Перейти к содержимому

122 ТМ [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
25 янв 2022 - 19:13 пользователь solmisha сказал:

Позор, его 7 уровни ломают как фольгу. ну просто ПОЗОР.

у 7к 300мм пробития?

• Плюс 1

Игроки
206 публикаций
48 867 боёв

выпал этот аппарат с коробок.. танк с альфой 400 в 14кд - такое себе, ни скорости, ни сведения.. да и брони нету, сколько я боев на нем отыграл - из противников никто не ощутил противостояния: я был слит другим танком по кд или же закружили.. в такое кд можно было бы добавить альфу как у химеры (или чуток больше 470-490).. танк не зашел, думаю ливнуть его на трейд-ине... на что его поменять, есть ли там что то годное??? 

про "стоять у красной линии" - рассказывайте в другом месте), т.к. у красной линии у меня есть пт и арта)

Изменено пользователем eJlekTpuk_Ha_cToJl6e

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
26 янв 2022 - 18:50 пользователь eJlekTpuk_Ha_cToJl6e сказал:

выпал этот аппарат с коробок.. танк с альфой 400 в 14кд - такое себе, ни скорости, ни сведения.. да и брони нету, сколько я боев на нем отыграл - из противников никто не ощутил противостояния: я был слит другим танком по кд или же закружили.. в такое кд можно было бы добавить альфу как у химеры (или чуток больше 470-490).. танк не зашел, думаю ливнуть его на трейд-ине... на что его поменять, есть ли там что то годное??? 

про "стоять у красной линии" - рассказывайте в другом месте), т.к. у красной линии у меня есть пт и арта)

Ты просто не понял данный танк. Я и сам недавно начал нормально на нем играть. Долгая перезарядка конечно плохо, но его точность и пробитие компенсирует все. Хотелось бы динамику лучше и стабилизацию, но в целом танк очень даже хороший. Не чувствует себя слабым даже против 10 лвл, потому как может на равных наносить урон, пусть и не так часто. Броня есть в бортах и башне, в лючки попадают часто, но только с близкой дистанции, если играешь от борта или долго стоишь на одном месте.

На счёт обмена - я поменял свой любимый 112 на 50TP Pr, пока все устраивает. Вот ещё, у него и увн лучше, перезарядка на 2 секунды лучше, урон выше а базовый снаряд дешевле. Но пробитие значительно хуже, чем у 122ТМ. А от брони играет примерно так же, может немного лучше. 

• Плюс 1

Игроки
525 публикаций
17 841 бой

Я бы того, кто придумал замотать ПТУРы в мешки на игровой модельке, призвал бы к публичному порицанию, увольнению, лишению всяческих прав и льгот, осуждению родственниками, разводу, постоянным улюлюканьем в общественном транспорте и громким случайным выкрикам "ПОЗОР!!!", когда он идёт по улице.

Ей богу, господа разработчики, кто у вас там за дизайн машин отвечает, вы когда-нибудь эту мешковину пихать не по делу перестанете? Никогда в жизни кусок холста прикрывающий брутальную техногенность вооружения не будет смотреться здорово и уместно. Смотрится кринжово и нелепо. 

Осуждаю, кароч. Вы это всё как будто специально делаете...

Помните ту скатку на морде Т-10, торчащую как мешок картошки? Убрали же, только пару лет прошло, всего то... И то, радость.

UPDATE!

А не! Не убарли!!! А чё я думал, что убрали??? Торчит, родимая! Ууууу....

Изменено пользователем Lipatov1986
  • Плюс 6
Возьму в  рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! 

Игроки
3 078 публикаций
46 040 боёв
27 янв 2022 - 12:48 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Ты просто не понял данный танк. 

один и тот же танк, одинаковое оборудование, одинаковое (по МСК) время игры, одни и те же руки, один и тот же ВБР - разные аккаунты

вбр.jpg

разница 30 %

как здесь понять? памагити!

