Перейти к содержимому

MotorshoW

Bisonte C45 - общий опрос  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      77
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      28
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      20
    • Улучшенная вентиляция
      73
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      23
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      29
    • Малая аптечка
      60
    • Большой ремкомплект
      35
    • Малый ремкомплект
      66
    • Спагетти с мясным соусом
      39
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      18
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      36
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      35
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      43
    • Только трофейное
      21
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 окт 2025 - 06:25 пользователь IzBePg сказал:

Не заметил разницы особой, что этот бесконечно кдшиться, что амбт

Покатай попеременно в одной сессии. Это заметно.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
615 публикаций
59 861 бой
13 окт 2025 - 02:46 пользователь IzBePg сказал:

Не надо, это настолько бестолковая механика, что проще о ней забыть и не думать

Я играл как обычно не взирая на эту фигню

Ну да, соглашусь.

Эта фишка может быть применима только в определённых случаях, даже моментах, которые очень редко встречаются....проще или барабан выдать или косплеить плохую цикличку)

Но в целом, канистра....приятная, хотя стабилизация просто забей.

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
Даже после парочки неплохих боёв не меняю своего мнения. У него такая же проблема как и у аллигатора. Слишком много слабых мест со лба. Включая маску. Это псевдо ТТ, который и не ТТ. Только крысить от какого-то камня. Немного показали стык листов или НЛД. Всё. Уж лучше тогда АМБТ взять. Стаба там намного лучше. Скорость снаряда приятная. Более верткая башня. Да что там. Тот же Калибан на много приятнее играет. За счёт более понятной башни. Так же более быстрый. Минусы только в КД. Но альфа в 600 или 1200 жмёт даже тяжей. Тем более от башни. Потому что пробить чисто на удачу. А Бизон сегодня вообще удивил. Выхожу так же от башни на Т32 (10м). Он быкует. Всё НЛД у меня в прицеле - 2 выстрела в землю (немного ёрзал) :facepalmic: 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
18 окт 2025 - 00:02 пользователь Drago00777 сказал:

Даже после парочки неплохих боёв не меняю своего мнения. У него такая же проблема как и у аллигатора. Слишком много слабых мест со лба. Включая маску. Это псевдо ТТ, который и не ТТ. Только крысить от какого-то камня. Немного показали стык листов или НЛД. Всё. Уж лучше тогда АМБТ взять. Стаба там намного лучше. Скорость снаряда приятная. Более верткая башня. Да что там. Тот же Калибан на много приятнее играет. За счёт более понятной башни. Так же более быстрый. Минусы только в КД. Но альфа в 600 или 1200 жмёт даже тяжей. Тем более от башни. Потому что пробить чисто на удачу. А Бизон сегодня вообще удивил. Выхожу так же от башни на Т32 (10м). Он быкует. Всё НЛД у меня в прицеле - 2 выстрела в землю (немного ёрзал) :facepalmic: 

Артаводик, солнце мое, (не боись, я такое не кушаю) у бизончика хорошая броня. Вопросы могут быть к пушке: по стабу, по кучности боя.

АМБТ - это машинка из совершенно другой оперы: он стреляет быстрым ломом, медленнее заряжается, то есть его задача - снайпер второй линии, он не танкует нормального челибаса, у которого руки не ходят ходуном, как у Джова.

Андестенд, красавец?

Если составлять тирлист тт-8 от D до S, бизончик там займет В-А строчку, в зависимости от вводных, типа карты, уровня боя и противника.

Это неплохое, в целом, приобретение.

П.С. И постарайся сводиться до конца, чтобы не копать землю, тыж мой коричневый кладоискатель-нефтедобытчик https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

П.С.2: Чуть не забыл, блин, 1000-7?

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
18 окт 2025 - 16:50 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Артаводик, солнце мое, (не боись, я такое не кушаю) у бизончика хорошая броня. Вопросы могут быть к пушке: по стабу, по кучности боя.

АМБТ - это машинка из совершенно другой оперы: он стреляет быстрым ломом, медленнее заряжается, то есть его задача - снайпер второй линии, он не танкует нормального челибаса, у которого руки не ходят ходуном, как у Джова.

Андестенд, красавец?

