Перейти к содержимому

MotorshoW

Bisonte C45 - общий опрос  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      77
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      28
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      20
    • Улучшенная вентиляция
      73
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      23
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      29
    • Малая аптечка
      60
    • Большой ремкомплект
      35
    • Малый ремкомплект
      66
    • Спагетти с мясным соусом
      39
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      18
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      36
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      35
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      43
    • Только трофейное
      21
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
единственный танк из ветки итальянских тяжей который я прокачал. 
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 авг 2021 - 11:34 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

единственный танк из ветки итальянских тяжей который я прокачал. 

Кстати, зря. Восьмерка вполне достойный агрегат. Вот 7, 9 и 10 "особенные". Впрочем, 9 лвл не очень и плох, если принять его, как некую альтернативу 50-120 с более плотной броней.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
23 авг 2021 - 14:19 пользователь Kananiel сказал:

Кстати, зря. Восьмерка вполне достойный агрегат. Вот 7, 9 и 10 "особенные". Впрочем, 9 лвл не очень и плох, если принять его, как некую альтернативу 50-120 с более плотной броней.

Так зачем мне 8 если у меня прем, у которого барабан лучше и он фармит. А у 9 такое пробитие базовое, что нет спасибо. Ну а 10 - пффффф - с его кд нет спасибо, эмиль2 барабан заряжает пока это чучело первый снаряд. При том что на 10 лвл я не суюсь в принципе. Вот такой минигайд по прокачке итальянских тт. Их надо апать, всех. Перестраховщики их в хлам убили 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 авг 2021 - 14:35 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

Так зачем мне 8 если у меня прем, у которого барабан лучше и он фармит. А у 9 такое пробитие базовое, что нет спасибо. Ну а 10 - пффффф - с его кд нет спасибо, эмиль2 барабан заряжает пока это чучело первый снаряд. При том что на 10 лвл я не суюсь в принципе. Вот такой минигайд по прокачке итальянских тт. Их надо апать, всех. Перестраховщики их в хлам убили 

Зачем 8 лвл, если есть прем? Восьмерка очень быстра, с турбиной она разгоняется до 50+ и занимает любую позицию для тяжелых танков и встречает их сведенной.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
23 авг 2021 - 15:22 пользователь Kananiel сказал:

Зачем 8 лвл, если есть прем? Восьмерка очень быстра, с турбиной она разгоняется до 50+ и занимает любую позицию для тяжелых танков и встречает их сведенной.

Получает в табло и едет в ангар

• Плюс 2

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
23 авг 2021 - 15:22 пользователь Kananiel сказал:

за дпм как у этой восьмерки 122тм который месяц загоняют  под шконку

и я как-то не особо умею реализовывать турбину на тт. куда мне надо я и так приеду, а мчаться ко всяким потным прострелам на перекатках это для иждивенцев которых наплодили сверх всякого приличия

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

После долгой игры на Чехе и Сомуа танк кажется очень некомфортным. Ужасная стабилизация на весь монитор и острая нехватка ДПМа.

Сыграл 5 боёв shot_376.jpg , махнул рукой, пошел дальше на имбах катать.

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
25 авг 2021 - 22:09 пользователь not_your_friend сказал:

После долгой игры на Чехе и Сомуа танк кажется очень некомфортным. Ужасная стабилизация на весь монитор и острая нехватка ДПМа.

Сыграл 5 боёв shot_376.jpg , махнул рукой, пошел дальше на имбах катать.

Блин, вот как вы так на сомуа нагибаете? Для меня Бизонте вообще лучший тяж 8 го уровня

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
26 авг 2021 - 13:18 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Блин, вот как вы так на сомуа нагибаете? Для меня Бизонте вообще лучший тяж 8 го уровня

Я думаю,он играл на бизонте,как на сомуа,то есть играя в крысотанк,который ловит кого-то на ошибках,а ты делаешь с точностью до наоборот - агрессивно вкатываешь на врага,оттого у тебя всё точно так же наоборот:teethhappy:

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
26 авг 2021 - 15:18 пользователь Andrey_UArabei сказал:

В основном играю в наглый размен по ХП. Принимаю на 300-400-490 и отдаю 1200-1500. Всегда еду на ключевые позиции и т.д. Уже год на Сомуа играю на 95-96% по отметкам. Мне на нем проще, чем на Бизоне - на нем надо как то сдерживать себя и не выдавать весь барабан. Но терпения не хватает и я при встрече с врагом выдаю всё, что есть, а дальше меня насилуют, т.к. третий снаряд КДшится за 15+ секунд. Гораздо проще на Чехе дать ту же 1000 за 3,5 секунды и через 22 секунды быть заряженным опять на 1000, а не на 360, как Бизон. В общем Бизон лично для меня утратил вообще хоть какой то смысл.

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
26 авг 2021 - 14:52 пользователь not_your_friend сказал:

В основном играю в наглый размен по ХП. Принимаю на 300-400-490 и отдаю 1200-1500. Всегда еду на ключевые позиции и т.д. Уже год на Сомуа играю на 95-96% по отметкам. Мне на нем проще, чем на Бизоне - на нем надо как то сдерживать себя и не выдавать весь барабан. Но терпения не хватает и я при встрече с врагом выдаю всё, что есть, а дальше меня насилуют, т.к. третий снаряд КДшится за 15+ секунд. Гораздо проще на Чехе дать ту же 1000 за 3,5 секунды и через 22 секунды быть заряженным опять на 1000, а не на 360, как Бизон. В общем Бизон лично для меня утратил вообще хоть какой то смысл.

