3axar48 Опубликовано: 29 октября, 2021 Игроки 4 200 публикаций 89 221 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2021 29 окт 2021 - 15:03 пользователь ISIVIBAI сказал: Если ставишь оптика стаб досыл, то можешь играть легко от обзора. В ПВП играется от брони и Альфы не от дпм поэтому пофиг на него. Пробитие топовое, супер комфортная скорость снаряда и другие показатели пушки. До позиции танчик доезжает вовремя, он быстрее тт а если кемперишь то до куста тоже успеешь. Танчик по всём ттх кроме хп это 9ка! Так что не пишите глупостей. Ему бы 1700 хп и на 9м уровне играть Может в каких клановых боях ему не найдётся место, где преобладает слаженная игра группой схожих дпм-ных и мобильных танков. А в рандоме 122ой чувствует себя прекрасно, за исключением ситуаций опять же требующих высокий урон в минуту типа дуэлей или нескольких шотных противников. Ну в остальном согласен, придраться не к чему. Подвижность для такой брони на 8лвл хорошая, увн есть, хп в норме, ттх пушки(кроме дпм) прекрасны. Если вас не законтрят, воспользовавшись единственным вашим минусом, танк имбует. Возьмите какой-нибудь 34-2 который тоже типа альфач, вы вспотеете в прямом и переносном смысле, пытаясь реализовать его преимущества. На 122ром одно правило, не попасть в ситуации где вас по кд расстреляют, а так любые позиции, любые расстояния, и подсветить, и танкануть, для меня он один из самых простых и эффективных машин ангара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nimx3 Опубликовано: 30 октября, 2021 Игроки 1 994 публикации 83 483 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2021 (изменено) 21 окт 2021 - 17:41 пользователь Geor85 сказал: Слишком толсто травищь тут ....НАстроение поднялбы бы нам , http://wotreplays.ru/site/13772745#peschanaya_reka-nimx3-122_tm Настроение, это неотъемлемая часть игрового процесса. Те крест с трех выстрелов два поджога и 2к урона на весь бой. Сам удивлен (прости не сообразил реплей сохранить). А с Альфой конечно всякое бывает. Но вот на фулочку - ярко запоминается. Изменено 30 октября, 2021 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nimx3 Опубликовано: 30 октября, 2021 Игроки 1 994 публикации 83 483 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2021 (изменено) 24 окт 2021 - 13:42 пользователь Kylebiaka_SPARTA сказал:Ошибочка вышла нет плюсов, кусок .... и такие же подкалиберы, что написано в ангаре про разброс дичь полная, стреляя по центру танка попадёшь всеравно в гуслю, стоять ей только на позиции пт с трубами и маск сетью У вас явно, что-то не так. Здоровье там.. или интернет.. - я не знаю. Простите.. Выше реплей.. там все пучком. Изменено 30 октября, 2021 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kylebiaka_SPARTA Опубликовано: 30 октября, 2021 Игроки 270 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2021 30 окт 2021 - 19:09 пользователь nimx3 сказал: У вас явно, что-то не так. Здоровье там.. или интернет.. - я не знаю. Простите.. Выше реплей.. там все пучком. Раз в год и палка стреляет, только что 2 боя 2 поджога, 60тр поджог просто выстрелом в лоб, горит эта коробка спичек на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GaCLvJ3bFVSe Опубликовано: 31 октября, 2021 Игроки 1 421 публикация 66 193 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2021 30 окт 2021 - 20:55 пользователь nimx3 сказал: http://wotreplays.ru/site/13772745#peschanaya_reka-nimx3-122_tm Настроение, это неотъемлемая часть игрового процесса. Те крест с трех выстрелов два поджога и 2к урона на весь бой. Сам удивлен (прости не сообразил реплей сохранить). А с Альфой конечно всякое бывает. Но вот на фулочку - ярко запоминается. Эмм , выбраный бой + картоха не подвела с командой Я уже не буду говорить о подкрутке,,,И что тут ты хотел показать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 31 октября, 2021 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2021 (изменено) 28 окт 2021 - 14:09 пользователь Kylebiaka_SPARTA сказал: Что тебя ясно и понятно, эта ст давить только из-за куста давить может, а про топов мне *** докачался и забыл. Даже льготные его дерут без смазки, так какого он тогда с 10 лвл играет, кумули 299 пробоя, ну потанкуй с 10-кой , раз можешь и выстрелишь, если пробьёшь и то играя в крысу, подкалибер вообще ниочем рекошетит от всего круглого или не пробивает, так какого его считать хорошей ст ? P.s. За который были уплачены реальные деньги а не пройден за марафон. Понятно. Сходи прими таблетки. Восьмерка так-то в принципе хуже десятки по жестоким законам логики, в которую тебе подобные, увы, не могут. Подкол на 233, как для ст8, практически идеальный снаряд. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Kananiel 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 2 ноября, 2021 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2021 Вот что могу сказать. Понравился танк внешне, да и качал китайцев ещё до их апа. Перезарядка ладно, это не главный его минус. Ему динамики надо, стабилизация плохая. Ну и обзор ничем не выровнять. А занимать слот просветленкой я не буду. Ещё командирские башни большие, тяжело играть на близкой дистанции. А вот его орудие все же отличное. Подкалибер хорошо отправляет в ангар светляков и не только. Коммулятив пробивает башни некоторых тт 8 уровня. Не лючки, а именно башню. Бронирование танка шикарное. Реально. Башней танковал коммулятив яги, борта тоже чудесные. Если играть от увн, то врагу видно ваше влд, но пробить его он не может. Особенно на дистанции. В целом, танк хороший. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dovpered Опубликовано: 7 ноября, 2021 Игроки 273 публикации 46 583 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2021 Танк какаха,в редких боях где можно проявить себя на нём.Без обзора,без кд, без динамики да ещё и с большими лючками играть очень сложно.А ещё этот танк любит гореть.По мне т34-3 куда интересней танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 7 ноября, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2021 07 ноя 2021 - 06:19 пользователь dovpered сказал:Танк какаха,в редких боях где можно проявить себя на нём.Без обзора,без кд, без динамики да ещё и с большими лючками играть очень сложно.А ещё этот танк любит гореть.По мне т34-3 куда интересней танк У тебя даже нет 122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 (изменено) На этом танке у меня не горит в рандоме и фармит прекрасно, что удивительно, хоть тут вг дали какой-то плюс и смысл на нем катать. Заточил в позиционного снайпера,с маскировкой,ну и пока союзники живые можно играть с 2 и 3 линии. Больше увы, по другому танк применить нереально сложно. Было бы кд хотя бы 12 секунд по хорошему, на полном фарше, можно было бы как-то влиять на бои, но не 13.3 с 1800 дпма как сейчас. Он опоздал с выходом на года 3 минимум. Сейчас рандом безумен, и бои заканчиваются за 5 минут, как не пытался выйти за 1500 среднего, не вышло. Один плохой выстрел и выпадаешь из боя, за это время уже несколько целей успевают не то что уехать, а слиться фуловые. Ну и что говорить про перестрелки 1 на 1, мы проигрываем любому однокласснику. Броня вроде и есть, но больше залетает с критом баков, чем отбиваешь. Зачем вг добавили ему приписку штурмовой, вместо снайперского, наверное ради прикола, альфа в среднем 350 вылетает, а это смех с такой долгой перезарядкой. Можно ангар сразу штурмовать после одного выстрела , два лючка без брони на башне и слабая стабилизация не дадут отыграть в ближнем бою из укрытия через башню. Как-то так. Ниже скину пару скринов моей оборудки, точность пробовал апать прицелом, разницы нет, процент попаданий такой же, видимо какой-то лок стоит, только в ангаре цифры меняются, а на деле нет. С таким набором можно результативно фармить, но только и всего. На второй набор можно впихнуть турбину(но только боновую за ранги, если есть) вместо вентиля, для химок например, ну или другой ситуации, где нужно быстро в гору подняться. Но тут уже стоит подумать, всё таки 8.5% ко всем характеристикам на целый бой это существенно, от турбины профита меньше, мы никого не крутим и не ездим с толпой ст, а приезжать первым на позицию без союзников смысла нет, верная смерть.Буду дальше тестить и пробовать разные варианты. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Jlocb_Pac4JleHuTeJlb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0jPU5nt3X2AV Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 939 публикаций 25 113 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 17:37 пользователь Jlocb_Pac4JleHuTeJlb сказал: На этом танке у меня не горит в рандоме и фармит прекрасно, что удивительно, хоть тут вг дали какой-то плюс и смысл на нем катать. Заточил в позиционного снайпера,с маскировкой,ну и пока союзники живые можно играть с 2 и 3 линии. Больше увы, по другому танк применить нереально сложно. Он прекрасно отыгрывается на первой линии в упоре от башни, благо УВН позволяют. И не нужно смотреть на его лючки - не каждый может от рельефа их выцелить и уверенно пробить. Даже хайлевела. Использовать его как позиционного снайпера - ну такое себе. Хотя каждому свое. Редко-редко внизу списка еще куда ни шло. Мне лично не нравится такой геймплей на нем, для этого есть более точный и стабилизированный картон. У него отличная для своего уровня броня, хорошая альфа. По сути его минус только ДПМ, но дай его ему - и можно смело танк переводить на девятый уровень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valdez_Progressor Опубликовано: 12 ноября, 2021 Игроки 2 522 публикации 111 039 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2021 Имба, увеличьте ему КД, он просто рвет рандом своими мощными снарядами. Всегда