Перейти к содержимому

К-91-ПТ  

503 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      51
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      18
    • Орудийный досылатель
      57
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      9
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      32
  2. 2. Снаряжение (несъемный Большой ремкомплект уже стоит, поэтому на выбор только 2 вида)

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      26
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      45
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      24
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      21
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      23
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      15
  3. 3. Оценка К-91-ПТ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      27
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
6 584 боя

Хотел задонатить БП и голду ради этой ПТ. Очень красивая тачка на самом деле. Главным преимуществом танка называют — ДПМ, скорость и броня. Прочекал ютуб, броня оказывается настолько ситуативна, что играть на ПТхе нужно будь-то брони нет вовсе. Из плюсов остаётся только скорость и ДПМ. Скорость, нужна для занятия ключевых позиций и реализации этой позиции. Сомневаюсь что 80% игроков (и я в том числе) хотя бы в 2х из 10 боёв смогут эффективно использовать этот плюс. Для "клешнерукого стандартного" из плюсов танка, остаётся только ДПМ, но платить ~120$ — не самая лучшая идея.

В премиум магазине есть подобный танк, с максимально приближенным ДПМом, да не такой быстрый и вёрткий, но значительно точнее и фармит.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-147358884-0-85223200-1620368837_thumb.jpg

Безымянный.jpg

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJoeKarkano (07 май 2021 - 06:27) писал:

Хотел задонатить БП и голду ради этой ПТ. Очень красивая тачка на самом деле. Главным преимуществом танка называют — ДПМ, скорость и броня. Прочекал ютуб, броня оказывается настолько ситуативна, что играть на ПТхе нужно будь-то брони нет вовсе. Из плюсов остаётся только скорость и ДПМ. Скорость, нужна для занятия ключевых позиций и реализации этой позиции. Сомневаюсь что 80% игроков (и я в том числе) хотя бы в 2х из 10 боёв смогут эффективно использовать этот плюс. Для "клешнерукого стандартного" из плюсов танка, остаётся только ДПМ, но платить ~120$ — не самая лучшая идея.

В премиум магазине есть подобный танк, с максимально приближенным ДПМом, да не такой быстрый и вёрткий, но значительно точнее и фармит.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-147358884-0-85223200-1620368837_thumb.jpg

120 зеленых она не стоит....куда лучше купить ту же Су-130ПМ, сегодня выкинули в продажу....ну или да, Вазик китайский вообще шикарен, и геймплеем похож на К-91ПТ.   Есть оба....Вазик не точнее, у К-91 ствол приятней, правда у 91 у меня стоит улучшенный прицел. Вазику просто нужно усиленные приводы ставить, стаба там очень печальная.

Игроки
1 публикация
67 931 бой
машина, огонь! ставьте правильную оборудку и не нойте

Игроки
7 публикаций
42 205 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtarantina85 (08 май 2021 - 12:53) писал:

машина, огонь! ставьте правильную оборудку и не нойте

Правильную, это какую?

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
я  с самого начала не понял зачем оно надо, без брони в корпусе, без хп, без башни и увн в 2021 году от рождества господа нашего карл!!!! зачем и для чего? стоять в кустах за кругом отрисовки можно не тратя на это удовольствие жетоны с БП
  • Плюс 1

Игроки
1 442 публикации
50 158 боёв

Конченое пт,не стоит затраченных на неё времени и денег для пропуска,сведение конское,снаряды на дальней дистанции летят за круг прицела,для ближнего боя брони нет,снарядов 30  и учитывая что они редко попадают в цель кончаются быстро.Жаль поздно посмотрел стрим Шотника,зная что это такое ,даже пропуск бы не покупал.

Лучше брать боны за жетоны,чем эти 2 новых танка.

Очень жалею ,что старался набить на него жетоны.

Всем удачи и пока.

Игроки
135 публикаций
39 953 боя
Машинка не без интересных фишек (мобильность, броня в рубке), но ПТ 9 уровня с уроном 390 - это... оригинально, скажем дипломатично. Не то, чтобы я был экспертом, наоборот, но ведь и большинство играющих тоже не Левши. В меру моего понимания, разработчики хотели данной моделью помочь игрокам развить полезные привычки и навыки, освоить какие-то тактические приемы, но как они смогут это сделать, если ошибок на ней допускать нельзя? 

Игроки
385 публикаций
33 551 бой

ПТ сама по себе хорошая, кроме убитого орудия. 390, это даже не смешно, при том что у аналогичного орудия в 122мм у су101 440, что принципиально важно и позволяет хоть как-то передамаживать некоторые СТ или убивать арту с выстрела, не говоря уже про великолепную голду в 315. 

Вот как пример, бой только что, прорвался по флангу к вражеской арте, и что ? 2 выстрела на каждую арту, 2 с ПТхи, Карл !!! 

Ладно, черт с ней альфой, но так у орудия нет вообще ни одного достоинства. Точность ? нет. Сведение или стаба ? нет. ДПМ ? Так и его нет.

Ладно, черт с ТТХ, давайте закидывать врага за счет скорострельности, но нет, у нас и снарядов нет.

