Перейти к содержимому

Bisonte C45 - общий опрос  

100 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      79
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      29
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      21
    • Улучшенная вентиляция
      74
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      24
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      30
    • Малая аптечка
      61
    • Большой ремкомплект
      36
    • Малый ремкомплект
      67
    • Спагетти с мясным соусом
      40
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      19
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      37
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      37
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      44
    • Только трофейное
      22
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
26 334 боя
А можно поставить на него  Комплекс улучшения выживаемости , боновый стаб и  Система управления огнём или шляпа ?
Игроки
344 публикации
18 082 боя

Взял... Приятный танк по первым боям. Есть специфика, но приятный. Обменял его через сдачу т 54 1 обр.

Только недоумеваю... Зачем мне амбт))) альфа и зарядка внутри барабана одинаковые, но итальянец бронированее и быстрее))

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 фев 2023 - 08:07 пользователь ReDr1c сказал:

Взял... Приятный танк по первым боям. Есть специфика, но приятный. Обменял его через сдачу т 54 1 обр.
Только недоумеваю... Зачем мне амбт))) альфа и зарядка внутри барабана одинаковые, но итальянец бронированее и быстрее))

Я надеюсь ты шутишь.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
08 фев 2023 - 20:53 пользователь RBW_58 сказал:

А можно поставить на него  Комплекс улучшения выживаемости , боновый стаб и  Система управления огнём или шляпа ?

Я бы ставил турбач, стаб и закал. Или аналоги. Есть вариант с умп вместо закала, т.к  0.26/0.26/0.16 стабы - это пищально.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
344 публикации
18 082 боя
09 фев 2023 - 08:21 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я надеюсь ты шутишь.

Это первый взгляд, поверхностный. Понятно что амбт ст с другими вводными. В частности стаба лучше , уделка лучше. 

Но и бизон не плох. Как тт поддержки. Прям вставать на нём и танковать, как на Лёве, вряд ли можно. 

Игроки
176 публикаций
45 579 боёв
08 фев 2023 - 17:53 пользователь RBW_58 сказал:

боновые стаб, вентиль и система управления огнем Т2 стоят. думаю попробовать вентиль заменить на закалку или комплекс улучшения выживаемости (но минимум 2 уровня)

Игроки
176 публикаций
45 579 боёв
кто скажет, есть ли вообще смысл в экипаже качать маскировку? танк вроде не большой по габаритам, хотя по цифрам маскировка так себе...
Игроки
344 публикации
18 082 боя
09 фев 2023 - 10:38 пользователь Amon86 сказал:

кто скажет, есть ли вообще смысл в экипаже качать маскировку? танк вроде не большой по габаритам, хотя по цифрам маскировка так себе...

Это ж ТТ... Маскировки считай нет. На мой взгляд качать в последнюю очередь, когда остальные полезные навыки прокачаны. 

Игроки
198 публикаций
9 501 бой
50 танк набирает только с горки, разгоняется медленно. Едет 35 км. Стабилизация хреновая, почти советская. Отчаянно не хватает еще одного слота под оборудку. За деньги покупать точно не стоит, но по трейд-ину вполне годный танчик. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
09 фев 2023 - 14:42 пользователь reraise сказал:

50 танк набирает только с горки, разгоняется медленно. Едет 35 км. Стабилизация хреновая, почти советская. Отчаянно не хватает еще одного слота под оборудку. За деньги покупать точно не стоит, но по трейд-ину вполне годный танчик.

Чё то ты не туда ездишь,46-48 норм идёт без турбины.

Стабилизация да,но пёс с ней,есть хорошая точность и сведение.

Игроки
344 публикации
18 082 боя
09 фев 2023 - 16:23 пользователь Zweno1988 сказал:

Чё то ты не туда ездишь,46-48 норм идёт без турбины.

Стабилизация да,но пёс с ней,есть хорошая точность и сведение.

А какая уделка у твоего танка в ангаре? 

У меня уделка сильно расходится с танкс.гг. делаю свою сборку там-уделка выше. Ставлю в ангаре-ниже расчётных. Если не ошибаюсь сейчас уделка 13 или меньше. Стоит стаб, вентиль, турбина эксперементальная. 

Изменено пользователем ReDr1c
Игроки
82 публикации
79 659 боёв
09 фев 2023 - 07:38 пользователь Amon86 сказал:

Ну ты сам подумай... Коэффициент маскировки 6.9 (1.37 после выстрела). 

Увеличь на 10%. 

Получится примерно 7.6(1.5) .

Тебе это поможет????

Для почти всех ТТ маскировка не играет роли. (Есть исключения...)

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
09 фев 2023 - 16:36 пользователь ReDr1c сказал:

А какая уделка у твоего танка в ангаре? 

У меня уделка сильно расходится с танкс.гг. делаю свою сборку там-уделка выше. Ставлю в ангаре-ниже расчётных. Если не ошибаюсь сейчас уделка 13 или меньше. Стоит стаб, вентиль, турбина эксперементальная. 

Уделка стандартная,играю без турбины.

У меня перк на проходимость+паек может они бустят.

Я бы за деньги брал танк,средний щас 2200 легко держу,очень понравился.

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
А мне танк понравился: едет, неприлично хорошо как для тяжа попадает, в рельефе вобще царь, ну и самое главное это один из самых красивых танков имхо, а это самое главное)). Осталось только вспомнить как ванговать когда будет турбач и надо лететь на всех парах, а когда наоборот лучше почилить.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
344 публикации
18 082 боя
10 фев 2023 - 01:09 пользователь Zweno1988 сказал:

Уделка стандартная,играю без турбины.

У меня перк на проходимость+паек может они бустят.

Я бы за деньги брал танк,средний щас 2200 легко держу,очень понравился.

Так а в цифрах сколько уделка?) 

Игроки
2 971 публикация
33 662 боя

Воткнул 3 из 3 новую оборудку шутки ради http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Посмотрим как ощущать себя будет, но что-то подсказывает, что классическое оборудование тут получше будет.

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 241 публикация
47 371 бой
Стиль "Первый полёт" очень красиво смотрится на нём.  Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
10 фев 2023 - 07:26 пользователь ReDr1c сказал:

Так а в цифрах сколько уделка?) 

Ve2g9.jpg

12,36 при стандартном двигателе в 600.

Стабильно 46 едет, чуть дальше проехал 48 набрал.

Игроки
77 публикаций
54 226 боёв
10 фев 2023 - 07:31 пользователь MotorshoW сказал:

Воткнул 3 из 3 новую оборудку шутки ради http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Посмотрим как ощущать себя будет, но что-то подсказывает, что классическое оборудование тут получше будет.

Я точно так вчера сделал, и танк стал быстрее - но и косее. Хотел снять, но жаль компонентов, пока так оставил.... 

Игроки
4 241 публикация
47 371 бой
10 фев 2023 - 15:20 пользователь Vik_master сказал:

Я точно так вчера сделал, и танк стал быстрее - но и косее. Хотел снять, но жаль компонентов, пока так оставил.... 

Тут порой ВБР весь бой помогает землю копать на полном сведение либо переводить снаряд в "рикошет".

Склоняюсь ко второй сборке на перекопанных картах и когда с 10ками в сетапе - всё в точность  - прицел в слот, вент, стаб.
Против 10к каждый точный выстрел ценен, чтобы ХП отбить.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...