Перейти к содержимому

Ace_Ice

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Орудийный досылатель
      21
    • Улучшенная закалка
      16
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      15
    • Улучшенная вентиляция
      11
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Улучшенный прицел
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      6
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      1
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Трофейная закалка
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      20
    • Большой ремкомплект
      9
    • Малая аптечка
      19
    • Большая аптечка
      8
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Доппаек
      9
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      4
    • 4
      12
    • 3
      7
    • 2
      1
    • 1 (отвратительный)
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
405 боёв
Игру полностью изгадили заходишь 2-3 боя и понимаешь что тут полное отстойное ***

Игроки
350 публикаций
29 697 боёв

сбросил эту ветку забыв что есть этот кусок-ап так сказать номинальный стаба как была 0 так и осталась ,едет с турбиной еле 32 максимум по дороге,башня такое чувство только хуже стала.

Не ною на имбу но закатайте ему башню под 260-280 хоть иногда будет выполнять задачи тт танкуя от борта

Игроки
1 266 публикаций
31 538 боёв
24 фев 2024 - 04:05 пользователь DefensiveTackle сказал:

05 фев 2024 - 22:26 пользователь PbICb_35_RUS сказал:

Может на голде он что-то и играет. На ББшках это большое вонючее и никчемное г***... Типа КВ-3 только профиль немного другой (очертание, а не тип игры или его роль в бою). Вот кому идет качество "штурмовой" это итальянским ПТ. А это... Чудо никчемное. Пройти за чертежи и забыть, так же как и КВ-3.  Ни пробития ББ ни альфы и байда на башне шьется всеми на ура без промаха. Да и маска пушки, как и у КВ-3. Картонная.

Попросил своего фиолетового бро 64% сыграть стрим на КВ-4, в результате тот взял 3 отметки с нуля залпом за 6 часов, 44 боя со средухой 3200 и винрейтом 68%, это его самые быстрые 3 отметки на аккаунте (конечно, ниже 8 уровня не играет, твинк). Разумеется, фуллголда. Жаль, стрим не сохранился. 
Он танкует под нереальным выворотом ромба, борта позволяют то, что нельзя делать на других танках. Имхо, визуально там борт на свой уровень танкует лучше, чем ИС-4. Лбом вообще лучше не танковать. Ну, это то, что я увидел, сам пока не выкатываю - в стоке стоит.

По отметкам он находится в самом низу, еле нашел крутя скролл, так что это показатель востребованности и играбельности

• Плюс 3

• 4 недели назад......
Игроки
2 859 публикаций
40 661 бой
Ползущий ужас. Предтоповая пушка никого не пробивает даже на голде, что странно. Топовая, нетипично для советских бревнометов, может вести быстрый и точный огонь. Хорошо держит бронебойные снаряды танков своего уровня в фронтальной проекции. Концептуально танк одного направления. Щас набиваю максимум в аркаде, оставшееся за свободку, слишком уж поперек шерсти.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
67 публикаций
8 735 боёв
Медленный, бронированный (но не ультимативно), хорошая топ-пушка, очень высокий, попадают по нам часто. Специфический танк. Не то, чтобы плохой, но под определенное настроение и манеру игры. Лично я оставлять в ангаре не буду.

• 4 недели назад......
Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

Как же трудно на нем играть. Ух.

Казалось бы - от борта танкуй, не перекручивай, и счастье будет, ан нет.

Мне уже сложно найти места, куда НЕ пробивали.

Для большинства восьмерок то броня не проблема, а про 9-10 даже речи нет.

Следующая ветка на сброс будет из ЛТ/СТ/ПТ. В текущем рандоме ТТ медленные качать - издевательство :Smile_default:

All you need is love © The Beatles

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

Если меня когда-нибудь спросят чего в мире танков делать не стоит - я в первую очередь скажу не лезть в ветку КВ-4.

Продано и забыто как страшный сон.

All you need is love © The Beatles

Игроки
2 393 публикации
12 959 боёв
Каждый выстрел по танку залетает ему в башенку с пробитием, промахнуться невозможно, мансовать с его динамикой бесполезно.

Игроки
324 публикации
19 066 боёв

Танк полнейший хлам, это худший ТТ 8, просто мусор

Как бы уровень отметки в 2 300 говорит сам за себя

Изменено пользователем geluos123

Игроки
571 публикация
71 049 боёв
Медленный, неповоротливый, картонный сарай, из плюсов пушка, но рикошетная голда, в общем кошмар и ужас а не танк. Что на нём делать в современном рандоме с таким балансом, я бы понял играть против 7 и 6 на нём, ок, ну против 8 и 7 ещё как то, но против 9 и 10, а чаще 8 и 9, он ничего не может, вот совсем, на любой карте, потому что башня картон и сам большой, да и так его бб пробивают куда хочешь, ромбуй не ромбуй. 

