Перейти к содержимому

MotorshoW

Bisonte C45 - общий опрос  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      77
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      28
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      20
    • Улучшенная вентиляция
      73
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      23
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      29
    • Малая аптечка
      60
    • Большой ремкомплект
      35
    • Малый ремкомплект
      66
    • Спагетти с мясным соусом
      39
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      18
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      36
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      35
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      43
    • Только трофейное
      21
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
2 504 публикации
66 684 боя
15 июн 2023 - 07:49 пользователь Zweno1988 сказал:

Очень много играл на бизоне и экспериментировал с оборудованием,все такие правильная сборка это все.

Бизону не подходит система управления огнем в отличие от лысого и т57 хеви им идеально,а тут лучше прицел.

Чегойто система не подходит? Вполне нормально смотрится. Досводиться помогает зато.

А прицел - чуть улучшеный вентилятор, только вент еще всякого поверх накидывает. А разница в 37 и 39 пикселях круга - несущественна, имхо.

Изменено пользователем Comissar
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
16 июн 2023 - 22:08 пользователь Comissar сказал:

Чегойто система не подходит? Вполне нормально смотрится. Досводиться помогает зато.

А прицел - чуть улучшеный вентилятор, только вент еще всякого поверх накидывает. А разница в 37 и 39 пикселях круга - несущественна, имхо.

Секта не верующих в прицел?)))

У меня 0,35 точность или даже 0,32 не помню.

Долго катал и так, и этак,прицел тут лучше лично для меня и средний пошел в минус,как систему управления огнем поставил,каждому свое.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
2 504 публикации
66 684 боя
16 июн 2023 - 21:10 пользователь Zweno1988 сказал:

Секта не верующих в прицел?)))

У меня 0,35 точность или даже 0,32 не помню.

Долго катал и так, и этак,прицел тут лучше лично для меня и средний пошел в минус,как систему управления огнем поставил,каждому свое.

Верующих. В то что он не работает.

upd. Вынужден поменять мнение. Прицел+система управления+стаб - вполне годная штука. Одна из самых комфортных.

Розовые умп не нужны. система лучше из-за досводки.

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
17 июн 2023 - 18:01 пользователь Comissar сказал:

Верующих. В то что он не работает.

upd. Вынужден поменять мнение. Прицел+система управления+стаб - вполне годная штука. Одна из самых комфортных.

Розовые умп не нужны. система лучше из-за досводки.

Как вариант,только новую оборудку туда сюда особо не погоняешь без деталей.

И без вентиля будет ещё более унылая перезарядка)))

Игроки
2 504 публикации
66 684 боя
17 июн 2023 - 21:39 пользователь Zweno1988 сказал:

Как вариант,только новую оборудку туда сюда особо не погоняешь без деталей.

И без вентиля будет ещё более унылая перезарядка)))

А зачем ее туда-сюда таскать? Пусть стоит. На бизоне она смотрится прекрасно.

Система управления реально нужна на очень малом количестве танков - Бураск(хотя тут боновый вент получше будет), лора 40т, бизон, Lion. И прочая косая дрянь с долгим сведением)

А вот боновый вент, который недурно так апает обзор, можно будет поставить на место прицела, но сначала накатаюсь с ним.

Перезарядка? 10,3 или 10,8. Разница небольшая.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
Ждем-с следующий трейд. Может вернут обратно. А больше и нечего особо брать пока что, коль все так неопределенно в игре)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 2 недели назад......
Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
23 июн 2023 - 17:05 пользователь feenords сказал:

Ждем-с следующий трейд. Может вернут обратно. А больше и нечего особо брать пока что, коль все так неопределенно в игре)

очень жду, ток что сыграл на тесте, мне показался очень приятным, я уже 3 трейд ин буду ждать получается
1 пропустил потому что не играл, увидел что вообще был, что можно взять и лысого и виперу и бизонте

2 трейд ин наступает, как будто по спец заказу когда я захотел взять, их убрали и сделали нищенским трейд ин

3 ожидаю

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
1 464 публикации
34 022 боя

Знатоки подскажите как у заряжающего работают навыки "Интуиция" и "Отчаянный" ?

п.с. С "Интуицией" вроде как барабан сбрасывается и первый снаряд перезаряжается быстрей. А вот с "Отчаянным" непонятка.

Изменено пользователем IG0
  • Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
211 публикация
35 593 боя
Продал сабж, в закладке "Склад -Техника в ангаре - Восстановление" - отсутствует, в чем подвох?