Изменено пользователем HellJuggernaut
  • Плюс 2

Игроки
385 публикаций
33 551 бой

5 пробитий из 5. Вот вам и танкующая ПТ 9 лвл. 

Даже через каток (в лоб) пробили с дамагом.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем HellJuggernaut

Игроки
1 442 публикации
50 158 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHellJuggernaut (18 май 2021 - 23:10) писал:

Там нет брони,там нет сведения,и нет гарантии,что ты попадёшь куда надо и пробьёшь,всё в руках рандома,рандом сказал пробитие,значит пробитие,сказал рикошет,и весь бой рикошет.

Да и маскировка не очень,вроде по цифрам хороша,а в боях как то очень посредственная,часто светишься,когда по всем расчётам не должен.

У этой ПТ хорошая только скорость,ну и поворачиваемость,при нужных модулях.

Всем удачи и пока.

Игроки
189 публикаций
114 847 боёв

откатал 33 боя, процент побед 45 средний урон 1749 (к примеру на  вз-120фт у меня 59% и средний урон 1894)

Сказать что данная ПТ кучка с запахам - это мягко сказано, достоинств только 2 (скорость и маскировка)  пушка даже на 8лвл не тянет, брони нет, про дпм расскажите тс5 и вз120фт и они обсмеются, аж уж как от арты прилетает (прокатитесь на борще или гриле).

смысла дальше катать данную пт вообще нет (для мазохистов самое оно)

"+" данная пт по сравнению с одноклассниками не имеет.

На крики "да ты не умеешь ее готовить" отвечу ешьте сами вашу заливную рыбу, Сюрстрёмминг тоже кому-то нравится а кто -то блюет. 

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 590 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHellJuggernaut (18 май 2021 - 23:10) писал:

Плохо что логи не до конца включили - не видно кто на первом скрине стрелял

А на втором попадание КС, причём судя по всему от Е5, и даже если от Е5 был ББ - он довольно выше, и нивелирует приведенку

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHellJuggernaut (18 май 2021 - 20:10) писал:

По причине чего НЕ должны пробивать? Любой танк в этой игре пробивается, но петешечки - нечто особенное?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (23 май 2021 - 05:06) писал:

Плохо что логи не до конца включили - не видно кто на первом скрине стрелял

А на втором попадание КС, причём судя по всему от Е5, и даже если от Е5 был ББ - он довольно выше, и нивелирует приведенку

Это все кумулятивные дырки, я на 90% уверен. Он тут чисто поныть пришел. Щас бы с 340 шприца пт 9 не пробить.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 2 недели назад......
Игроки
138 публикаций
27 095 боёв

В целом неплохая пт, не имба но, и не ***. На сколько я понял, это и по задумке и по боям-ст без башни с выкрученным стволом и маскировкой. Хотя выше правильно сказали, что пт похожа на 7ую пт. Рубка танкует хорошо. Стаба неплохая, сведение тоже. Пробой сойдет, точность средняя, хотелось бы лучше. А, ну да, от рубки оооочень хорошо дефится, держит противников, если получится в ямке от рубки играть, выбить вас будет ооочень сложно. Раздражают угн. В целом думаю, что надо было фазу брать, но не жалею, ибо танк выглядит прикольно и можно играть без напряга по фану(не кактус).

Как пт не хватает одного из вариантов:

1-Точность и скорость полета бб на обычной оборудке.
2-Брони влд.
3-440 альфы и угн +- 15.

Изменено пользователем Baneblade_Ultra

• 2 недели назад......
Игроки
117 публикаций
32 877 боёв

думаю с таким же успехом можно взять К-91. и поиграть на нем. дпм нормальный,подвижность таже, брони тоже нет, зато башня крутиться.

давно взята за свободку из самолетов. жаль самолетную серу не общую сделали как свободку. (открыть танк проще чем купить =)). рубить по 4-7к свободки за бой это не крохи в танках собирать.

• 3 недели назад......
Игроки
17 публикаций
461 бой
Жалкое пародие на пт 9 уровня. Ее надо опускать уровнем ниже то бы не взял.

Игроки
1 822 публикации
42 634 боя
В общем, попробовал я на ней в штурмовую пт поиграть, нацепил вентиль, досыл и оптику, чтобы меня эльфы из кустов безнаказанно не ковыряли... за 4 боя меня не пробили только 2 раза:teethhappy: Воткнул сетку, рога и досыл, буду теперь ниндзей-невидимкой:trollface:

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
скатал боёв 10-15 , средуха примерно 2500-2800 , из названия танка не понятно в каком месте там к91 ... я бы поменял название на об.430пт это куда правдоподобнее чем к91пт ибо к91 ценится за точность , стабу , скорость полёта снаряда , потом уже маскировку и всё остальное по мелочи ... пт сложная ибо брони нет а если и есть то рандомная , докинуть стабы и точности в первую очередь немного увн и угн , это уже будет что то похоже на переростка к91 а так ... с такой сводкой и точностью с скоростью полёта снаряда это непонятно что )

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...