Если составлять тирлист тт-8 от D до S, бизончик там займет В-А строчку, в зависимости от вводных, типа карты, уровня боя и противника.

Это неплохое, в целом, приобретение.

П.С. И постарайся сводиться до конца, чтобы не копать землю, тыж мой коричневый кладоискатель-нефтедобытчик https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

П.С.2: Чуть не забыл, блин, 1000-7?

Корыто с палкой, если коротко и о главном. Его в рандоме и не видно. В одном бою из пяти может показать себя, если карты сойдутся. Не более. Даже толково от угла выехать не может. Для чего все эти страдания? Когда WZ-57-1 держит удар без каких-то камней и прочего мусора на карте. Просто ромбом его ставим. Остаётся только башенки выцеливать или пробитие должно прокнуть. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
18 окт 2025 - 15:24 пользователь Drago00777 сказал:

Корыто с палкой, если коротко и о главном. Его в рандоме и не видно. В одном бою из пяти может показать себя, если карты сойдутся. Не более. Даже толково от угла выехать не может. Для чего все эти страдания? Когда WZ-57-1 держит удар без каких-то камней и прочего мусора на карте. Просто ромбом его ставим. Остаётся только башенки выцеливать или пробитие должно прокнуть. 

Артоводик, солнце мое, если ты выкатишь на китайце вреред катком, тебя, разумеется побьют.

Если ты выходишь "обратным ромбом" - не побьют, что на бизоне, что на китайце.

На китайце ты дашь одну тыку, а на бизоне две, а то и три, если это будет иметь смысол.

Как бы, ну такое себе утверждение.

По твоей логике, Защëчник - имбатанк, бекоз он твердый. Проверять я тебе сильно НЕ рекомендую)

Ащихитео, щихитео!

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
18 окт 2025 - 18:01 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Артоводик, солнце мое, если ты выкатишь на китайце вреред катком, тебя, разумеется побьют.

Если ты выходишь "обратным ромбом" - не побьют, что на бизоне, что на китайце.

На китайце ты дашь одну тыку, а на бизоне две, а то и три, если это будет иметь смысол.

Как бы, ну такое себе утверждение.

По твоей логике, Защëчник - имбатанк, бекоз он твердый. Проверять я тебе сильно НЕ рекомендую)

Как раз можете сравнить. На обоих по 36 боёв. А то с телефона только % побед показывает. У Китайца, к слову, 52%, на БизЭ 47%. Очень возможно, что и средняя на китайце выше. В районе 900ед https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
18 окт 2025 - 19:57 пользователь Drago00777 сказал:

Как раз можете сравнить. На обоих по 36 боёв. А то с телефона только % побед показывает. У Китайца, к слову, 52%, на БизЭ 47%. Очень возможно, что и средняя на китайце выше. В районе 900ед https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

И как мне поможет статистика, уж извини, но весьма посредственного игрока на ТТ? 

Давай топов посмотрим.

Поручаю тебе эту великую миссию!

П.С. На три отметки китайцу нужно 2661 суммы, а бизонте 2957 суммы. Это еще с учетом, что Бизон вышел гораздо раньше и ваш красно-рыжий брат успел на нем изрядно подточить стату.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
18 окт 2025 - 22:07 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

И как мне поможет статистика, уж извини, но весьма посредственного игрока на ТТ? 

Давай топов посмотрим.

Поручаю тебе эту великую миссию!

П.С. На три отметки китайцу нужно 2661 суммы, а бизонте 2957 суммы. Это еще с учетом, что Бизон вышел гораздо раньше и ваш красно-рыжий брат успел на нем изрядно подточить стату.

Фиольные мне не интересны. У них свои заморочки. В моих руках китаец играет, вероятно, лучше. Я про это.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
18 окт 2025 - 20:17 пользователь Drago00777 сказал:

Фиольные мне не интересны. У них свои заморочки. В моих руках китаец играет, вероятно, лучше. Я про это.

*усталый вздох*

Я те уже говорил, что такое безумие?

Безумие, дорогой артаводик, это ровняться на результат типа, который зависит от удачи, а не полагаться на опыт того, кто в этой игре лучше разбирается.

