Перейти к содержимому

Ace_Ice

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Орудийный досылатель
      21
    • Улучшенная закалка
      16
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      15
    • Улучшенная вентиляция
      11
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Улучшенный прицел
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      6
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      1
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Трофейная закалка
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      20
    • Большой ремкомплект
      9
    • Малая аптечка
      19
    • Большая аптечка
      8
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Доппаек
      9
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      4
    • 4
      12
    • 3
      7
    • 2
      1
    • 1 (отвратительный)
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmad_ACIDer (06 май 2021 - 13:00) писал:

Картинка красивая, да. Но реальность рандома немного другая. С поджогом не найду сейчас, но интересный бой все таки есть в запасе.

Как хорошо, что в рандоме не только раки играют - помогают.

С трудом пару раз пробил голдой КВ-4, стоящий чуть ли не перпендикулярно.

Игроки
2 306 публикаций
517 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifchik (06 май 2021 - 18:33) писал:

С трудом пару раз пробил голдой КВ-4, стоящий чуть ли не перпендикулярно.

Это все, что ты увидел в этом бою?

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngACIDer (06 май 2021 - 19:45) писал:

Это все, что ты увидел в этом бою?

А что ещё нужно увидеть? Как прот тебе помогает, пробивая КВ-4 через каток, сбивая повторно?

И в чем прикол, говорить что КВ-5 может держать КВ-4 на катке потому, что я типа надеюсь, что там нет боевого братства, закалки (а может и компоновка), доп пайка, и ремка не большая?

Так-то, если КВ-4 встретится с КВ-5 лоб в лоб, то КВ-4 будет пробивать пятёрку просто в силуэт. А скорострельность у КВ-4 весьма хорошея.

Изменено пользователем Lifchik
  • Плюс 3

Игроки
918 публикаций
60 007 боёв

Только что из боя. ИС-6 разобрал спокойно меня в перестрелке в городе. Пробивал даже в ромб. Правда голдой. Добил фугасом. Я его ни разу не пробил голдой. Думаю дело в том что приблизился ко второй отметке. В который раз убеждаюсь что от игрока не зависит ничего в этой игре.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-2944713-0-28689300-1620325627_thumb.jpg

shot_740.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvitaly345 (06 май 2021 - 21:27) писал:

Только что из боя. ИС-6 разобрал спокойно меня в перестрелке в городе. Пробивал даже в ромб. Правда голдой. Добил фугасом. Я его ни разу не пробил голдой. Думаю дело в том что приблизился ко второй отметке. В который раз убеждаюсь что от игрока не зависит ничего в этой игре.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-2944713-0-28689300-1620325627_thumb.jpg

В теме ИС-6 доказывают, что у ИС-6 нет брони и пробой никакой. Тут доказывают, что ИС-6 легко танкует 289 пробоя и в ноль ушатывает танк, с жестким круговым бронированием.

Изменено пользователем Lifchik

Игроки
918 публикаций
60 007 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifchik (06 май 2021 - 21:36) писал:

В теме ИС-6 доказывают, что у ИС-6 нет брони и пробой никакой. Тут доказывают, что ИС-6 легко танкует 289 пробоя и в ноль ушатывает танк, с жестким круговым бронированием.

Сам офигел

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvitaly345 (06 май 2021 - 20:27) писал:

Скинь реплей, посмотрим на этого чудо ис-6

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifchik (06 май 2021 - 21:36) писал:

В теме ИС-6 доказывают, что у ИС-6 нет брони и пробой никакой. 

Надо различать, кто доказывает. Если те двое, о которых я думаю (рыжие специалисты с 4-5к по ВГР), то это уже скорее проблема того, кто читает их бредни...

Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifchik (06 май 2021 - 19:01) писал:

А что ещё нужно увидеть? Как прот тебе помогает, пробивая КВ-4 через каток, сбивая повторно?