п.с. там где цифры получше - аккаунт без према, так то

п.с.п. поэтому, имхо,

первый игрок говорит: тунк - омно,

а второй ему отвечает: нет, это ты брюхоногий, тунк-то - конфета!

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
1 994 публикации
83 483 боя
27 янв 2022 - 16:18 пользователь Grisha2007_17 сказал:

как здесь понять?

кто-то сглазил? 

27 янв 2022 - 09:48 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

...На счёт обмена - я поменял свой любимый 112 на 50TP Pr, пока все устраивает. Вот ещё, у него и увн лучше, перезарядка на 2 секунды лучше, урон выше а базовый снаряд дешевле. Но пробитие значительно хуже, чем у 122ТМ. А от брони играет примерно так же, может немного лучше. 

Ага.. еще у того ни обзора, ни маскировки.. да и максималки такой нет.. -  даже с горки удрать не получиться. Вообще у моего 122ТМ перезарядка 13.25с на альфу в 400 - это сильно. 

26 янв 2022 - 15:50 пользователь eJlekTpuk_Ha_cToJl6e сказал:

выпал этот аппарат с коробок.. танк с альфой 400 в 14кд - такое себе, ни скорости, ни сведения.. да и брони нету, сколько я боев на нем отыграл - из противников никто не ощутил противостояния... 

А-а))). Так вы на нем противостоите? Очень интересный подход-противоход. Стояние-страдание. С такой точной и пробивной пушкой? Сведением..- тут все впорядке.. если вы конечно темой не ошиблись. Есть вариант, что вы просто наговаривали, наговаривали.. ну и чуть соврали. 

Изменено пользователем nimx3

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
28 янв 2022 - 00:51 пользователь nimx3 сказал:

кто-то сглазил? 

Ага.. еще у того ни обзора, ни маскировки.. да и максималки такой нет.. -  даже с горки удрать не получиться. Вообще у моего 122ТМ перезарядка 13.25с на альфу в 400 - это сильно. 

А-а))). Так вы на нем противостоите? Очень интересный подход-противоход. Стояние-страдание. С такой точной и пробивной пушкой? Сведением..- тут все впорядке.. если вы конечно темой не ошиблись. Есть вариант, что вы просто наговаривали, наговаривали.. ну и чуть соврали. 

Да пусть меняет. Человеку нужны цифры, а не то, как он играет. По цифрам 122ТМ же прям вообще неинрабелен. А на деле играется как неплохой тяж. С лючками, с долгим кд, но по 3к урона давать получается. Если, конечно, на линии поддержка есть.

В остальном, 50TP Pr неплохой вариант для меня. Потому как 112 уже не нужен для ЛБЗ, ему и так спасибо за *** лбз на танкование

Игроки
1 994 публикации
83 483 боя
28 янв 2022 - 03:48 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

В остальном, 50TP Pr неплохой вариант для меня. Потому как 112 уже не нужен для ЛБЗ, ему и так спасибо за *** лбз на танкование

Голда с коробок кончилась. Да. я наверное вы правы. Однако я не любитель ТТ. Танкование мне большого удовольствия не доставляет. Я больше СТвод. Да и прем тяжи у меня есть. На всех поиграть не успеваешь. Брать по обмену даже за штуку, чтоб он пылился? - как-то глупо. А вот 122ТМ.. Вообще как бы.. Нет, - меня сильно расстраивает не низкий ДПМ, а именно промахи не пробития. И именно с этим.. - лично мне нравятся более точные танки или барабанные(где один промах не критичен). И 122ТМ один из них - потому как точен и с хорошим пробитием.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
26 янв 2022 - 15:50 пользователь eJlekTpuk_Ha_cToJl6e сказал:

у этого танка большая беда с пилотами обычно.

• Плюс 2

Игроки
82 публикации
66 734 боя
Пропишыте пожалуйста его пушке стабильный урон 400-500

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
29 янв 2022 - 01:37 пользователь UzeR_N3477 сказал:

Пропишыте пожалуйста его пушке стабильный урон 400-500

Так то у 122ТМ средний урон 400 - а значит разброс урона 300-500

Мне нравится © 

Игроки
1 487 публикаций
53 026 боёв
Я требую апать 122ТМ на КД 13 или 12,8 сек! Как я владелец этого танка 122ТМ.

