Перейти к содержимому

Ace_Ice

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Орудийный досылатель
      21
    • Улучшенная закалка
      16
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      15
    • Улучшенная вентиляция
      11
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Улучшенный прицел
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      6
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      1
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Трофейная закалка
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      20
    • Большой ремкомплект
      9
    • Малая аптечка
      19
    • Большая аптечка
      8
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Доппаек
      9
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      4
    • 4
      12
    • 3
      7
    • 2
      1
    • 1 (отвратительный)
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв
В целом мог быть интересным. Но не под текущий рандом. Ну точность просто поражает, он мажет чаще КВ2, точность примерно на уровне арты. И это не шутка.
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
31 публикация
4 860 боёв
Купил сегодня сей аппарат,в стоке ужасен-пробивают ст 8 даж не выцеливания особо(вопрос о броне).Сыграл 6 боев и по классике все сливы...Вывел в топ-так по-другому заиграл,но даже с турбиной очень медлителен... Изменено пользователем Gorgeous
  • Плюс 1

• 3 месяца назад......
Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
Чёт после КВ-5 поверил, что разрабы реально апнули КВ-4 и ИС-4. Решил выкупить по тихой грусти, поиграть на самом любимом танчике когда-то... Ля, какой это кусок, невозможно просто. Его имеют все, да чёрт возьми все, ну может кроме 6 лвл, их я не видел. Ну неужели так тяжело, хоть чуть чуть зашить ему огромнейший гнездоприёмник, на подобии торта. Вообщем к ИС-4 даже не прикоснусь. Конечно нынешняя политика компании - старые ветки  просто в утиль не может не радовать.
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
167 публикаций
49 147 боёв
30 авг 2022 - 19:45 пользователь Drakla13 сказал:

Ля, какой это кусок, невозможно просто. Его имеют все, да чёрт возьми все, ну может кроме 6 лвл, их я не видел. Ну неужели так тяжело, хоть чуть чуть зашить ему огромнейший гнездоприёмник, на подобии торта.

может ты просто че-то не то делал, хз

я сегодня купил второй раз, ради лбз, сделал на нем тт-12 на 260 (6200 натанковал), сделал союз-4 на 279 (80 непробитий за 5 боев), получил два мастера и почти добил 3 отметки

да, кастрюля на голове, а у кого кастрюли нет или еще какой хрени, но ее не так просто и пробить, если ты ерзаешь

у торта тоже кастрюля, однако это лучший танк в игре

зато у дедушки борта мое почтение и стабилизированное орудие с пробитием 289 и кд 7 сек

UPD Отметки добил

Изменено пользователем Riamella
  • Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
16 сен 2022 - 21:20 пользователь Riamella сказал:

может ты просто че-то не то делал, хз

я сегодня купил второй раз, ради лбз, сделал на нем тт-12 на 260 (6200 натанковал), сделал союз-4 на 279 (80 непробитий за 5 боев), получил два мастера и почти добил 3 отметки

да, кастрюля на голове, а у кого кастрюли нет или еще какой хрени, но ее не так просто и пробить, если ты ерзаешь

у торта тоже кастрюля, однако это лучший танк в игре

зато у дедушки борта мое почтение и стабилизированное орудие с пробитием 289 и кд 7 сек

UPD Отметки добил

В отдельных боях, против совсем хлебушка, да он что-то может... Как и любой другой танк против хлебушка. Тем не менее нормальные игроки его имеют во все проекции, от борта ты играешь, доворачиваешь-ли башню или нет, без разницы, урон всё едино залетает. А кастрюль таких нет пожалуй ни у кого. Даже у ренегада малюсенькая аккуратная башенка по сравнению с КВ-4. И пока ты выцеливаешь эти прыщики, с прекрасного стабилизированного орудия, которое стабильно убивает только землю при малейшей недосводки, тебе аннигилируют скворешник... и маску... и башню, вообщем много куда аннигилируют, тортом тут и не пахнет. А отметки я бы тоже мог взять, там планка ровно такая же, против кого и способен этот танк воевать - хлебная. Вот только при прочих равных на том же КВ-5 у меня винка в среднем 60%+ и я чувствую, что довольно неплохо влияю на бой даже в низу списка, в то время когда у КВ-4 едва ли за 50% и я понимаю, что просто пытаюсь подсасывать урончик по возможности. Играть на нём просто уныло.   

• Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Выкупил на днях его обратно, чтобы набить 120к опыта на ст1. Мнения своего не изменил, танк для меня абсолютно бессильный.
  • Плюс 1
A Lannister always pays his debts

• 2 недели назад......
Игроки
918 публикаций
60 007 боёв
30 авг 2022 - 22:45 пользователь Drakla13 сказал:

Чёт после КВ-5 поверил, что разрабы реально апнули КВ-4 и ИС-4. Решил выкупить по тихой грусти, поиграть на самом любимом танчике когда-то... Ля, какой это кусок, невозможно просто. Его имеют все, да чёрт возьми все, ну может кроме 6 лвл, их я не видел. Ну неужели так тяжело, хоть чуть чуть зашить ему огромнейший гнездоприёмник, на подобии торта. Вообщем к ИС-4 даже не прикоснусь. Конечно нынешняя политика компании - старые ветки  просто в утиль не может не радовать.

А для меня играть на этом танке просто в кайф. Сложности возникают только при игре внизу списка, что бывает крайне редко. Во всяком случае у меня.

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
454 публикации
25 656 боёв

Очень популярный танк. 2 мастера против 6-7 в сливе. Это о чем говорит?

Это не танк убит, это игра ушла куда-то, а "баланс" танка остался на уровне 5-6 летней давности. Получил в лоб, с лета фугас от нового китайца-тт с реактивами на 950 урона. Простите, но это не нерф фугасов, а какая-то ... Какое-такое стабилизированное орудие? Стабилизированное у новых премов - выкатил и тут же вломил в лоб, не целясь. Это же чудо попадает только после 2-секундной остановки, с 300-400 вообще часто летит по нижнему краю сведения, а уж горит КАЖДЫЙ бой, я на премогнетушителях разорюсь. Этому танку нужно менять механику прицеливания топгана - она осталось на старой версии из 2016-2017. Этому танку нужен обзор. Его пересвечивают все. Это должен быть злобный снайпер, а не слепое, косое, картонное, неповоротливое и горящее каждый бой нечто. Короче, появилось куча танков, которые не "отбалансены", а это чудо страдает, как какой-то странный прем, премом не являющийся.

P.S. Меня в лоб как-то убил арл44, даже не голдой - просто стрелял и отъезжал задом за скалу, я его ни догнать, ни наказать не мог - свестись не успевал. Зашибись тт прорыва.

• Плюс 1
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 дек 2022 - 21:20 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Spoiler

Очень популярный танк. 2 мастера против 6-7 в сливе. Это о чем говорит?

Это не танк убит, это игра ушла куда-то, а "баланс" танка остался на уровне 5-6 летней давности. Получил в лоб, с лета фугас от нового китайца-тт с реактивами на 950 урона. Простите, но это не нерф фугасов, а какая-то ... Какое-такое стабилизированное орудие? Стабилизированное у новых премов - выкатил и тут же вломил в лоб, не целясь. Это же чудо попадает только после 2-секундной остановки, с 300-400 вообще часто летит по нижнему краю сведения, а уж горит КАЖДЫЙ бой, я на премогнетушителях разорюсь. Этому танку нужно менять механику прицеливания топгана - она осталось на старой версии из 2016-2017. Этому танку нужен обзор. Его пересвечивают все. Это должен быть злобный снайпер, а не слепое, косое, картонное, неповоротливое и горящее каждый бой нечто. Короче, появилось куча танков, которые не "отбалансены", а это чудо страдает, как какой-то странный прем, премом не являющийся.

P.S. Меня в лоб как-то убил арл44, даже не голдой - просто стрелял и отъезжал задом за скалу, я его ни догнать, ни наказать не мог - свестись не успевал. Зашибись тт прорыва.

что за оборудование установленно у тебя на танк, и какой экипаж там сидит? скрин бы увидеть...

Игроки
454 публикации
25 656 боёв
20 дек 2022 - 23:04 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

что за оборудование установленно у тебя на танк, и какой экипаж там сидит? скрин бы увидеть...

Стаб, досыль, закалка, ББ + 68% навыков на обзор и прицеливание, полевую только начал - ст-1 открывал-покупал. Танк не плох, танк плох в "рандоме", где одни переаппанные премы и людишки на фуллголде.

Изменено пользователем ArsenNonLupin
  • Плюс 1
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
21 дек 2022 - 20:29 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Стаб, досыль, закалка, ББ + 68% навыков на обзор и прицеливание, полевую только начал - ст-1 открывал-покупал. Танк не плох, танк плох в "рандоме", где одни переаппанные премы и людишки на фуллголде.

У меня вент/досыл/стаб, по перкам почти так же, ББ у всех и на стабу, долго плевался от топ пушки, после апа танка вместо неё поставил 122мм-вку, мне её пробития хватает + разовый урон побольше, по поводу горения танка, да, есть такое, не подпускай в бок никого, там баки, и старайся на врага не прямо выезжать, а немного полуромбом, если перекрутишь, то получишь в каток со всеми вытекающими... 

Игроки
17 публикаций
9 968 боёв
21 дек 2022 - 17:50 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

У меня вент/досыл/стаб, по перкам почти так же, ББ у всех и на стабу, долго плевался от топ пушки, после апа танка вместо неё поставил 122мм-вку, мне её пробития хватает + разовый урон побольше, по поводу горения танка, да, есть такое, не подпускай в бок никого, там баки, и старайся на врага не прямо выезжать, а немного полуромбом, если перекрутишь, то получишь в каток со всеми вытекающими... 

У меня изменённая компоновка, вроде не горю больше. Правда это вышло не специально, даже не помню откуда взялась на складе, ну и поставил. С ней выживать как-то полегче стало.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
22 дек 2022 - 08:03 пользователь dukeingvar сказал:

У меня изменённая компоновка, вроде не горю больше. Правда это вышло не специально, даже не помню откуда взялась на складе, ну и поставил. С ней выживать как-то полегче стало.

Выживать это хорошо, а попадать по танкам? кстати, у тебя по аку 55%-ов попаданий, это мало! если на танке % попаданий менее 70%, то ты что-то делаешь не так! советую, посмотри обучающие видосы на ютубе у SNAKON ;)

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Броню сверхтяжей нужно достойно противопоставить тяжам Японии(а японцев надо апать по броне) и Германии. КВ4, НЛД увеличить до 180мм, ВЛД1 со 120 до 140мм, ВЛД2 со 180 до 220мм, но пулемет и мехвода сделать 150мм(чтобы могли пробить ИСы и другие с малым пробоем) , лоб башни 250мм, УВН до -8. У сможет играть против современных мощных тяжей

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
938 публикаций
25 564 боя

Абсолютно убогий и не нужный танк, не способный влиять на результат боя, неминуемо обрекая свою команду на проигрыш.
Из ярких минусов, это.... это всё что есть в этом танке! Отсутствует скорость, урон, обзор, УВН, уязвимый люк на башне лишает любой возможности танкования, псевдоброная пробивается любой сербоголдой. Из плюсов, это якобы рекошетная броня для простых снарядов. И это всё пречисляю к игре с +0лвл, про игру с +2 лвл, умножаем всё перечисленное на х4

Ничего не могу на нём сделать. Просто груша для бития. Не качайте данную ветвь, она создана для разнообразия техники в игре, но не для игры. 

0/10

Изменено пользователем Lartmin
  • Плюс 1

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв

Отличный танк:great: Минусу него только один,  это плохой, нет даже убогий обзор. 

shot_064.jpgизображение_2022-12-24_130621639.png

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Прикольный танк. Натягивает нового китайца без проблем. А против 6-7 просто едешь и стреляешь, не останавливаясь. 50+ непробитий за бой.

Конечно, не имба. Скорее даже ниже среднего. Да и в целом проблем много. Но прикольный по своему. 

Если знать, куда пробивать (голдой куда угодно), то он груша для битья. Но в рандоме большинство не знают, поэтому пока целят пипку на голове, ты им всаживаешь. Кд класс, пушка класс.

Думал сделать 3 отметки, а оказалось, что сайт левши обманывает, надо больше, чем там написано

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Сколько надо на 3 отметки? Че за ***?

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
01 янв 2023 - 18:18 пользователь LubitelPirogov сказал:

Сколько надо на 3 отметки? Че за ***?

Учитывай, что ассист в стате считается и по гусле и по насвету, а в отметку идет только 1 из 2 показателей. Да и сайт Левши дает только примерную планку. 

A Lannister always pays his debts

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...