И в чем прикол, говорить что КВ-5 может держать КВ-4 на катке потому, что я типа надеюсь, что там нет боевого братства, закалки (а может и компоновка), доп пайка, и ремка не большая?

Так-то, если КВ-4 встретится с КВ-5 лоб в лоб, то КВ-4 будет пробивать пятёрку просто в силуэт. А скорострельность у КВ-4 весьма хорошея.

Командную игру. И дисскусию вести в этом ключе, а не также переходить на сферическую сторону и расказывать как КВ-4 пробивает КВ-5 в силуэт. Че ж он в видео удосужился только раз выстрелить и пробить?

Прикол в том, что нету в рандоме в большинстве случаев таких танков на ремонт заточенных. От слова вообще. Раз заюзают ремкомплект, а потом на гусле сидят - ждут своей кончины. Прямо как второй тунчес на видео выше.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв

Та ладно, никто же тут Блицу серьезно не воспринимает, как можно серьезно относиться к эксидеру? Мне хватило его сообщений в этой теме, чтобы составить впечатление о нем. Сыграл 1 бой и не может отличить "повезло" от реальных возможностей танка. На профильном танке 77% на отметку, на других танках результаты плачевные (это не оскорбление и не попытка задеть, а реальность), исходя из этого и его сообщений я делаю вывод, что у человека очень сомнительный уровень понимания игры. Это еще усугубляется тем, что он не может смириться с тем, что кв-5 сегодня неиграбельный, и кв5 является именно жертвой для кв4, крайслера и тому подобных танков.  

Цитата

Если вы встретились с противником на открытом пространстве, где нет возможности танковать бортом, то вам пригодиться следующий прием.

Расположите корпус вашего танка под углом относительно направления вражеского орудия и совершайте движение вперед и назад. Малоопытный игрок будет продолжать выцеливать сиську и при этом чаще промахиваться или попадать в другие, более толстые участки брони.

Имейте ввиду, что против опытного игрока с орудием, которое имеет высокое бронепробитие такой прием будет неэффективный ибо он будет выцеливать вертикальные плиты башни вашего танка. Если вам попался такой игрок, то надо все время следить за зонами которые он выцеливает и доворачивать их в момент выстрела.

Причем у него самого же в гайде написано про постановку под углом, но так наверное можно только на кв5, а на кв4 - нет.  Перефразирую для кв4: "против орудия с высоким бронепробитием такая постановка теряет актуальность, потому что будет пробиваться с уроном НЛД, лоб башни или лючок". 

• Плюс 3

Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв

Автора гайда задело так, что он даже забыл английский язык и перешел теперь уже от сферических сравнений вакуума к обсуждению нижнего белья того, с кем только вчера перестал дискутировать. Очень показательно, как по мне.

Это после 96 боев на КВ-4 такое с людьми происходит, что ли? Хорошо, что я продал это корыто давным-давно.

А вот за чтение сторонних гайдов лайк. Можт подучишся не вводить людей в заблуждение проигрышными тактиками и стенами текста без спойлеров. Хотя навряд ли.

Игроки
918 публикаций
60 007 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAce_Ice (06 май 2021 - 23:00) писал:

Скинь реплей, посмотрим на этого чудо ис-6

Последний бой только записывается. Не удосужился даже скрин сделать. Необычно было. Шокировало. Как то на кв-4 вообще не паришься по поводу дестра. Несколько боев танк как будто подменили. Уже в следующем бою с 9-ками 3800 дамага. Может и маразм но может дело в близкой второй отметке.

Изменено пользователем vitaly345

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvitaly345 (07 май 2021 - 18:11) писал:

Последний бой только записывается. Не удосужился даже скрин сделать. Необычно было. Как то на кв-4 вообще не паришься по поводу дестра. Несколько боев танк как будто подменили. Уже в следующем бою с 9-ками 3800 дамага. Может и маразм но может дело в близкой второй отметке.

