Перейти к содержимому

Ваше оборудование  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Орудийный досылатель (или троф./усоверш.)
      22
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      17
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      15
    • Улучшенная вентиляция (троф./усоверш.)
      11
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      3
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      1
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      7
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Просветлённая оптика (троф./усоверш.)
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      20
    • Большой ремкомплект
      10
    • Малая аптечка
      19
    • Большая аптечка
      9
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Доппаек
      9
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      4
    • 4
      12
    • 3
      7
    • 2
      1
    • 1 (отвратительный)
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
32 804 боя
В 15.04.2026 в 03:14 пользователь EvgeshaS сказал:

скинул иса 4 для орбиты. Какой же кв 4 лютый кусок г...а. Более неиграбельный аппарат даже придумать сложно. Обычно у танков есть одна слабая характеристика, одна сильная и одна средняя. Так у этой помойки только пушку с альфой 320 можно натянуть на среднюю. Брони нету нигде, 8ки ббхами прошивают насквозь. Особая боль это скорость, она не позволяет абсолютно ничего. Приехал на направление и если не угадал, то команда остаётся в 14 и ты просто сдохнешь в конце.

Категорически согласен, с каждый словом. Чистое страдание, а не танк. Просто корм для восьмерок.

Игроки
4 798 публикаций
48 816 боёв
В 02.07.2026 в 15:20 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А чем его апнули совершенно не понятно. Как прабивался в лоб так и пробивается. Ромб не ромб - всем просто *** - пробивают тупо в башню. Один из самых картонных ттт8 тупо из-за слабой башни. В самом лучшем случае удастся встать так что будешь размениваться альфой в позиционке а альфы нет. Вчера размениваться с соска СМ раз на раз, дак у меня ни разу Альфа не прошла больше чем у него в меня ХП не сказать чтобы очень много. А пробивают его легко. В худшем случае противник будет тебе напихивать в комбашню пока ты его даже не увидишь.

Вот сравним с тем же КТ, которого я не люблю. Брони меньше чем даже у картонного КТ - тот с ватным корпусом хоть башней что-то отбивает.. Размеры больше чем у сарайного КТ.  ХП столько же. Подвижность хуже медленного КТ. Пушка тоже хуже. И в чем смысл танка? Размениваться? Выехал на меня ОХО на фугаснице и не сводясь в ромб плюнул базовым ББ на 600 получив непробив в НЛД - отлично разменялись.

кв-4 - картонный, кт - картонный - мдя

игрок хотеть танк с 400мм по кругу. игрок не уметь танковать бортом. к слову, от борта кв-4 танкует любую пушку в игре

никогда не думал что буду защищать этот танк, но вы, танкисты, в корень оборзели, если вам уже кв-4 не танкует

Игроки
3 119 публикаций
33 776 боёв
1 час назад пользователь Croej сказал:

игрок хотеть танк с 400мм по кругу. игрок не уметь танковать бортом. к слову, от борта кв-4 танкует любую пушку в игре

никогда не думал что буду защищать этот танк, но вы, танкисты, в корень оборзели, если вам уже кв-4 не танкует

Танкует Арту по 500+ в харю😁

Игроки
4 798 публикаций
48 816 боёв
42 минуты назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Танкует Арту по 500+ в харю😁

ну так за это спасибо "величайшим игроделам", которые так апнули коричневых животных. именно вот это скoтство убивает в ноль геймплей на медленных бронированных танках. тебе надо ехать в упор, подставляться, что-то выцеливать и давать минимум 2 тычки для пятихатки урона, а альтернативно одаренное существо, стоя на базе в абсолютном сейве, кидает через всю карту куда-то в силуэт и дает те же 500 урона. справедливый геймплей. потеет челик.

я могу понять вайн, что КВ-4 не едет, огромный, косой, без УВНов, с низкой альфой, слепой и т.д. но плакать, что он картонный - это совсем за гранью адекватности.

Игроки
9 411 публикация
32 736 боёв
7 минут назад пользователь Croej сказал:

ну так за это спасибо "величайшим игроделам", которые так апнули коричневых животных. именно вот это скoтство убивает в ноль геймплей на медленных бронированных танках. тебе надо ехать в упор, подставляться, что-то выцеливать и давать минимум 2 тычки для пятихатки урона, а альтернативно одаренное существо, стоя на базе в абсолютном сейве, кидает через всю карту куда-то в силуэт и дает те же 500 урона. справедливый геймплей. потеет челик.

я могу понять вайн, что КВ-4 не едет, огромный, косой, без УВНов, с низкой альфой, слепой и т.д. но плакать, что он картонный - это совсем за гранью адекватности.

помню, Сайтекс когда-то с кем-то смешно спорил по поводу арты. Он говорил такой типа а вот почему ПТ значит можно бахать на столько-то урона, а арте нельзя? Разумеется, зная модель поведения Сайтекса, я не поверил, что он искренне задает этот вопрос, потому что спорить он любит просто ради спора. Очевидно, что арте нельзя наносить много урона просто из-за его непрямого характера и отсутствия для артовода риска при нанесении этого урона. Самое страшное, что с ним может случиться - его будут блайндить по трассерам. 

2 часа назад пользователь Croej сказал:

даздраперма просто ноющий невменозник. Годами у него не меняется модель поведения, это бесконечный непрерываемый скулеж. Абсолютно на любую тему. 

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Лайк 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
447 публикаций
32 804 боя
В 26.08.2026 в 21:52 пользователь Croej сказал:

А кто ему в борт то стреляет? Стреляют в башню, неважно отвернутую или нет, пробивается она спокойно почти любой встречной пушкой.

Игроки
4 798 публикаций
48 816 боёв
18 часов назад пользователь Chitinets сказал:

А кто ему в борт то стреляет? Стреляют в башню, неважно отвернутую или нет, пробивается она спокойно почти любой встречной пушкой.

там почти везде минимум 240-250мм. пробиваться может только в люк голдой. здесь уже от тебя зависит, насколько ты будешь доворачивать-отворачивать корпус и башню и играть от стены/камня. такой геймплей и таким он был всегда. мне никогда не нравился КВ-4, он отвратительный, но в плане именно потанковать - он один из лучших на уровне. еще хп много и пробой голдой неплохой. все остальное у него ужасное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...