Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
32 628 боёв
25 авг 2021 - 22:16 пользователь Valdez_Progressor сказал:

почему это фугасное уродство попадает по ЕБР105 и ваншотит, почему оно попадает по уязвимой точке в лоб 268/4 и ваншотит, почему когда эта ерунда в команде противника я не должен никуда ехать потому что это просто путь в ангар, надоело, мне надо стоять на респе в кусту и ждать когда оно засветится или его убьет кто-то? Уберите это из игры! И кончайте утверждать, что оно не попадает его обижают, все норм, настрелы в 4к достаточно часты.

Так поиграй на нем и узнай, какое это ***. Реализовать этот мусор крайне сложно. Лучше поздравил бы его с нанесенным уроном, там человек наверное получил эндорфинов на месяц.

Изменено пользователем false_position

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
26 авг 2021 - 01:16 пользователь Valdez_Progressor сказал:

почему это фугасное уродство попадает по ЕБР105 и ваншотит, почему оно попадает по уязвимой точке в лоб 268/4 и ваншотит,

Потому что может. 

почему когда эта ерунда в команде противника я не должен никуда ехать 

Потому что не можешь.

Игроки
670 публикаций
76 116 боёв
Классный танк, что ни выстрел, то ваншот. Новые фугасы рулят.

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
*** редкое , -за 1 бой  4 раза голдой в бочину, ноль урона ноль, броня не пробита

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
31 авг 2021 - 20:50 пользователь RDR12356 сказал:

*** редкое , -за 1 бой  4 раза голдой в бочину, ноль урона ноль, броня не пробита

Так стрелять надо туда, куда хватит пробития, а не просто стрелять в борта, тем более что у большинства там экраны

Мне нравится © 

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
31 авг 2021 - 18:35 пользователь sanek_master сказал:

тем более что у большинства там экраны

Так нам обещали, что экраны будут пробиваться новыми фугасами, разве нет?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
02 сен 2021 - 10:36 пользователь Couvert сказал:

Так нам обещали, что экраны будут пробиваться новыми фугасами, разве нет?

Если правильно помню - бронепробитие всё равно снижается - а для хешей где важно именно пробить уже критично

Мне нравится © 

Игроки
142 публикации
22 721 бой
Короче я понял как на ней играть, сводится не нужно вообще, от этого ничего не зависит. Стал так играть, процент попаданий не изменился, по сравнению с тем когда сводился всегда полностью.

Игроки
128 публикаций
967 боёв

4005 перестала пробивать ст в бочину хэшом через гусеницы, дзыньк и всё.

Втихую забрали то что дали вместо нормального урона фугасом по броне, картошка как всегда

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

Подскажите, пожалуйста. Зачем в полевой модернизации 4005 вот этот момент насчет +/-15% к размеру круга сведения после выстрела? 

Это намек на барабан в будущем или что за 23 секунды я могу не успеть свести этот чертов круг?

[spoiler]

[/spoiler]

• Плюс 2

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
10 сен 2021 - 19:05 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Подскажите, пожалуйста. Зачем в полевой модернизации 4005 вот этот момент насчет +/-15% к размеру круга сведения после выстрела? 

Это намек на барабан в будущем или что за 23 секунды я могу не успеть свести этот чертов круг?

[spoiler]

[/spoiler]

Скорее 4005 когда-то(на тестах) была в версии Stage 1(с барабаном). Какой-то костыль еще с тех времен остался, похоже.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
05 сен 2021 - 00:59 пользователь NotAJoke сказал:

4005 перестала пробивать ст в бочину хэшом через гусеницы, дзыньк и всё.

Втихую забрали то что дали вместо нормального урона фугасом по броне, картошка как всегда

Ничего не перестала - только что почти фулку забрала фугасом в проджетто, это пт уже задрала всех. Что не бой, то по 4-5к дамаги. После выстрела почти не святится никогда. Я на стерве так не могу без засвета, а она может. Нерф нужен ФВ4005 или по дамагу или пот точности или по маскировке.

