Перейти к содержимому

Ace_Ice

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Орудийный досылатель
      21
    • Улучшенная закалка
      16
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      15
    • Улучшенная вентиляция
      11
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Улучшенный прицел
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      6
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      1
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Трофейная закалка
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      20
    • Большой ремкомплект
      9
    • Малая аптечка
      19
    • Большая аптечка
      8
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Доппаек
      9
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      4
    • 4
      12
    • 3
      7
    • 2
      1
    • 1 (отвратительный)
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
276 публикаций
14 518 боёв

В общем выкатил я вчера сей агрегат первый раз после апа. 

Ну что я скажу. Ощущение полной безысходности пропало, танк перестал быть куском мяса на 1700 хп, но начал ли он играть?

Нет. Скорости нет, маневренности нет. Может за это чего-то насыпали? Тоже нет. Броня довольно условная, хотя потанковать можно, но это максимум одноуровневые аппараты и без голды, да и то не все. Пушка - нужно выцеливать и сводиться, даже по одноклассникам, иначе будет не попал - не пробил. 

С учетом его скорости и подвижности тактические маневры - тоже не про него. По сути тактика одна - выбираем фланг и спокойно ползем на него, а там - по ситуации. Если наши продавили и ушли вперед, то тупо остаемся живыми и без настрела. Если наоборот, то нас быстро разбирают, но можем попробовать хотя бы чего-то натанковать. Если повезло и приехали к замесу, то можем аккуратно попасти задних или даже попробовать продавить фланг тупо за счет брони. Но опять таки, танк слепой и без подсвета товарищей тупо поставят на гуслю и разберут.

Итог: было неиграбельное г, стало немного играбельное г.

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв
25 фев 2024 - 16:39 пользователь oldcopy сказал:

В общем выкатил я вчера сей агрегат первый раз после апа. 

Ну что я скажу. Ощущение полной безысходности пропало, танк перестал быть куском мяса на 1700 хп, но начал ли он играть?

Нет. Скорости нет, маневренности нет. Может за это чего-то насыпали? Тоже нет. Броня довольно условная, хотя потанковать можно, но это максимум одноуровневые аппараты и без голды, да и то не все. Пушка - нужно выцеливать и сводиться, даже по одноклассникам, иначе будет не попал - не пробил. 

С учетом его скорости и подвижности тактические маневры - тоже не про него. По сути тактика одна - выбираем фланг и спокойно ползем на него, а там - по ситуации. Если наши продавили и ушли вперед, то тупо остаемся живыми и без настрела. Если наоборот, то нас быстро разбирают, но можем попробовать хотя бы чего-то натанковать. Если повезло и приехали к замесу, то можем аккуратно попасти задних или даже попробовать продавить фланг тупо за счет брони. Но опять таки, танк слепой и без подсвета товарищей тупо поставят на гуслю и разберут.

Итог: было неиграбельное г, стало немного играбельное г.

Он был нормальным, а стал отличным.

• Плюс 1

Игроки
276 публикаций
14 518 боёв
26 фев 2024 - 14:04 пользователь andrei875 сказал:

Он был нормальным, а стал отличным.

В каком месте? Если в топ с семерками попадет? Только вот чаще его балансит к девяткам, а то и десяткам.

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв
26 фев 2024 - 14:37 пользователь oldcopy сказал:

В каком месте? Если в топ с семерками попадет? Только вот чаще его балансит к девяткам, а то и десяткам.

Во всех. Минус только 1, слабый обзор.

• 4 недели назад......
Игроки
532 публикации
18 808 боёв
Танк не очень. Не понаглеешь. Пробивается с пол карты бронебойками. Единственный плюс это не дорогая голда.

• 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
560 публикаций
25 004 боя
29 апр 2024 - 13:45 пользователь lUnraider сказал:

Стоит ли потеть вообще на этой ветке?

Эта ветка определила мои еще тогда 45% побед. Правда тогда я думал буду никатусей, вон все на ис-3, да ис-7. Думал переиграю систему.

• 8 месяцев назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

Все КВ-4 шьют в маску и ВЛД. Просто мальчик для битья.

1)Увеличить ему лоб башни и маску до 250 мм.

2)ВЛД мехвода увеличить до 220 мм.

3)УВН до -8. Орудие для такого гиганта не отпускается вообще(При этом всем новым танкам УВН делают -8 и более!).

Уважаемые разработчики, прислушайтесь. С такой броней он выживать станет лучше. Ибо сдачу дает слабо и по малу.

Изменено пользователем GoJl1aF
  • Плюс 1

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
1 013 публикации
69 175 боёв
да уж, когда то давно осталось в памяти что это крепкий танк, ладно, придется потерпеть, ветка уже сброшена 

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Броня из разряда - "когда захочу, тогда и отобью снаряд, так уж и быть". То есть использовать какие либо тактики для танкования - бесполезно.

• 2 недели назад......
Игроки
395 публикаций
15 850 боёв
А это нормально, что у меня средний урон выходит как на КВ-3? Ну ещё бы, КВ-3 к девяткам попадает раз-два за вечер, а КВ-4 по КД с десятками. Но всё-таки пробитие под 300 радует.  Бадгер наверное сильно недоумевал, что я в него всё пробил.

Игроки
3 124 публикации
52 505 боёв

Удивительно, но танк намного лучше ИС-3. Броня корпуса запредельно лучше, орудие просто лучше (точность, сведение, пробитие).

Да,  башня слабовата, но играть можно.

Хорошо бы УВН -8 и маску орудия 270мм, а КВ-3 маску 220 мм, Т-150 - 180мм.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
83 публикации
59 923 боя

наверное худший танк в игре сейчас

из всех тт-8 так самый слабый это точно.

одна их трех веток которые сбросил, выбрана была эта (не подумав)

просто вспомнил, что когда я играл на нем в 2014 году он был просто хорошим (такой хороший середнячек)

но игра шагнула далеко вперед, изменилась кардинально, а кв-4 так и остался танком из 2014 года (в текущих реалиях слаб во всем)

совет по игре на нем сейчас один - проходите мимо

Игроки
3 124 публикации
52 505 боёв

08 фев 2025 - 00:13 пользователь bardachniy сказал:

наверное худший танк в игре сейчас

из всех тт-8 так самый слабый это точно.

одна их трех веток которые сбросил, выбрана была эта (не подумав)

просто вспомнил, что когда я играл на нем в 2014 году он был просто хорошим (такой хороший середнячек)

но игра шагнула далеко вперед, изменилась кардинально, а кв-4 так и остался танком из 2014 года (в текущих реалиях слаб во всем)

совет по игре на нем сейчас один - проходите мимо

Вк4502а, амх65т, эмиль1, гпт и бз, оно просто шлак по сравнению с кв-4.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
83 публикации
59 923 боя
09 фев 2025 - 14:21 пользователь Scoutmaster сказал:

Вк4502а, амх65т, эмиль1, гпт и бз, оно просто шлак по сравнению с кв-4.

когда я вижу в противниках Вк4502а, амх65т, эмиль1, гпт и бз, то я их опасаюсь больше, чем когда вижу кв4 (который вместо опасения вызывает только жалость к игроку, кто на нем играет)

дело в том, что у кв4 на башне есть даже не комбашенька, даже не ведро, а нечто огромное, куда влетают на ура даже бб от орудий 7 лвл.

и это гигантскую шишку не спрятать никуда, она всегда на виду.  Даже надпись поместится "унижать сюда". Хотя и без надписи все с удовольствием туда напихивают. Благо огромные размеры позволяют это делать практически без сведения.

Игроки
3 124 публикации
52 505 боёв
09 фев 2025 - 18:43 пользователь bardachniy сказал:

когда я вижу в противниках Вк4502а, амх65т, эмиль1, гпт и бз, то я их опасаюсь больше, чем когда вижу кв4 (который вместо опасения вызывает только жалость к игроку, кто на нем играет)

дело в том, что у кв4 на башне есть даже не комбашенька, даже не ведро, а нечто огромное, куда влетают на ура даже бб от орудий 7 лвл.

и это гигантскую шишку не спрятать никуда, она всегда на виду.  Даже надпись поместится "унижать сюда". Хотя и без надписи все с удовольствием туда напихивают. Благо огромные размеры позволяют это делать практически без сведения.

Еще чешский говнотанк забыл в список добавить. Только ведро КВ-4 имеет 220 брони минимум. Ведра амх65, пшека и чеха тоже огромны и имеют 150 брони.  Ведро прем ренегата имеет 160-180 брони. Вк100.01 с 230мм брони ведро. Он ведь тоже шлак?

Внезапно, если кв-4 заряжает голду, то вк4502а, тигр2, тхн105, прожетор сс55, оно, амх65т, ис22, каерн, эмиль 1 тоже получают гигантские вёдра, правда они все выше корпуса оказываются, впрочем, корпус, как ни крути, тоже оказывается ведром.

• Плюс 1

шанс.png

Игроки
4 615 публикаций
47 050 боёв
09 фев 2025 - 15:43 пользователь bardachniy сказал:

научи, пожалуйста, как на 7-ом уровне ББ-шками пробивать башенку КВ-4

не так, что ты один раз туда от семерки получил и пошел на форум плакать, а вот чтоб стабильно пробивать. у меня, например, даже восьмерки голдой не каждым шотом этот люк пробивают. в чем же секрет, поделись?

• Плюс 1

Игроки
395 публикаций
15 850 боёв
Играть на КВ-4, это как на работу ходить, довольно унылое веселье выходит. Танк-затычка, чтобы закрыть направление, встать под прикрытие ПТ и ждать, может на тебя поедут, и при таком раскладе он довольно эффективен.  Хорошо танчит, если на него втроём упарываются и начинают поспешно стрелять, тут можно прям долго выживать и отстреливаться, но если же 1 на 1, то всё пробивают. Изменено пользователем Гость

Игроки
3 124 публикации
52 505 боёв

Отмучал сарай.

Самое большое достоинство КВ-4 - его никто не может вытолкать, а он всех может.

И недостатка два гигантских: для медленного сарая с бронёй картонная маска орудия (хотя бы 260 надо, все равно щеки без брони и ведро есть), очень поганые УВН (надо хотя бы -8 для такого длинного орудия и очень высоко расположенного). Теперь в клинче ИС-3 с зашитой крышей башни побеждает.

шанс.png

Игроки
13 публикаций
405 боёв
06 май 2021 - 13:52 пользователь Ace_Ice сказал:

Раньше ты писал пробивается

Зайди в тему е75 и скажи, что ваш танк плохой, потому что его даже кв-5 его на катке держать может.

Так и скажи, что весь перечень возможностей тт8 - это стрелять по гуслям и разменивать хп. хороший тт8, я думаю, игроки оценили

Она прохладна тем, что далеко не каждый выстрел залетает куда надо, а ис-3 может хоть в нлд, хоть в лоб башни (Включая маску), хоть в радиста.

КВ-4 на видео - очень посредственный игрок

Ну и да, какой танк эффективнее: который может гусли сбивать, или который может дамажить?

кв 4 *** полное пуха 9го ур а толку 0 так что хлам а не танк ис 4 я так понимаю тоже обосрали

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...