Посмотрел на ТТХ и броню Бизонте,и понял - танк идейно похож на карро 45т.Имеет броню в башне,УВН,отличную мобильность,может даже выкатываться бортом на врага и наносить урон,когда он сам этого хочет,то есть вполне инициатор атаки,но при этом имеет плохие комфорт стрельбы и кд в барабане.Может быть,на нём следует играть точно так же агрессивно?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
26 авг 2021 - 17:36 пользователь Gigafighter_1 сказал:

Посмотрел на ТТХ и броню Бизонте,и понял - танк идейно похож на карро 45т.Имеет броню в башне,УВН,отличную мобильность,может даже выкатываться бортом на врага и наносить урон,когда он сам этого хочет,то есть вполне инициатор атаки,но при этом имеет плохие комфорт стрельбы и кд в барабане.Может быть,на нём следует играть точно так же агрессивно?

Так чтоб играть агрессивно, надо иметь или барабан хороший или альфу. А тут ХП нет, альфы нет + с такой стабой можно в упор не попасть куда надо. Бизон больше для расчетливой игры, аккуратной. Мне на нем очень тяжело играть.

Игроки
2 911 публикация
33 298 боёв
26 авг 2021 - 21:50 пользователь not_your_friend сказал:

Так чтоб играть агрессивно, надо иметь или барабан хороший или альфу. А тут ХП нет, альфы нет + с такой стабой можно в упор не попасть куда надо. Бизон больше для расчетливой игры, аккуратной. Мне на нем очень тяжело играть.

Аккуратная игра она вообще всем нужна :)

Многим бизон не заходит, и дело даже не в аккуратной игре, а в сложности реализации.

Да и в целом каждому свое по стилю заходит. У меня соклановец вообще бизона продал.

В качестве примера:

Я тут на ebr75 fl10 удивляюсь как люди попадают, в т.ч. на полном ходу, в т.ч. арта. Катаюсь не как трамвай, да и маршрут не сказать что линейный.

Статку на нем себе ушатываю, но пробую понять в чем его плюсы.

На 90м намного проще и комфортнее играть, уж не пойму чего народ так этот колесник вожделеет. Разве что в ЛФ он действительно хорош.

All you need is love © The Beatles

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
29 авг 2021 - 22:13 пользователь MotorshoW сказал:

Я тут на ebr75 fl10 удивляюсь как люди попадают, в т.ч. на полном ходу, в т.ч. арта. Катаюсь не как трамвай, да и маршрут не сказать что линейный.

У меня подобное с бураском было, пока его не было, в меня на тяже бураски на полном ходу закидывали по 2 снаряда на 400+ каждый, я думал, что у танка сверхточность и сверхстаба, пока не заполучил его в ангар :teethhappy:

Игроки
321 публикация
12 915 боёв
26 авг 2021 - 16:18 пользователь Andrey_UArabei сказал:

такая же фигня, бизон любимый прем тяж 8го уровня. Катаю с боновым стабом, вентилем и закалкой, сделал еще ПМ, точности добавил, сохранения скорости по грунтам, обзора. Вообще норм. И заметил что фармит он заметно лучше чем тот же поляк 50тр прототип

• 2 недели назад......
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

никогда не верь на все 100% нарисованным ттх ;) 

06 сен 2021 - 17:38 пользователь Maddreg сказал:

такая же фигня, бизон любимый прем тяж 8го уровня. Катаю с боновым стабом, вентилем и закалкой, сделал еще ПМ, точности добавил, сохранения скорости по грунтам, обзора. Вообще норм. И заметил что фармит он заметно лучше чем тот же поляк 50тр прототип

он один из лучших фармеров , но кто то хочет совместить нагиб и фарма, но это не про картошку :trollface:

01 сен 2021 - 18:00 пользователь _DoMuK_B_DePeBHe_ сказал:

У меня подобное с бураском было, пока его не было, в меня на тяже бураски на полном ходу закидывали по 2 снаряда на 400+ каждый, я думал, что у танка сверхточность и сверхстаба, пока не заполучил его в ангар :teethhappy:

это пока ты разродился его заполучить в ангар, ему уже ласты то порезали 
хотя играется он почти на голдишке если тащить хочешь, наджибать )) но не фармит он нифига, по минусам диким летает.

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв

На основе имеется но блин часто очень тяжело бои на нем проходят так  и тянеться рука к кнопке продать.

Подскажите что я неправильно делаю .

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 911 публикация
33 298 боёв
16 сен 2021 - 12:15 пользователь Om4354503 сказал:

На основе имеется но блин часто очень тяжело бои на нем проходят так  и тянеться рука к кнопке продать.

Подскажите что я неправильно делаю .

Так как понять что у вас не так, если реплея нет :)

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
17 сен 2021 - 10:57 пользователь M0t0rsh0W сказал:

Так как понять что у вас не так, если реплея нет :)

Иной раз бывает што кажется будто ты весь бой Мауса тащиш на буксире .

Знаете хотите верьте а хотите не верьте. Реплей тут явно не нужен.

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв

Абсолютно такие же ощущения, когда смотрю на игру Карро. Один в один. Нафига Карро сделали СТшкой только непонятно. Он чистый тяж

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...