Перейти к содержимому

К-91-ПТ  

503 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      51
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      18
    • Орудийный досылатель
      57
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      9
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      32
  2. 2. Снаряжение (несъемный Большой ремкомплект уже стоит, поэтому на выбор только 2 вида)

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      26
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      45
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      24
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      21
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      23
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      15
  3. 3. Оценка К-91-ПТ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      27
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
92 189 боёв
Взял наконец. Феерическая помойка -- ПТ с такой точностью, учитывая скромную альфу и никакие углы, просто не должна существовать. Единственное применение, от которого не так сильно горит стул, это недо-ЛТ -- светить оно иногда может, главное стрелять не пробовать, поскольку не попадает в упор. Броня тоже не ощущается от слова совсем. А я еще ранее удивлялся, что раньше для меня такие ПТ, встретившиеся в бою, не представляли проблемы даже на технике уронем ниже.  
  • Плюс 2

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
23 апр 2023 - 02:36 пользователь amp73 сказал:

Взял наконец. Феерическая помойка -- ПТ с такой точностью, учитывая скромную альфу и никакие углы, просто не должна существовать. Единственное применение, от которого не так сильно горит стул, это недо-ЛТ -- светить оно иногда может, главное стрелять не пробовать, поскольку не попадает в упор. Броня тоже не ощущается от слова совсем. А я еще ранее удивлялся, что раньше для меня такие ПТ, встретившиеся в бою, не представляли проблемы даже на технике уронем ниже.  

К-91 не доставляют проблем, потому что на БПшных канистрах, доступных каждому, играют орды днищ. Я, кстати, тоже считал, что пытэха помойка, и долго её не брал. Решил всё-таки попробовать, ибо жетоны деть некуда - резко изменил мнение. Сильная и фановая штука. И да, это именно пт-лт, которая к тому же умеет клинчевать и неплохо ДПМить.

• Плюс 1

Игроки
4 106 публикаций
47 090 боёв
23 апр 2023 - 01:36 пользователь amp73 сказал:

Не гони на ПТ, она в балансе, со своими плюсами и минусами. 
ХП отбивает, светит, в клинче картон разбирает по кд. Свой фан даёт. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
20 апр 2023 - 09:40 пользователь Bassistseer сказал:

Так 263 по маскировке хуже, по комфорту стрельбы и силуэт имеет больший. Вот за этим) 

Комфорт стрельбы у 263 лучше. А маскировку нужна на 3 картах из сколько там? 40?

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
24 апр 2023 - 10:13 пользователь ikercas сказал:

Не гони на ПТ, она в балансе, со своими плюсами и минусами. 
ХП отбивает, светит, в клинче картон разбирает по кд. Свой фан даёт. 

Фан при продаже в виде серы разве что. Нужно сильно апать стабу и увн до -6 хотя бы, тогда я скажу что она +- удобоворимая. Сейчас это мусор во плоти.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
24 апр 2023 - 16:07 пользователь shataum сказал:

Фан при продаже в виде серы разве что. Нужно сильно апать стабу и увн до -6 хотя бы, тогда я скажу что она +- удобоворимая. Сейчас это мусор во плоти.

Апать не будут, ибо свободнополучаемое корыто. Сабж точно не мусор, иначе бы я на нём попросту не катался, ибо привереда жуткая. Мне подавай либо веселье, либо что-то менее весёлое, но люто удобное. К-91 не топ по комфорту, но и дискомфорта особого не испытывал, плюс весёлая.

• Плюс 1

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
26 апр 2023 - 21:22 пользователь OmfgFail сказал:

Апать не будут, ибо свободнополучаемое корыто. Сабж точно не мусор, иначе бы я на нём попросту не катался, ибо привереда жуткая. Мне подавай либо веселье, либо что-то менее весёлое, но люто удобное. К-91 не топ по комфорту, но и дискомфорта особого не испытывал, плюс весёлая.

И не на таких помойках катался, но это явный мусор. Пусть не апают. 3 метки взяты и на этом все.

Кстати почему в клан дискорде тебя нет?

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
27 апр 2023 - 01:42 пользователь shataum сказал:

И не на таких помойках катался, но это явный мусор. Пусть не апают. 3 метки взяты и на этом все.

Да я тоже на неё не садился после меток, таки есть канистры поинтереснее. Но с мусором перегибаешь. Ну или ещё более разбалованный, чем я :)

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
27 апр 2023 - 00:04 пользователь OmfgFail сказал:

Да я тоже на неё не садился после меток, таки есть канистры поинтереснее. Но с мусором перегибаешь. Ну или ещё более разбалованный, чем я :)

Должен быть. Может ссылки нету? Могу кинуть.

Разбалованый? Посмотри в приписке сколько у меня танков с 3 метками, ты думаешь мне не с чем сравнить? У меня из 9ток на 3 метки остались только гсор лт, кпз и концерт. Доделаю их и перейду к 10кам. Хотя на гсоре я думаю мои нервы закончатся. Бесполезный класс с планкой около 4к(как у торта) - это мать.

Изменено пользователем shataum

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
27 апр 2023 - 16:20 пользователь shataum сказал:

Должен быть. Может ссылки нету? Могу кинуть.

Разбалованый? Посмотри в приписке сколько у меня танков с 3 метками, ты думаешь мне не с чем сравнить? У меня из 9ток на 3 метки остались только гсор лт, кпз и концерт. Доделаю их и перейду к 10кам. Хотя на гсоре я думаю мои нервы закончатся. Бесполезный класс с планкой около 4к(как у торта) - это мать.