Безусловно, свое мнение тоже важно и у лбдей они могут отличаться, но можно же послушать разные мнения и сопоставить из всей инфы вывод, не?

Факт в том, что бизон лучше, чем китаец и неважно, как ты там локально на них сыграл.

Нравится тебе больше другой танчик - флаг тебе в... руки. Только вот писать сюда неаргументированное и ничем не подкрепленное мнение не стоит.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
18 окт 2025 - 22:25 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Факт в том, что бизон лучше, чем китаец и неважно, как ты там локально на них сыграл.

Нравится тебе больше другой танчик - флаг тебе в... руки. Только вот писать сюда неаргументированное и ничем не подкрепленное мнение не стоит.

Очередной защитник танка. Факт как раз в том, что китаец танкует лучше бизона. Потому что второй очень дырявый. Урона даёт больше за счет барабана. Не более. И то популькивая из-за спин союзников. Без камня или насыпи этот итальянец ничего не может. Китаец встанет ромбом на открытой местности и немного поживет под двумя стволами, иногда мансуя. Итальяшка соберёт всё то, что в него полетело. И не факт, что барабан сможет дать урон. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
18 окт 2025 - 21:19 пользователь Drago00777 сказал:

Очередной защитник танка. Факт как раз в том, что китаец танкует лучше бизона. Потому что второй очень дырявый. Урона даёт больше за счет барабана. Не более. И то популькивая из-за спин союзников. Без камня или насыпи этот итальянец ничего не может. Китаец встанет ромбом на открытой местности и немного поживет под двумя стволами, иногда мансуя. Итальяшка соберёт всё то, что в него полетело. И не факт, что барабан сможет дать урон. 

*орет*

*ГРОМКО ОРЕТ*

Качество танка измеряется результатами на танке, ****!!!

Это, хотя бы это, *****, ты можешь понять?

Всем пофигу, сколько ты впитаешь урона, бои выигрываются нанесенным уроном, фрагами!

И никак, слышишь? НИКАК ИНАЧЕ.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
18 окт 2025 - 23:57 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

*орет*

*ГРОМКО ОРЕТ*

Качество танка измеряется результатами на танке, ****!!!

Это, хотя бы это, *****, ты можешь понять?

Всем пофигу, сколько ты впитаешь урона, бои выигрываются нанесенным уроном, фрагами!

И никак, слышишь? НИКАК ИНАЧЕ.

Форточку в последний раз когда открывали? Вам явно надо освежиться. 

Как это корыто может наносить урон и делать фраги? Правильно. Из-за спин союзников или камень. Где я не прав? Потому что иначе его все прошивают. Включая маску и область вокруг маски.
Коэффицент брони итальяшки: 0.57
Коэффицент брони китайца: 1.03

(количество боёв одинаковое) 
Бизон может играть только в крысюка. А для этого есть СТ.  Вывод: ненужное корыто с палкой:Smile_popcorn1:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
62 публикации
699 боёв
Сборка закалка стаб турбина все белое. Экипаж 100% без перков. 1 бой - неутешительный. Танк практически неиграбелен. Едет с горки 50,. в горку 22-25. Кд очень долгое, а вот кд между выстрелами просто добивает.. Такое ощущение что оно длится целую вечность. Все пт 8 уровня пробивают просто в силуэт, ст тоже особо проблем не испытывают с пробитием. Очень медленно вращается башня, лт закрутит вообще без проблем, а вы в него даже ни разу не попадете. Т.к. от движения и от поворота башни разброс только со стабом просто огромный. Стрелять можно только не двигаясь, ни башней, ни корпусом, чтоб иметь приемлемую точность. Вывод один, без нормального экипажа и как минимум красных модулей танк лучше не покупать ни под каким соусом от Лесты. Мое личное мнение: танк предназначен только для боев вылазках или гк для 8 лвл. В рандоме с диким обилием карт и без прикрытия союзниками танк тупо неиграбельный. Для комфортной игры, как поддержка ст, нужен боновый вентиль, боновый стаб, экспериментальная турбина Т3. И инструкция на вентиль, и само собой спагетти! Кстати в сборке боновый вентиль, боновый прицел, система управления огнем Т3 мне кажется должен быть еще лучше. Точность уже 0,33 и сведение 2,12, кд последнего снаряда 10,3 сек. По факту получаем классический тт с циклическим орудием (кд 10сек), и бонусом возможность дать сразу 3 снаряда на экстренный случай.  Арта м40/43 прислала прямое на 587 в передний каток.  Изменено пользователем Focksys