Жаль, ну всякое бывает, у меня тоже случается по результатам сегодня как будто один человек играет, а вчера был другой. Тем более что действительно КВ-4 дестр чаще всего танкует. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmad_ACIDer (07 май 2021 - 16:26) писал:

Автора гайда задело так, что он даже забыл английский язык и перешел теперь уже от сферических сравнений вакуума к обсуждению нижнего белья того, с кем только вчера перестал дискутировать. Очень показательно, как по мне.

Это после 96 боев на КВ-4 такое с людьми происходит, что ли? Хорошо, что я продал это корыто давным-давно.

А вот за чтение сторонних гайдов лайк. Можт подучишся не вводить людей в заблуждение проигрышными тактиками и стенами текста без спойлеров. Хотя навряд ли.

Я не понимаю негативного отношения к человеку, проделавшему огромный объём работы и написавшему подробный гайд. Тем более, со стороны игрока, который сам делал гайды и знает, какой это неблагодарный и нелёгкий труд. Вместо того, чтобы поддержать, похвалить, прицепился к одному предложению и мусолишь... и ставить Блитсу в пример... ну это вообще за гранью...

Если не согласен - критикуй, пусть дорабатывает. А то, что он "не имеет право писать о танке, не сыграв на нём N боёв" - это просто твоё личное мнение. Зато он успел взять 3 отметки за эти 90 боёв. Значит, он как минимум больше 95% игроков знает, о чём говорит в данном случае.

Почему вы, танкисты, не можете жить друг с другом в мире? Обязательно устраивать троллинг на ровном месте? Это уже норма жизни, как я понимаю... даже если игрок ничего плохого не сделал вам и ничего такого личного не сказал...

• Плюс 1

Игроки
1 208 публикаций
43 976 боёв
Я впервые за 5 лет покачал танк со стока.  КВ-4 в стоке - это попаболь, унижение и  депрессия с последующим желанием продать его ***.  НЕ едет, не танкует (привет, сток башня), не попадает.  С топ башней начинает танковать.  Уже веселее

Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (07 май 2021 - 21:50) писал:

Я не понимаю негативного отношения к человеку, проделавшему огромный объём работы и написавшему подробный гайд. Тем более, со стороны игрока, который сам делал гайды и знает, какой это неблагодарный и нелёгкий труд. Вместо того, чтобы поддержать, похвалить, прицепился к одному предложению и мусолишь...

и ставить Блитсу в пример... ну это вообще за гранью...

Если не согласен - критикуй, пусть дорабатывает.

А то, что он "не имеет право писать о танке, не сыграв на нём N боёв" - это просто твоё личное мнение. Зато он успел взять 3 отметки за эти 90 боёв. Значит, он как минимум больше 95% игроков знает, о чём говорит в данном случае.

Почему вы, танкисты, не можете жить друг с другом в мире? Обязательно устраивать троллинг на ровном месте? Это уже норма жизни, как я понимаю... даже если игрок ничего плохого не сделал вам и ничего такого личного не сказал...

Изначально никакого негативного отношение к автору гайда не было. Но так как он не умеет дискутировать - мы пришли к тому, к чему пришли. И. кстати, плюсик я таки ткнул первому посту. Дифирамбы петь не до конца отшлифованому материалу не умею.

Ну так скажи об этом автору. Я то тут при чем? Разве я Блитсу упомянул?

Ну так я и критиковал. По сути и с опровержениями. Но автор, наверное, ввиду юного возраста не умеет здорово воспринимать критику. Ты вот вообще в одном посте называешь мои посты "цепляниями и мусолением", хотя это и есть критика. Как по содержанию так и по оформлению.

Разве я писал про то, что он не имеет права писать о танке, не сыграв на нем Н боев? Зачем додумывать несуществующие вещи и "мусолить" их?

Давай ты для начала определишся с формой донесения информации до автора поста, а потом мы продолжим дисскусию? А то в одном посте мы имеем и цепляния к одному предложению, и критика, и троллинг и я уже запутался что тебе нравится, а что нет.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmad_ACIDer (08 май 2021 - 12:46) писал:

Изначально никакого негативного отношение к автору гайда не было. Но так как он не умеет дискутировать - мы пришли к тому, к чему пришли. И. кстати, плюсик я таки ткнул первому посту. Дифирамбы петь не до конца отшлифованому материалу не умею.