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Не стал ждать Трейда, ибо режимы один за одним и будут еще)

Пусть будет. До компании взял и Исака с МЗ. В обычном рандоме получше цикличек для быстрого фарма был, но все равно чего-то не хватало. Но в режимах не катал, для них и взял, там подобные танки отлично заходят)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
9 617 публикаций
55 496 боёв
18 июл 2023 - 20:12 пользователь TotesHerz сказал:

Продал сабж, в закладке "Склад -Техника в ангаре - Восстановление" - отсутствует, в чем подвох?

Там время для восстановления вроде 72 часа.

В обнове вроде должны сделать бессрочно. Надо смотреть распространится ли это на ранее проданные.

Ну и еще как вариант можно через ЦПП по обращению восстановить один танк. Так что если не пользовали ранее этот вариант то туда обращаться только если с обновой ранее проданные не станут доступны для восстановления.

Изменено пользователем konny

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
19 июл 2023 - 17:20 пользователь konny сказал:

Там время для восстановления вроде 72 часа.

В обнове вроде должны сделать бессрочно. Надо смотреть распространится ли это на ранее проданные.

Ну и еще как вариант можно через ЦПП по обращению восстановить один танк. Так что если не пользовали ранее этот вариант то туда обращаться только если с обновой ранее проданные не станут доступны для восстановления.

Через ЦПП по акции уже много месяцев-лет все бессрочно. Они просто акцию переносят в клиент) Типа, своего рода, ломбард за 15% или сколько там)

Изменено пользователем feenords

Игроки
9 617 публикаций
55 496 боёв
19 июл 2023 - 04:37 пользователь feenords сказал:

Не стал ждать Трейда, ибо режимы один за одним и будут еще)

Пусть будет. До компании взял и Исака с МЗ. В обычном рандоме получше цикличек для быстрого фарма был, но все равно чего-то не хватало. Но в режимах не катал, для них и взял, там подобные танки отлично заходят)

Да и сомнительно что вернут в обмен. Вон уже с бонового и продаж выводят технику. А бизона к концу года могут вообще так же с продажи убрать.

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
Играя на этом танке складывается ощущение что привязали гирю к правой руке и левой ноге. Крайне долгое сведение, плохая стабилизация, плохая точность - это подойдет только для игры в упор. А при упоре есть куда пробивать и выцеливать это танк. Но после отстрела надо ретироваться, и вот тут приходится кое как разворачиваться, разворачиваться и пытаться успеть уползать в сейф.  Изменено пользователем High_Ego
  • Плюс 3
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

• 1 месяц назад......
Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
24 июл 2023 - 06:22 пользователь High_Ego сказал:

Играя на этом танке складывается ощущение что привязали гирю к правой руке и левой ноге. Крайне долгое сведение, плохая стабилизация, плохая точность - это подойдет только для игры в упор. А при упоре есть куда пробивать и выцеливать это танк. Но после отстрела надо ретироваться, и вот тут приходится кое как разворачиваться, разворачиваться и пытаться успеть уползать в сейф. 

как смешно, в прошлом бою вращая башней противник попал 3 раза подряд по мне на елке... как всегда "мы перестарались, это было ошибкой, извините, но ничего теперь не поделаешь..." 

Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
ужасно слабый не комфортный танк.даже для према. пушка полнейший шлак ! 360альфа для такой перезарядки для танка без брони это просто дичь.
  • Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
750 публикаций
48 966 боёв
Ладно перезарядка, брони нет от слова совсем, стою на горе с т56 перестреливаюсь нлд спрятано, а он меня бьет каждым выстрелом, смотрю куда а это мать вашу влд, как так стоящий ниже может пробивать влд? я тоже не знаю , но на этом куске *** возможно!
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 сен 2023 - 14:25 пользователь ubey_Bensa сказал:

Ладно перезарядка, брони нет от слова совсем, стою на горе с т56 перестреливаюсь нлд спрятано, а он меня бьет каждым выстрелом, смотрю куда а это мать вашу влд, как так стоящий ниже может пробивать влд? я тоже не знаю , но на этом куске *** возможно!

А что влд пробивать запрещено законом или там внезапно, 500 приведенки появилось?

Все ваши беды, Лехи, от плохого понимания, что на экране происходит и чрезмерно завышенных ожиданий, основанных на недостатке знаний/навыка.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
750 публикаций
48 966 боёв

А у какого танка влд пробивается голдой под скосом?

Там приведенки должно как у мауса быть под таким углом.

И по этому 48% побед на верное за 23 боя, очень много понимаешь, аж играть на нем не хочешь!!!

Изменено пользователем ubey_Bensa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...