• 1 месяц назад......
Игроки
806 публикаций
37 552 боя

Откатав на кв3 кучу боев, перешел на сей аппарат. Что первое бросилось в глаза, 320 среднего урона это офигеть как мало по сравнению с 390. Просто катастрофа.

Пока сыграно совсем чуть боев, до этого я на нем не играл никогда, поэтому пока не понял до конца танк. Кроме альфы.

Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
2 393 публикации
12 959 боёв
30 июн 2025 - 18:50 пользователь Haul26 сказал:

Откатав на кв3 кучу боев, перешел на сей аппарат. Что первое бросилось в глаза, 320 среднего урона это офигеть как мало по сравнению с 390. Просто катастрофа.

Пока сыграно совсем чуть боев, до этого я на нем не играл никогда, поэтому пока не понял до конца танк. Кроме альфы.

Совет только один - побыстрее его пройти, возможно даже со свободкой. Потому что танк давно устарел, и ВСЕ его пробивают в ОГРОМНУЮ башенку.

Игроки
806 публикаций
37 552 боя
01 июл 2025 - 15:54 пользователь Dnk198X сказал:

Совет только один - побыстрее его пройти, возможно даже со свободкой. Потому что танк давно устарел, и ВСЕ его пробивают в ОГРОМНУЮ башенку.

Дело в том, что я эту ветку сбрасывал и на каждом танке набиваю опыт для орбиты. Из-за всех переделок, она у меня открыта полностью, но ни одного боя не сыграно было. Выбор пал на нее) Теперь придется познать этот танк и по возможности сродниться.

Spoiler

Игроки
806 публикаций
37 552 боя
https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Изменено пользователем Haul26
Spoiler

Игроки
384 публикации
19 309 боёв
01 июл 2025 - 13:55 пользователь Haul26 сказал:

Дело в том, что я эту ветку сбрасывал и на каждом танке набиваю опыт для орбиты. Из-за всех переделок, она у меня открыта полностью, но ни одного боя не сыграно было. Выбор пал на нее) Теперь придется познать этот танк и по возможности сродниться.

Лютый кусок ***, из-за него коплю свободку, 2-3 раза затащить удалось, потому что из тт было по 1 тяжу 8го лвла и соперники были как на подбор 3-4к кпд, овощи, не соображали вообще, куда его шить. А в целом дольше 3 минут редко живёт - лупят в башню, 90% урона через неё проходит. Толку нет от его 100 т веса, ромб мало что даёт, даже его пушка неплохая не спасает - все плюсы скромные перечеркивает ебучая башня. Плюс неповоротливость корпуса и башни... 

Изменено пользователем uzvi

Игроки
384 публикации
19 309 боёв
Уважаемые разработчики! Нужно срочно пересмотреть кв-4,посмотрите статистику по нему, он не вывозит вообще! Что-то с башенкой делать, добавить мощности двигателю, увеличить скорость поворота танка и башни, он как танк прорыва мертвый! Пока едет, на разменных точках уже идёт битва и первые трупы появляются... На исход битвы мало влияет, просто куча хп халявных.

• 3 недели назад......
Игроки
806 публикаций
37 552 боя
Как же меня заколебал унитаз на башне. Хорошо, что аркада есть. там набиваю опыт. Изменено пользователем Haul26
  • Плюс 1
Spoiler

• 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
100 публикаций
35 442 боя

Краткое впечатление от данного пепелаца

Много ХП

Туговато едет даже с турбиной

Башню чуть поменьше над основной шьют, ну это и так все знают

Борта наше всё

Пушка 107мм очень приятная на голде естественно

В балансе +/-1 чувствует себя хорошо, с 10 было-бы более потно

Катал закалка, досыл, турбина розовые.

• 2 месяца назад......
Игроки
30 публикаций
1 832 боя
Очень тяжело в стоке катать, прямо боль! Выезжаешь со стоковой пушкой и башней, против тебя все на имбах, ты просто ничего не можешь сделать. Если 2 тычки за бой дашь, то это хороший результат. Не редки случаи когда вообще пустая страница в достижениях после боя. И мне вот кажется, что в топе будет не прям намного лучше. Ещё и к 10 как-то частенько кидало за 50 боёв.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...