попадает и все пробивает. Бывает даже аж два раза за бой получается и попасть и даже еще и пробить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nimx3 Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 1 994 публикации 83 483 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 (изменено) 12 ноя 2021 - 22:28 пользователь Valdez_Progressor сказал:Имба, увеличьте ему КД, он просто рвет рандом своими мощными снарядами. Всегда попадает и все пробивает. Бывает даже аж два раза за бой получается и попасть и даже еще и пробить! Просто шикарный СТ. По мне кто в него не смог - должен просто удалить игру. Эта игра точно не для него. Это просто провал. Это как продуть все, что можно и что нельзя танковку, умение маскироваться, просто стрелять и попадать. Тактически понимать когда, с кем и куда ехать. Просто ВСЕ! Неуд по всем предметам.Лопата и дорога на ферму. Или какой колесный СТ и круг по полю на старте игры - хоть так. (благо, чтоб противникам такого же забалансило - минус два). Боновый досылатель к танку желателен к покупке, остальное на усмотрение. Катать можно даже без стабилизаторов. Лично я выбрал турбонагнетатель и командирский обзорный прибор в соответствующие слоты мобильности и разведки. Простая аптечка и ремка, но автоматический огнетушитель. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boris59_1 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 43 публикации 31 239 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 (изменено) С каждым днем он мне нравится все больше и больше. Если бы сейчас не требовалось бы играть боевой пропуск, чтобы подальше зайти на многих разных танках, возможно бы играл на нем еще больше. Самый расслабленный геймплей из моих премов. Уверенность, заходя в бой, что позиция точно найдется. Без суеты рандомности как на першинге и без ответственности за результат барабана как на соме. Изменено 22 ноября, 2021 пользователем boris59_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tummakaarme Опубликовано: 24 ноября, 2021 Игроки 202 публикации 14 219 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2021 Я походу до сих пор дзен на нем не познал) На первой линии шьют все. КД огрызаться не хватает, ну и дамаг все время в нижней планке((( хочу иметь среднее свои 400 дамага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 24 ноября, 2021 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2021 (изменено) 10 ноя 2021 - 14:17 пользователь burzzd сказал: Он прекрасно отыгрывается на первой линии в упоре от башни, благо УВН позволяют. И не нужно смотреть на его лючки - не каждый может от рельефа их выцелить и уверенно пробить. Даже хайлевела. Использовать его как позиционного снайпера - ну такое себе. Хотя каждому свое. Редко-редко внизу списка еще куда ни шло. Мне лично не нравится такой геймплей на нем, для этого есть более точный и стабилизированный картон. У него отличная для своего уровня броня, хорошая альфа. По сути его минус только ДПМ, но дай его ему - и можно смело танк переводить на девятый уровень. Пробовал играть на первой линии, попадают по лючкам практически всегда, видимо мне просто не везёт. Танк не прощает ошибок, нужно всегда стрелять с максимальным шансом пробить и нанести урон. Броня у него только против 8-к без голды, всё что выше уже лупит в влд с пробитием без проблем, а попадаем мы к 9-10 практически всегда. Пока что из всех премов что у меня есть это лучший фармер, с условием что используешь его из за спин союзников с расстояния. Чтобы быть штурмовым ст, ему дико не хватает мощности двигателя и кд в 12 секунд. Даже если впихнуть боновую турбину вместо вентиля, всё равно кд всё руинит, и разогнать его меньше 13-и секунд нельзя. Со средним уроном в 350-380 + - никакой имбой он не станет. Больше чем 400 альфы на нём вылетает 1 выстрел из 5-и. За 265 боёв выводы сделал. Не совсем понял каким разработчики видели геймплей на нём перед тем как выкатить после тестов. В современном рандоме бои не более 5-и минут + турбачи частые, и дпм в 1800 это дно. Если задумывался реально как штурмовой, с бронёй и точной пушкой но с небольшой альфой, то получился слишком занерфленным по кд и подвижности. Использовать его на первой линии - это ангар с 1к урона, проверял, не делайте так) Изменено 24 ноября, 2021 пользователем PAK_TaHKuCT_91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 24 ноября, 2021 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2021 (изменено) 24 ноя 2021 - 03:40 пользователь Tummakaarme сказал:Я походу до сих пор дзен на нем не познал) На первой линии шьют все. КД огрызаться не хватает, ну и дамаг все время в нижней планке((( хочу иметь среднее свои 400 дамага) Так и есть, на защитнике по 500 вылетает, а тут с заявленными 400 всегда летит 360-380 , и очень редко 420, должно прям повезти сильно. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем PAK_TaHKuCT_91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 24 ноября, 2021 Игроки 6 600 публикаций 96 849 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2021 (изменено) 24 ноя 2021 - 16:54 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал: Пробовал играть на первой линии, попадают по лючкам практически всегда, видимо мне просто не везёт. Танк не прощает ошибок, нужно всегда стрелять с максимальным шансом пробить и нанести урон. Броня у него только против 8-к без голды, всё что выше уже лупит в влд с пробитием без проблем, а попадаем мы к 9-10 практически всегда. Пока что из всех премов что у меня есть это лучший фармер, с условием что используешь его из за спин союзников с расстояния. Чтобы быть штурмовым ст, ему дико не хватает мощности двигателя и кд в 12 секунд. Даже если впихнуть боновую турбину вместо вентиля, всё равно кд всё руинит, и разогнать его меньше 13-и секунд нельзя. Со средним уроном в 350-380 + - никакой имбой он не станет. Больше чем 400 альфы на нём вылетает 1 выстрел из 5-и. За 265 боёв выводы сделал. Не совсем понял каким разработчики видели геймплей на нём перед тем как выкатить после тестов. В современном рандоме бои не более 5-и минут + турбачи частые, и дпм в 1800 это дно. Если задумывался реально как штурмовой, с бронёй и точной пушкой но с небольшой альфой, то получился слишком занерфленным по кд и подвижности. Использовать его на первой линии - это ангар с 1к урона, проверял, не делайте так) Единственный вменяемый вариант все же поставить турбину вместо, в моем случае, вентиля. Корыто начинает вполне неплохо наваливать. 14 неадекватных секунд КД в этом случае компенсируется тем, что чаще успеваешь приехать или переехать и сунуть дамажку. 24 ноя 2021 - 16:56 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал: Так и есть, на защитнике по 500 вылетает, а тут с заявленными 400 всегда летит 360-380 , и очень редко 420, должно прям повезти сильно. Это шапочку из фольги снять нужно. И записать 100 шотов на листочек и увидеть, что среднее будет 400. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем fars1ght 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 24 ноября, 2021 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2021 (изменено) 24 ноя 2021 - 09:39 пользователь fars1ght сказал: Единственный вменяемый вариант все же поставить турбину вместо, в моем случае, вентиля. Корыто начинает вполне неплохо наваливать. 14 неадекватных секунд КД в этом случае компенсируется тем, что чаще успеваешь приехать или переехать и сунуть дамажку. Это шапочку из фольги снять нужно. И записать 100 шотов на листочек и увидеть, что среднее будет 400. С турбиной согласен, была бы она у меня боновая, ставил бы как второй вариант для некоторых карт, типо горки на химках. Про средний урон, могу скринов наделать, 1 шот из 5-7и на 420-430 урона это не средний в 400, вообще никак. Боёв катаю достаточно, очень низкая альфа вылетает на этом танке. Посмотри стрим Шотника, он так и называется 122ТМ, там чётко видна альфа, выстрелов он много за бой делает и пробивает на голде, топ игрок всё таки, и там увидеть хотя бы четвёрку в уроне, это уже событие за бой.Карта Берлин. 388334385350460(фугас в fv)379 Лайв Окс358371337418387 Пром зона353419364369355387 Где тут средняя в 400? Весь стрим жаловался на аномально низкую альфу, и я это подтверждаю, ибо слежу за цифрами сам. В среднем как я и говорил это 1 выстрел из 5и выше 400, остальные 350-380, и путём не хитрых расчётов и получаем средний 385 а не 400 заявленных, а этому танку с таким кд 420 среднего минимум нужно давать, для результативной игры. https://www.youtube.com/watch?v=Qlf5zxAxel4 Изменено 24 ноября, 2021 пользователем PAK_TaHKuCT_91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0jPU5nt3X2AV Опубликовано: 24 ноября, 2021 Игроки 939 публикаций 25 113 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2021 24 ноя 2021 - 13:40 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал: Посмотри стрим Шотника, он так и называется 122ТМ, там чётко видна альфа, выстрелов он много за бой делает и пробивает на голде, топ игрок всё таки, и там увидеть хотя бы четвёрку в уроне, это уже событие за бой. Странно. Глянул немного, и вот что интересно. Зачем Вы его смотрели, если: 24 ноя 2021 - 11:54 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал: Использовать его на первой линии - это ангар с 1к урона, проверял, не делайте так) - а Шотник практически во всех боях играл на нем на первой линии (за редким исключением) и в упоре. Что дал Вам этот стрим?Чтобы понять альфу достаточно поставить мод "Детектор угнетения" и посмотреть на большой выборке 50+ боев. Я несколько танков так проверил (включая сабж) и понял, что средняя альфа на выборке плюс минус заявленная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас