Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

Бабаха - очень токсичная штука. Её можно вывести из игры (прекратить исследование и продажу новых, например, ограничить в бою не более 1 шт. - пусть в очереди, как арта, постоят, нерфануть, ... ), без нее вполне достаточно нормальных ПТ. Это чудо, как я понимаю, не дает того, что ждут от него те, кто его катает и конкретно портит жизнь тем, кто страдает от этой бабахи, так зачем оно тогда. Я понимаю, очень приятно лопать танчики за раз, и как плохо, когда не каждый выстрел такое счастье вам дарит, но каково от вас получать ваншоты? По мне, так с ростом количества бабах в рандоме это уже сильнее напрягает чем по три арты в командах. Вчера ваши "перенерфленные" бабахи за один вечер отправили мои три СТ 9-10 ЛВЛов почти фуловые в ангар, причем в начале боя, еще раз вчера ушел в ангар на Проге мой совзводный потеряв за раз 1700 ХП, оставшиеся 200 забрала арта сплэшем. Честно говоря, это уже слишком. Ваш вой и плачь выглядит неубедительным, с бабахой все вполне хорошо, иначе не выкатывалось бы по две-три в команде на каждый бой. Все, видимо вполне довольны и ради экстаза от ваншота готовы катать бабаху не смотря на некоторые неудобства. В прошлом году ВГ из-за избыточности Progetto 65 в рандоме сделал им нерф, ну так пора повторить мероприятие, пора бабах приземлить и успокоить, а то нормальных танков уже меньше половины получается в командах. Сейчас не редкий расклад состава команд на 10-х: 3 артобрата, 4 бабахи (две яги и две FV4005/183), 2 колеса - остальные 6 - это терпилы на обычных танках, вот и играй в этом токсичном трэше.

PS ВГ, вы что из игры сделали?!

Верните нормальные танки в игру, уберите это безумие! На 10-х играть почти не возможно!

Если не хотите ничего нерфить и закрывать ветку бабах, делайте иногда для сброса из рандома избытка токсичных танков дренажные бои, где будут месить друг-друга 5 арт, 5 бабах и 5 колесников в каждой команде, желательно карта Энск. Кстати, я думаю, зрелище будет очень увлекательное, обещаю подписаться на ютуб или телеграмм-канал, где будут трансляции таких боев. ;)

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 3

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв

А что лучше:
-когда САУ поливает по КД и станит экипаж?
-когда тяжи засели и башнями торгуют, что не выцелить даже ничего?

Честно, неприятных моментов и без бабахи хватает.

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (17 май 2021 - 22:13) писал:

А что лучше:

Конечно же арта хуже, о чём разговор.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (17 май 2021 - 22:13) писал:

А что лучше:

Арта, когда ее 2-3 шт. - хуже, но 1 штука вполне переносима.

Игроки
189 публикаций
114 813 боёв

Интересно как будет играться после аппа ( или нерфа) фугасов?

Мое мнение чтоб убрать токсичность, надо порезать у бабахи альфу фугасов до 1300 среднего (+/- 25% никто не отменял) взамен дать хоть немного стабилизацию и скорость заднего хода.  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 560 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIGUAZU (21 май 2021 - 20:16) писал:

Интересно как будет играться после аппа ( или нерфа) фугасов?

Мое мнение чтоб убрать токсичность, надо порезать у бабахи альфу фугасов до 1300 среднего (+/- 25% никто не отменял) взамен дать хоть немного стабилизацию и скорость заднего хода.  

На Песочнице эффективность не изменилась - но это надо играть грамотно и выцеливать

А вот кто просто стрелял в силуэт - вот для тех будет нерф, и полностью правильно

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (21 май 2021 - 20:24) писал:

На Песочнице эффективность не изменилась - но это надо играть грамотно и выцеливать

А вот кто просто стрелял в силуэт - вот для тех будет нерф, и полностью правильно

Не ожидал от тебя, что ты поддержишь нерф(косвенный) хешей. Небось, сладкому Грильку теперь придется туго?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 560 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (22 май 2021 - 18:35) писал:

Не ожидал от тебя, что ты поддержишь нерф(косвенный) хешей. Небось, сладкому Грильку теперь придется туго?

Так я поиграл на Песочнице в т.ч. на 4005- эффективность хеша не изменилась - чего ныть тогда?

Если всё будет плохо - через пару патчей 4005 апнут - как бы 4005 и на текущий момент жуткий кактус, хуже уже не будет

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 май 2021 - 15:49) писал:

Так я поиграл на Песочнице в т.ч. на 4005- эффективность хеша не изменилась - чего ныть тогда?

Если всё будет плохо - через пару патчей 4005 апнут - как бы 4005 и на текущий момент жуткий кактус, хуже уже не будет

Я считаю, что в этой игре не место машинам, которые снимают с пробега за один шот. Пусть даже и не имбовым в целом. Этож не "другая игра про танки", ну, ты понил.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 560 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (22 май 2021 - 18:56) писал:

Я считаю, что в этой игре не место машинам, которые снимают с пробега за один шот. Пусть даже и не имбовым в целом. Этож не "другая игра про танки", ну, ты понил.

4005 и Бабаха183 на текущий момент всего лишь наказывают за очень явные ошибки - это и близко не та техника которая может бесить в бою - сугубо ИМХО

Лично меня в последние несколько лет бесят ОФ - причём именно на танках, а не на САУ - и вот то что меняют - самый долгожданный патч

Я был очень рад нерфам японских ТТ, нерфу Т67 - и наконец-то нерф фугасов

Мне нравится © 

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 май 2021 - 19:00) писал:

4005 и Бабаха183 на текущий момент всего лишь наказывают за очень явные ошибки - это и близко не та техника которая может бесить в бою - сугубо ИМХО

Лично меня в последние несколько лет бесят ОФ - причём именно на танках, а не на САУ - и вот то что меняют - самый долгожданный патч

Я был очень рад нерфам японских ТТ, нерфу Т67 - и наконец-то нерф фугасов

ИС-6 теперь плохо совсем будет, в принципе, он скорее всего из рандома полностью исчезнет. Крайслеры будут рулить. Его надо будет на 7-й уровень переводить. Или команды подбирать без соперников сильнобронированных.

Игроки
17 публикаций
50 360 боёв
1909 прилетело по 121, это что по вашему нормальный фугас? Как бы хз это не правильно
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 560 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_cTpaHHuk_28rus (25 май 2021 - 18:57) писал:

1909 прилетело по 121, это что по вашему нормальный фугас? Как бы хз это не правильно

Нормально, т. к. такой урон для 4005 большая  редкость, и практически всегда это просто везение, что снаряд полетел туда куда хотелось и пробил ещё при этом

Мне нравится © 

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_cTpaHHuk_28rus (25 май 2021 - 21:57) писал:

Если не загорелся после этого (танк, а не стул), то норм.

Вообще, для такого события должны очень сильно звезды совпасть.

Тут и снаряд в нужную точку прицела полетел, и пробил, еще и альфа выше средней прошла.

В основном снаряды либо с неполным уроном проходят, либо вообще в землю.

Ситуация сопоставима с подрывом БК. Бывает - да. Редко? Достаточно.

All you need is love © The Beatles

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (25 май 2021 - 19:08) писал:

Нормально, т. к. такой урон для 4005 большая  редкость, и практически всегда это просто везение, что снаряд полетел туда куда хотелось и пробил ещё при этом

Только что получил на все что было у моего Карро - на 1400, вчера в команде наш об.260 получил на около 2000. Это надо убирать. Меня в ситуации с этими ПТ удивляет то, что довольно часты попадания на большие расстояния в ЛТ, сегодня 183 по моему ебр попал и по Т-100ЛТ совзводного 4005 лупанула, но и со стороны видел - это как-то часто слишком. Объясните, почему на таких мощных ПТ такая снайперская точность, что позволяет через полкарты ЛТ валить на изи?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 560 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValdez_Progressor (26 май 2021 - 23:18) писал:

Только что получил на все что было у моего Карро - на 1400, вчера в команде наш об.260 получил на около 2000. Это надо убирать. Меня в ситуации с этими ПТ удивляет то, что довольно часты попадания на большие расстояния в ЛТ, сегодня 183 по моему ебр попал и по Т-100ЛТ совзводного 4005 лупанула, но и со стороны видел - это как-то часто слишком. Объясните, почему на таких мощных ПТ такая снайперская точность, что позволяет через полкарты ЛТ валить на изи?

Вот только что - со стороны

А с позиции 4005 - лютый кактус

Мне нравится © 

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (27 май 2021 - 06:44) писал:

Вот только что - со стороны

А с позиции 4005 - лютый кактус

Ну, вот не думал, что мазохистов столько много вокруг нас. Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус!? :teethhappy: В каждом бою (ну почти в каждом) есть по две-три-четыре бабахи на 30 рыл.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValdez_Progressor (27 май 2021 - 08:51) писал:

Ну, вот не думал, что мазохистов столько много вокруг нас. Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус! :teethhappy: В каждом бою (ну почти в каждом) есть по две-три-четыре бабахи на 30 рыл.

Не пытайся доказывать птводу, что пт имба. Никогда не докажешь. Они будут рвать на себе не только рубаху, но и остальное, доказывая, какой это сбалансированный класс в целом, и конкретные модели в частности. Никогда ты не докажешь, что уж слишком частые ваншоты топовых машин - излишне токсичное явление. Я молчу за "не имбовые" позиции в трех метрах от базы, по типу камень-куст и прямой прострел на тоннель, где "позиции тт".

p.S.Скворечник изи дает 650-800 Мышу с подпалом. Епстесно, без пробития.

Изменено пользователем Kananiel

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (27 май 2021 - 11:59) писал:

Не пытайся доказывать птводу, что пт имба. Никогда не докажешь. Они будут рвать на себе не только рубаху, но и остальное, доказывая, какой это сбалансированный класс в целом, и конкретные модели в частности. Никогда ты не докажешь, что уж слишком частые ваншоты топовых машин - излишне токсичное явление. Я молчу за "не имбовые" позиции в трех метрах от базы, по типу камень-куст и прямой прострел на тоннель, где "позиции тт".

p.S.Скворечник изи дает 650-800 Мышу с подпалом. Епстесно, без пробития.

Сытый голодного никогда и не понимал, так что да, согласен. Артоводы вот тоже ни в какую не хотят признавать себя токсичными, на ветке теста по фугасам такие баталии идут!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValdez_Progressor (27 май 2021 - 09:08) писал:

Сытый голодного никогда и не понимал, так что да, согласен. Артоводы вот тоже ни в какую не хотят признавать себя токсичными, на ветке теста по фугасам такие баталии идут!

Вышел вчера покатать свою udes 16, так вот мне за бой на Мурованке танки нанесли 320 урона. Остальное сняли неимбовые, причем, ни одного пробития, но дамаг по 350-480. Очень честная игра. Так вот, это - скрытная ст с броней, а как же себя чувствует тот же Мяус)? Вот почему я больше не ттвод.

Изменено пользователем Kananiel

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...