Игроки
4 публикации
9 961 бой
граждане скажите может я что пропустил:popcorn:Фугасом без урона это как?Попал,попал,попал.........а урона нет:facepalm:Это типа бракованые снаряды или просто не взрываются?Непробил это ладно))это уже классика -но на постоянно фугас попал и нет урона это что то оригинальное:teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
11 сен 2021 - 18:38 пользователь alexxxcc1 сказал:

граждане скажите может я что пропустил:popcorn:Фугасом без урона это как?Попал,попал,попал.........а урона нет:facepalm:Это типа бракованые снаряды или просто не взрываются?Непробил это ладно))это уже классика -но на постоянно фугас попал и нет урона это что то оригинальное:teethhappy:

Это новая механика ОФ уже второй патч как

Вот, просвещайтесь:

Что такое осколочно-фугасные снаряды?

Мне нравится © 

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой

почему это фугасное уродство попадает по ЕБР105 и ваншотит, почему оно попадает по уязвимой точке в лоб 268/4 и ваншотит, почему когда эта ерунда в команде противника я не должен никуда ехать потому что это просто путь в ангар, надоело, мне надо стоять на респе в кусту и ждать когда оно засветится или его убьет кто-то? Уберите это из игры! И кончайте утверждать, что оно не попадает его обижают, все норм, настрелы в 4к достаточно часты.

Потому что накрутка от ВГ работает как надо. Помню на Эльхалуфе, я на об 268, с бабахой этой встали рядышком, а на другой стороне маус полз. Так вот, я успел сделать по маусу 4 выстрела, а бабаха 2. Я ни разу в него не попал, а бабаха оба раза. Если учесть, что у 268 разброс на сотку составляет 2,9 а у фв 3,8,должно быть все на оборот.  

• Плюс 1

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
10 сен 2021 - 15:05 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Троллинг в лучших традициях разрабов. Вроде апа прочности триплексов у 430 когда-то давно. 

• Плюс 3

Игроки
222 публикации
77 744 боя
4005 самая токсичная техника в игре. Вызывает сильнейшее привыкание при том, что чаще всего приносит страдания как игроку, так и команде. 
Сильнейшая командозависимость. Максимальная бесполезность в случае, если остальная команда слабее по skills . 

Вознесем же молитвы разрабам за то, чтобы из 4005 сделали хотя бы что-то удобоваримое. Альтернативную пушку может быть или вместо хэшей - кумули с хорошим пробитием.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 сен 2021 - 08:30 пользователь natali991 сказал:

4005 самая токсичная техника в игре. Вызывает сильнейшее привыкание при том, что чаще всего приносит страдания как игроку, так и команде. 
Сильнейшая командозависимость. Максимальная бесполезность в случае, если остальная команда слабее по skills . 

Вознесем же молитвы разрабам за то, чтобы из 4005 сделали хотя бы что-то удобоваримое. Альтернативную пушку может быть или вместо хэшей - кумули с хорошим пробитием.

Акстись, женщина, у тебя бб на 310 пробоя! Это ж, мать ее, эффективнее большинства голды 10 уровня.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
841 публикация
24 902 боя
Купил танк, года три назад играл на нём и продал, решил снова купить, испытать ощущения прежние, так вот кроме разочарования и уныния я не получил никаких эмоций, танк стал абсолютно не играбельный для простых игроков, что бы показывать какой то результат нужно жизнь тратить на скилл в этой "игре" , что бы реализовать фугас - нужно каток пять сливных сыграть где повезёт попасть не в крепкую башню или не в фантастический вездессущий экран, ББшка конечно имеет пробитие , выдаёт на 800-900 , но потом обычно засвет и просто расстрел, назад не едет, маскировки нет, брони нет, пока КД идёт , колёсник фугасами снимает на 1200 а то и забирает целиком, ветка сама по себе была путём боли когда качал, а сейчас вообще танк стал не играбельным навозом, я даже не говорю о каких то непонятных промаха или улёта снаряда за круг сведения, к этому я привык, почему нет возможности вернуть купленный танк назад по цене за которую он был куплен хотя бы в первые 24 часа ? .. я не думал что он настолько стал навозом, на ютубе балаболы поют фантастические песни, а на деле я просто понял что бы совершил вторую ошибку купив танк, первую ошибку я совершил 17 августа 2010 года ... Изменено пользователем GTT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...