Перейти к содержимому

139 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      34
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      40
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      27
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      17
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      5
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный прицел
      2
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      5
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      2
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      50
    • Малая аптечка
      48
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Большой ремкомплект
      16
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Доппаек
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Ленд-лизовское масло
      0
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      23
    • Выше среднего
      27
    • Средний
      10
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
18 810 боёв
У ББ хуже нормализации. На 703 встречая Крайслер, я тупо врубаю голду. Не шьётся он в НЛД базовым подкалибером в 90% случаев. На той же Роге с 212 пробоя, но уже на ББ, Крайслер шьётся только в путь. Подкалибер как основной снаряд - это худшее что можно сделать с танком, тем более если это ТТ. 
Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
02 янв 2022 - 09:54 пользователь Quarzo сказал:

. На той же Роге с 212 пробоя, но уже на ББ, Крайслер шьётся только в путь. 

вот и новогодний огонек подъехал со смешными шутками

• Плюс 3
Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв

поиграв на этом танке, я понял что влд тут ватный, ватнищий, любые бб больше 235-240 шьют его в большинстве случаев((А не показывать влд тут нереально изза плохого склонения. Я раньше забыл переключить на бб в танкс гг и думал что броня 250, а она даже не 230 в приведенке

Игроки
493 публикации
18 810 боёв
Так я на Ренегате шью 703 в ВЛД, когда оно бортиной от здания танчит. ББхой в 226.О том, что ВЛД у 703-го вафельный уже многие знают, не все конечно, но до народа уже доходит. Особенно когда 704 тебе в НЛД стреляет, так и хочется у этого человека спросить не дурачек ли он часом:)
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
03 янв 2022 - 11:29 пользователь HeroboecXXX сказал:

поиграв на этом танке, я понял что влд тут ватный, ватнищий, любые бб больше 235-240 шьют его в большинстве случаев((А не показывать влд тут нереально изза плохого склонения. Я раньше забыл переключить на бб в танкс гг и думал что броня 250, а она даже не 230 в приведенке

Сейчас бы плакать о 240+ приведёнки на танке, дающем 800 с биробана, который ещё и с дозарядкой без штрафа, имеющим бетонную башку и стабу как у колёсика. 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
82 публикации
66 734 боя
придумал фишку для двустволок переключение огня X - нажал дубасиш 1 стволом ( как обычной цыкличной пушкой (могу ошыбатся) ), кнопку дуплета зажымает снимается придохранитель и дубасиш или дуплетом, или по очереди. Изменено пользователем Гость
Игроки
493 публикации
18 810 боёв
04 янв 2022 - 16:43 пользователь GermanSuplex сказал:

Сейчас бы плакать о 240+ приведёнки на танке, дающем 800 с биробана, который ещё и с дозарядкой без штрафа, имеющим бетонную башку и стабу как у колёсика. 

Давно меня форум так не смешил. Бетонная башка. ЛОЛ. 2 из 2 от Шкоды в маску на косарь. 703 танчит только вертухи и откровенно слабых игрАков. В принципе такой совковая техника и должна быть - на ***. 

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
05 янв 2022 - 01:58 пользователь UzeR_N3477 сказал:

придумал фишку для двустволок переключение огня X - нажал дубасиш 1 стволом ( как обычной цыкличной пушкой (могу ошыбатся) ), кнопку дуплета зажымает снимается придохранитель и дубасиш или дуплетом, или по очереди.

Сделайете свою игру про танки тогда и применяйте свою глупую идею а нам и так нормально.

Изменено пользователем Гость
Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
05 янв 2022 - 01:58 пользователь UzeR_N3477 сказал:

придумал фишку для двустволок переключение огня X - нажал дубасиш 1 стволом ( как обычной цыкличной пушкой (могу ошыбатся) ), кнопку дуплета зажымает снимается придохранитель и дубасиш или дуплетом, или по очереди.

А зачем что-то придумывать? Стреляйте только первым снарядом как на цикличке и всего делов.

Игроки
492 публикации
59 302 боя
В описании написано что ЗАЛП - это круто. Я не понимаю кто будет ждать 3 секунды пока у сабжекта его залп вылетит?
У кого-то из присутствующих получается реально залпом пользоваться?
Тварь Панцирная
Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
10 янв 2022 - 00:00 пользователь Serenus сказал:

В описании написано что ЗАЛП - это круто. Я не понимаю кто будет ждать 3 секунды пока у сабжекта его залп вылетит?

Я шмаляю в каждом бою и не по одному разу. Зажимаешь кнопку ещё в укрытии, ждёшь полторы-две секунды, выкатываешь, сразу же даёшь залп (отличная стаба это позволяет) и закатываешь назад. Бывает противник даже не успевает дать тебе в ответ. Это не означает, что нужно стрелять залпом направо и налево, но если ситуация позволяет, то я непременно этим пользуюсь.

• Плюс 1
Игроки
492 публикации
59 302 боя
10 янв 2022 - 10:46 пользователь OTPAd сказал:

Я шмаляю в каждом бою и не по одному разу. Зажимаешь кнопку ещё в укрытии, ждёшь полторы-две секунды, выкатываешь, сразу же даёшь залп (отличная стаба это позволяет) и закатываешь назад. Бывает противник даже не успевает дать тебе в ответ. Это не означает, что нужно стрелять залпом направо и налево, но если ситуация позволяет, то я непременно этим пользуюсь.

Выцеливать успеваешь?
Я конечно только начал на нем катать, и так как ты пишешь тоже пробовал, но не успеваю выцеливать нужное место, а если стрельну "примерно" то ни подкалибером ни кумулятивом не пробиваю никого кроме светляков :(. Изменено пользователем Serenus
Тварь Панцирная
Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
10 янв 2022 - 12:33 пользователь Serenus сказал:

Выцеливать успеваешь?

Я конечно только начал на нем катать, и так как ты пишешь тоже пробовал, но не успеваю выцеливать нужное место

Да вроде получается, боновые вентиль и стаб стоят, плюс изначальная стаба божественная, прицел практически всегда сведён.

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
66 734 боя
05 янв 2022 - 07:04 пользователь Quarzo сказал:

Давно меня форум так не смешил. Бетонная башка. ЛОЛ. 2 из 2 от Шкоды в маску на косарь. 703 танчит только вертухи и откровенно слабых игрАков. В принципе такой совковая техника и должна быть - на ***. 

поначялу танчил пробивали с трудом ,в крышу, а в маску между стволов они пробиваются

Игроки
320 публикаций
114 979 боёв
09 янв 2022 - 21:00 пользователь Serenus сказал:

Получается. Бывает оба заходят, а бывает и гусли и молоко, это очень печально....

Игроки
320 публикаций
114 979 боёв
Похвалюсь немного я сейчас 5-й по рейтингу игрок из всех в январе, сыгравших 50+ боёв. Средуха 2930. Подкосил бой с одним выстрелом, лагануло жёстко...
Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
18 янв 2022 - 15:35 пользователь serg2002don сказал:

Похвалюсь немного я сейчас 5-й по рейтингу игрок из всех в январе, сыгравших 50+ боёв. Средуха 2930. Подкосил бой с одним выстрелом, лагануло жёстко...

Браво:izmena:

• Плюс 1
Игроки
16 532 публикации
56 750 боёв
из за постоянного перескока камеры с одного ствола на другой можно словить нервный тик(жутко бесит) и ощущение что тебя кто то постоянно пихает/таранит, нужно быть адаренным чтоб такую лажу сделать. неудивительно что на этих 2стволках никто не играет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...