Перейти к содержимому

MotorshoW

Bisonte C45 - общий опрос  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      77
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      28
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      20
    • Улучшенная вентиляция
      73
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      23
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      29
    • Малая аптечка
      60
    • Большой ремкомплект
      35
    • Малый ремкомплект
      66
    • Спагетти с мясным соусом
      39
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      18
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      36
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      35
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      43
    • Только трофейное
      21
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
9 501 бой
Бассистсиир, спасибо за идею с пайком, танк заиграл, как мне надо.

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
21 фев 2023 - 20:38 пользователь reraise сказал:

Бассистсиир, спасибо за идею с пайком, танк заиграл, как мне надо.

Всегда пожалуйста, рад был поделиться мыслями

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
20 фев 2023 - 14:12 пользователь Bassistseer сказал:

Объективно - это один из лучших прем тт на 8м уровне, с хорошей бронёй башни, с комфортными УВНами, с крепким влд, с нормальным кд в барабане, с уверенными 50 км/ч даже без турбины. А что ему могут противопоставить Ис6 и Кв-5, например? Вопрос риторический, если что. 

Это супер имба, прем даже не 2 порядка, а 3, типо шкоды, базика, бураска.

Тупо сравнение с другими премами.

На бз176 приходится дико потеть, чтобы настрелять урон, причём  горит нереально когда ты 3 из 3 не попадаешь в упор или по 100 дамага, нет не скорости, не точности, перезарядка 20 сек, тяжело бронированные и экранированные танки его полностью контрят, но танк сильный.

Тот же Ренегад, вроде стаба, пушка, но блин ты ещё не выехал, а у тебя уже картонная башенка торчит, нищий 252 подкалибер, типо супер имба, самый сильный цикличный танк, не знаю, как он так по отметкам идёт, тяжело на нём играть.

ИС3 с мз, еле едит, нет увн, брони тоже особо нет, 221 нищий подкалибер у меня дико пригорело, когда я афкашному т28 прототип, дал в щёки, которые горели в прицеле зеленым это 100% пробитие, рикошет, не пробил, рикошет.

Тут у тебя по сути есть всё, самый универсальный тт8.

• Плюс 1

Игроки
344 публикации
18 052 боя

Обласкали тут бизона)

В целом танк мне тоже зашёл. Понравилась скорость, наличие барабана с дозарядкой. Бахнуть на косарь зазевавшегося соперника-красота!

Стаба конечно такая себе с разбросом, но в целом нормально.

+есть крепкая башня для позиционки и рельефа.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 фев 2023 - 14:41 пользователь ReDr1c сказал:

Обласкали тут бизона)
В целом танк мне тоже зашёл. Понравилась скорость, наличие барабана с дозарядкой. Бахнуть на косарь зазевавшегося соперника-красота!
Стаба конечно такая себе с разбросом, но в целом нормально.
+есть крепкая башня для позиционки и рельефа.

Да вы тут еще культ Бизона создайте! Одолели!

Поставьте ему памятник и молитесь, принося в жертву спагетти с соусом...

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
344 публикации
18 052 боя
22 фев 2023 - 14:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Да вы тут еще культ Бизона создайте! Одолели!

Поставьте ему памятник и молитесь, принося в жертву спагетти с соусом...

Я принёс в жертву  т54 1обр по ти для бизона. Хватит с него. 

Культ и так создан. Их стало много в рандоме

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 фев 2023 - 15:19 пользователь ReDr1c сказал:

Я принёс в жертву  т54 1обр по ти для бизона. Хватит с него. 

Культ и так создан. Их стало много в рандоме

*достает из широких штанин шкоду т56* Значит, пришло время сократить их число... вполовину. (да, да. отсылка).

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
22 фев 2023 - 15:21 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

*достает из широких штанин шкоду т56* Значит, пришло время сократить их число... вполовину. (да, да. отсылка).

смотри только внимательнее по сторонам, а то зазеваешься и твою шкоду т56 сократят в ответ на ~1100 хп) 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 фев 2023 - 19:53 пользователь Bassistseer сказал:

смотри только внимательнее по сторонам, а то зазеваешься и твою шкоду т56 сократят в ответ на ~1100 хп) 

Быстро это точно не произойдет))

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
Вы не поверите, но где-то вверху Бизонте считают танком поддержки. Я вообще с темой поддержки союзников знаком. И долго ломал голову как тут это дело когерируется? Вообще по логике эта поддержка  должна быть на 1-2 линии, но это не точно. Так вот.. - почему именно поддержка? Может потому что с пустым барабаном и без союзников танк - становиться беззащитным даже перед одиноким ЛТ? Который будет пробивать борта и корму практически каждым своим базовым снарядом. Тоесть это просто намек, который должен ограждать неокрепшие умы от их поспешных действий? Но я был бы не я, если бы не закусил удила именно на эту тему. Потому как эта тема больно мне близка. И первое что бросилось в глаза - это отсутствие и точности и стабилизации. То - без чего танку поддержки - ну никак. Ведь отсутствие ДПМа еще как-то решает барабан, но вот для сносной точности и стабилизации нужны трофейные и боновые модули. Кто-то сверху решил пошутить. Но я был бы не я и проблему решил. Дальше я стал штурмовать первую линию. Точнее поддерживать союзников. Мне там быстро обьяснили, что это прокатит, но на еденичных картах. Всякие ПЗ Е100 и ВЗ 176 через шокотерапию. Окей! Будем играть от второй. Пока идет с переменным успехом. Видимо дело не в бобине. Но даже так - танк выглядит совсем не плохо. И я не жалею о своей покупке. Есть легкое послевкусие - и чувства, что где-то меня надули. Не пойму только где? Ожидал большего. Перехвалили? Так-то у меня в ангаре есть танки куда лучше именно в поддержку.  Изменено пользователем nimx3