Игроки
320 публикаций
60 094 боя

А кто сейчас катает на серой оборудке?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 окт 2025 - 14:40 пользователь Focksys сказал:

Сборка закалка стаб турбина все белое. Экипаж 100% без перков. 1 бой - неутешительный. Танк практически неиграбелен. Едет с горки 50,. в горку 22-25. Кд очень долгое, а вот кд между выстрелами просто добивает.. Такое ощущение что оно длится целую вечность. Все пт 8 уровня пробивают просто в силуэт, ст тоже особо проблем не испытывают с пробитием. Очень медленно вращается башня, лт закрутит вообще без проблем, а вы в него даже ни разу не попадете. Т.к. от движения и от поворота башни разброс только со стабом просто огромный. Стрелять можно только не двигаясь, ни башней, ни корпусом, чтоб иметь приемлемую точность. Вывод один, без нормального экипажа и как минимум красных модулей танк лучше не покупать ни под каким соусом от Лесты. Мое личное мнение: танк предназначен только для боев вылазках или гк для 8 лвл. В рандоме с диким обилием карт и без прикрытия союзниками танк тупо неиграбельный. Для комфортной игры, как поддержка ст, нужен боновый вентиль, боновый стаб, экспериментальная турбина Т3. И инструкция на вентиль, и само собой спагетти! Кстати в сборке боновый вентиль, боновый прицел, система управления огнем Т3 мне кажется должен быть еще лучше. Точность уже 0,33 и сведение 2,12, кд последнего снаряда 10,3 сек. По факту получаем классический тт с циклическим орудием (кд 10сек), и бонусом возможность дать сразу 3 снаряда на экстренный случай.  Арта м40/43 прислала прямое на 587 в передний каток. 

Как бы, дядь, серая оборудка без полевухи, без экипажа и скилл у тебя в 1к средухи на 8 уровне. 

И че ты в таком сетапе ожидал? Глянь средуху на нем у нормальных людей.

Игроки
62 публикации
699 боёв
26 окт 2025 - 14:56 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как бы, дядь, серая оборудка без полевухи, без экипажа и скилл у тебя в 1к средухи на 8 уровне. 

И че ты в таком сетапе ожидал? Глянь средуху на нем у нормальных людей.

Ну у вас то на нем всего 1800 среднего, и у вас явно экипаж и оборудка есть на него!

26 окт 2025 - 12:33 пользователь Debian_Ree сказал:

А кто сейчас катает на серой оборудке?

А вы попробуйте создайте акк с нуля и начните все заново! Вас сразу вернет в современные реалии рандома и вы посмотрите на игру с другого ракурса! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
26 окт 2025 - 21:17 пользователь Focksys сказал:

А вы попробуйте создайте акк с нуля и начните все заново! Вас сразу вернет в современные реалии рандома и вы посмотрите на игру с другого ракурса! 

Уже долгое время столько всяких жирных инвайт-кодов, так что ещё вопрос где будет круче всякий фарш - на старом аккаунте или на свежем твинке 

Мне нравится © 

Игроки
62 публикации
699 боёв
26 окт 2025 - 21:27 пользователь sanek_master сказал:

Уже долгое время столько всяких жирных инвайт-кодов, так что ещё вопрос где будет круче всякий фарш - на старом аккаунте или на свежем твинке 

Большинство новичков приходит в игру просто так, без всяких инвайт кодов, они даже про них ничего не слышали! Кстати такой вам вопрос вы наверно знаете, как вкачать 8 лвл британца двухствольного всего за 49 боев на аккаунте.

Изменено пользователем Focksys

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 окт 2025 - 21:17 пользователь Focksys сказал:

Ну у вас то на нем всего 1800 среднего, и у вас явно экипаж и оборудка есть на него!

Я твой клан хорошо знаю, ты меня не обманешь. Это твой второй/третий(твинк, короче) аккаунт и показатели такие потому, что у вас там клан "статистов".

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...