Ну так скажи об этом автору. Я то тут при чем? Разве я Блитсу упомянул?

Ну так я и критиковал. По сути и с опровержениями. Но автор, наверное, ввиду юного возраста не умеет здорово воспринимать критику. Ты вот вообще в одном посте называешь мои посты "цепляниями и мусолением", хотя это и есть критика. Как по содержанию так и по оформлению.

Разве я писал про то, что он не имеет права писать о танке, не сыграв на нем Н боев? Зачем додумывать несуществующие вещи и "мусолить" их?

Давай ты для начала определишся с формой донесения информации до автора поста, а потом мы продолжим дисскусию? А то в одном посте мы имеем и цепляния к одному предложению, и критика, и троллинг и я уже запутался что тебе нравится, а что нет.

Не писал, но прозрачно намекал на количество боёв, только 45%-е танкисты могут этого намёка не уловить.

Критикуешь ты как-то своеобразно... знаешь, это больше похоже на "Да как он вообще посмел написать свои писюльки рядом с моим богоподобным гайдом? Что он знает о танке за 90 боёв? Кто его вообще сюда пустил? Так вот это вот... смарчок пубертатный на фуллголде и фуллбонах взял 3 отметки и думает, что он теперь гайдодел, а писать их начал только после объявления о призах..."

Со стороны видится, что ты любого собеседника воспринимаешь в штыки. Возможно, это просто стиль твоего общения, по-другому ты не разговариваешь, тогда ок.

На самом деле, он написал уже не один гайд и делает их довольно качественно.

• Плюс 2

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

Бойцы, по краю ходите.

Достаточно просто указать в гайде, что это не гарантирует 100% защиты, вот и все.

А если КВ-5 без сереброголды, то действительно не сможет гарантированно пробить танк в такой постановке.

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв

Я и не писал, что ромб гарантирует 100% защиту. Я утверждаю, что каток при указанной мной постановке пробить с уроном невозможно с КВ-5 и почти всех остальных ТТ8, и это объективная реальность, пробить НЛД - далеко не каждым выстрелом (и то, только голдой КВ-5). На каждое пробитие НЛД КВ-4 выдаст танку с низким пробитием 2-3-4 выстрела в ответ. 

Я не умею вести дискуссию с человеком, который черное называет белым. Критика "по сути и с опровержениями" просто несостоятельна, и я это доходчиво объяснил: нельзя на примере одного боя, который даже не соответствует предмету обсуждения (разница между углом в 70-80 градусов как на видео и 30 градусов, как предлагаю я, есть и принципиальная), говорить о танке/приеме танкования в целом. Кроме того, человек, оспаривающий написанное, объективно играет скверно (и я на это корректно указал), а значит не может кого-то учить и выдавать свое мнение за истину, при этом еще и в хамской манере. А на деле в человеке говорит иррациональная обида за кв-5, вот и всё. Я ни в коем случае не говорю, что я - истина в последней инстанции, но я уверен, что любой нормальный игрок подтвердит, что КВ-4 при встрече с льготами лучше становиться ромбом и не выхватывать пробитие за пробитием, вместо того чтобы стоять строго лбом, чтобы его не дай баже на каток не поймали (что мешает сбить гусеницу танку, стоящему строго лбом, это отдельный вопрос). 

Изменено пользователем Ace_Ice

Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (08 май 2021 - 16:28) писал:

Бойцы, по краю ходите.

Достаточно просто указать в гайде, что это не гарантирует 100% защиты, вот и все.

А если КВ-5 без сереброголды, то действительно не сможет гарантированно пробить танк в такой постановке.

Вполне консенсусный вариант перенаписания. Поддерживаю. Ну и еще бы с пять спойлеров добавить и было бы вооше шикааарно!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...