Игроки
203 публикации
43 198 боёв
я хз у меня дальше 150 метров в 80% случаев из барабана при полном сведении 1 снаряд заходит,остальное землю роет,это дико достало уже

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 фев 2023 - 21:14 пользователь ilia47 сказал:

я хз у меня дальше 150 метров в 80% случаев из барабана при полном сведении 1 снаряд заходит,остальное землю роет,это дико достало уже

А с какого попадаешь? Ну прост 5к и 600 средухи по акку как бы намекают, что это не Бизон косой))

• Плюс 1

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
25 фев 2023 - 09:23 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А с какого попадаешь? Ну прост 5к и 600 средухи по акку как бы намекают, что это не Бизон косой))

Самое забавное, что у этого товарища Бизон играется лучше некоторых тт9 и тт10 даже, но при этом он тут нам рассказывает о косости орудия Бизона http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Вот и настал тот день, когда бизон немного перегнал по урону бз 176 у меня и в топе по опыту среди всех танков.

На бизоне гораздо легче держать 2400 так как танк универсальный в отличие от бз который не хрена не едет, не попадает в упор, а если попадает то без урона или на 100 хп.

Причём бизон есть в свободной продаже за голду, а крабы пускают слюни по бз176

• Плюс 2

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
25 фев 2023 - 22:48 пользователь Zweno1988 сказал:

Вот и настал тот день, когда бизон немного перегнал по урону бз 176 у меня и в топе по опыту среди всех танков.

На бизоне гораздо легче держать 2400 так как танк универсальный в отличие от бз который не хрена не едет, не попадает в упор, а если попадает то без урона или на 100 хп.

Причём бизон есть в свободной продаже за голду, а крабы пускают слюни по бз176

Получается, что Бизон - имба? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
26 фев 2023 - 00:21 пользователь Bassistseer сказал:

Получается, что Бизон - имба? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

По сути да,универсальный танк без слабых сторон.

Причем у меня дико горит от кретинов,которые отъезжают от базы до ближайшего камня/горки и 15 минут стоят в позиционке от башни.

Он не так играется, ты должен поддерживать команду,разменивать хп,если совсем все плохо,тогда позиционка.

Хотя чего говорить,половина раков,тупо остаются на базе в кусте,другая половина приезжает на близжаюшую горку и там стоят весь бой в позиционке это у людей игра такая и они думают,что оказывают какое то влияние на бой.

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
26 фев 2023 - 11:41 пользователь Zweno1988 сказал:

По сути да,универсальный танк без слабых сторон.

Причем у меня дико горит от кретинов,которые отъезжают от базы до ближайшего камня/горки и 15 минут стоят в позиционке от башни.

Он не так играется, ты должен поддерживать команду,разменивать хп,если совсем все плохо,тогда позиционка.

Хотя чего говорить,половина раков,тупо остаются на базе в кусте,другая половина приезжает на близжаюшую горку и там стоят весь бой в позиционке это у людей игра такая и они думают,что оказывают какое то влияние на бой.

О чём тут говорить, когда я захожу в Зал Славы и при своих ну очень скромных игровых показателях вижу по цифрам wtr, среднего урона и среднего опыта, что у меня результаты за месяц за 100+ боёв лучше, чем у 75% игроков?) У нас тут большинство людей играть не умеет, странно, что ты с 2012 года ещё к этому не адаптировался) 

Про Бизона и имбу вопрос был риторический, конечно. Любому опытному игроку очевидно, что это один из самых лучших тт8. Уверен, будет многими кататься в новых БЗангах (ой, простите, Рангах), особенно учитывая то, как хорошо он новомодную китайскую имбу экранами контрит http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
26 фев 2023 - 11:57 пользователь Bassistseer сказал:

О чём тут говорить, когда я захожу в Зал Славы и при своих ну очень скромных игровых показателях вижу по цифрам wtr, среднего урона и среднего опыта, что у меня результаты за месяц за 100+ боёв лучше, чем у 75% игроков?) У нас тут большинство людей играть не умеет, странно, что ты с 2012 года ещё к этому не адаптировался) 

Про Бизона и имбу вопрос был риторический, конечно. Любому опытному игроку очевидно, что это один из самых лучших тт8. Уверен, будет многими кататься в новых БЗангах (ой, простите, Рангах), особенно учитывая то, как хорошо он новомодную китайскую имбу экранами контрит http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Так опытных игроков мало, да и бизона хейтят в основном, даже блоггеры))

У меня нет проблем к плохим игрокам, просто эти плохие игроки, друг друга оскорбляют в чате, тут и на ютубе, не понимая, что они и есть это самое безрукое ца.

• Плюс 1

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
Как снять это проклятье?

Игроки
252 публикации
18 088 боёв
04 мар 2023 - 21:41 пользователь KALbIBAH62 сказал:

Как снять это проклятье?

Вернее не сказать... А поначалу все так было здорово)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...