Я не рад за это. :(
  • Плюс 1
Что ж, давайте жить дружно с чаем! ;)

Игроки
1 487 публикаций
53 026 боёв
20 янв 2022 - 05:50 пользователь BalabenJo сказал:

Судя по новоиспечённому AMBT, чтобы достигнуть его уровня, 122тм можно было бы смело апать динамику + дпм + стабу на 15-20%

Согласен с вами. AMBT это новая угроза для 122ТМ.

Разработчики WG СРОЧНО АПНУТЬ 122ТМ!

Изменено пользователем North5083

Игроки
189 публикаций
36 398 боёв
Накатал почти 100 боев уже и кайфую. Ну вот нравятся мне эти кумули на 300. Кому как а мне 122ой в нынешних реалиях позиционной игры от башен капец как заходит. Люблю точные( ахах в этой игре же есть точность) пушки с хорошим пробоем. Я даже поехал и воткну на него боновую оборудку. А ведь сначала считал его худшим премом из коробок.

Игроки
1 994 публикации
83 483 боя
29 янв 2022 - 17:47 пользователь North5083 сказал:

Согласен с вами. AMBT это новая угроза для 122ТМ.
Разработчики WG СРОЧНО АПНУТЬ 122ТМ!

Бха-ха-ха! АМБТ на голде? То да угроза, а без голды - такая себе угрозка. Но по мне сейчас эти танки одинаковые по балансному весу. Да-да - вы сейчас можете заливать.. то да се. Я просто скажу АМБТ никогда не сможет пулять базовым снарядом через пол карты и попадать с пробитием так, как это делает 122ТМ. Не сможет так танковать.  У меня есть АМБТ. И да, у АМБТ другие плюсы, но есть и минусы. А у 122ТМ другие. Тут больше вопрос, какие плюсы вам больше нравятся, и как вы сможете в минусы. Мне лично при всех этих +/- равнозначно. 

29 янв 2022 - 17:18 пользователь North5083 сказал:

Я требую апать 122ТМ на КД 13 или 12,8 сек! Как я владелец этого танка 122ТМ.
Я не рад за это. :(

У моего 122ТМ КД в 13.25с

Игроки
1 487 публикаций
53 026 боёв
01 фев 2022 - 13:52 пользователь nimx3 сказал:

Бха-ха-ха! АМБТ на голде? То да угроза, а без голды - такая себе угрозка. Но по мне сейчас эти танки одинаковые по балансному весу. Да-да - вы сейчас можете заливать.. то да се. Я просто скажу АМБТ никогда не сможет пулять базовым снарядом через пол карты и попадать с пробитием так, как это делает 122ТМ. Не сможет так танковать.  У меня есть АМБТ. И да, у АМБТ другие плюсы, но есть и минусы. А у 122ТМ другие. Тут больше вопрос, какие плюсы вам больше нравятся, и как вы сможете в минусы. Мне лично при всех этих +/- равнозначно.

Ну может быть... Я хотел бы поменьше КД на 13 или 12,8 сек. Вряд ли посмотрим.

Игроки
1 994 публикации
83 483 боя
01 фев 2022 - 18:19 пользователь North5083 сказал:

Ну может быть... Я хотел бы поменьше КД на 13 или 12,8 сек. Вряд ли посмотрим.

Не думаю, что это сильно поможет. Уверен. Если только как-то морально, но не долго. 

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв

Есть на основе ну да не самый лучший танк но довольно неплохой.

И да товарищи разработчики измените модельку !!!

Снимите ети уродские чехлы с танка так он хоть прикольнее станет.

• Плюс 1

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
Выпал с коробок, внезапно, после завершения ивента. Как подарок самому себе. Продать жалко, подарок же от себя, а играть противно. :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...