Хоспаде, да все и так в курсе, сколько у тебя танков с метками. Смысл припоминать это по поводу и без. Но я реально не понимаю, чем К-91 настолько плоха, чтобы её в мусор определять. Имхо, добротная средненькая пытэшка, не неприятная. А на Гсоре планочка да, занятная. Сам удивлялся, когда фармил метки на Торте и К-50 (на второго забил в итоге) и увидел британского светуна в топ-4.
Ссылку не надо, меня так, вагончиком взяли.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
27 апр 2023 - 15:22 пользователь OmfgFail сказал:

Хоспаде, да все и так в курсе, сколько у тебя танков с метками. Смысл припоминать это по поводу и без. Но я реально не понимаю, чем К-91 настолько плоха, чтобы её в мусор определять. Имхо, добротная средненькая пытэшка, не неприятная. А на Гсоре планочка да, занятная. Сам удивлялся, когда фармил метки на Торте и К-50 (на второго забил в итоге) и увидел британского светуна в топ-4.
Ссылку не надо, меня так, вагончиком взяли.

Брони - нет, увн - нет, хп - нет, увн - нет, альфа как для пт без рубки - нищая, увн - нет, стаба и сведение - максимально убогие, увн - нет, угн - нет иии...Про отсутствующие увн уже сказал? Ну можно еще раз для уверенности, УВН - НЕТ.

Господи, в 2023 танк должен быть ультимативным по ттх, чтобы иметь право быть без УВНов, учитывая какие имбы катаются с -10. Балансит танки генератор случайных чисел.

Изменено пользователем shataum
  • Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 апр 2023 - 04:39 пользователь shataum сказал:

Господи, в 2023 танк должен быть ультимативным по ттх, чтобы иметь право быть без УВНов, учитывая какие имбы катаются с -10. Балансит танки генератор случайных чисел.

т-55а тоже без увн катается, однако в топ-5 по отметкам из ст 9-го уровня. И каких-то ультимативных ттх у него нет, ну если только кумули с 330 мм пробития.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
28 апр 2023 - 07:20 пользователь Shurkec сказал:

т-55а тоже без увн катается, однако в топ-5 по отметкам из ст 9-го уровня. И каких-то ультимативных ттх у него нет, ну если только кумули с 330 мм пробития.

Так т55а - овно неиграбельное. Просто у 43% челиков его нет, вот и планка выше. Как тогда обьяснить т54 с топ-5 планкой снизу?

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 апр 2023 - 16:20 пользователь shataum сказал:

Так т55а - овно неиграбельное. Просто у 43% челиков его нет, вот и планка выше. Как тогда обьяснить т54 с топ-5 планкой снизу?

Да походу ты прав. Давно заметил, что у редких танков планка выше, но вот далеко не все они имбы.

Игроки
30 132 публикации
36 956 боёв
28 апр 2023 - 18:42 пользователь Shurkec сказал:

Да походу ты прав. Давно заметил, что у редких танков планка выше, но вот далеко не все они имбы.

Об этом ВГ говорил в первые годы, когда ему пытались указать, что у советов винрейт низкий на фоне остальных. :trollface:

Тут главное понимать общий анализ статистик. Тем более под свои руки.

В любом случае, среди голдовых9 нет плохих именно для игры прямо сейчас относительно всего уровня, причем почти для любых пластов игроков. Но следующие будут все лучше и лучше.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
28 апр 2023 - 10:20 пользователь Shurkec сказал:

У Шарлемани, если так посудить, тоже нет ничего особенного в ТТХ (ну, кроме ядрёного пробоя на голдовой ББхе), однако она вторая после Буррасика, у которого так-то планка занебесная. Причина ровно та же, что у 55а - танка нет у ЦА.
upd
Чекнул, правлю - третья, после БЗдюка. Что, кстати, ооще ни разу не намекает на его абсолютную имбанутость с учётом того, что кетаец есть у каждого красноармейца с одной тычкой за бой. 

28 апр 2023 - 04:39 пользователь shataum сказал:

Брони - нет, увн - нет, хп - нет, увн - нет, альфа как для пт без рубки - нищая, увн - нет, стаба и сведение - максимально убогие, увн - нет, угн - нет иии...Про отсутствующие увн уже сказал? Ну можно еще раз для уверенности, УВН - НЕТ.

Няшмяш, так я ж тебе не втираю, что пытэха замечательная. Только с бронькой ты перегнул. Рубка там хорошая.
А вот с тем, что в мире канистр-2023, по сути, нет смысла кататься не на ультимативных корытах - согласен.

• 2 недели назад......
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
за 45 боев на этом ведре НИ РАЗУ не попал к 7 лвл. Бой 9 лвл - это всегда девятки и восьмерки. Конечно это все случайность и никакого угнетения.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!

• 2 недели назад......
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
15 апр 2023 - 20:36 пользователь shataum сказал:

Зачем это ведро, если есть 263.

20 апр 2023 - 09:40 пользователь Bassistseer сказал:

Так 263 по маскировке хуже, по комфорту стрельбы и силуэт имеет больший. Вот за этим) 

Всё проще , мне 263 не нравится внешне , вот вызывает он у меня эстетическое отторжение , так что не качал я его .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

• 2 недели назад......
Игроки
2 316 публикаций
57 188 боёв

может кто сравнение дать данного агрегата со старым добрым 263

а не новой помойкой с таким же названием......

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 579 публикаций
44 136 боёв
31 май 2023 - 08:13 пользователь Velzevul_rux сказал:

может кто сравнение дать данного агрегата со старым добрым 263

а не новой помойкой с таким же названием......

Так то старый 263 был 10 уровнем

Вот вам табличка ТТХ старого 263 слева и К-91ПТ справа - сравнивайте то что вас интересует:

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...