Отвратный дпм и стаб.

Сейчас бы я этот танк не купил.

Изменено пользователем dikijnub

Верните форум взад

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...